|
SOS - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 211 |
Старейшина
| lost, Quote (lost) наблюдала одну из них-расстановки по хелленгеру Несколько раз участвовала в таких рпсстановках. Очень впечатляет и реально помогает.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Эра | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:39 | Сообщение # 212 |
Старожил
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:48 | Сообщение # 213 |
Старейшина
| Эра, мои поздравления за мужество в жизни! Так держать. тогда о какой усталости у тебя речь? может старые боевые раны ноют?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Эра | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:56 | Сообщение # 214 |
Старожил
| kof, спасибо за поздравления! С благодарностью принимаю Вот не знаю откуда усталость, хоть убейте Может вымоталась... А может просто любви не хватает Вот это бы точно подняло меня, дало бы мне стимул. Но я вот просто банальных отношений с мужчиной не хочу. Хочу сама любить и отдавать, чувствовать себя единым целым с человеком. Но пока такого человека я не нашла. У меня был в жизни такой человек, но он умер.
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:00 | Сообщение # 215 |
Старейшина
| Эра, Quote (Эра) Спасибо, что выслушали! Катенька,девочка ты наша,да мы же тебя все любим, ты же самая большая красавица и умница-очень жаль если твои огромные красивые глазки станут печальными,не давай этому случиться, лучше придумай новую карту горького сахара,вон у девушек наших какая колода получается
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 13.11.2010, 22:06 |
|
| |
Эра | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:05 | Сообщение # 216 |
Старожил
| lost, спасибо большое! Светлан, так приятно! У меня сердце растаяло от этих слов! Мне нужно на ТАРО практиковаться больше, а я ленюсь
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:07 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Quote (Эра) Мне нужно на ТАРО практиковаться больше, а я ленюсь попробуй сотвори, вырази то что есть в тебе в карте
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Эра | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:11 | Сообщение # 218 |
Старожил
| lost, спасибо за идею! Я буду думать над этим!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 14.11.2010, 05:54 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| А как избавится от навязчивых мыслей, так что бы не думать? у меня 3 варианта: 1) если это воспоминание. то техника нлп 2) дыхание специальное 3) нагрузить себя чем-то. что бы полностью уйти в дело.
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 14.11.2010, 12:20 | Сообщение # 220 |
Старожил
| Soleilw, занять свою голову другими мыслями. Самый верный способ. Мне в этом плане работа помогает. Занимаюсь информационным мониторингом. Есть еще другие техники в плане йоги, медитации. А мне еще помогло вот что: представляете картину из жизни, которая вас волнует, и стираете ее мысленно стеркой. Или можно представлять жизнь как пленку и вырезать из нее ненужные кадры. Постепенно забывается.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 14.11.2010, 12:26 | Сообщение # 221 |
Старейшина
| Эра, я в такие случаи, когда надо что-то забыть представляю черно-белую фото, как она рассыпается или как я сижу в кинотеатре, а там девочка тоже я в кинотеатре, смотрит фильм про свою (мою) жизнь и я наблюдаю за ними обеими. иногда, представляю себя в роли киномеханика в рву пленку. занять голову др. мыслями идея хорошая. но когда мысль прямо настойчиво долбился? считать трещинки в асфальте? да хоть так.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 14.11.2010, 12:57 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Soleilw, волосы такого цвета ,как у твоей аватарки, носила несколько лет назад, смотрю на твой аватар и ностальгия
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:42 | Сообщение # 223 |
Старейшина
| lost, сама такая была пару лет назад) красивый цвет) сейчас ностальгия тоже.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:43 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Quote (Soleilw) lost, сама такая была пару лет назад) красивый цвет) сейчас ностальгия тоже. Quote (lost) Soleilw, волосы такого цвета ,как у твоей аватарки, носила несколько лет назад, смотрю на твой аватар и ностальгия девочки праздник скоро-сделайте его себе верните наместо то,что так красиво
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 15.11.2010, 01:51 | Сообщение # 225 |
Старейшина
| Эра, посмотри у тебя нет таких симптомов как тут описано? Астенический синдром Это состояние проявляется повышенной утомляемостью, ослаблением или утратой способности к продолжительному физическому и умственному напряжению. У больных наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью. Возникновение астенического синдрома связывают с истощением функциональных возможностей нервной системы при ее перенапряжении, а также вследствие аутоинтоксикации или экзогенного токсикоза, нарушений кровоснабжения мозга и обмена в мозговой ткани. Это позволяет рассматривать синдром в ряде случаев как приспособительную реакцию, проявляющуюся уменьшением интенсивности деятельности различных систем организма с последующей возможностью восстановления их функций. Для астенического синдрома характерна гиперестезия — непереносимость яркого света, громких звуков и резких запахов. Астеническим состояниям свойственны явления астенического, или образного, ментизма. Суть этого явления заключается в том, что при состояниях крайнего психического утомления у больных возникает поток ярких образных представлений. Возможны также наплывы посторонних мыслей и воспоминаний, непроизвольно появляющихся в сознании больного. Астенические расстройства развиваются исподволь и характеризуются нарастающей интенсивностью. Иногда первыми признаками синдрома являются повышенная утомляемость и раздражительность, сочетающиеся с нетерпеливостью и постоянным стремлением к деятельности, даже в обстановке, благоприятной для отдыха ("усталость, не ищущая покоя"). В тяжелых случаях астенические расстройства могут сопровождаться аспонтанностъю, пассивностью и адинамией. Нередко наблюдаются головные боли, нарушения сна (повышенная сонливость или упорная бессонница), вегетативные проявления. Возможно также изменение состояния больного в зависимости от уровня барометрического давления: при его изменении повышаются утомляемость, раздражительная слабость Возникновение астенического синдрома связывают с истощением функциональных возможностей нервной системы при ее перенапряжении, а также вследствие аутоинтоксикации или экзогенного токсикоза, нарушений кровоснабжения мозга и обмена в мозговой ткани. Это позволяет рассматривать синдром в ряде случаев как приспособительную реакцию, проявляющуюся уменьшением интенсивности деятельности различных систем организма с последующей возможностью восстановления их функций. В отношении терапии - необходимо выявить основное заболевание, при котором наблюдается астенический синдром. Показан отдых; психотерапия со сменой обстановки; психотерапия, направленная на разрешение внутренних конфликтов; аутотренинг.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 15.11.2010, 01:55 |
|
| |
Эра | Дата: Пн, 15.11.2010, 09:51 | Сообщение # 226 |
Старожил
| kof, трудно сказать на самом деле. Громкие звуки я точно переношу, музыку люблю громко послушать. Убавляю только когда на уши давить начнет. Подвержена частой смене настроения: от "не хочу жить" до "все зашибись". Раздражительная бываю, но это гормональное скорее. Потом проходит. То что одна осталась конечно действует. Поговорить не с кем Раньше то хоть как никак высказаться могла, а сейчас нет. Все в себе перевариваю.
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 15.11.2010, 16:18 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| kof, ,так похоже на гормональный сбой в эндокринной системе.
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 228 |
Старейшина
| Эра, к эндокринологу ходили, анализы на гормоны сдавали? в каждом возрасте бывает гормональный сбой,смена фона после 30, после 40 и тд и еще может щитовидка ...если вы проверитесь,что там все ок. тогда психсоматика. чрезмерные нагрузки превышающие ваши реальные возможности. тем более,в 20лет мы быстро восстанавливаемся и усталость не замечаем, а в 35 вроде мы теже, да не те.живем в том же ритме, а эффект от него другой. высказывайте все нам , я вот тоже одна сижу в деревне, неделями не говорю, вот только тут на форуме и все общение. но мне нормально такое положение дел. я просто не накапливаю в себе, а выражаю разными способами.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 15.11.2010, 16:56 |
|
| |
Эра | Дата: Пн, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 229 |
Старожил
| kof, не-а, не ходили. Мне б до окулиста сначала добраться, а то совсем слепая стала Один глаз видит, другой не видит. Как в кино: тут помнюю, тут не помню Щитовидку мне недавно смотрели, вроде все нормально. Спасибо большое за поддержку! Вот насчет общения. Я сама люблю уединение, не люблю компании. Мне нужен всего один близкий человек, чтобы можно было с ним делиться. Вот был один парень, с которым я как раз перестала общаться, он меня слушал и слышал, все внимание на меня было направлено. А это для меня редкость, обычно я слушаю, а не меня. А у самой проблемы в выражении чувств и желаний. Больше о других всегда думала, чем о себе. Сейчас вот о себе начала подумывать и осталась одна. Закономерно. Кстати, сделала тест. Результат: Подумайте немного о себе Вы демонстрируете скорее хороший уровень открытости другим, но то внимание, которое вы им уделяете, иногда оказывается в ущерб себе. Вы склонны больше думать о них, чем о себе, – по крайней мере, так это выглядит; доходит до того, что вам бывает трудно самоутвердиться. Вы боитесь слишком себя выпячивать или опасаетесь, что вас сочтут эгоистом, если вы будете действовать с большей прямотой. Вас особенно выводят из равновесия ситуации разногласий, конфликтов, оценки. Вы предпочитаете отдавать, а не просить, но иногда вам случается очень многого ждать от других в ответ или в знак благодарности за сделанное вами.
