Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 20:16 | Сообщение # 691
Старейшина
И мои dry

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 20:57 | Сообщение # 692
Признанный
Прежде всего девочки,мальчики -ухххххаааахааа
А я всего лишь отошла себе похрумкать приготовить))))))
Машина,
я сие обязательно сейчас сохраню,уж как понравилось и настроение подняло!
Брависсимо!!!!:)))))))
Кстати....ну не совсем так я себе представляю любовь после Смерти,кто знает,может через пару десятков лет,я вдруг прибавлю в Практику ещё и Пантеон Вуду,и отвезу тело на Гаити,и мне там из него Зомби сделают,а то,как-то труп набитый соломой,это уже сюжет ужастика.
Вот Зомби ещё куда не шло. Симпатичное такое Зомби с стеклянными глазами,хоть кивать иногда будет и выполнять команды)

Потом,на "а если вас приворожить захотят",я уже не раз писала в этой теме,почитайте если интересно,поищите.Мне лень по сотому разу писать.

Maverik,
Ну картинка на самом деле,как сюжет ужастика,мне Невесту Чаки почему-то напомнило)))))
Повеселило,даже очень biggrin

lost, Эра, Машина, biggrin biggrin biggrin Честное слово,как в деревне;скотина подохла,дитё заболело,значит точно Ведьма постаралась))))) У меня же как и у всех 24 часа в сутках,наводить порчу на каждого,да ещё и выискивать этого "каждого" в виртуальном пространстве. Банально не хватит времени. К тому же Мастерица моя всегда учит,порчами без надобности никого не пугать,не красит это Мастера.

Машина, Я уже писала,смотря какого Бога.
Заниматься можно чем угодно,скрепя сердце и работать можно не только с Чёрной Магией,можно и с Руникой и с Язычеством,и с Астрологией.
Вот только в Магии есть такое правило,как "конфликт Сил". Руника с Чернокнижием например конфликта не вызывает,Руника с Язычеством тоже,а вот христианский пантеон стоит особняком.

Если вы занимаетесь той же Астрологией и Таро,то уже с точки зрения христианства нарушаете сразу два запрета "не заниматься Чародействами,не колдовать" и "не сотвори себе кумира,нету у тебя других Богов,кроме меня",христианство отрицает любую Магию,даже если там "во имя иисуса",даже если эта Магия направленная на исцеление. Занимаясь Магией,вы уже враг христианскому пантеону.Двуручники конечно обращаются к Чертям,но в крайних случаях,97% работы ведётся с помощью "белой магии",обращение к Тёмным же отмаливается.

В общем,по -хорошему,занимаясь и тем,и тем и другим и поклоняясь иисусу,вы как раз конфликт Сил и вызываете,уже отчасти подрываете связь со всеми Силами. Во всём нужна отпределённость. Либо только келья и библия,либо Магия и всё,что с нею связанно.

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 21:06 | Сообщение # 693
Старейшина
Melissa, да ну что Вы в самом то деле мне опять про Иисуса??? wacko Я же сказала - не имею отношения к религии!

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 694
Старожил
Quote (Melissa)
В общем,по -хорошему,занимаясь и тем,и тем и другим и поклоняясь иисусу,вы как раз конфликт Сил и вызываете,уже отчасти подрываете связь со всеми Силами. Во всём нужна отпределённость. Либо только келья и библия,либо Магия и всё,что с нею связанно.

А я думаю...если ты определившийся грешник, то можно и то и то... biggrin

Аяпошлый:)))

dagazДата: Вт, 28.12.2010, 21:24 | Сообщение # 695
Старейшина
Quote (Melissa)
Честное слово,как в деревне;скотина подохла,дитё заболело,значит точно Ведьма постаралась))))) У меня же как и у всех 24 часа в сутках,наводить порчу на каждого,да ещё и выискивать этого "каждого" в виртуальном пространстве. Банально не хватит времени. К тому же Мастерица моя всегда учит,порчами без надобности никого не пугать,не красит это Мастера.

слава тебе господи-а мы то как напугались-ну теперь будем спать спокойно,
но честно говоря вы меня уже утомили этой темой-я не вижу в вас интересного оппонента,все что вы говорите просто недостаток знаний и ума-а по существу скучно, даже обосновать точку зрения не можете

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 21:26 | Сообщение # 696
Признанный
Baltazar, честно признаться я иногда считала,что другой ваш ник кое где у кое кого это Куприян.....после
Quote (Baltazar)
А я думаю...если ты определившийся грешник, то можно и то и то

понимаю,что не угадала))))

lost, в таком случае,вы получается просто не умеете читать

Сообщение отредактировал Melissa - Вт, 28.12.2010, 21:27

BaltazarДата: Вт, 28.12.2010, 21:31 | Сообщение # 697
Старожил
Melissa,
Поверьте, но у меня здесь нет двойников cool Честное пионерское. Кстати, это единственный сайт, форум по Таро, где я обретаюсь.

