Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SvetlosДата: Пн, 27.12.2010, 17:39 | Сообщение # 541
Старейшина
Maverik, сомневаюсь, что она могла так рассуждать... Он хоть была и скандальная, но совесть у нее была. smile
Quote (Melissa)
вот так сдаться без боя

Бой - это для мужчин, женщины по природе созданы для гармонии. Забывать не надо, нужно отпустить...

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 27.12.2010, 17:48

СемечкаДата: Пн, 27.12.2010, 17:45 | Сообщение # 542

Девочки, вот смех смехом.. у меня был перерыв в общении на этом форуме и когда я вернулась, Консс.. уже не было.. и мне реально было ее не хватать! у нее, знаете, по манаре свой взгляд был особенный. и перчик ее был к месту.. эх...

Melissa,

Maverik, А где она сейчас?

она нарушала атмосферу на форуме и ее департировали. надеюсь, с вами этого не случится.. потому что лично я привязываюсь ко всем, с кем веду здесь общение и потом просто грустно становится.. sad

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 543

Maverik,
Quote (Maverik)
Консс.. уже не было..
А я и сейчас по электронке с ней переписываюсь иногда. Жаль, что с форума удалили, sad не знаю, что уж там произошло. wink

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 544
Старейшина
Да, жалко, что Консайнс ушла sad
Мне вообще такая манера общения близка, как её. Я не люблю розовых соплей и всегда должна быть здоровая оппозиция, потому что все эти сюси-пуси и грёбаная толерантость - выводят меня из себя tongue

primaДата: Пн, 27.12.2010, 17:49 | Сообщение # 545
Модератор
Машина, я тоже люблю Иру.
Но во всём должна быть мера. А она у неё слишком часто отсутствовала.

Чайка_Джонатан, интересный опыт...
А это помогает дальше как-то более гармонично жить со страхом?

СемечкаДата: Пн, 27.12.2010, 17:49 | Сообщение # 546

Машина,

Мне вообще такая манера общения близка, как её. Я не люблю розовых соплей и всегда должна быть здоровая оппозиция, потому что все эти сюси-пуси и грёбаная толерантость - выводят меня из себя

вот! и я о том же!!! biggrin порой аж во рту сладко и приторно становится smile

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:51 | Сообщение # 547
Признанный
Машина, Ну если у него хватит мозгов бороться за свою любовь,то да,будет всё пробовать,не хватит,его проблемы,если он так легко сдаётся,нужен он. Думаете приворожить легче простого)))))) Уморили.
Если боитесь воздействий со стороны поклонников,думайте о защите.
Svetlos, Я не нашла никого по этому нику.
Хм,ну у меня совесть и мораль имеются впринципе,но они у меня свои,Чернушные happy
Попы навязали всем,что женщина "дитя евы"....кто -то хочет верить в этот бред и строит из себя "гармоничное всепрощающее и отпускающее чудо",я же извиняйте Дитя Лилит,которая с клыками,когтями,сверкающими глазами,змеями в волосах,и орудующая клешнями.

А кто скандалит? Просто если хоть один человек послушает меня и будет ему счастье,я буду только рада))) Чем отпустит,опустит руки,и будет плыть по течению своих бесконечных слёз.

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:51 | Сообщение # 548
Старейшина
Это у нас ещё ничего, вы у Алон на форуме не были, там банят всех на раз-два, если кто скажет что супротив сладкого болота розовых соплей. И вот сидят - плюсуют друг другу и смайлы с объятьями по 10 штук в ряд шлёпают - ай спасибо, ой ты молодей, ути-пути, ня-ня-ня. Блевать с души воротит! angry

primaДата: Пн, 27.12.2010, 17:52 | Сообщение # 549
Модератор
Quote (Машина)
там банят всех на раз-два, если кто скажет что супротив сладкого болота розовых соплей.

вот бы туда кое-кого из наших, чтобы почувствовали разницу tongue

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:55 | Сообщение # 550
Старейшина
Quote (prima)
вот бы туда кое-кого из наших, чтобы почувствовали разницу

фуууу, не надо туда tongue

Quote (Melissa)
Просто если хоть один человек послушает меня и будет ему счастье,я буду только рада))) Чем отпустит,опустит руки,и будет плыть по течению своих бесконечных слёз.

есть ещё третий вариант - не лить бесконечные слёзы и не вредить человеку.

Quote (Melissa)
если он так легко сдаётся,нужен он.

да он никак не нужен - ни легкосдающийся, ни бьющийся до конца. вот не нужен! То что добивается - самолюбие тешит, но не нужен никак. Хоть об стену расшибётся - ничего не выйдет, только вред. Он, конечно, сможет потом сказать, что приложил все усилия. Но повторяю - усилия эти должны быть в рамках адеквата - а не красть, привязывать к дереву и морить голодом - пока согласия не будет.

