|
SOS - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:04 | Сообщение # 661 |
 Старожил
| Pripevochka, видимо тебе надо было с самого начала так делать - отстаивать себя. А так ты перед ними предстала "бедной овечкой", образного говоря, такой вроде смирной ,послушной ( понятно, что новичок на работе всегда старается наладить отношения и показать себя с лучшей стороны). Ты присматривалась к другим, оценивала, анализировала... И сейчас наступил такой период, когда ты из новичка превращается в полноценного члена команды, и можно позволить себе то, что обычно не позволяют новенькие. А "старичкам", конечно же, это не нравится. Кому вообще нравится, когда показывают свой характер? Я считаю, что надо дозированно проникать внутрь коллектива, и то, что ты так долго сдерживала в себе, выпускать наружу не сразу, а постепенно. Сегодня кому-то сказала "нет", а другому "да". Завтра наоборот. Ты уже вполне можешь чувствовать себя уверенно, так как "притирка" закончилась, и ты полноценный сотрудник. Я тебе скажу так: лучше быть плохим в глазах других, но чтобы при этом тебя ценили, а не "своим парнем", но без уважения к твоей личности. Важно показать себя сильной и выносливой, и пусть другие думают ,что хотят. Потом они станут уважать тебя за это.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:05 | Сообщение # 662 |
 Признанный
| Pripevochka, Ну если хочешь, доктора, тогда давай в другую тему, "психология" там и доктор есть
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:06 | Сообщение # 663 |
 Старожил
| Quote (Pripevochka) менеджер по закупу и бизнес-аналитик в одном флаконе Знать бы еще что это...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:09 | Сообщение # 664 |
 Старейшина
| Wilama, я все дозированно. "Выступаю" только когда касается, а касается не так часто как может показаться просто мне самой от этого не комфортно. Ну не хочу я конфликтов и как раз своим парнем я не хочу быть. Вообще не хочу кроме работы ничего общего иметь с сотрудниками. Сугубу личная жизнь и работа - все отдельно! Quote (Wilama) Важно показать себя сильной и выносливой, и пусть другие думают ,что хотят я им покажу кузькину мать спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 665 |
 Старожил
| Pripevochka, мощная оленевидная кошка!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:13 | Сообщение # 666 |
Признанный
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) вот спасибо я тут душу наизнанку вывернула, понимаешь, а толку ноль ну лан, хоть выговорилась Осваиваться надо без загнобления себя,четыре месяца назад не вернёшь,поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права",чтобы окончательно в "девочку для битья и подстав" не превратится. Машина, распятия,библейская идеология,(негодования по поводу того,что кто-то снял крест из-за смерти кота) ......к ней попы имеют прямое отношение. "не навреди" это к врачам и клятве Гипократу. Когда нужно отстаять "СВОЁ" только вредить и станешь,мешающимся)))) Да мне как-то без разницы....что стул "своим",посчитать,что человека,и фиолетово мне живой он там или какой. Опять же,я же не призываю идти на врагов с бензопилами,если бы это под действия УК не попадало,ладно,а так приходится бить более тонкими материями.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 667 |
 Старожил
| Quote (Pripevochka) просто мне самой от этого не комфортно. Ну не хочу я конфликтов и как раз своим парнем я не хочу быть. Вообще не хочу кроме работы ничего общего иметь с сотрудниками. Сугубу личная жизнь и работа - все отдельно! Pripevochka, очень тебя понимаю, так как мне близка такая позиция! Тогда дам еще один совет: просто делай свою работу хорошо - чтобы лично ты была ею довольна, а что будут говорить другие "члены" - не бери во внимание. Люди чувствуют, когда другим до них нет никакого дела. Может, именно поэтому они и бесятся? Потому что видят, что ты не стремишься набиться в друзья, а приходишь на работу не ради общения с ними, а ради самой работы? Quote (Melissa) поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права" Я бы не советовала делать это активно. Это может только навредить. Всему надо знать меру! Так же, как и Вам, Melissa - вы, вроде, Весы по знаку?
Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 28.12.2010, 19:17 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:17 | Сообщение # 668 |
 Старейшина
| Chanel, Quote (Chanel) Pripevochka, Ну если хочешь, доктора, тогда давай в другую тему, "психология" там и доктор есть вот как раз психологов профессиональных нет - других не надо, это чревато навязыванием своего личного мнения. Да и свое отношения к психологам и психотерапевтам я выше высказывала. Ничего личного, просто мне с ними не интересно, я сама психолог Мне советов и тут надают Baltazar, Quote (Baltazar) Знать бы еще что это... Оооо, це ацька фиговина Я покупаю электротехническую продукцию - провода, кабель, выключатели, рубильники, автоматы, щитовое оборудование, предохранители, пускатели, контакторы, конденсаторы и пр. лабуду. А также анализирую продажи, то есть сколько чего надо купить, распланировать все здесь? никого не напугала? вот как раз пока с планированием у меня проблемы, я не совсем еще в теме, что будет продаваться в следующем месяце. Что-то может в этом хорошо шло, а в следующем может хуже пойти. Вот тут все надо рассчитать, а я труба в этом Melissa, Quote (Melissa) поэтому то и надо начинать сейчас активно "качать свои права",чтобы окончательно в "девочку для битья и подстав" не превратится да, я сейчас мягко внедряюсь а побить меня сложно. Я сама кого хошь только не хотела такими методами Quote (Wilama) Тогда дам еще один совет: просто делай свою работу хорошо - чтобы лично ты была ею довольна, а что будут говорить другие "члены" - не бери во внимание. Люди чувствуют, когда другим до них нет никакого дела. Может, именно поэтому они и бесятся? Потому что видят, что ты не стремишься набиться в друзья, а приходишь на работу не ради общения с ними, а ради самой работы? Вот это просто замечательный совет. Спасибо огромное. Это даже не совет, а руководство к действию
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) распятия,библейская идеология,(негодования по поводу того,что кто-то снял крест из-за смерти кота) ......к ней попы имеют прямое отношение. узость мышления я к православной вере, равно как и к попам не имею никакого абсолютно отношения. Quote (Melissa) Да мне как-то без разницы....что стул "своим",посчитать,что человека,и фиолетово мне живой он там или какой. вот честно, слава богу, что в моём окружении нет таких людей. Так вы живите тогда со стулом, раз вам без разницы, а мужчина пусть живёт с той, кого любит, и которая его не посчитает стулом. Что с вами в жизни-то приключилось такого страшного, что вы превратились в ... ладно.. я пойду лучше
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:20 | Сообщение # 670 |
 Старожил
| Quote (Pripevochka) Оооо, це ацька фиговина biggrin Я покупаю электротехническую продукцию - провода, кабель, выключатели, рубильники, автоматы, щитовое оборудование, предохранители, пускатели, контакторы, конденсаторы и пр. лабуду. А также анализирую продажи, то есть сколько чего надо купить, распланировать biggrin все здесь? никого не напугала? biggrin вот как раз пока с планированием у меня проблемы, я не совсем еще в теме, что будет продаваться в следующем месяце. Что-то может в этом хорошо шло, а в следующем может хуже пойти. Вот тут все надо рассчитать, а я труба в этом sad Оооо, мне бы такую работу! *пошел слюной * И они еще хотят креатива? Хамы!
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:20 | Сообщение # 671 |
 Признанный
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) вот как раз психологов профессиональных нет Ты откуда такие выводы сделала? Quote (Pripevochka) Мне советов и тут надают Так и говори, что тебе советы нужны.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:21 | Сообщение # 672 |
 Старожил
| Машина, я вижу, вы с Мелиссой нашли друг друга Pripevochka, на здоровье, как говорится 
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:22 | Сообщение # 673 |
| Ребята, вы заметили, что тема SOS самая первая теперь в списке, самая живая и актуальная?! это не просто "болтушки", а болтушки с ПСИХО! а вообще мы на форуме по таро...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:25 | Сообщение # 674 |
 Старожил
| Maverik, угу...и мы все время старательно забываем об этом...
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 675 |
Признанный
| Машина, тем не менее их защищаете,попов в смысле с распятиями)))) Кстати : Quote (Машина) я к православной вере, равно как и к попам не имею никакого абсолютно отношения. Quote (Машина) вот честно, слава богу Нет,ну конечно смотря какому.........только у меня такая фраза относится всё таки к иисусовой вере,именно по этому из своего лексикона такие фразочки поубирала,так как к христианству отношения не имею. Quote (Машина) а мужчина пусть живёт с той, кого любит, и которая его не посчитает стулом Какая забота о мужчинах))))) "пусть живёт с той которой любит,я ему ещё и счастья пожелаю".....брррррр,ужас
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 676 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Оооо, мне бы такую работу! *пошел слюной * И они еще хотят креатива? Хамы! работа интересная. Иногда смешно смотреть как мужчины чайниками выглядят Chanel, Quote (Chanel) Ты откуда такие выводы сделала? был опыт Quote (Chanel) Так и говори, что тебе советы нужны. ну если бы меня не поняли - советов бы уже кучу не надавали Maverik, Quote (Maverik) Ребята, вы заметили, что тема SOS самая первая теперь в списке, самая живая и актуальная?! это не просто "болтушки", а болтушки с ПСИХО! заметили, потому я закругляюсь тут. Я здорова, доктор!