Аяпошлый:)))

MelissaДата: Вт, 28.12.2010, 21:34 | Сообщение # 698
Признанный
Baltazar, Я не про этот сайт говорила,а про другой совершенно. Просто мужчин не так уж и много я встречала занимающихся даже Таро,а с тем на кого я думала,немножко по стилю письма похожи,вот и гадала,но мои сомнения вы развеяли))))

EsmeralldaДата: Вт, 28.12.2010, 22:41 | Сообщение # 699
Старейшина
Melissa, у Вас довольно агрессивный взгляд на мир - Вы предпочитаете не сотрудничать, а ломать все под себя.
Моя позиция - рано или поздно отдача пойдет.
Но это Ваш выбор и, надеюсь, Вы отдаете себе отчет в этом.

То же самое можно сказать про веру. Их много, они все разные. И если они помогают хоть кому-то - это радость и имеет право быть.

А так как я первая начала упираться, что ломать никого нельзя, хочу объяснить почему я вообще влезла в это обсуждение.
Lotos обратилась за поддержкой, которая ей действительно требовалась. И каждый из форумчан поделился с ней своим опытом. Так получилось, что в основном это работа, которая начинается с себя. Потому что в первую очередь мы нужны сами себе.
У Вас другая точка зрения и Вы ее высказали. И Lotos может выбрать - прислушаться или нет. Но Вы разрисовав видимые вам плюсы не рассказав о минусах. О том, что бывает отдача. О том, что бесплатно ничего не бывает. И самое главное - в итоге можно получить совсем не то, о чем мечталось. Вместо сильного и мудрого мужчины - овощ или мумия.
А человек, которму Вы даете такую рекомендацию, имеет право знать цену.

А в итоге получилось обсуждение, когда уже стали переходить на богов, веры, личность, возраст и т.п.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

MelissaДата: Ср, 29.12.2010, 00:15 | Сообщение # 700
Признанный
Esmerallda, либо многие не умеют читать,либо я уже не знаю что....
сто один раз уже написанно мню здесь было,что бесплатного сыра нет и никогда не было и не будет,и что за всё надо платить,но если вы воспринимаете эту фразу как страшную "кару" за приворот или любое другое магическое воздействие,это не так. Никаких страшных "кар",нету,ужастики по поводу приворотов,напридуманны теми кто о них знать ничего не знает,а байки пересказывает. От правильно сделанного приворота,никакого Зомби не получите,это крайний вариант с Зомби,когда ничего другого больше не остаётся и в ход идут другие ритуалы.

Да,началось всё с истории Lotos,вот только продолжилось уже вовсе не её историей. В очередной раз удивляет то,что люди стали настолько ленивы и им на всё плевать,даже на своё счастье,на свои мечты,что гораздо легче от всего отказаться,опустить руки,объяснить свои поступки страхом перед "кармами" и "грехами",приплести кучу "трудов" лазаревых и еже с ним,и всё ради того,чтобы ничего не делать в своей же собственной жизни. Гораздо легче просто мечтать,грести по течению,жить по инерции,считать свои мечты всего лишь мечтами,боясь хоть что-то изменить в своей жизни,да что говорить,многим и попу от дивана оторвать лень,не говоря уже о чём-то большем. Человеку никакая магия и никакой приворот не поможет если он не будет работать над собой. Если подзаборный пьяница соответствующе выглядещий задумает приворожить неземную красавицу,мало чего у него выйдет. Нельзя полагаться только на Магию. Мораль этого надеюсь хоть отчасти,но понятна.
Если хотите,что-то получить,это не будет быстро и просто,Магия это не взмах волшебной палочкой и через минуту у ног толпы поклонников,это тяжёлая Работа,Ремесло которое несётся через всю жизнь,жизни и остаётся после жизни. Нельзя забежать в Магию,вернуть любимого (вставить нужное),и убраться восвоясии. Уже писала(правда в другой теме),что Магия это не способ достижения желаемого,и не увлечение,это прежде сама ЖИЗНЬ. Из этого уже никогда не уйдёте,даже если вдруг и захотите. Это нужно помнить и осознавать. Если ради своей мечты вы не можете заставить себя измениться,изменить свою жизнь,свои взгляды,интересы и принципы,не можете тронутся с насиженного годами места,то грош цена такому желанию и такой мечте. На диване с газетой удобнее,не спорю.