ChanelДата: Пн, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 551
Признанный
prima,
С детьми обычно работают с творческим подходом (это может быть, рисунок, но вот сжигать я бы не посоветовало, ребенку закладывается интроэкт, лепка, песочная терапия, кукольная терапия и т.д.)
А вообще нужно разговаривать с родителями, почему они, думаю, что ребенок что-то боится, может это просто проекция своего страха.
Melissa,
Quote (Melissa)
остальными картина не изменилась.

Я не пыталась изменить вашу картину мира.

«И это тоже пройдёт»

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 552

prima,
Quote (prima)
А это помогает дальше как-то более гармонично жить со страхом?
Со страхами я так далеко не заходила, немного не мое. Я больше с гневом так работаю+Йога-Нидра (медитация на успокоение ума-просто песня). А иногда интересные цепочки выстраиваются: я работала с гневом, а он трансформировался в страх ( я ясно увидела почему так поступаю) и страх перешел затем в смех. Хохотала как ненормальная.
Появилась осознанность. Теперь когда возникает это ощущение, я могу отследить почему оно возникает и что я делаю неправильно. Что я при этом чувствую, что хотела бы на самом деле.

dagazДата: Пн, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 553
Старейшина
Quote (siberianlady)
... а теперь то чего бороться... сколько воды утекло...за это время обе стороны сильно изменились... абсолютно не факт, что решив снова быть вместе, разрушив новые две семьи, эти люди будут счастливы... и потом... так как было уже никогда не будет... а хотят ли они иметь иллюзию прошлого счастья ? ... и что делать с новым ребенком... мужчина ведь не бездушная скотина (простите девочки, но я мужчин уважаю) и мужчину будет тянуть к ребенку и он будет беспокоится и о ребенке, и его матери, которая ему тоже не безразлична... а как же, она ведь ему поверила, полюбила, ребеночка родила... а это новые проблемы...

абсолютно согласна
еще вспомнила рассказ как девушка у бабки сделала приворот-потому что этот молодой человек казался ей любовью всей жизни-и через несколько дней встретила другого-и случилась любовь-они вернулись после отпуска домой-а тут их ждет привороженный ,с признаниями в безумной любви,бабка исчезла и девушка с своим мужем так и терпели этого привороженного,который ходил к ним как на работу с признаниями в любви,
мораль-жизнь умнее нас и если человек не с вами-значит ,не ваш человек
ищите своего,тогда не надо будет привораживать,а надо будет просто любить ,а он вас в ответ smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

primaДата: Пн, 27.12.2010, 17:58 | Сообщение # 554
Модератор
Chanel, Чайка_Джонатан, спасибо!

А что-то почитать на эту тему посоветуете?

СемечкаДата: Пн, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 555

lost,

и случилась любовь-они вернулись после отпуска домой-а тут их ждет привороженный ,с признаниями в безумной любви,бабка исчезла и девушка с своим мужем так и терпели этого привороженного,который ходил к ним как на работу с признаниями в любви,

интересно узнать - каким боком приворот в итоге обернется девушке)

alexandraДата: Пн, 27.12.2010, 18:03 | Сообщение # 556
Старожил
Quote (Машина)
вы у Алон на форуме не были, там банят всех на раз-два, если кто скажет что супротив сладкого болота розовых соплей. И вот сидят - плюсуют друг другу и смайлы с объятьями по 10 штук в ряд шлёпают - ай спасибо, ой ты молодей, ути-пути, ня-ня-ня.

Машина,

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 27.12.2010, 18:06

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 18:09 | Сообщение # 557
Признанный
Машина, Я там эпизодично появляюсь......наверное поэтому "розовых соплей в сахаре" не заметила пока. А вообще меня умиляют и дико удивляют разговоры на форуме Тарологов о христианстве,"вреде приворотов" (не умеешь не берись,а не трави байки),о том что воздействовать на другого "низя",что женщина эдакое милое существо с крыльями сверкающими wacko
Честно смотрю и думаю....и каким боком вообще к Таро пришли,ведь все такие светлые,вот из кельи монастырской пишут с библией на коленях.
Ну правда,не могу......

lost, Других "бабок" наверное не судьба было найти....
Maverik, Если правильно всё Мастерица та сделала,то никаким.

OshunДата: Пн, 27.12.2010, 18:10 | Сообщение # 558

Quote (Melissa)
с клыками,когтями,сверкающими глазами,змеями в волосах,и орудующая клешнями.

Quote (Melissa)
отпустит,опустит руки,и будет плыть по течению своих бесконечных слёз

такие крайности.
вы не допускаете других вариантов?

