Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

WilamaДата: Вт, 28.12.2010, 19:04 | Сообщение # 661
Старожил
Pripevochka, видимо тебе надо было с самого начала так делать - отстаивать себя. А так ты перед ними предстала "бедной овечкой", образного говоря, такой вроде смирной ,послушной ( понятно, что новичок на работе всегда старается наладить отношения и показать себя с лучшей стороны). Ты присматривалась к другим, оценивала, анализировала... И сейчас наступил такой период, когда ты из новичка превращается в полноценного члена команды, и можно позволить себе то, что обычно не позволяют новенькие. А "старичкам", конечно же, это не нравится. Кому вообще нравится, когда показывают свой характер?
Я считаю, что надо дозированно проникать внутрь коллектива, и то, что ты так долго сдерживала в себе, выпускать наружу не сразу, а постепенно. Сегодня кому-то сказала "нет", а другому "да". Завтра наоборот. Ты уже вполне можешь чувствовать себя уверенно, так как "притирка" закончилась, и ты полноценный сотрудник.
Я тебе скажу так: лучше быть плохим в глазах других, но чтобы при этом тебя ценили, а не "своим парнем", но без уважения к твоей личности. Важно показать себя сильной и выносливой, и пусть другие думают ,что хотят. Потом они станут уважать тебя за это.

ChanelДата: Вт, 28.12.2010, 19:05 | Сообщение # 662
Признанный
Pripevochka,
Ну если хочешь, доктора, тогда давай в другую тему, "психология" там и доктор есть smile

«И это тоже пройдёт»

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 19:06 | Сообщение # 663
Старожил
Quote (Pripevochka)
менеджер по закупу и бизнес-аналитик в одном флаконе

wacko Знать бы еще что это...

Аяпошлый:)))

PripevochkaДата: Вт, 28.12.2010, 19:09 | Сообщение # 664
Старейшина
Wilama, я все дозированно. "Выступаю" только когда касается, а касается не так часто как может показаться biggrin
просто мне самой от этого не комфортно. Ну не хочу я конфликтов surrender
и как раз своим парнем я не хочу быть. Вообще не хочу кроме работы ничего общего иметь с сотрудниками. Сугубу личная жизнь и работа - все отдельно!
Quote (Wilama)
Важно показать себя сильной и выносливой, и пусть другие думают ,что хотят

я им покажу кузькину мать biggrin
спасибо smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 665
Старожил
Pripevochka, мощная оленевидная кошка! biggrin

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 19:13 | Сообщение # 666
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот спасибо я тут душу наизнанку вывернула, понимаешь, а толку ноль ну лан, хоть выговорилась

Осваиваться надо без загнобления себя,четыре месяца назад не вернёшь,поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права",чтобы окончательно в "девочку для битья и подстав" не превратится.

Машина,
распятия,библейская идеология,(негодования по поводу того,что кто-то снял крест из-за смерти кота) ......к ней попы имеют прямое отношение.
"не навреди" это к врачам и клятве Гипократу. Когда нужно отстаять "СВОЁ" только вредить и станешь,мешающимся))))
Да мне как-то без разницы....что стул "своим",посчитать,что человека,и фиолетово мне живой он там или какой.

Опять же,я же не призываю идти на врагов с бензопилами,если бы это под действия УК не попадало,ладно,а так приходится бить более тонкими материями.

WilamaДата: Вт, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 667
Старожил
Quote (Pripevochka)
просто мне самой от этого не комфортно. Ну не хочу я конфликтов и как раз своим парнем я не хочу быть. Вообще не хочу кроме работы ничего общего иметь с сотрудниками. Сугубу личная жизнь и работа - все отдельно!

Pripevochka, очень тебя понимаю, так как мне близка такая позиция!

