|
Болтушки - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 14.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3511 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Ларец | Дата: Чт, 14.08.2014, 12:27 | Сообщение # 3512 |
Узнаваемый
| Я думаю, даже не обязательно упоминать о себе самом. Просто можно написать, что есть контакты хорошего специалиста "такого-то и такого-то в городе таком-то")). А в личке далее можно общаться с контактами. Важно прочитать, что есть нужный человек.
Например я могу теперь сообщить, что "Есть контакты 2 нейрохирургов и нотариуса. город Москва. ))
Вы же можете запросить в личку : Ларец, ищу хирурга, Подскажете контакт? и т.д.
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 14.08.2014, 22:23 | Сообщение # 3513 |
Старейшина
| Цитата Ларец ( ) Например я могу теперь сообщить, что "Есть контакты 2 нейрохирургов и нотариуса. город Москва. )) Также в эту тему можно свои запросы оставлять. Типа, ищу такого-то специалиста; а дальше общение в личке под обещанием не афишировать информацию...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
oliaklim | Дата: Пт, 15.08.2014, 12:28 | Сообщение # 3514 |
Завсегдатай
| извиняюсь, что меняю тему, но у меня вопрос: бывает ли у вас во время расклада стопор в трактовке? и как с этим справиться. ситуация: поспросила подружка посмотреть про работу. я вроде бы и настроилась, и карты раскинула (сосредоточенная на вопросе и проблеме, помех нет, никто не отвлекает). но уже, буквально, через секунду мысли улетели в другое русло. глядя на карты, вообще не могу собрать "картинку в целое". вот что делать в такой ситуации? отложить до лучших времен? как вы концентрируетесь? или еще так бывает. задаешь вопрос картам, вытаскиваешь. понимаешь и знаешь каждую карту, а в ответ на вопрос не можешь собрать из расклада.
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
|
|
| |
Ларец | Дата: Пт, 15.08.2014, 12:45 | Сообщение # 3515 |
Узнаваемый
| Цитата Антония ( ) Также в эту тему можно свои запросы оставлять. Типа, ищу такого-то специалиста; а дальше общение в личке под обещанием не афишировать информацию...
Да, думаю именно так. Людям помощь будет. А контакты можно в личке согласовывать)
В какую тему писать запрос на открытие темы? Подскажете?
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 15.08.2014, 19:46 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 15.08.2014, 12:49 | Сообщение # 3516 |
Старейшина
| oliaklim, Я думаю, намного правильней и честнее сказать - что сейчас я ничего не понимаю.... просто не понимаю карты и все, чем гнать пургу не понятно о чем человеку!
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 15.08.2014, 13:08 | Сообщение # 3517 |
Старейшина
| Ларец, в теме "Новые темы" http://tarot.my1.ru/forum/44-39-1 идею поддерживаю.
Может нужен кому-то юрист по авторскому праву в Киеве, обращайтесь
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Tats | Дата: Пт, 15.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3518 |
Признанный
| oliaklim,
Согласна с Пумой, я в таких случаях тоже не насилую себя и окружающих высосанными из пальца трактовками.
Касательно второго вопроса: если у меня не идет расклад (карты я не перетягиваю) или долго не могу за него сесть в силу отсутствия желания, то я расторгаю достигнутые договоренности. Что интересно, уже несколько раз выяснялось, что человек, которому я собиралась гадать, но не срослось, следует принципу "чем больше, тем лучше" и собирает расклады по своему вопросу, что мне совершенно не близко. Получается, что моя интуиция удерживает меня от напрасной траты времени и сил - профит))! Вы сама себе хозяйка и только вам решать, гадать или нет...
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 15.08.2014, 14:34 |
|
| |
drakon | Дата: Пт, 15.08.2014, 16:16 | Сообщение # 3519 |
Старожил
| oliaklim, Цитата oliaklim ( ) бывает ли у вас во время расклада стопор в трактовке? и как с этим справиться. Бывает, беру другую колоду. Последний раз Русское Таро( Моносова) выручило. Может день какой нибудь неблагоприятный был, а этой колоде всё непочём, хоть и грубовата бывает. Я думаю такая колода у всех своя есть.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Ларец | Дата: Пт, 15.08.2014, 19:32 | Сообщение # 3520 |
Узнаваемый
| Дамы,
просьбу открыть тему изложила) http://tarot.my1.ru/forum/44-39-865812-16-1408116723
Спасибо за поддержку!)
Цитата Симфония ( ) Может нужен кому-то юрист по авторскому праву в Киеве, обращайтесь brows Интересно - насколько разнЯтся авторское право на Украине и в России? Кстати, ваш контакт на заметку возьму - у нас 2 автора книг (Елена Ледней (Казанова, Боттичелли) и Виктория Сидоренко (Темное Ройо) - граждане Украины).