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:27 | Сообщение # 677 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) а болтушки с ПСИХО! Это ты про Мелиссу? шучу, пардон. Щас кто-нибудь из модеров надаёт по бошкарикам Я не сказала, что я не верю в Бога, я сказала, что не имею отношения к православной вере и к религии в том числе. И я не сказала, что пожелаю мужу счастья, я сказала - пусть живёт с той, кого любит.
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 28.12.2010, 19:28 |
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:28 | Сообщение # 678 |
 Признанный
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) ну если бы меня не поняли - советов бы уже кучу не надавали Если они тебе помогли, то я рада за тебя.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 679 |
 Старожил
| Женщины - давайте жить дружно! *На расстоянии выстрела*
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 680 |
| Pripevochka, Quote заметили, потому я закругляюсь тут. Я здорова, доктор! ну вот хоть кому то за сегодня мы реально помогли! Quote Quote (Maverik) а болтушки с ПСИХО! Это ты про Мелиссу? упс
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:31 | Сообщение # 681 |
Признанный
| Maverik, Я это ещё вчера заметила)))) Quote (Maverik) а вообще мы на форуме по Таро кстати да,в который раз убеждаюсь,что на форумах чисто по предсказательным системам,чисто Тарологи,ни шага в сторону....у меня просто Таро инструмент Предсказания и Практики,а не основной вид занятий в ней. Это я к тому,что странно мне видеть людей занимающихся Таро и отстаивающих политику "не навреди",толкующих о распятиях...и прочем. По хорошему,либо ты занимаешься только Магией,или только на коленях в келье читаешь молитвы,а бергамота я не признаю.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:38 | Сообщение # 682 |
 Старейшина
| Melissa, вы склонны бросаться в крайности. В моей системе ценностей есть место и Таро, и Астрологии, и Богу. При этом ничто не вступает в противоречия. Я же этими своими увлечениями - не врежу никому. И вообще я не считаю, что занимаюсь магией. Я занимаюсь самопознанием - с помощью Таро, медитаций, йоги, астрологии. Почему здесь нет места Богу?
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:44 | Сообщение # 683 |
 Старожил
| Melissa, ай какая ненависть к мужчинам Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:46 | Сообщение # 684 |
 Старейшина
| Quote (Эра) Melissa, ай какая ненависть к мужчинам biggrin Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю Я тоже. Купил вибратор и всем хорошо И привораживать не надо! Melissa, а если бы ты (прости, что на ты, так искреннее звучит ) полюбила и ушла к другому. Ты бы хотела, чтобы этот опостылевший (не важно по каким причинам) мужчина тебя привораживал к себе и тебе было бы плохо, ты бы хотела жить с тем, кого любишь, ан нет! сидела бы как овощ на диване с монстром, которому по барабану - живая ты, мёртвая, что ты там чувствуешь.. Это нормальная картина, да?
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:46 | Сообщение # 685 |
| Эра, Quote Вот зачем таким женщинам нужны мужчины я вообще не понимаю чтоб было кого ненавидеть)) иначе рушится система мировоззрения
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:59 | Сообщение # 686 |
 Старейшина
| Я представляю как Melissa через десяток лет, поднаторев в магическом искусстве, бальзимирует труп "любимого" мужа, приговаривая - Как посмела ты, старуха с косой, отнять МОЁ??!!!!! Как???!!!! И вот кладёт это тело на супружескую кровать и приговаривает - и смерть не разлучит нас! А он лежит такой наформалиненный и не сильно отличается от живого, по сути Лежит и не перечит, и никуда не уходит и уж точно никого не полюбит и не сбежит! И все счастливы! 
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 687 |
 Старейшина
| а чё эт вы тут делаете а??? помоему тут самая наболевшая темка-мужчины и женщины-извечная и никогда к единому мнению не пришедшая-прям как тема религии
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 20:07 | Сообщение # 688 |
| Машина, Quote Я представляю как Melissa через десяток лет, поднаторев в магическом искусстве, бальзимирует труп "любимого" мужа, приговаривая - Как посмела ты, старуха с косой, отнять МОЁ??!!!!! Как???!!!! И вот кладёт это тело на супружескую кровать и приговаривает - и смерть не разлучит нас! А он лежит такой наформалиненный и не сильно отличается от живого, по сути Лежит и не перечит, и никуда не уходит и уж точно никого не полюбит и не сбежит! фуууу.... мне аж сплохело от такой картинки
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 28.12.2010, 20:10 | Сообщение # 689 |
 Старейшина
| запинали девушку-все на одну она сейчас пойдет на вас порчу наводить-столько злости на людей у нее- с нее станет
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 28.12.2010, 20:14 | Сообщение # 690 |
 Старожил
| lost, вы прочитали мои мысли
|
|
| |
|