|
SOS - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:25 | Сообщение # 271 |
Старожил
| Quote (alexs) Пример из жизни: иду с подругой по улице, вижу семейство воробьев с птенцами, останавливаюсь и наблюдаю, как маленькие воробьишки расставив крылья и открыв клювики, получают пищу от родителей. В этот момент я получила массу положительных эмоций Ой, я тоже собачками и кошечками любуюсь "Какой холофый! Утю-тю-тю"
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:40 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Quote (Эра) я тоже собачками и кошечками любуюсь а я еще детишками любуюсь а еще я знаю такой небольшой психологический вампиризм-когда хочется получить некоторое внимание и психологическое поглаживание от других,когда чувствует недостаток энергии в себе или просто недовольство собой,когда хочется ,чтобы со стороны ему подтвердили-да ты просто золото ходячее у литвака очень хорошо описано-ничего плохого в этом нет,просто мы все в этом нуждаемся от случая к случаю
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 17.11.2010, 13:40 |
|
| |
alexs | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:45 | Сообщение # 273 |
Узнаваемый
| Quote (Эра) й, я тоже собачками и кошечками любуюсь "Какой холофый! Утю-тю-тю" Эра, да, да, да! Я тоже ими любуюсь , а по возможности спрашиваю разрешения погладить собачек, кошечек , а еще сзахожу в зоомагазины, наблюдаю за животными, рыбками. Вот так и спасаю себя, иначе бы с "катушек" съехала .
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:21 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Машина, я брала свою пятилетнюю дочь и мы вместе медитировали с ней-ей нравилось посидеть с закрытыми глазами под музыку. или когда ночью все спят, ухожу в какой-нибудь уголок и делаю медитации. на темноту делала ,закрывшись в ванной,сидя на полу. танцевальную медитацию Киртан ты можешь делать вместе с дочкой, просто каждому дать немного пространства. В этом возрасте хорошо вовлекать детей в такие занятия.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 17.11.2010, 16:07 | Сообщение # 275 |
Признанный
| Машина,Машунь, мне кажется что у тебя это реакция на твой необычный сон. Душа плачет, так поплачь, она очиститься и еще, надо простить папу. Ему это очень нужно.... Мы себя считаем сильными, а во сне приголубили, вот и прорвало, ведь в жизни такого не было. У меня тоже такое бывает. В какой-то момент все прорывается, и ему надо выйти наружу. Все хорошо, если пошла чиста слезами, тебе будет лучше.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:21 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| kof, моей три, и её не включить, она мне мешает только. Уже неоднократно пробовала в йогу её интегрировать в свою - бестолку. А когда она засыпает - уже мне ни до чего, потому что я сплю не меньше, чем она. Мы обычно вместе и встаём и ложимся. Veterok, да нет, прорвало из-за пересоленой рыбы, как это не смешно звучит. Я знаю причину. Я действительно говно, но периодически я или забываю об этом или отвлекаюсь. Quote (alexs) ты вогнала себя в депрессию да я не вгоняла, недовольство собой - это моё обычное состояние. Quote (alexs) Я также как и ты, столкнулась в этом году с тем, что постоянно копаюсь в себе - всё мне не так, всё не эдак, кто я? куда иду? что делаю? я это пытаюсь понять, сколько себя помню, лет 15 точно, а воз и ныне там Quote (alexs) Ты попробуй посмотреть на мир глазами ребенка да я только это и делаю Quote (alexs) Машунь, попробуй погулять где-нибудь в парке, отвлечься от грустных мыслей, порадуйся поющей птичке, солнечному лучику, посмотри на мир глазами дитя – он удивителен и прекрасен это не отвлекает, мир-то удивителен и прекрасен, а я то кусок говна при всём при этом))) Я не могу соответствовать требованиям моего мужа Девы. Планка слишком высока
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 17.11.2010, 17:23 |
|
| |
Эра | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:45 | Сообщение # 277 |
Старожил
| Машина, Quote (Машина) Я не могу соответствовать требованиям моего мужа Девы. Планка слишком высока Ну и какого икса он тебя терпит? Вот, Машунь, это тебе. Посмотри какой он милый
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 17.11.2010, 17:46 |
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:52 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Эра, утютюшки какой
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:53 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| Эра, меня такими котятами не заманишь. Ты в курсе, что я в принципе ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЖУ в тему - "Улыбнитесь" или Улыбнись... как там она называется? Нечаянно один раз мышкой промахнулась и с ужасом убежала! Quote (Эра) Ну и какого икса он тебя терпит? Семья типа святое. Даже если грит любовницу бы завёл - всё равно бы не ушёл из семьи.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:59 | Сообщение # 280 |
Старожил
| Машина, а чем тебя заманишь? Quote (Машина) Семья типа святое. Ну он правильный мужик
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:12 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Quote (Эра) Ну он правильный мужик лучше бы он им не был, я на его фоне просто полный п***ц. Quote (Эра) а чем тебя заманишь? анекдотами Хармса про писателей
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:13 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| Эра, тут надо разобраться,что такое семья для него и что в этом святого? а может просто удобно?или невыгодно уходить или менять? Машина, я с тобой тут!!! мой ребенок читал Хармса вместе со мной еще в 7лет-обожаем его, умница.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 17.11.2010, 18:14 |
|
| |
Эра | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:35 | Сообщение # 283 |
Старожил
| Машина, ня Анекдоты из жизни Пушкина 1. Пушкин был поэтом и все что-то писал. Однажды Жуковский застал его за писанием и громко воскликнул: «Да никако ты писака!» С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковского и стал называть его по-приятельски Жуковым. 2. Как известно, у Пушкина никогда не росла борода. Пушкин очень этим мучился и всегда завидовал Захарьину, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. «У него — ростет, а у меня — не ростет», — частенько говаривал Пушкин, показывая ногтями на Захарьина. И всегда был прав. 3. Однажды Петрушевский сломал свои часы и послал за Пушкиным. Пушкин пришел, осмотрел часы Петрушевского и положил их обратно на стул. «Что скажешь, брат Пушкин?» — спросил Петрушевский. «Стоп машина», — сказал Пушкин. 4. Когда Пушкин сломал себе ноги, то стал передвигаться на колесах. Друзья любили дразнить Пушкина и хватали его за эти колеса. Пушкин злился и писал про друзей ругательные стихи. Эти стихи он называл «эрпигармами». 5. Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво». 6. Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! 7. У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора; сидят они за столом: на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси! 1939
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:49 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Эра,
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:12 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Девушки, я к вам за поддержкой. Честно говоря я в тупике. Так получилось, что сейчас от меня отдаляется самый близкий мне человек - мой Дедушка. Всю жизнь я шла к нему за поддержкой, он меня всегда понимал и поддерживал. А последнее время (может быть неделю или две) что-то случилось. Он неохотно разговаривает, отказывается от моей помощи,говорит, что не наплевать. Я, конечно, последнее время не так много уделяла времени и внимания, но такое отношение стало для меня неожиданностью. Я в растерянности и не знаю что делать. И можно ли что-то сделать... Или я опоздала?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:32 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) И можно ли что-то сделать... Или я опоздала? попроси сделать расклад на взаимоотношения или причину и оставь в заявках
Сообщение отредактировал lost - Ср, 17.11.2010, 20:32 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:34 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| lost, мне Малинка сделала расклад на отношения - очень точный и довольно-таки жесткий. И причина там видна. Я стараюсь следовать рекомендациям, но пока...
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:38 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) Я стараюсь следовать рекомендациям, но пока.. я бы сделала еще один -на тебя и на него, и в чем точки расхождения, и соприкосновения, и почему ,и как улучшить-любые вопросы, которые тебя интересуют,возникают именно сейчас
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:39 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| lost, Quote (lost) я бы сделала еще один -на тебя и на него, и в чем точки расхождения, и соприкосновения, и почему ,и как улучшить-любые вопросы, которые тебя интересуют,возникают именно сейчас а что это за расклад такой? Чтобы прям со всех сторон? Мне вроде не попадался...
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:48 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) а что это за расклад такой? Чтобы прям со всех сторон? Мне вроде не попадался... сама задай вопросы,которые тебя интересуют-вот тебе и расклад, подумай, в какой последовательности задавать вопросы, форму можно типа вокзала для двоих ,чтобы видеть вас по отношению друг к другу,если сомневаешься сама то попроси такой расклад сделать кого нибудь,это будет твой авторский расклад ,и сможешь разместить его потом в копилке раскладов под своим именем
|
|
| |
alexs | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:57 | Сообщение # 291 |
Узнаваемый
| Quote (Машина) я это пытаюсь понять, сколько себя помню, лет 15 точно, а воз и ныне там Маш, мне кажется, причины зарыты глубоко, и их надо искать в твоем детстве. Quote (Машина) Я действительно говно, но периодически я или забываю об этом или отвлекаюсь. Машунь, самое интересное, говняные люди, себя таковыми не считают, даже вида не подадут. Ты абсолютно нормальный человек, только очень самокритична. Quote (Машина) Я не могу соответствовать требованиям моего мужа Девы. Планка слишком высока Машунь, он тебе унижает? Может таким образом пытается самоутвердиться? А он соответствует твоей планке?
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 17.11.2010, 20:58 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:00 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| lost, спасибо за рекомендацию! Quote (lost) это будет твой авторский расклад ,и сможешь разместить его потом в копилке раскладов под своим именем у меня уже есть один, да я чего-то все стесняюсь
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:50 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) Или я опоздала? Esmerallda, дорогая, конечно не опоздала! Все еще можно наверстать, главное что он жив и есть возможность с ним поговорить! у тебя все получится, для любви преград не бывает)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 18.11.2010, 06:18 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Малинка, спасибо за поддержку! Ты мне очень сильно помогла!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:33 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| Quote (alexs) Машунь, он тебе унижает? Может таким образом пытается самоутвердиться? А он соответствует твоей планке? Он не может не соответствовать чьей-то планке, он Бог и Царь Он отлично занимается сексом, готовит, дарит мне цветы, покупает мне одежду - от обуви до белья, при этом сам выбирает, ещё и настаивает, что мне пора купить новую туалетную воду или подстричься. Не пьёт, не курит, занимается кун-фу, хорош собой, с отлиным чувством юмора, просвещает меня в области музыки и кинематографа новыми исполнителями, дарит мне то, что я хочу, стоит тока заикнуться, разрешает заниматься астрологией и таро и бла-бла-бла Просто я безалаберная и непрактичная, всё проливаю, забываю, роняю, обжигаюсь, пересаливаю, недовариваю и тд. Он меня не унижает, но для меня это давление ((( Я знаю, как мне с ним повезло! Quote (alexs) Ты абсолютно нормальный человек, только очень самокритична. Так я самокритична, а где плоды-то этой критики? Я абсолютно нормальный человек, ты права - но меня, очевидно, одну только мучает моя нормальность
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:33 | Сообщение # 296 |
| Машина, Quote (Машина) а чем тебя заманишь? анекдотами Хармса про писателей Маша, еще для тебя Даниил Хармс. http://lib.rus.ec/b/22312/read
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:34 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, да это я так к слову, у меня у Хармса собрано всё, что только можно найти - десяток книг на полках лежит, я фанат
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:04 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| Девочки, мне нужна не психологическая, а практическая поддержка советом! SOS! У меня схлестнулись интересы с одной особой. У нее чисто шкурный интерес, а я случайно перешел дорогу. Как только случилось, начались неприятности. Черные коты переходят дорогу сплошь и рядом.) Не шутка, честно! Вчера поскользнулся в ванной, чуть не убился. Потом зацепился за ТВ-кабель, чуть не растянулся. Поехал в командировку - все вкривь и вкось! Хотя должно было быть все хорошо. То же самое было год назад, когда пересекся с этой особой. Тогда такое творилось, что мало места. Она либо сама ведьмачит, либо ходит к кому-то. Я так думаю. Подскажите: что делать?! Как убрать негатив или чтобы к ней вернулось ее добро!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:12 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Я здесь не советчик, но послушаю, что скажут люди знающие.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:13 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Quote (Uchenik) я случайно перешел дорогу. Как только случилось, начались неприятности. Черные коты переходят дорогу сплошь и рядом.) Не шутка, честно! Вчера поскользнулся в ванной, чуть не убился. Потом зацепился за ТВ-кабель, чуть не растянулся. Поехал в командировку - все вкривь и вкось! Хотя должно было быть все хорошо. То же самое было год назад, когда пересекся с этой особой. Тогда такое творилось, что мало места. Она либо сама ведьмачит, либо ходит к кому-то ситуация завораживающая с вами происходит.. Uchenik, во первых попробуйте первый отпустить ее мысленно и отрезать все концы что с ней связывали.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 18.11.2010, 12:14 |
|
| |
|