Девочки, вот смех смехом.. у меня был перерыв в общении на этом форуме и когда я вернулась, Консс.. уже не было.. и мне реально было ее не хватать! у нее, знаете, по манаре свой взгляд был особенный. и перчик ее был к месту.. эх...
Melissa,
Maverik, А где она сейчас?
она нарушала атмосферу на форуме и ее департировали. надеюсь, с вами этого не случится.. потому что лично я привязываюсь ко всем, с кем веду здесь общение и потом просто грустно становится..
Да, жалко, что Консайнс ушла Мне вообще такая манера общения близка, как её. Я не люблю розовых соплей и всегда должна быть здоровая оппозиция, потому что все эти сюси-пуси и грёбаная толерантость - выводят меня из себя
Мне вообще такая манера общения близка, как её. Я не люблю розовых соплей и всегда должна быть здоровая оппозиция, потому что все эти сюси-пуси и грёбаная толерантость - выводят меня из себя
вот! и я о том же!!! порой аж во рту сладко и приторно становится
Машина, Ну если у него хватит мозгов бороться за свою любовь,то да,будет всё пробовать,не хватит,его проблемы,если он так легко сдаётся,нужен он. Думаете приворожить легче простого)))))) Уморили. Если боитесь воздействий со стороны поклонников,думайте о защите. Svetlos, Я не нашла никого по этому нику. Хм,ну у меня совесть и мораль имеются впринципе,но они у меня свои,Чернушные Попы навязали всем,что женщина "дитя евы"....кто -то хочет верить в этот бред и строит из себя "гармоничное всепрощающее и отпускающее чудо",я же извиняйте Дитя Лилит,которая с клыками,когтями,сверкающими глазами,змеями в волосах,и орудующая клешнями.
А кто скандалит? Просто если хоть один человек послушает меня и будет ему счастье,я буду только рада))) Чем отпустит,опустит руки,и будет плыть по течению своих бесконечных слёз.
Это у нас ещё ничего, вы у Алон на форуме не были, там банят всех на раз-два, если кто скажет что супротив сладкого болота розовых соплей. И вот сидят - плюсуют друг другу и смайлы с объятьями по 10 штук в ряд шлёпают - ай спасибо, ой ты молодей, ути-пути, ня-ня-ня. Блевать с души воротит!
вот бы туда кое-кого из наших, чтобы почувствовали разницу
фуууу, не надо туда
Quote (Melissa)
Просто если хоть один человек послушает меня и будет ему счастье,я буду только рада))) Чем отпустит,опустит руки,и будет плыть по течению своих бесконечных слёз.
есть ещё третий вариант - не лить бесконечные слёзы и не вредить человеку.
Quote (Melissa)
если он так легко сдаётся,нужен он.
да он никак не нужен - ни легкосдающийся, ни бьющийся до конца. вот не нужен! То что добивается - самолюбие тешит, но не нужен никак. Хоть об стену расшибётся - ничего не выйдет, только вред. Он, конечно, сможет потом сказать, что приложил все усилия. Но повторяю - усилия эти должны быть в рамках адеквата - а не красть, привязывать к дереву и морить голодом - пока согласия не будет.
prima, С детьми обычно работают с творческим подходом (это может быть, рисунок, но вот сжигать я бы не посоветовало, ребенку закладывается интроэкт, лепка, песочная терапия, кукольная терапия и т.д.) А вообще нужно разговаривать с родителями, почему они, думаю, что ребенок что-то боится, может это просто проекция своего страха. Melissa,
Quote (Melissa)
остальными картина не изменилась.
Я не пыталась изменить вашу картину мира. «И это тоже пройдёт»
А это помогает дальше как-то более гармонично жить со страхом?
Со страхами я так далеко не заходила, немного не мое. Я больше с гневом так работаю+Йога-Нидра (медитация на успокоение ума-просто песня). А иногда интересные цепочки выстраиваются: я работала с гневом, а он трансформировался в страх ( я ясно увидела почему так поступаю) и страх перешел затем в смех. Хохотала как ненормальная. Появилась осознанность. Теперь когда возникает это ощущение, я могу отследить почему оно возникает и что я делаю неправильно. Что я при этом чувствую, что хотела бы на самом деле.
... а теперь то чего бороться... сколько воды утекло...за это время обе стороны сильно изменились... абсолютно не факт, что решив снова быть вместе, разрушив новые две семьи, эти люди будут счастливы... и потом... так как было уже никогда не будет... а хотят ли они иметь иллюзию прошлого счастья ? ... и что делать с новым ребенком... мужчина ведь не бездушная скотина (простите девочки, но я мужчин уважаю) и мужчину будет тянуть к ребенку и он будет беспокоится и о ребенке, и его матери, которая ему тоже не безразлична... а как же, она ведь ему поверила, полюбила, ребеночка родила... а это новые проблемы...