MalinkaДата: Пн, 27.12.2010, 18:13 | Сообщение # 559
Старейшина
Quote (Maverik)
интересно узнать - каким боком приворот в итоге обернется девушке)

Мне один молодой человек рассказывал - просыпается как-то утром, а лицо все в прыщах и не проходят никак. Позже выяснилось, что это что-то вроде "некачественного" приворота. Он обратился за помощью, снял его а потом узнал, кто его сделал... по прыщам)

PripevochkaДата: Пн, 27.12.2010, 18:28 | Сообщение # 560
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
если сам не хочешь быть привороженным, отвороженным, порченным, сглаженным, насильно к кому-то приставленным

Quote (Машина)
Если сам готов разрушить чью-то жизнь - будь готов и к тому, что разрушат твою

Машенька, девочки... А когда ни провораживать не хочешь и не думаешь об этом, когда жизнь не разрушаешь, а тебе за это прилетает да еще и привораживает умная мамаша... это что? Кармой называется? Почему-то не хотят нормально расставаться, ни за что в грязь втаптывают. Я не про себя говорю, а в целом. И таких много. Это тогда как? Лично мне после такого на ноги вставать очень тяжело было. Сильно меня поломали. И ценности поменялись. Такой как была вряд ли стану. А кем стала - уже мало кому понравится.
Я тут год назад на Колесе такую психологическую атаку всем устроила biggrin да еще и заявками на гадание biggrin копания в себе, поиск причины и т.д. и т.п. А результат - я еще больше сохла. Завывала сутками-неделями. Самокопания и психолог меня только в яму загонял еще сильнее. Ничего полезного он мне не говорил. Такие ответы типа - ну он же не оправдал ваши надежды? вам не такой мужчина нужен? значит забудьте, найдите другого!
А еще интересней - когда на листочке пишешь отрицательные и положительные качества. Страшно-смертельных не было, поэтому и чихать я хотела на эту таблицу. Любят за недостатки, а не достоинства. Я же его не только за положительное полюбила. Я сама психолог не плохой, куда мне было бежать? Как выяснила выше - нашла лекарство - купила машину biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 18:37 | Сообщение # 561
Старейшина
Quote (Pripevochka)
это что? Кармой называется?

типа того smile

Надо из любых достоинств с честью выходить. И защищать себя, конечно, надо. Но когда ты защищаешь свою жизнь - это одно, а псевдо-любовные переживания - другое.

PripevochkaДата: Пн, 27.12.2010, 18:41 | Сообщение # 562
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
Надо из любых достоинств с честью выходить

я вышла и ушла с концами tongue Сейчас эта скатина мне дружбу предлагает каждые 2-3 месяца регулярно то на одноглазниках, то в Мире на мэйле. Пошел вон к маме bye brows
а слово карма меня никак никогда не успокаивала и не успокоит, не нравится это мне. Соглашуь с Мелиссой... я живу здесь и сейчас, за чужие грехи я не хочу расплачиваться, это не справедливо angry
А по поводу розовых соплей... тут тоже есть такое biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

dagazДата: Пн, 27.12.2010, 18:41 | Сообщение # 563
Старейшина
Melissa,
Pripevochka,
не очень сильно верю в черных магов,которые на каждом углу кого нибудь привораживают-особенно правильно biggrin
biggrin biggrin

Сообщение отредактировал lost - Пн, 27.12.2010, 18:42

PripevochkaДата: Пн, 27.12.2010, 18:43 | Сообщение # 564
Старейшина
lost,
Quote (lost)
не очень сильно верю в черных магов,которые на каждом углу кого нибудь привораживают

на каждом и я не верю. Но при большом желании находят тех, кто это умеет

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 18:44 | Сообщение # 565
Старейшина
Pripevochka, что значит - за чужие? за свои, за свои, душенька biggrin

есть чудесная поговорка - когда ты не замечаешь пинка под зад - судьба бьёт тебя в лоб!

Quote (Pripevochka)
А по поводу розовых соплей... тут тоже есть такое

не без этого, поэтому я никогда не участвую в некоторых темах smile

primaДата: Пн, 27.12.2010, 18:46 | Сообщение # 566
Модератор
Машина,

dagazДата: Пн, 27.12.2010, 18:46 | Сообщение # 567
Старейшина
Quote (Машина)
есть чудесная поговорка - когда ты не замечаешь пинка под зад - судьба бьёт тебя в лоб!

beer clap

PripevochkaДата: Пн, 27.12.2010, 18:47 | Сообщение # 568
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
Pripevochka, что значит - за чужие? за свои, за свои, душенька

за свои я премию на работе не получаю biggrin

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 18:52 | Сообщение # 569
Старейшина
prima, сходу не скажу, надо подумать. Здесь мало этого. Нет такого - чтобы прям в глаза било. Просто иногда вот проскакивает.

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 18:56 | Сообщение # 570
Признанный
Машина, Нету никакой кармы и никаких "расплат"-это выдумка попов.
Если у Вас кого-то увели,то просто надо было "ушлее" быть,а не искать причину в "кармах".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz