Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

ЛалаДата: Сб, 26.07.2014, 09:10 | Сообщение # 3451

Гликерия,
Цитата Гликерия ()
от преподавтеля по такому предмету нужно кайфовать,это глубоко личностные отноения,тогда и удовольствие будет.Иначе наверное не выйдет ничего...

А это точно! Я ходила на одни курсы , вроде имменитый человек, думала интересно будет, но откровенно засыпала на них, когда спрашивала вначале, почему такое, мне отвечали, типа у нас энергетика разная)) Но само собой просто, потому что мне было там скучно. Хотя один был плюс от этих курсов: мне неожиданно привили интерес к таро
Вот, если бы были скажем пробные темы, одно занятие типа бесплатное, ну чтобы понять, подходит тебе это или нет, это было интересней для меня что ли.. А тут не пойми чего, сразу кучу денег вываливай, собственно за что? Риск идет определенный в этом плане или хотя бы сделали оплату не целиком за курсы, а по дням, по занятиям, при том, что нет никакой уверенности, что именно в те дни я смогу пойти, раньше такое было, а сейчас все сразу, куском, как правило , да и деньги нехилые в итоге wacko

Сообщение отредактировал Лала - Сб, 26.07.2014, 09:12

KoShShaДата: Сб, 26.07.2014, 09:39 | Сообщение # 3452
Узнаваемый
Курсы дело хорошее, но, например, я отходила на курсы по Ленорман, довольна как слон, а с Таро, всё наоборот получилось. Прослушала я курс по 78 картам и те знания, которые мне там дали ну совсем никуда не пошли.Лежит тетрадь с лекциями и даже желания нет ими пользоваться. Преподаватель один и тот же. Разное виденье карт Таро.
Самое главное найти своего преподавателя! smile

LurdesДата: Вс, 27.07.2014, 16:50 | Сообщение # 3453
Признанный
Может я не совсем по Теме,извините ,если что.Но ,думаю в Болтушках можно спросить.Девочки,чем отбить аппетит??? cry тут лето-а у меня аппетит разыгрался sad -молодой растущий организм))

серьёзно,девушки,чем кроме лекарства гарциния-можно эффективно избавиться от аппетита???

Акуна Матата

ElanaДата: Ср, 30.07.2014, 09:35 | Сообщение # 3454
Старейшина
Девочки,мне кто то выкладывал расклад ,что познакомлюсь с мужчиной, который разбирается в эзотерике и психологии и у нас будут общие интересы на эту тему - я очень четко помню этот пункт, если кто вспомнит - напишите мне - я дам ОС biggrin

Счастье внутри

wasabiДата: Пт, 01.08.2014, 11:48 | Сообщение # 3455
Старейшина
Lurdes,
Цитата Lurdes ()
чем отбить аппетит??
- а зачем тебе его отбивать? Он может и не вернуться. Будешь потом похожа на ЭТО -

Лето ведь - нажимай на овощи и фрукты. Помидоры, красный болгарский перец - предохраняют от раковых заболеваний, огурцы, капуста - незаменимы для похудения (нарезала себе салатику - лопай и худей). Прям слюнки потекли.
Лето уйдет - а витаминки останутся biggrin И ни каких таблеток не надо!
Печень у нас одна.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 01.08.2014, 11:50

LurdesДата: Пт, 01.08.2014, 11:57 | Сообщение # 3456
Признанный
wasabi,
Цитата wasabi ()
Lurdes,
Цитата Lurdes ()
чем отбить аппетит??
- а зачем тебе его отбивать?

у меня по мед.показаниям -нежелательно превышать определённый вес, а мне сейчас как нарочно постоянно хочется есть.когда др. людям от жары совершенно не хочется. я спрашивала -не о лекар.препаратах,а о травах может быть каких-то .есть же всякие аппетитные сборы,значит должны быть и анти-аппетитные smile

Акуна Матата

ТорхильдДата: Пт, 01.08.2014, 14:20 | Сообщение # 3457
Старожил
wasabi, полностью согласна. Хожу по огороду и трескаю все подряд: огурцы, помидоры, малину. Калорий практически ноль, а пользы максимум

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

scorpivannaДата: Пт, 01.08.2014, 23:41 | Сообщение # 3458
Признанный
Lurdes, где-то в какой-то передаче слышала, что если вы испытываете чувство голода - это может быть завуалированное чувство жажды, о как! Типо выпейте стакан воды - и если через полчаса чувство голода не утихнет - значит все-таки придется сделать перекус smile Пить лучше всего чистую воду, можно немножко добавить свежевыжатого лимонного сока.