абсолютно согласна еще вспомнила рассказ как девушка у бабки сделала приворот-потому что этот молодой человек казался ей любовью всей жизни-и через несколько дней встретила другого-и случилась любовь-они вернулись после отпуска домой-а тут их ждет привороженный ,с признаниями в безумной любви,бабка исчезла и девушка с своим мужем так и терпели этого привороженного,который ходил к ним как на работу с признаниями в любви, мораль-жизнь умнее нас и если человек не с вами-значит ,не ваш человек ищите своего,тогда не надо будет привораживать,а надо будет просто любить ,а он вас в ответ Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
и случилась любовь-они вернулись после отпуска домой-а тут их ждет привороженный ,с признаниями в безумной любви,бабка исчезла и девушка с своим мужем так и терпели этого привороженного,который ходил к ним как на работу с признаниями в любви,
интересно узнать - каким боком приворот в итоге обернется девушке)
вы у Алон на форуме не были, там банят всех на раз-два, если кто скажет что супротив сладкого болота розовых соплей. И вот сидят - плюсуют друг другу и смайлы с объятьями по 10 штук в ряд шлёпают - ай спасибо, ой ты молодей, ути-пути, ня-ня-ня.
Машина, Я там эпизодично появляюсь......наверное поэтому "розовых соплей в сахаре" не заметила пока. А вообще меня умиляют и дико удивляют разговоры на форуме Тарологов о христианстве,"вреде приворотов" (не умеешь не берись,а не трави байки),о том что воздействовать на другого "низя",что женщина эдакое милое существо с крыльями сверкающими Честно смотрю и думаю....и каким боком вообще к Таро пришли,ведь все такие светлые,вот из кельи монастырской пишут с библией на коленях. Ну правда,не могу......
lost, Других "бабок" наверное не судьба было найти.... Maverik, Если правильно всё Мастерица та сделала,то никаким.
интересно узнать - каким боком приворот в итоге обернется девушке)
Мне один молодой человек рассказывал - просыпается как-то утром, а лицо все в прыщах и не проходят никак. Позже выяснилось, что это что-то вроде "некачественного" приворота. Он обратился за помощью, снял его а потом узнал, кто его сделал... по прыщам)
если сам не хочешь быть привороженным, отвороженным, порченным, сглаженным, насильно к кому-то приставленным
Quote (Машина)
Если сам готов разрушить чью-то жизнь - будь готов и к тому, что разрушат твою
Машенька, девочки... А когда ни провораживать не хочешь и не думаешь об этом, когда жизнь не разрушаешь, а тебе за это прилетает да еще и привораживает умная мамаша... это что? Кармой называется? Почему-то не хотят нормально расставаться, ни за что в грязь втаптывают. Я не про себя говорю, а в целом. И таких много. Это тогда как? Лично мне после такого на ноги вставать очень тяжело было. Сильно меня поломали. И ценности поменялись. Такой как была вряд ли стану. А кем стала - уже мало кому понравится. Я тут год назад на Колесе такую психологическую атаку всем устроила да еще и заявками на гадание копания в себе, поиск причины и т.д. и т.п. А результат - я еще больше сохла. Завывала сутками-неделями. Самокопания и психолог меня только в яму загонял еще сильнее. Ничего полезного он мне не говорил. Такие ответы типа - ну он же не оправдал ваши надежды? вам не такой мужчина нужен? значит забудьте, найдите другого! А еще интересней - когда на листочке пишешь отрицательные и положительные качества. Страшно-смертельных не было, поэтому и чихать я хотела на эту таблицу. Любят за недостатки, а не достоинства. Я же его не только за положительное полюбила. Я сама психолог не плохой, куда мне было бежать? Как выяснила выше - нашла лекарство - купила машину Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Надо из любых достоинств с честью выходить. И защищать себя, конечно, надо. Но когда ты защищаешь свою жизнь - это одно, а псевдо-любовные переживания - другое.
я вышла и ушла с концами Сейчас эта скатина мне дружбу предлагает каждые 2-3 месяца регулярно то на одноглазниках, то в Мире на мэйле. Пошел вон к маме а слово карма меня никак никогда не успокаивала и не успокоит, не нравится это мне. Соглашуь с Мелиссой... я живу здесь и сейчас, за чужие грехи я не хочу расплачиваться, это не справедливо А по поводу розовых соплей... тут тоже есть такое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Melissa, Pripevochka, не очень сильно верю в черных магов,которые на каждом углу кого нибудь привораживают-особенно правильно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 27.12.2010, 18:42
не очень сильно верю в черных магов,которые на каждом углу кого нибудь привораживают
на каждом и я не верю. Но при большом желании находят тех, кто это умеет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, что значит - за чужие? за свои, за свои, душенька
за свои я премию на работе не получаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, Нету никакой кармы и никаких "расплат"-это выдумка попов. Если у Вас кого-то увели,то просто надо было "ушлее" быть,а не искать причину в "кармах".