|
Болтушки - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 01.08.2014, 23:47 | Сообщение # 3481 |
Старейшина
| Цитата scorpivanna ( ) это может быть завуалированное чувство жажды Ага, диетологи так и говорят- "Хочешь есть- попробуй попить!"
Я, кстати иногда, вместо питья ем не сладкое яблоко или свежий огурец. Как говорится, и поела , и попила
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Симфония | Дата: Сб, 02.08.2014, 01:03 | Сообщение # 3482 |
Старейшина
|
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 02.08.2014, 01:04 |
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 02.08.2014, 06:32 | Сообщение # 3483 |
Старожил
| Симфония, да именно так:) обычно помогает
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 06.08.2014, 21:05 | Сообщение # 3484 |
Признанный
| Мне на почту часто приходит разный спам,типа богатейте с Форекс-это реально.Иногда ну так правдоподобно пишут,что начинаешь задумываться ,а кто и ради чего рассылает эти письма-спамы? И ещё интересно можно ли правда заработать на Форексе,если изучить систему зарабатывания на этой виртуальной бирже?Может быть кто-то из вас здесь уже пробовал?Ну или что вы вообще думаете по этому поводу?
Акуна Матата
|
|
| |
kukusya1981 | Дата: Чт, 07.08.2014, 22:17 | Сообщение # 3485 |
Завсегдатай
| Всем привет, подскажите пожалуйста, а беременным совсем-совсем нельзя гадать (и карты не брать и самим не гадать)?
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Чт, 07.08.2014, 22:57 | Сообщение # 3486 |
Старейшина
| Странный вопрос .... Если вы не боитесь за свое ЧАДО, то гадайте хоть 100 раз на дню... Я только узнала, что беременна карты отложила пока малышу месяца 4-5 не исполнилось после рождения естественно! т.е всю беременность и до исполнения 5 мес. Я не брала в руки карты!
Я на одном форуме читала, что мамашка сделала ритуал на защиту своему маленькому ребенку демона, и спрашивает как долго ждать, а то у малыша температура 38 какой день..... У каждого своя голова на плечах....
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 07.08.2014, 23:17 |
|
| |
kukusya1981 | Дата: Чт, 07.08.2014, 23:21 | Сообщение # 3487 |
Завсегдатай
| Пума, Анастасия, боюсь, но один тип достает.....хотела чтоб глянули долго ли это будет длиться или успокоится ...
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Чт, 07.08.2014, 23:27 | Сообщение # 3488 |
Старейшина
| Тогда я думаю, вы не боитесь Я беременным НЕ гадаю!
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 07.08.2014, 23:45 |
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 08.08.2014, 02:13 | Сообщение # 3489 |
Старейшина
| Девочки, а как вам такой отшельник? Про предыдущего пажа ваше мнение оценила спасибо))
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 08.08.2014, 12:38 | Сообщение # 3490 |
Старейшина
| Симфония, Цитата Симфония ( ) отшельник Вах!!! Только молодой и сердитый
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 08.08.2014, 13:28 | Сообщение # 3491 |
Старейшина
| Lurdes, Цитата Lurdes ( ) Мне на почту часто приходит разный спам,типа богатейте с Форекс-это реально.Иногда ну так правдоподобно пишут,что начинаешь задумываться ,а кто и ради чего рассылает эти письма-спамы? вообще-то, на таких рынках заработать вполне реально, но только не по такому спаму. Это такая же работа как и другие - надо много изучать, практиковаться и в итоге через несколько лет станешь специалистом, который сможет нормально заработать.
kukusya1981, Цитата kukusya1981 ( ) сем привет, подскажите пожалуйста, а беременным совсем-совсем нельзя гадать (и карты не брать и самим не гадать)? вообще, это очень субъективно. Зависит от того, как Вы воспринимаете карты, и как сами к этому относитесь. Я считаю, что таро такое же взаимодействие с миром, как и все остальное. А то на работу в метро ездить - нормально, новости смотреть - нормально, а карты взять - это все, пипец. На малыша все влияет, и чем карты хуже остального - мне непонятно.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 08.08.2014, 13:32 | Сообщение # 3492 |
Признанный
| La_Diosa, Цитата La_Diosa ( ) вообще-то, на таких рынках заработать вполне реально, но только не по такому спаму. Это такая же работа как и другие - надо много изучать, практиковаться и в итоге через несколько лет станешь специалистом, который сможет нормально заработать. спасибо за информацию.да почитала пару раз показалось всё так сложно и неправдоподобно.Но соблазн изучить эти системы,чтобы попробовать с ними работать всё же нет-нет появляется.поэтому ,хотелось узнать что об этом думают другие.
Акуна Матата
|
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 08.08.2014, 13:39 | Сообщение # 3493 |
Узнаваемый
| Lurdes, Заработать на бирже реально, но это тяжелая работа, 24 часа в сутки. Есть знакомые, они серьезно этим занимаются не первый год, и в минус бывают уходят, к этому нужно иметь способность, 6 чувство должно быть, угадать, что купить, а что продать....
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 08.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3494 |
Признанный
| KoShSha, Цитата KoShSha ( ) Есть знакомые, они серьезно этим занимаются не первый год, и в минус бывают уходят, к этому нужно иметь способность, 6 чувство должно быть, угадать, что купить, а что продать.... я думаю,что там надо ещё быть неплохим аналитиком,да и математический склад ума необходим.но читаю отзывы и всё больше хочется попробовать
Акуна Матата
|
|
| |
Джокер | Дата: Пт, 08.08.2014, 18:52 | Сообщение # 3495 |
Признанный
| Lurdes, Обратись к астрологам, пусть посмотрят твою ситуацию с заработком в натальной карте. Что там у тебя с 2 и 8 домами. Ну и успех на бирже это экстравертный аспект логики, должна экстравертная логика быть на хорошем уровне развития. Если логика в порядке и в натале есть указание на доход и управление чужими деньгами - стоит стремить туда свои энергии. А несли нет - то нет.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 3496 |
Признанный
| Джокер, Цитата Джокер ( ) Lurdes, Обратись к астрологам, пусть посмотрят твою ситуацию с заработком в натальной карте. Что там у тебя с 2 и 8 домами. Ну и успех на бирже это экстравертный аспект логики, должна экстравертная логика быть на хорошем уровне развития. Если логика в порядке и в натале есть указание на доход и управление чужими деньгами - стоит стремить туда свои энергии. А несли нет - то нет. спасибо за конкретный совет!но чем больше читаю об этом способе заработка-как в поговорке,чем дальше в лес ,тем злее партизаны
Акуна Матата
|
|
| |
КМалинка | Дата: Пт, 08.08.2014, 20:28 | Сообщение # 3497 |
Узнаваемый
| Всем привет! А я не вижу или нет темки, проработки колоды lo scarabeo?
Кому должна ОС, отзовитесь!))
|
|
| |
Симфония | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:05 | Сообщение # 3498 |
Старейшина
| wasabi, Цитата wasabi ( ) Да ты, солнце, никак свою колоду задумала? ай, да пока не думала, просто пройти мимо картинок таких не получаются, ассоциации а кот у вас нынче класснючий!!!
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 09.08.2014, 08:13 | Сообщение # 3499 |
Старожил
| КМалинка, наверно нет, но если будут открывать, я обоими руками и ногами за! Чудесная колода
|
|
| |
КМалинка | Дата: Сб, 09.08.2014, 15:00 | Сообщение # 3500 |
Узнаваемый
| Цитата Торхильд ( ) КМалинка, наверно нет, но если будут открывать, я обоими руками и ногами за! Чудесная колода
Странно.. хорошая колода же..
Кому должна ОС, отзовитесь!))
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 09.08.2014, 15:09 | Сообщение # 3501 |
Старожил
| КМалинка, несомненно хороша, думаю и поклонников у нее немало
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вс, 10.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3502 |
Признанный
| Сегодня Полнолуние + Суперлуние.Кто будет наблюдать-расскажите,а то у нас сейчас пасмурно,Луну вообще не видно.А как это явление влияет на человека?Может знает кто-нибудь-напишите!
Акуна Матата
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пн, 11.08.2014, 00:02 | Сообщение # 3503 |
Старожил
| Lurdes, Я наблюдала!Вышла вечером и увидела огромную Луну, как медный тазик,желтая.Еще довольно светло было,а тут такое чудо медовое взошло на горизонте.Красота!
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 11.08.2014, 02:59 | Сообщение # 3504 |
Старожил
| miluda2, повезло, у нас тоже пасмурно было. Вроде еще звездопад говорят будет со вторника на среду, надеюсь будет ясно
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 11.08.2014, 11:52 | Сообщение # 3505 |
Признанный
| miluda2, Цитата miluda2 ( ) Я наблюдала!Вышла вечером и увидела огромную Луну, как медный тазик,желтая. мне тоже всё же удалось увидеть это явление.небо прояснилось и было светлое в районе Луны как днём ,наверно от того, что Луна сильно светила и небо было таким светлым.И на фоне светлого неба ,а это было в полночь -огромный диск Луны и вокруг белые кучевые облака-впечатляюще-красивая картинка.хотя за полчаса до этого шёл дождь сильный.я успела,вобщем
Торхильд, Цитата Торхильд ( ) говорят будет со вторника на среду, спасибо,я не знала!!!значит будем желания загадывать!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 11.08.2014, 11:57 |
|
| |
Ларец | Дата: Ср, 13.08.2014, 21:36 | Сообщение # 3506 |
Узнаваемый
| Форумчане!
Тут столкнулась с жизненной проблемой - ОЧЕНЬ был нужен НЕЙРОХИРУРГ. В Москве. Вскопала весь свой контакт-лист в мобильном. Слава Богу - НАШЛИ!
Однако, меня поиск такого человека-специалиста натолкнул на мысль, что неплохо было бы иметь тему "под рукой" в которой можно такого(или другого) человека-специалиста искать, и надеяться на помощь форумчан. Прошу модераторов и общественность рассмотреть открытие темы типа "SOS: Ищу человека/специалиста для частной консультации в "Миру" или что-то в таком духе... )
Мир тарологов по профессиям очень разнообразен . И когда приходит надоба, можно в нашем цеху найти искомого. Вплоть до спецов из нотариата (ага, там тоже знаю людей "из наших"))) и похоронного бизнеса (там пока никого не знаю((()..
P.S. Кстати, в самом СКЛИФЕ был найден хирург-ТАРОЛОГ!!! О как!) Ежели что - контакт передам). Пишите по этому вопросу в личку.
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Ср, 13.08.2014, 21:46 |
|
| |
Антония | Дата: Ср, 13.08.2014, 21:42 | Сообщение # 3507 |
Старейшина
| Цитата Ларец ( ) Кстати, в самом СКЛИФЕ был найден хирург-ТАРОЛОГ!!! А что ж он, и не человек что ли! Но идея очень хорошая, потому как жизненная.Мало ли чего...
Цитата Lurdes ( ) А как это явление влияет на человека?Может знает кто-нибудь-напишите! Лучше в эту ночь алкоголь и прочее не употреблять, а то похмелье на утро такое будет! Это, собственно, любого полнолуния касается, а уж суперлуния и подавно
Я, кстати, "выпустила погулять" Милых Соседей из оракула "Fairy Ring", уж больно эти создания любят конец лета- начало осени и Луну
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 13.08.2014, 23:32 | Сообщение # 3508 |
Признанный
| Ларец, Цитата Ларец ( ) Прошу модераторов и общественность рассмотреть открытие темы типа "SOS: Ищу человека/специалиста для частной консультации в "Миру" или что-то в таком духе... )
Мир тарологов по профессиям очень разнообразен . И когда приходит надоба, можно в нашем цеху найти искомого. Вплоть до спецов из нотариата я вашу просьбу поддерживаю,думаю такая тема будет полезна форумчанам, хоть в основном и москвичам.но если что -может быть они,если они оставят свои контакты и обнародуют свои профессии,то хоть консультацию заочную тоже смогут дать в сложной ситуации и нам ,не москвичам.
Антония, Цитата Антония ( ) Лучше в эту ночь алкоголь и прочее не употреблять, а то похмелье на утро такое будет! Это, собственно, любого полнолуния касается, а уж суперлуния и подавно в ночь со вторника на среду обещали сильный звездопад ,вот и Торхильд писала . я долго просидела на улице в ожиданиии звездопада ,но так его и не дождалась..
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 14.08.2014, 00:11 |
|
| |
Ларец | Дата: Ср, 13.08.2014, 23:51 | Сообщение # 3509 |
Узнаваемый
| Lurdes, Я думаю в случае медицинских запросов - неважно в Москве специалист или нет. Мне по ходу розыска предлагали нейрохирургов в Челябинске и Германии. С другой стороны, если человек не в Москве ищет врача - часто и в Москву приезжают за консультацией в особых или тяжелых случаях. Опять же, если не-медицина, а что-то другое - на многие вопросы можно получить помощь по телефону. Было бы кому позвонить...((
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Ср, 13.08.2014, 23:52 |
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 14.08.2014, 00:07 | Сообщение # 3510 |
Признанный
| Ларец, я с вами согласна,только сомневаюсь что форумчане захотят афишировать своё место работы.но Тему такую попросить можно .и делиться в ней контактами нужных лучших специалистов-идея однозначно хорошая.
Акуна Матата
|
|
| |
|