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 15.08.2014, 19:45 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 17.08.2014, 22:11 | Сообщение # 3521 |
Старейшина
| Люди добрые!! Приобрела сегодня вот такую штуку - картина-не картина, вырезана из цельного куска дерева. Может, кто знает, что это изображено, сюжет из Библии или другие какие "египетские" описания? Всё ж таки интересно, что это я хапнула не подумавши
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 17.08.2014, 22:12 |
|
| |
Sinais | Дата: Вс, 17.08.2014, 22:17 | Сообщение # 3522 |
Постоялец
| судя по типу лиц, прическам - скорее что-то африканское, ну или может какое индейско-перуанское библейских или египетских символов вроде никаких нет
|
|
| |
Tats | Дата: Вт, 19.08.2014, 02:43 | Сообщение # 3523 |
Признанный
| Предлагаю тему для обсуждения: самый оригинальный/странный вопрос, который задавали вам клиенты? У меня два безоговорочных лидера - помогут ли занятия проституцией найти спонсора для научного проекта и стать второй женой этого щедрого мужчины (что?!) - и - будет ли человек страдать раздвоением личности в следующей жизни (взрыв головного мозга!).
Чем вас радуют желающие заглянуть в будущее))?
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 19.08.2014, 02:44 |
|
| |
Sinais | Дата: Вт, 19.08.2014, 07:50 | Сообщение # 3524 |
Постоялец
| а мне неоднократно по раскладам на отношения, клиентки про самих себя задавали вопрос - "а люблю ли я его вообще?" в принципе, довольно удобно - сходил к тарологу, выяснил, что сам-то оказывается и не любишь партнера, расслабился, и довольный пошел спокойно жить дальше, уже без обузы в виде сложных отношений))
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 19.08.2014, 11:02 | Сообщение # 3525 |
Признанный
| wasabi, Цитата wasabi ( ) Люди добрые!! Приобрела сегодня вот такую штуку - картина-не картина, вырезана из цельного куска дерева. это могут быть и китайские мудрецы -типа : совет у Лао-Цзы
Акуна Матата
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 19.08.2014, 15:25 | Сообщение # 3526 |
Старейшина
| Tats, Цитата Предлагаю тему для обсуждения: самый оригинальный/странный вопрос, который задавали вам клиенты? у меня не было прямо очень странных вопросов, но одна как-то спросила по телефону: "А Вы и правда умеете? Прямо получается, да?" А другая девушка было как-то попыталась сама попробовать прочитать значение карты Жрица, пока я выбирала колоду. Она мне говорит: "Вот Жрица какая-то, сидит и смотрит. Это значит, что нужно сидеть и ждать и ничего не делать?" потом еще удивилась, что у меня несколько колод, она думала что только одна существует Просто поразительно насколько бывают люди далеки от этого, причем заметила, что они же и не воспринимают всерьез то, что я им говорю Sinais, Цитата а мне неоднократно по раскладам на отношения, клиентки про самих себя задавали вопрос - "а люблю ли я его вообще?" в принципе, довольно удобно - сходил к тарологу, выяснил, что сам-то оказывается и не любишь партнера, расслабился, и довольный пошел спокойно жить дальше, уже без обузы в виде сложных отношений)) отличный способ проверить сама как-то задавала картам вопрос какие у меня чувства к коту и что у него ко мне Бывает же такое, что запутаешься и не можешь себя понять
|
|
| |
Sinais | Дата: Вт, 19.08.2014, 15:48 | Сообщение # 3527 |
Постоялец
| Eveline да, бывает, что запутываются люди, когда в отношениях сложности и несостыковки, но вот хоть сто раз скажи кверенту - вы его не любите, он вам не нужен, не по судьбе и пр. - все равно, наверное, ни одна не прекратит отношения, какие бы выматывающие они ни были или может ко мне такие попадают
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 19.08.2014, 18:17 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Eveline ( ) сама как-то задавала картам вопрос какие у меня чувства к коту и что у него ко мне Как можно не любить кота?Это же котейкааа сорри,не удержалась
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вт, 19.08.2014, 22:13 | Сообщение # 3529 |
Старейшина
| Я в шоке до сих пор от одного клиента, она гадала на взрослого сына, так вот через месяц она мне пишет : Настя, вы мне гадали месяц назад и сказали что сына пригласят на работу, МЫ СИДИМ ЖДЕМ, что-то пока никто не пригласил.... блин, а ж** свою поднять и начать искать эту работу, пипец....
Потом, хотели погадать перебьют диван с черного цвета на зеленый или нет
Смешные вопросы: пойдут ли у клиента месячные или нет?)) Много задавили смешных и глупых вопросов, сразу и не сообразишь ))
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 19.08.2014, 22:16 |
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 19.08.2014, 22:33 | Сообщение # 3530 |
| Пума, Ну карты же пообщали успех и все сидят и ждут как в рыбаке и рыбке)
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 20.08.2014, 14:15 | Сообщение # 3531 |
Старейшина
| Нууу...удалено модератором полный и таких много! Головой не хотят думать, всю ответственность на гадалок, а если не получается- гадалка удалено модератором!!!
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.08.2014, 17:56 |
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 21.08.2014, 09:26 | Сообщение # 3532 |
Старожил
| Пройдясь по дому, мне неожиданно подумалось, что в моем доме неосознанно мною сделано 4 оберега индейских: 3 ловца снов (стыдно признаться, два из них на старых пяльцах, один на ивовом пруте) и Примерно вот такая индейская мандала ( опять стыд и позор, на китайских палочках) что делает ее непередаваемой, потому что лучи у нее должны сойтись в одной плоскости, а у меня нет, из-за толщины палочек Собственно вопрос: какие еще есть интересные индейские обереги, которые можно сделать своими руками?
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 21.08.2014, 10:16 | Сообщение # 3533 |
Старейшина
| Цитата Пума ( ) Настя, вы мне гадали месяц назад и сказали что сына пригласят на работу, МЫ СИДИМ ЖДЕМ, что-то пока никто не пригласил....
Ха ха ха... прямо как у меня...одна состоятельная, но одинокая дама, очень желала узнать, когда же она наконец встретит достойного её мужчину, в феврале месяце у нее был очень хороший шанс сделать это... итак... февраль, жуткий мороз, машины не заводятся... она оставляет машину на стоянке и .... начинает ездить исключительно на такси (таксист, как вы понимаете для нее не вариант ) ... естественно никакой достойный мужчина на её горизонте так и не появился, говорит: А где же обещанный вами суженный? Расспрашиваю... Что происходило в феврале... она рассказывает про мороз и такси... говорю, а вы на маршрутке ездить не пробовали? у нее глаза на лоб... типа ей не по статусу... так говорю , не у вас одной машина не заводилась, видимо ваш мужчина уехал на маршрутке, а вы в такси... Другая офисное помещение продавала, получив инфу, что шанс продать увеличится в мае-июне, вообще села дома у телефона и стала ждать... даже не обновив объявления в газетах и агентствах...
...и таких примеров полно... к сожалению... я теперь, разжевываю всё до мельчайшей подробности, пошаговую инструкцию даю...
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 21.08.2014, 10:22 | Сообщение # 3534 |
Старейшина
| Цитата Tats ( ) Чем вас радуют желающие заглянуть в будущее))? аа когда я вообще кого нибудь полюблю ......
Цитата siberianlady ( ) А где же обещанный вами суженный? вы ведь обещали -разведенного ,свободного -где он ? последнее .. наколдуйте ,чтобы у меня было все хорошо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 21.08.2014, 10:34 | Сообщение # 3535 |
Старейшина
| Цитата Julija ( ) наколдуйте ,чтобы у меня было все хорошо
... ну если так... то и мне ... пожалуйста....
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 21.08.2014, 10:37 | Сообщение # 3536 |
Старожил
| Пожалуй из самых глупых вопросов, заданных мне был: "Девушка, а вы экстрасенс? А вы что-то видете?" Вобщем, недалекий оказался молодой человек. С пятого раза понял, чем таролог от экстрасенса отличается. Растроился из-за того, что я не решу все его проблемы. Ну уж, извините, мои кто решит тогда? Как итог, люди надеятся, что мы, тарологи, их беды руками разведем. Сказали, будет так-то и так-то, все сели, ждут. А предпринять что-то, чтобы осуществить свою мечту - тютельки.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 21.08.2014, 12:00 | Сообщение # 3537 |
Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) какие еще есть интересные индейские обереги, которые можно сделать своими руками? Туточки посмотри
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Чт, 21.08.2014, 13:20 | Сообщение # 3538 |
| Цитата siberianlady ( ) . к сожалению... я теперь, разжевываю всё до мельчайшей подробности, пошаговую инструкцию даю... Да,я тут тоже на днях на суженного делала расклад и вышло что встреча будет не раньш марта.Так девушка спросила просто сидеть и ждать?Я сказала чтобы она знакомилась и ходила на различные мероприятия,от сиденья дома ничего не случится)
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 21.08.2014, 14:30 | Сообщение # 3539 |
Старейшина
| А зачем тогда нужны эти гадалки? Я прихожу к ней, чтобы узнать свое будущее. То, что она наговорила, не сбывается, а она еще потом говорит, что я чего-то там не сделал. Так ты же и не говорила, что я должен сделать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Helen | Дата: Чт, 21.08.2014, 14:33 | Сообщение # 3540 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|