АнтонияДата: Пт, 01.08.2014, 23:47 | Сообщение # 3459
Старейшина
Цитата scorpivanna ()
это может быть завуалированное чувство жажды

Ага, диетологи так и говорят- "Хочешь есть- попробуй попить!"

Я, кстати иногда, вместо питья ем не сладкое яблоко или свежий огурец. Как говорится, и поела , и попила biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

СимфонияДата: Сб, 02.08.2014, 01:03 | Сообщение # 3460
Старейшина

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 02.08.2014, 01:04

ТорхильдДата: Сб, 02.08.2014, 06:32 | Сообщение # 3461
Старожил
Симфония, да именно так:) обычно помогает

LurdesДата: Ср, 06.08.2014, 21:05 | Сообщение # 3462
Признанный
Мне на почту часто приходит разный спам,типа богатейте с Форекс-это реально.Иногда ну так правдоподобно пишут,что начинаешь задумываться ,а кто и ради чего рассылает эти письма-спамы? И ещё интересно можно ли правда заработать на Форексе,если изучить систему зарабатывания на этой виртуальной бирже?Может быть кто-то из вас здесь уже пробовал?Ну или что вы вообще думаете по этому поводу?

Акуна Матата

kukusya1981Дата: Чт, 07.08.2014, 22:17 | Сообщение # 3463
Завсегдатай
Всем привет, подскажите пожалуйста, а беременным совсем-совсем нельзя гадать (и карты не брать и самим не гадать)?

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

КОСАТКАДата: Чт, 07.08.2014, 22:57 | Сообщение # 3464
Старейшина
Странный вопрос .... Если вы не боитесь за свое ЧАДО, то гадайте хоть 100 раз на дню...
Я только узнала, что беременна карты отложила пока малышу месяца 4-5 не исполнилось после рождения естественно! smile т.е всю беременность и до исполнения 5 мес. Я не брала в руки карты!

Я на одном форуме читала, что мамашка сделала ритуал на защиту своему маленькому ребенку демона, и спрашивает как долго ждать, а то у малыша температура 38 какой день.....
У каждого своя голова на плечах....

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 07.08.2014, 23:17

kukusya1981Дата: Чт, 07.08.2014, 23:21 | Сообщение # 3465
Завсегдатай
Пума, Анастасия, боюсь, но один тип достает.....хотела чтоб глянули долго ли это будет длиться или успокоится ...

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

КОСАТКАДата: Чт, 07.08.2014, 23:27 | Сообщение # 3466
Старейшина
Тогда я думаю, вы не боитесь smile
Я беременным НЕ гадаю!

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 07.08.2014, 23:45

СимфонияДата: Пт, 08.08.2014, 02:13 | Сообщение # 3467
Старейшина
Девочки, а как вам такой отшельник?
Про предыдущего пажа ваше мнение оценила спасибо))
Прикрепления: 6113290.jpg (46.1 Kb)

wasabiДата: Пт, 08.08.2014, 12:38 | Сообщение # 3468
Старейшина
Симфония,
Цитата Симфония ()
отшельник

Вах!!! Только молодой и сердитый biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

EsmeralldaДата: Пт, 08.08.2014, 13:28 | Сообщение # 3469
Старейшина
Lurdes,
Цитата Lurdes ()
Мне на почту часто приходит разный спам,типа богатейте с Форекс-это реально.Иногда ну так правдоподобно пишут,что начинаешь задумываться ,а кто и ради чего рассылает эти письма-спамы?

вообще-то, на таких рынках заработать вполне реально, но только не по такому спаму.
Это такая же работа как и другие - надо много изучать, практиковаться и в итоге через несколько лет станешь специалистом, который сможет нормально заработать.

kukusya1981,
Цитата kukusya1981 ()
сем привет, подскажите пожалуйста, а беременным совсем-совсем нельзя гадать (и карты не брать и самим не гадать)?

вообще, это очень субъективно. Зависит от того, как Вы воспринимаете карты, и как сами к этому относитесь.
Я считаю, что таро такое же взаимодействие с миром, как и все остальное.
А то на работу в метро ездить - нормально, новости смотреть - нормально, а карты взять - это все, пипец.
На малыша все влияет, и чем карты хуже остального - мне непонятно.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

LurdesДата: Пт, 08.08.2014, 13:32 | Сообщение # 3470
Признанный
La_Diosa,
Цитата La_Diosa ()
вообще-то, на таких рынках заработать вполне реально, но только не по такому спаму.
Это такая же работа как и другие - надо много изучать, практиковаться и в итоге через несколько лет станешь специалистом, который сможет нормально заработать.

спасибо за информацию.да почитала пару раз показалось всё так сложно и неправдоподобно.Но соблазн изучить эти системы,чтобы попробовать с ними работать всё же нет-нет появляется.поэтому ,хотелось узнать что об этом думают другие.

Акуна Матата

KoShShaДата: Пт, 08.08.2014, 13:39 | Сообщение # 3471
Узнаваемый
Lurdes, Заработать на бирже реально, но это тяжелая работа, 24 часа в сутки. Есть знакомые, они серьезно этим занимаются не первый год, и в минус бывают уходят, к этому нужно иметь способность, 6 чувство должно быть, угадать, что купить, а что продать....

LurdesДата: Пт, 08.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3472
Признанный
KoShSha,
Цитата KoShSha ()
Есть знакомые, они серьезно этим занимаются не первый год, и в минус бывают уходят, к этому нужно иметь способность, 6 чувство должно быть, угадать, что купить, а что продать....

я думаю,что там надо ещё быть неплохим аналитиком,да и математический склад ума необходим.но читаю отзывы и всё больше хочется попробовать smile

Акуна Матата

ДжокерДата: Пт, 08.08.2014, 18:52 | Сообщение # 3473
Признанный
Lurdes, Обратись к астрологам, пусть посмотрят твою ситуацию с заработком в натальной карте. Что там у тебя с 2 и 8 домами.
Ну и успех на бирже это экстравертный аспект логики, должна экстравертная логика быть на хорошем уровне развития.
Если логика в порядке и в натале есть указание на доход и управление чужими деньгами - стоит стремить туда свои энергии. А несли нет - то нет.

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

LurdesДата: Пт, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 3474
Признанный
Джокер,
Цитата Джокер ()
Lurdes, Обратись к астрологам, пусть посмотрят твою ситуацию с заработком в натальной карте. Что там у тебя с 2 и 8 домами.
Ну и успех на бирже это экстравертный аспект логики, должна экстравертная логика быть на хорошем уровне развития.
Если логика в порядке и в натале есть указание на доход и управление чужими деньгами - стоит стремить туда свои энергии. А несли нет - то нет.

спасибо за конкретный совет!но чем больше читаю об этом способе заработка-как в поговорке,чем дальше в лес ,тем злее партизаны biggrin

Акуна Матата

КМалинкаДата: Пт, 08.08.2014, 20:28 | Сообщение # 3475
Узнаваемый
Всем привет!
А я не вижу или нет темки, проработки колоды lo scarabeo? happy

Кому должна ОС, отзовитесь!))

СимфонияДата: Сб, 09.08.2014, 00:05 | Сообщение # 3476
Старейшина
wasabi,
Цитата wasabi ()
Да ты, солнце, никак свою колоду задумала?

ай, да пока не думала, просто пройти мимо картинок таких не получаются, ассоциации smile
а кот у вас нынче класснючий!!!

ТорхильдДата: Сб, 09.08.2014, 08:13 | Сообщение # 3477
Старожил
КМалинка, наверно нет, но если будут открывать, я обоими руками и ногами за! Чудесная колода

КМалинкаДата: Сб, 09.08.2014, 15:00 | Сообщение # 3478
Узнаваемый
Цитата Торхильд ()
КМалинка, наверно нет, но если будут открывать, я обоими руками и ногами за! Чудесная колода

Странно.. хорошая колода же.. surprised

Кому должна ОС, отзовитесь!))

ТорхильдДата: Сб, 09.08.2014, 15:09 | Сообщение # 3479
Старожил
КМалинка, несомненно хороша, думаю и поклонников у нее немало

LurdesДата: Вс, 10.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3480
Признанный
Сегодня Полнолуние + Суперлуние.Кто будет наблюдать-расскажите,а то у нас сейчас пасмурно,Луну вообще не видно.А как это явление влияет на человека?Может знает кто-нибудь-напишите!

Акуна Матата

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz