|
Болтушки - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 19.11.2015, 10:08 | Сообщение # 5131 |
Старейшина
| Здравствуйте всем!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Чт, 19.11.2015, 10:38 | Сообщение # 5132 |
Старейшина
| Цитата vilka ( ) наконец-то)) это было очень большой пыткой!!!
Как прочитала ваше сообщение , так аж настроение поднялось
|
|
| |
Wolfy | Дата: Чт, 19.11.2015, 11:38 | Сообщение # 5133 |
Пользователь
| Какое это счастье!!! Форум работает!!! Все эти дни было как-то ну совсем не то без него! Спасибо, что "отремонтировали"!
Бояться - глупо!
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 19.11.2015, 12:33 | Сообщение # 5134 |
Старейшина
| Цитата Rascvet ( ) А сколько дел дома сделано Аналогично! :D Очень рада, что форум наконец то заработал!!! Даже и не думала, что так без него буду скучать! Рада снова всех видеть, форум, привет!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 19.11.2015, 12:38 |
|
| |
LuLu | Дата: Чт, 19.11.2015, 12:36 | Сообщение # 5135 |
Старейшина
| Гликерия, Rufina, о, спасибо за ликбез! Теперь будет проще в периоды ремонтов :)
Цитата Гликерия ( ) Личка то превосходно работала),так что вполне можно было общаться) У меня ссылка для входа на форум запрограммирована на одну из страниц, совсем не пришло в голову, что другие функции можно использовать - буду знать
Еще раз спасибо, дамы, что объяснили :flowers:
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Чт, 19.11.2015, 12:37 |
|
| |
Midnight_Sorcery | Дата: Чт, 19.11.2015, 14:48 | Сообщение # 5136 |
Постоялец
| Всем привет! Я даже и не подозревала, НАСКОЛЬКО успела привязаться к этому форуму и его обитателям! Очень рада, что неполадки наконец исправлены!
|
|
| |
Веста | Дата: Чт, 19.11.2015, 18:24 | Сообщение # 5137 |
Завсегдатай
| Доброго вечера!! как здорово опять,тут быть)) ура! всем приятного вечера!!
Цитата LuLu ( ) Цитата Гликерия () Личка то превосходно работала),так что вполне можно было общаться)
У меня ссылка для входа на форум запрограммирована на одну из страниц, совсем не пришло в голову, что другие функции можно использовать - буду знать Лулу ,у меня тоже так))Но я решила если форум не работает,то личка тоже(( теперь буду знать..))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
|
|
| |
FeyaLi | Дата: Чт, 19.11.2015, 19:19 | Сообщение # 5138 |
Постоялец
| Ну и дела! Как-то я пропустила неполадки. Но искренне рада, что форум снова работает! Ура!
|
|
| |
флорида | Дата: Чт, 19.11.2015, 21:10 | Сообщение # 5139 |
Завсегдатай
| Добрый вечер форумчане ! Я рада что форум заработал , скучала без вас
|
|
| |
LuLu | Дата: Чт, 19.11.2015, 22:11 | Сообщение # 5140 |
Старейшина
| Веста, век живи - век учись Я уже не первый раз такая недогадливая - хорошо, хоть этот раз решила спросить
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
vilka | Дата: Чт, 19.11.2015, 22:34 | Сообщение # 5141 |
Старейшина
| Пума, вы тоже чувствовали пытку ?)
Всё что ни делается, всё к лучшему.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 20.11.2015, 02:42 | Сообщение # 5142 |
Старейшина
| Ребята, пробовал ли кто-то с помощью магии ТАРО заняться омоложением организма? Или с помощью рун? Поделитесь опытом, интересно!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 22.11.2015, 16:37 | Сообщение # 5143 |
Старожил
| chiarezza, Цитата chiarezza ( ) Есть у меня желание приобрести Roots of Asia Tarot или ее немецкий вариант... Это вообще реально у нас в стране? Может кто работал с ней, поделитесь впечатлениями У меня немецкий вариант этой колоды.Сказать могу,что колода замечательная,художественное оформление,просто шикарно!Немного не в тему зеленоватые рамки на картах,без них они были бы куда красивей и не отвлекали бы от просмотра самой картины,именно картины,на каждой карте там такие цветовые шедевры с глубоким смыслом.В общем,колода из разряда красавиц! К ней есть хорошая,информативная книжечка,с пояснениями,на последних страничках расклады есть инетерсные. Хороша для самокопания,медитаций,кармических вопросов,ну это моё мнение,вообще думаю,для разных вопросов подойдёт.Если нужно,могу фото выложить,колоды и книжечки.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Вс, 22.11.2015, 17:55 | Сообщение # 5144 |
Признанный
| Андромеда, Большое спасибо за отклик! У меня такие же впечатления от колоды по фото. Она просто восхитительна! Любовь с первого взгляда, что не часто случается. Рамки, конечно...оторви и выбрось: что цвет рамки, что шрифт, что размер нижнего поля. Видимо было как с Черными Котами Марии Курары - издательство слегка "усовершенствовало" продукт перед тем как дать в тираж. Не могу я поверить, что художник, создавший такую красоту, обрамил ее в такие "изысканные" рамки Нашла частичный перевод к колоде - 29 арканов не переведено и все расклады. Я не выдержала и вступила в неравную борьбу с ebay (раньше никогда там не заказывала и Paypal у меня не было). Так что заказала, теперь сижу трясусь, жду...надеюсь...