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 15.11.2010, 20:24 | Сообщение # 230 |
Старейшина
| Эра, Quote (Эра) Подумайте немного о себе значит тебя жизнь уже носом тыкает-подумай о себе и пересмотри в себе некоторые вещи-часто такое бывает на карте смерти-когда идет переосмысление и переход на другой духовный уровень ,мы не знаем как жить дальше и что делать,во многом теряемся и начинается этот внутренний дискомфорт,потому что непривычно ,а непривычное пугает и вызывает тревожность-это просто переходный период ,рост твоей личности и ты не знаешь как объяснить причину того ,что тебя мучает,период не из легких и может длиться тоже долго,пока ты не не дорастешь до того состояния которое нужно
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:35 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| lost, согласна с вами, переходные фазы самые трудные, как переходные знаки в астрологии. потому что идет съем старой кожи и смены моделей поведения, а новое еще не пришло, этакое положение в раскаряку. просто раз такой период идет, усталость и прочий дискомфорт, значсит пришло время серьезно собой заняться. тут может еще нумерологический цикл подсказать, какую фазу жизни проходим. Эра, 8,03, 2010=5- ваш индивидуальный цикл с ДР-цикл перемен, учебы, переезда, непостоянства, движения, активности.
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 16.11.2010, 09:24 | Сообщение # 232 |
Старожил
| lost, вы многое объяснили. Спасибо! kof, т.е. у меня сейчас тот самый цикл перемен идет? Девочки, спасибо вам огромное!!!!!
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 16.11.2010, 13:56 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Quote (kof) Эра, 8,03, 2010=5- ваш индивидуальный цикл с ДР-цикл перемен, учебы, переезда, непостоянства, движения, активности. А как ты цикл рассчитала?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:04 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| Девочки, вот вы когда думаете про себя - я говно - вы как выходите из этого состояния?
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:06 | Сообщение # 235 |
| Машина, Quote (Машина) вы когда думаете про себя - я говно - вы как выходите из этого состояния? Подымаешь ручку унитаза и спускаешь его в канализацию. Можно при этом провизуализировать
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 16.11.2010, 15:07 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:08 | Сообщение # 236 |
Старейшина
| Машина, а почему это я говно? есть еще и поговнее.... так что я-это я, очень хорошая и милая, ну бывает у меня промашки и что, у кого не бывает... надо себя всякую любить, я же уникум, и меня госоподь такую любит и верит ,что все у меня будет хорошо и я справлюсь в жизни. ну вот так надо о себе думать а расчитать просто складываешь число+месяц рождения +год,какой интересует
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:21 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, я уже только читая, визуализирую, как я мчусь по сточной канализации, будто по водным аттракционам! kof, то что есть ещё поговнее - не утешительно (( Я вовсе не хорошая и не милая. У меня кроме промашек в принципе ничего не бывает, и по сути, мысля логически, как я всегда и делаю, ибо больше ничего делать не умею, вижу, что любить себя не за что, а просто за то, что есть - я ещё не такая крутая как Господь и любить себя априори не в моей власти. сложу и что будет? 23+7+2010 = надо 2+3 или 23 +7... как сложить?
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:33 | Сообщение # 238 |
Старожил
| Машина, у меня тоже такое бывает. Начинаю думать: я такая-секая, ничего у меня не получается и не получиться. У меня одни косяки по жизни и все такое. Такой самонастрой плохо отражается на событиях. Мы сами притягиваем к себе ситуации. Я обычно музыку любимую слушаю. Она мне энергии подбрасывает положительной
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:38 | Сообщение # 239 |
Старейшина
| Машина, 2+3=5+7=12=3-творчество, вдохновение,легкость, контактность, учеба. встречи, общение с интересными людьми. считается самым плодотворным и легким из 9циклов
Сообщение отредактировал kof - Вт, 16.11.2010, 15:39 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:38 | Сообщение # 240 |
Старейшина
| А мне не подбрасывает. Ужас... я прямо плачу и сама себя ненавижу за жалость к себе. Мерзость какая. Как-будто в дерьме извозился и вылезти хочешь, а никак. Потому что сам от себя не убежишь. И вообще больше никуда не убежишь, ибо ребёнок и семья. И они меня такой видят. Катастрофа. А слёзы такие смешные - крупные как бусины, кофта сырая. Смешно Вот дубина-дубиной, а слёзы лью Пакость Quote (kof) Машина, 2+3=5+7=12=3-творчество, вдохновение,легкость, контактность, учеба. встречи, общение с интересными людьми. считается самым плодотворным и легким из 9циклов так это без года же
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 16.11.2010, 15:41 |
|
| |
|