В очередной раз не понимаю,в чём тут многие агрессию видят wacko

ОсянкаДата: Ср, 29.12.2010, 00:24 | Сообщение # 701
Признанный
Я прямо зачиталась)

Моё мнение по поводу ситуации Lotos (хоть уже и далеко ушли от этой темы), совмещает в себе отчасти и мнение Melissa, что за свое нужно бороться. Потому что я тоже как-то боролась за того, кого еще год назад считала "своим", и была уверена, что делаю всё правильно, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, и что в конце концов я хоть буду знать, что сделала всё, что в моих силах)) Но действовала я без крайностей tongue
По сути Lotos то и боролась за бывшего мужа - она же написала ему письмо, но он ничего не ответил на него. Получается, что тут уже надо делать как советуют другие девочки - забывать и идти дальше.

А по поводу дальнейших обсуждений есть одна хорошая фраза: "Позволь себе быть собой, а другому быть другим"

Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 29.12.2010, 00:25

MelissaДата: Ср, 29.12.2010, 00:33 | Сообщение # 702
Признанный
Kapelty, Хм,вы и правда считаете,что одно формальное письмо и пара звонков-это борьба? Я не только про ситуацию Вероники,я вообще про это говорю? Вот эти действия вы борьбой считаете?
Мдя..... wacko
Борьба она на то и борьба,что это не формальность,у неё нет временноограничительных рамок (вот я полгода поборюсь,а потом перестану). Борьба это прогрызание пещер в горах зубами и процарапывания их когтями,и не полгода,а сколько нужно будет. Иначе и затевать не стоит.

ОсянкаДата: Ср, 29.12.2010, 00:48 | Сообщение # 703
Признанный
Melissa, я считаю это попыткой борьбы) Хоть какой-никакой, но попыткой. И если Lotos после этого ничего не предпринимала, может, на этом и за кончилась ее борьба. Она смирилась.
Quote (Lotos)
Вернуть бы всё назад-да поздно.Как с этим жить?!..

Вот, собственно, цитата из первого сообщения.

Melissa, я не хочу вступать в бессмысленную демагогию по поводу значений слова "борьба", и различием понимания его разными людьми.
Я высказалась по поводу ситуации Lotos, о чем она и просила) И не хочу вступать в долгие обсуждания с человеком/людьми по поводу моих понятий и жизненных позиций, которые не умеют слышать и не хотят принимать отличные от них точки зрения.

WilamaДата: Ср, 29.12.2010, 00:58 | Сообщение # 704
Старожил
Знаете, есть такая категория людей, которых лучше не трогать - как тронешь, так вони потом!!! Что и не рад, что ввязался.
Melissa, Вам что, нечем заняться? К чему так явно демонстрировать свое личное отношение к чему бы то ни было? Ваше желание показать себя, продемонстрировать свой "незаурядный" (как Вам кажется) ум заметно бросается в глаза. Это совершенно ни к чему. Мало кому будут интересны лично Ваши мысли и мировоззрение - это только Ваше и больше ничье. Ну а желающих посостягаться в острословии всегда хватало.
Ну понятно, где же еще Вам удастся проявить себя и показать, что "вот я такая, смотрите на меня! Я не такая, как Вы". И что бы кто бы ни говорил Вам, Вы всегда будете опровергать это. Просто натура такая. А когда человек поймет это, то просто никогда не будет ввязываться в ваши дискуссии и не будет воспринимать Ваши слова всерьез.
Желаю удачи в дальнейшем вытачивании мастерства красноречия!

P.S. самым лучшим методом борьбы в данном случае является игнорирование.

Сообщение отредактировал Wilama - Ср, 29.12.2010, 00:59

MelissaДата: Ср, 29.12.2010, 01:10 | Сообщение # 705
Признанный
Kapelty, насчёт ситуации Ники ответила бы,но тайна личной переписки,не всё можно написать на форуме.

Quote (Kapelty)
я считаю это попыткой борьбы)
это даже не начало этой попытки,если уж что,в любой ситуации.

Wilama,
Вот прям сижу тут и специально отпровергаю что мне говорят,специально всё выдумываю и специально заметьте ни с кем ни соглашаюсь....
И вот только ради вас,заметьте выдумываю абсолютно новую "свою стратегию",в реальной жизни которой не придерживаюсь.%) Смешно просто.

WilamaДата: Ср, 29.12.2010, 01:14 | Сообщение # 706
Старожил
Quote (Melissa)
Смешно просто.

Мне тоже смешно, читая Вас.