Elana, попробуйте "методом админа": выключить - включить - может само пройдет.
Сообщение отредактировал chiarezza - Вс, 22.11.2015, 21:04 |
|
| |
Elana | Дата: Вс, 22.11.2015, 18:46 | Сообщение # 5145 |
Старейшина
| chiarezza, перезагрузилась помогло , спасибо
Счастье внутри
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 23.11.2015, 00:25 | Сообщение # 5146 |
Старожил
| chiarezza, Цитата chiarezza ( ) Рамки, конечно...оторви и выбрось: что цвет рамки, что шрифт, что размер нижнего поля. Да,это самый большой минус в этой колоде.Но,рамки можно и обрезать,картинки "говорящие",подписи там и не нужны особо...Но,если бы к примеру,эту колоду сделали в огромном размере,как например скляровские колоды,я бы не задумываясь купила такой размерчик,(вообще огромные форматы карт не люблю,но это совсем другой случай!)только из-за картин,они ЧУДЕСНЫ! Я смотрела на эту колоду в сети около года,думала,что в сети она ярче,как обычно это бывает...Но,тоже не выдержала,купила и до сих пор млею от неё и рамки уже не так зметны глазу...Её даже просто рассматривать очень приятное занятие,не то,что расклады делать...В общем,думаю Вы не разочаруетесь,она стоит того,чтобы и с ибеем и с пейпалом посражаться! Ах,да и о качестве:добротное,сделано на "вечно",сильного глянца нет,не особо толстые карты,в общем моему привиредливому вкусу,очень всё по душе.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 23.11.2015, 18:04 | Сообщение # 5147 |
Признанный
| Цитата Андромеда ( ) Да,это самый большой минус в этой колоде.Но,рамки можно и обрезать,картинки "говорящие",подписи там и не нужны особо...Но,если бы к примеру,эту колоду сделали в огромном размере,как например скляровские колоды,я бы не задумываясь купила такой размерчик,(вообще огромные форматы карт не люблю,но это совсем другой случай!)только из-за картин,они ЧУДЕСНЫ! Я смотрела на эту колоду в сети около года,думала,что в сети она ярче,как обычно это бывает...Но,тоже не выдержала,купила и до сих пор млею от неё и рамки уже не так зметны глазу...Её даже просто рассматривать очень приятное занятие,не то,что расклады делать...В общем,думаю Вы не разочаруетесь,она стоит того,чтобы и с ибеем и с пейпалом посражаться! Ах,да и о качестве:добротное,сделано на "вечно",сильного глянца нет,не особо толстые карты,в общем моему привиредливому вкусу,очень всё по душе.
Обрезка колоды - это точно не мое, я не склонна к разрушению , да и руки растут не оттуда, откуда у рукодельниц Мне пришла радостная новость, что вроде отправили...впереди нетерпеливое ожидание Спасибо Вам еще раз, что окончательно утвердили меня в правильном решении!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:14 | Сообщение # 5148 |
Старейшина
| Хотела спросить, может кто-то сталкивался с таким?! Вчера вечером с парнем валялись на кровати . смотрели разное в телефоне, и вдруг включился телевизор! Как и у всех, он включается от пульта или от нажатия на кнопку посередине , сам телевизор плазменный, и не сильно старый! Так вот, мы выключили и забыли про него, т.к. решили, что возможно телефон как-то повлиял на контакты ( часто в телефонах есть функция пульта, мало ли как там среагировали контакты друг на друга)! Спим ночью, и он опять включился, парень выключил, я уже немного начала пугаться, только прилег, он опять включился!!! Тогда уже его выключили из розетки! При этом пульты были направлены к стенке, и телефоны спокойно лежали на полках! Сегодня мы ездили на похороны его знакомого, очень мало знакомого, только по футболу! Как мы узнали после прощания - он покончил жизнь самоубийством! Вот мы и думаем, либо у нас барабашка дома завелся, либо этот знакомый прощался, ну или точно какие-то сбои в контактах... Что думаете?
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:17 | Сообщение # 5149 |
Старейшина
| BugsBunny, у меня раз в комнате соседней сама включилась и запела детская игрушка , это было как в фильме ужасов.....
Счастье внутри
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:25 | Сообщение # 5150 |
Старейшина
| Elana, Я поверила бы в один раз, но не 3 раза из которых 2 раза подряд и именно ночью! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:29 | Сообщение # 5151 |
Старейшина
| BugsBunny,
К Элане Элементарно, если недорогое китайское производство, то просто коротко некачественные контакты ))
А плазма сама все время включатся, это связано с какой-то технологической особенностью. Почитайте в инете, об этом достаточно информации. Моя плазма тоже переодическиб включается, но не до картинки, а просто экран как подсвечивается, потом тухнет. Часто бывает. Кажется это связано с сбросом лишней статики или тепла с экрана, вообщем чего-то там
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.11.2015, 00:33 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:34 | Сообщение # 5152 |
Старейшина
| Kasto, Я тут узнала, ТВ уже 7 лет оказывается, до этого у мамы он был! фирма LG! ) Вроде неплохая фирма, может 7 лет критическая дата для него ))
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:47 | Сообщение # 5153 |
Старожил
| BugsBunny, Цитата BugsBunny ( ) Вроде неплохая фирма, может 7 лет критическая дата для него )) Не, вряд ли. Нашей плазме уже 9 лет, нормально работает. Бывает прикол, что наоборот, выключается просто так. Может у Вас в сети был какой-то сбор, перегрузило и все.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:53 | Сообщение # 5154 |
Старейшина
| Торхильд, Видимо что-то именно с ТВ, он опять несколько раз сейчас включился, и на пульт не реагирует ! ))) Значит не барабашка )))
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вт, 24.11.2015, 01:00 | Сообщение # 5155 |
Старожил
| BugsBunny, Хорошо, что одно исключили. Позовите мастера, может он что скажет.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 24.11.2015, 11:01 | Сообщение # 5156 |
Старожил
| Мне это сразу напомнило сцену из фильма "Звонок"
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 11:06 | Сообщение # 5157 |
Старейшина
| Раз такая песня, тоже пожалуюсь. Сын снова стал говорить про приведений дома. После смены окон, а там стоял до этого ладан и я брызгала святую воду, он стал говорить, что пришло доброе приведение и сказало налить яду на окна от злых приведений. О том, что на окнах нет больше защиты, он не знал. Причем непонятно, это плод его фантазий, или действительно к нему кто-то приходит. Всё это происходит с прошлой зимы. Тогда он прям описывал, кто это. После защиты на окнах, всё прекратилось. А сейчас опять началось. Говорит, я просто слышу, но не вижу. Ребенку 6 лет. До этого никогда ничего подобного не было.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 11:13 |
|
| |
medusa | Дата: Вт, 24.11.2015, 13:23 | Сообщение # 5158 |
Пользователь
| Surikatik, вставлю 5 копеек, хоть и не экстрасенс, но кое-что помню. Я в детстве (до 5 лет) тоже видела мужика под шкафом в комнате, боялась ходить туда, потому что он вылазил и душить начинал. Очень хорошо это помню, плакала, боялась. А взрослые всерьез не воспринимали. В 5 лет меня покрестили, видеть перестала. Не так давно мама была у экстрасенса со своими проблемами, та ей сказала, что в доме живут 2 духа темный и светлый, так что думаю, ничего мною придумано не было. Надо смотреть как это говорит Ваш сын - как бы играя, тогда да, это что-то - из серии "я человек-паук". Или с серьезными напуганными (или нет) глазенками, полными впечатлений от увиденного. Хотя в вашем случае, наследственное видение не исключено, не думаете?
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 13:42 | Сообщение # 5159 |
Старейшина
| Цитата medusa ( ) Надо смотреть как это говорит Ваш сын - как бы играя, тогда да, это что-то - из серии "я человек-паук". Или с серьезными напуганными (или нет) глазенками, полными впечатлений от увиденного. Хотя в вашем случае, наследственное видение не исключено, не думаете?
Нет, это не игры....у нас был период, когда его трясло от страха, он с выпученными глазами говорил о людях в комнате. Долго вспоминал, что я не пришла ему на помощь. Вначале думали дурной сон...но это стало повторяться. Сейчас он говорит я их не боюсь. Просто транслирует. В нашем случае всё что угодно может быть. Я сама экстрасенс, могу настроится...но мне страшно. Других людей смотрю - ничего, разное вижу...а в своем доме боюсь. Дурацкий парадокс...но похоже придется это сделать. Я даже в туалет боюсь ходить. А закрываю глаза, вхожу в измененное состояние, и не боюсь. В пространстве словно замираю.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 13:50 |
|
| |
medusa | Дата: Вт, 24.11.2015, 13:52 | Сообщение # 5160 |
Пользователь
| Surikatik, мое мнение, что видит. Хорошо, что не боится. Защита наверняка есть на нем ). С возрастом может и пройти, дети часть видят больше, чем взрослые, но у них не понять где игра, где реальность, а потом забывается. Мой сын, конечно, не видит, но когда спать боится, я ему в кровать то меч, то ружье кладу, говорю, чтобы он меня охранял, и что к нему никто не придет, потому что иконка над кроваткой висит, а над моей нет, поэтому если со мной будет спать, то неизвестно. Утром мне выдает - вот видишь, я тебя всю ночь сегодня защищал. Ну и на окошки чего-то надо нашептать. Надо, чтобы он был уверен, что даже если Вас рядом нет, вы все равно защищаете.
|
|
| |
|