Тогда дам еще один совет: просто делай свою работу хорошо - чтобы лично ты была ею довольна, а что будут говорить другие "члены" - не бери во внимание. Люди чувствуют, когда другим до них нет никакого дела. Может, именно поэтому они и бесятся? Потому что видят, что ты не стремишься набиться в друзья, а приходишь на работу не ради общения с ними, а ради самой работы?

Quote (Melissa)
поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права"

Я бы не советовала делать это активно. Это может только навредить.
Всему надо знать меру! Так же, как и Вам, Melissa - вы, вроде, Весы по знаку?

Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 28.12.2010, 19:17

PripevochkaДата: Вт, 28.12.2010, 19:17 | Сообщение # 668
Старейшина
Chanel,
Quote (Chanel)
Pripevochka, Ну если хочешь, доктора, тогда давай в другую тему, "психология" там и доктор есть

вот как раз психологов профессиональных нет - других не надо, это чревато навязыванием своего личного мнения. Да и свое отношения к психологам и психотерапевтам я выше высказывала. Ничего личного, просто мне с ними не интересно, я сама психолог biggrin Мне советов и тут надают biggrin
Baltazar,
Quote (Baltazar)
Знать бы еще что это...

Оооо, це ацька фиговина biggrin Я покупаю электротехническую продукцию - провода, кабель, выключатели, рубильники, автоматы, щитовое оборудование, предохранители, пускатели, контакторы, конденсаторы и пр. лабуду. А также анализирую продажи, то есть сколько чего надо купить, распланировать biggrin все здесь? никого не напугала? biggrin
вот как раз пока с планированием у меня проблемы, я не совсем еще в теме, что будет продаваться в следующем месяце. Что-то может в этом хорошо шло, а в следующем может хуже пойти. Вот тут все надо рассчитать, а я труба в этом sad
Melissa,
Quote (Melissa)
поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права",чтобы окончательно в "девочку для битья и подстав" не превратится

да, я сейчас мягко внедряюсь biggrin а побить меня сложно. Я сама кого хошь biggrin только не хотела такими методами sad
Quote (Wilama)
Тогда дам еще один совет: просто делай свою работу хорошо - чтобы лично ты была ею довольна, а что будут говорить другие "члены" - не бери во внимание. Люди чувствуют, когда другим до них нет никакого дела. Может, именно поэтому они и бесятся? Потому что видят, что ты не стремишься набиться в друзья, а приходишь на работу не ради общения с ними, а ради самой работы?

Вот это просто замечательный совет. Спасибо огромное. Это даже не совет, а руководство к действию smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 669
Старейшина
Quote (Melissa)
распятия,библейская идеология,(негодования по поводу того,что кто-то снял крест из-за смерти кота) ......к ней попы имеют прямое отношение.

узость мышления biggrin
я к православной вере, равно как и к попам не имею никакого абсолютно отношения.

Quote (Melissa)
Да мне как-то без разницы....что стул "своим",посчитать,что человека,и фиолетово мне живой он там или какой.

вот честно, слава богу, что в моём окружении нет таких людей. Так вы живите тогда со стулом, раз вам без разницы, а мужчина пусть живёт с той, кого любит, и которая его не посчитает стулом. Что с вами в жизни-то приключилось такого страшного, что вы превратились в ... ладно.. я пойду лучше tongue

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 19:20 | Сообщение # 670
Старожил
Quote (Pripevochka)
Оооо, це ацька фиговина biggrin Я покупаю электротехническую продукцию - провода, кабель, выключатели, рубильники, автоматы, щитовое оборудование, предохранители, пускатели, контакторы, конденсаторы и пр. лабуду. А также анализирую продажи, то есть сколько чего надо купить, распланировать biggrin все здесь? никого не напугала? biggrin
вот как раз пока с планированием у меня проблемы, я не совсем еще в теме, что будет продаваться в следующем месяце. Что-то может в этом хорошо шло, а в следующем может хуже пойти. Вот тут все надо рассчитать, а я труба в этом sad

Оооо, мне бы такую работу! *пошел слюной biggrin *
И они еще хотят креатива? Хамы! biggrin

ChanelДата: Вт, 28.12.2010, 19:20 | Сообщение # 671
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот как раз психологов профессиональных нет

Ты откуда такие выводы сделала?
Quote (Pripevochka)
Мне советов и тут надают

Так и говори, что тебе советы нужны.