EsmeralldaДата: Ср, 29.12.2010, 06:30 | Сообщение # 707
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Melissa)
либо многие не умеют читать,либо я уже не знаю что....

очень точно подмечено. Почитайте внимательно мое сообщение. Это прекрасно, что Вы потом так мило расписали про овощи, оплаты и т.п.
Я говорю о том, что это надо бы было написать в своем самом первом сообщении, адресованном Lotos.

А еще мне нравится Ваше лексикон - борьба, враги... Вы наверное забыли, что в войне не бывает абсолютных победителей.

primaДата: Ср, 29.12.2010, 09:18 | Сообщение # 708
Модератор
Дорогие форумчане, давайте если ваша дискуссия так далеко зашла, то вы пойдёте в болтушки и там будете продолжать этот спор.

Тема создана свершенно для другого, но боюсь, что после того, что здесь написано, ни одна живая душа не захочет поделиться своими мыслями и попросить поддержки.

Я настоятельно рекомендую закончить флудить в данной теме.
Позже она будет зачищена от сообщений не по теме.

MelissaДата: Ср, 29.12.2010, 12:01 | Сообщение # 709
Признанный
Esmerallda, Это было написанно сообщении во втором максимум,здесь же только повторено было. Опять таки нужно внимательно читать.
Quote (Esmerallda)
что в войне не бывает абсолютных победителей

стандартная ничего не означающая фраза.

prima,
Ну после одноообразных сообщений и одного и того же совета на все проблемы,похожими на название фильма "ешь,молись,люби",я впринципе поняла для чего эта тема. Банально поплакаться в жилетку,"ну пожалейте мну такого несчастного",другого я тут не увидела.
В чём "сообщения не по теме",я кстати не понимаю)

primaДата: Ср, 29.12.2010, 12:06 | Сообщение # 710
Модератор
Quote (Melissa)
В чём "сообщения не по теме",я кстати не понимаю)

ради пользы прочитайте первое сообщение в этой теме:

Quote (prima)
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Quote (Melissa)
Ну после одноообразных сообщений и одного и того же совета на все проблемы,похожими на название фильма "ешь,молись,люби",я впринципе поняла для чего эта тема. Банально поплакаться в жилетку,"ну пожалейте мну такого несчастного",другого я тут не увидела.

да, именно для этого.

MelissaДата: Ср, 29.12.2010, 12:09 | Сообщение # 711
Признанный
prima,
Quote (prima)
да, именно для этого.

Эх,а я то наивная,понадеялась,что для настоящей помощи,а оказалось для банального разведения туши по лицу слезами....Жалко.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 29.12.2010, 15:23 | Сообщение # 712

Melissa, Ты еще совсем молодая и я желаю тебе в Наступающем году, чтобы тебе никогда в жизни не пришлось банально разводить тушь по лицу слезами...

SoleilwДата: Ср, 29.12.2010, 20:10 | Сообщение # 713
Старейшина
скажите мне, что отношения между полами еще существуют, нежные и добрые, а не только на уровне привет-привет. что люди там как-то существуют, влюбляются, встречаются, гуляют, как-то проводят время, любят друг друга и заботятся друг о друге. у меня вот даже аватар как напоминание стоит. biggrin

PripevochkaДата: Ср, 29.12.2010, 20:11 | Сообщение # 714
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
скажите мне

говорим biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

EsmeralldaДата: Ср, 29.12.2010, 20:15 | Сообщение # 715
Старейшина
Soleilw, такие отношения конечно существуют! Просто иногда их нужно подождать.

ОсянкаДата: Ср, 29.12.2010, 20:15 | Сообщение # 716
Признанный
Soleilw, есть всё это! biggrin

primaДата: Ср, 29.12.2010, 20:22 | Сообщение # 717
Модератор
Soleilw, да, именно такие отношения и существуют... когда о тебе думают каждую минуту... когда по утрам делают два бутерброда, один на сейчас, а второй на работу... когда просто так без повода дарят цветы... и каждую ночь перед сном благодарят за то, что вместе и говорят о том что любят...

dagazДата: Ср, 29.12.2010, 20:26 | Сообщение # 718
Старейшина
prima,
clap clap clap

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

primaДата: Ср, 29.12.2010, 20:29 | Сообщение # 719
Модератор
lost,
angel1 angel1 angel1

SoleilwДата: Ср, 29.12.2010, 20:37 | Сообщение # 720
Старейшина
Pripevochka, Esmerallda, Kapelty, prima, cпасибо! я так рада что это есть, пусть даже не у меня, а вообще. smile
Esmerallda, не состарится бы, пока ждешь-то.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz