|
SOS - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:13 | Сообщение # 751 |
 Старожил
| Quote (Aqua_Tofana) Baltazar, мммм должна быть причина...просто так быть не может.. То то и оно...! Загадочно всё это...*Сейчас Ученик скажет, что я опять на себя всё перетянул *
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:13 | Сообщение # 752 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Сейчас Ученик скажет может быть в этом проблема? ты постоянно об этом думаешь))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:20 | Сообщение # 753 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) Машина, твоя большая любовь!!!!Когда ты к ней будешь готова. не-не, я уже с мужем, мне и так хорошо
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:37 | Сообщение # 754 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) Любовь-это когда тяжело и трудно,но по-другому нельзя,невозможно,любовь -это когда вопреки всему,а не за что-то.Любовь-это как карма,можно смириться,но не избежать. Хорошо сказано! Сразу видно - человек любит. Да, настоящая любовь - это страдание. Это когда все нервы обнажены, словно жизнь под током высокого напряжения. Но ты этих страданий не замечаешь. Просто - живешь. И окружающие тебя не понимают. Quote (Baltazar) Уже предвижу, что напишет обо мне Ученик.. И как Вы терпите этого юного паршивца!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 30.12.2010, 01:39 |
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:45 | Сообщение # 755 |
 Старожил
| Quote (Uchenik) И как Вы терпите этого юного паршивца!!! Тоже мне Quote (Aqua_Tofana) может быть в этом проблема? ты постоянно об этом думаешь)) Отчасти...пожалуй
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:46 | Сообщение # 756 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Да, настоящая любовь - это страдание. бррррр настоящая любовь - это полёт)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:48 | Сообщение # 757 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Ах...как бы было замечательно, если бы люди были напрочь лишены этого чувства...ну, я не имею ввиду к детям, Родине и т.д., а именно этого - самого страшного варианта.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:53 | Сообщение # 758 |
 Старейшина
| Baltazar, солнце мое, все проблемы в голове)) когда ты в один прекрасный день поймешь, что страдания - это не для тебя - все так и будет))
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:56 | Сообщение # 759 |
 Старожил
| Quote (Aqua_Tofana) Baltazar, солнце мое, все проблемы в голове)) когда ты в один прекрасный день поймешь, что страдания - это не для тебя - все так и будет)) Да я знаю...что горе от ума...сколько уже пытался поглупеть - не выходит!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:58 | Сообщение # 760 |
 Старейшина
| Baltazar, глупеть не надо)))
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 01:59 | Сообщение # 761 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Варианты, Модя, варианты...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:01 | Сообщение # 762 |
 Старейшина
| Baltazar, тебе нужен доктор
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:22 | Сообщение # 763 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Не хочу... Или хочу? Короче, смотря какой...
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:25 | Сообщение # 764 |
 Старожил
| Вот и объясните мне, пожалуйста, как отличить без гаданий на картах и прочее, любит тебя мужчина или он просто ищет услады? Особенно на первых порах. Скажем, первые недели и до трех месяцев. Интерсно почитать, какие мнения по этому вопросу будут.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:26 | Сообщение # 765 |
 Старейшина
| alexandra, без карт никак)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 30.12.2010, 02:27 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:28 | Сообщение # 766 |
 Старожил
| А мне хочется мужчин послушать. Раз они про настоящую любовь запели....
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:31 | Сообщение # 767 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, , Я задумался...чувствую подвох!
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 30.12.2010, 02:32 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:33 | Сообщение # 768 |
 Старейшина
| alexandra, ну какая может быть со стороны мужчин настоящая любовь особенно поле двухнедельного знакомства?
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:34 | Сообщение # 769 |
 Старожил
| Baltazar, не надо так меня рисовать в темных красках. Между прочим, когда ученик пропал, я за него переживать начала. Это мне говорит о том, что не все могут отличить, кто сидит за аваторкой. Вам нужно не быть гордым. И у Вас все наладится.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:40 | Сообщение # 770 |
 Старожил
| alexandra, я никого не рисую...времени нет Что ж я могу сказать по вашему вопросу...все люди разные и мужчины и женщины...кто-то способен влюбиться так чтоб сразу и ах, кто-то нет. Больше на это способны, конечно женщины.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:42 | Сообщение # 771 |
 Старейшина
| Baltazar, я так понимаю, что вопрос состоял несколько в ином: как на ранних стадия распознать любовь..со стороны мужчины
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:46 | Сообщение # 772 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Аква - никак, поверь личному опыту! Хотя, доля излишнего идиотизма увеличивается...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:47 | Сообщение # 773 |
 Старейшина
| Baltazar, я знаю. что никак))) это Александра спросила)))
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:48 | Сообщение # 774 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, тоже из личного? И завтра нам скажут, что мы тут наболтали опять-таки не в тему...
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 30.12.2010, 02:49 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:49 | Сообщение # 775 |
 Старейшина
| Baltazar, откуда я еще могу взять такие светлые мысли?)))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 30.12.2010, 02:50 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:49 | Сообщение # 776 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, а я заметила на практике, что мужчина влюбленный становится мальчишкой. Немного опьяненный. Но на сколько такой опьяненности хватит, никогда неизвестно. А у меня были спрашивающие, которые буквально с первого момента почувствовали, что это именно то, что они искали всю свою жизнь. Я знаю человека, который после встречи отменил свадьбу, а ее партнер занялся разводом. А в этом году у меня мой спрашивающий спрашивал адрес церквушки, где пара захотела обязательно обвенчаться. 
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 30.12.2010, 02:50 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 02:54 | Сообщение # 777 |
 Старейшина
| alexandra, не, ну конечно - такие случаи тоже бывают)) просто влюбленность, флирт и игра часто не имеют под собой той духовной подоплеки, которая стала бы базой для развития истинного чувства.. На это надо время..ну чаще всего так бывает по моим наблюдениям..А исключения во всем бывают))
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 30.12.2010, 03:00 | Сообщение # 778 |
 Старожил
| Quote (Aqua_Tofana) под собой той духовной подоплеки, которая стала бы базой для развития истинного чувства.. Aqua_Tofana, скорее всего, это чувство перерастает у людей в постоянное и спокойное такое состояние. Я заметила, что энергия любви юноши и зрелого мужчины очень различны. Зрелый любит основательно и уверенно. А юноша весь в грезах и смятении. А как же тогда любили люди, которые вместе по 20, 30 и больше лет?
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 30.12.2010, 03:09 | Сообщение # 779 |
Признанный
| alexandra, Просканируйте его,посмотрите,что в глазах у него,в них прочтите. Хотя чем,вам так карты то не нравятся?
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 30.12.2010, 09:57 | Сообщение # 780 |
 Старейшина
| А я не согласна, чаще всего такие браки скоропалительные заканчиваются в первые же два года. Быстрей жениться, бросив старое, не есть признак настоящей любви. Человеческий идиотизм на ниве отношений мне вообще мало понятен. Каждая женщина думает, что будет для мужчины самой-самой. Ну как это иначе назвать, чем кретинизм? Не должен человек становится кем-то другим во время влюблённости, он должен быть как никогда самим собой. И другого человека он должен знать от и до, а не идеализировать его. А узнать от и до можно только ПРОЖИВ ВМЕСТЕ и встретившись с настоящими проблемами. В противном случае всё это лирика и теория.
|
|
| |
|