«И это тоже пройдёт»

WilamaДата: Вт, 28.12.2010, 19:21 | Сообщение # 672
Старожил
Машина, я вижу, вы с Мелиссой нашли друг друга smile

Pripevochka, на здоровье, как говорится smile

СемечкаДата: Вт, 28.12.2010, 19:22 | Сообщение # 673

Ребята, вы заметили, что тема SOS самая первая теперь в списке, самая живая и актуальная?! это не просто "болтушки", а болтушки с ПСИХО!
biggrin biggrin
а вообще мы на форуме по таро...

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 19:25 | Сообщение # 674
Старожил
Maverik, угу...и мы все время старательно забываем об этом... dry biggrin

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 675
Признанный
Машина, тем не менее их защищаете,попов в смысле с распятиями))))
Кстати :

Quote (Машина)
я к православной вере, равно как и к попам не имею никакого абсолютно отношения.

Quote (Машина)
вот честно, слава богу

wacko
Нет,ну конечно смотря какому.........только у меня такая фраза относится всё таки к иисусовой вере,именно по этому из своего лексикона такие фразочки поубирала,так как к христианству отношения не имею.

Quote (Машина)
а мужчина пусть живёт с той, кого любит, и которая его не посчитает стулом

Какая забота о мужчинах))))) "пусть живёт с той которой любит,я ему ещё и счастья пожелаю".....брррррр,ужас

PripevochkaДата: Вт, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 676
Старейшина
Baltazar,
Quote (Baltazar)
Оооо, мне бы такую работу! *пошел слюной * И они еще хотят креатива? Хамы!

работа интересная. Иногда смешно смотреть как мужчины чайниками выглядят biggrin
Chanel,
Quote (Chanel)
Ты откуда такие выводы сделала?

был опыт
Quote (Chanel)
Так и говори, что тебе советы нужны.

ну если бы меня не поняли - советов бы уже кучу не надавали biggrin
Maverik,
Quote (Maverik)
Ребята, вы заметили, что тема SOS самая первая теперь в списке, самая живая и актуальная?! это не просто "болтушки", а болтушки с ПСИХО!

заметили, потому я закругляюсь тут. Я здорова, доктор! biggrin

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 19:27 | Сообщение # 677
Старейшина
Quote (Maverik)
а болтушки с ПСИХО!

Это ты про Мелиссу? haha

шучу, пардон.

Щас кто-нибудь из модеров надаёт по бошкарикам cool

Я не сказала, что я не верю в Бога, я сказала, что не имею отношения к православной вере и к религии в том числе.

И я не сказала, что пожелаю мужу счастья, я сказала - пусть живёт с той, кого любит.

Сообщение отредактировал Машина - Вт, 28.12.2010, 19:28

ChanelДата: Вт, 28.12.2010, 19:28 | Сообщение # 678
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
ну если бы меня не поняли - советов бы уже кучу не надавали

Если они тебе помогли, то я рада за тебя. smile

«И это тоже пройдёт»

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 679
Старожил
Женщины - давайте жить дружно! *На расстоянии выстрела* biggrin

СемечкаДата: Вт, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 680

Pripevochka,

заметили, потому я закругляюсь тут. Я здорова, доктор!

ну вот хоть кому то за сегодня мы реально помогли! biggrin biggrin

Quote (Maverik)
а болтушки с ПСИХО!

Это ты про Мелиссу?

упс confused biggrin biggrin

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 19:31 | Сообщение # 681
Признанный
Maverik, Я это ещё вчера заметила))))
Quote (Maverik)
а вообще мы на форуме по Таро

кстати да,в который раз убеждаюсь,что на форумах чисто по предсказательным системам,чисто Тарологи,ни шага в сторону....у меня просто Таро инструмент Предсказания и Практики,а не основной вид занятий в ней.
Это я к тому,что странно мне видеть людей занимающихся Таро и отстаивающих политику "не навреди",толкующих о распятиях...и прочем.
По хорошему,либо ты занимаешься только Магией,или только на коленях в келье читаешь молитвы,а бергамота я не признаю.

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 19:38 | Сообщение # 682
Старейшина
Melissa, вы склонны бросаться в крайности. В моей системе ценностей есть место и Таро, и Астрологии, и Богу. При этом ничто не вступает в противоречия. Я же этими своими увлечениями - не врежу никому. И вообще я не считаю, что занимаюсь магией. Я занимаюсь самопознанием - с помощью Таро, медитаций, йоги, астрологии. Почему здесь нет места Богу?

ЭраДата: Вт, 28.12.2010, 19:44 | Сообщение # 683
Старожил
Melissa, ай какая ненависть к мужчинам biggrin Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю wacko

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 19:46 | Сообщение # 684
Старейшина
Quote (Эра)
Melissa, ай какая ненависть к мужчинам biggrin Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю

Я тоже. Купил вибратор и всем хорошо biggrin И привораживать не надо!

Melissa, а если бы ты (прости, что на ты, так искреннее звучит biggrin ) полюбила и ушла к другому. Ты бы хотела, чтобы этот опостылевший (не важно по каким причинам) мужчина тебя привораживал к себе и тебе было бы плохо, ты бы хотела жить с тем, кого любишь, ан нет! сидела бы как овощ на диване с монстром, которому по барабану - живая ты, мёртвая, что ты там чувствуешь.. Это нормальная картина, да?

СемечкаДата: Вт, 28.12.2010, 19:46 | Сообщение # 685

Эра,

Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю

чтоб было кого ненавидеть)) иначе рушится система мировоззрения

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 19:59 | Сообщение # 686
Старейшина
Я представляю как Melissa через десяток лет, поднаторев в магическом искусстве, бальзимирует труп "любимого" мужа, приговаривая - Как посмела ты, старуха с косой, отнять МОЁ??!!!!! Как???!!!! И вот кладёт это тело на супружескую кровать и приговаривает - и смерть не разлучит нас! А он лежит такой наформалиненный и не сильно отличается от живого, по сути biggrin Лежит и не перечит, и никуда не уходит и уж точно никого не полюбит и не сбежит!

И все счастливы! tongue

LEXXДата: Вт, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 687
Старейшина
tongue а чё эт вы тут делаете а??? biggrin помоему тут самая наболевшая темка-мужчины и женщины-извечная и никогда к единому мнению не пришедшая-прям как тема религии biggrin biggrin

СемечкаДата: Вт, 28.12.2010, 20:07 | Сообщение # 688

Машина,

Я представляю как Melissa через десяток лет, поднаторев в магическом искусстве, бальзимирует труп "любимого" мужа, приговаривая - Как посмела ты, старуха с косой, отнять МОЁ??!!!!! Как???!!!! И вот кладёт это тело на супружескую кровать и приговаривает - и смерть не разлучит нас! А он лежит такой наформалиненный и не сильно отличается от живого, по сути Лежит и не перечит, и никуда не уходит и уж точно никого не полюбит и не сбежит!

фуууу.... мне аж сплохело от такой картинки biggrin

dagazДата: Вт, 28.12.2010, 20:10 | Сообщение # 689
Старейшина
запинали девушку-все на одну
она сейчас пойдет на вас порчу наводить-столько злости на людей у нее- с нее станет tongue

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ЭраДата: Вт, 28.12.2010, 20:14 | Сообщение # 690
Старожил
lost, вы прочитали мои мысли biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz