Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Сидела, отвечала на письма в курилке, и что-то письмом одним мне навеяло...
Помню, сижу со знакомым своим, о жизни болтаем. И рассказывает он мне про девочку одну, Лилю. Пожил он с ней месяца три, что ли. А потом сказал, мол, хватит. Правда, потом ещё месяца три мозги ковырял, как вздумается. А девка красивая такая, интересная, даже, можно сказать, мечта. Он фотки мне показывал. Хоть и тридцать уже, а фигурка подтянутая, грудь приличная, попка, да и на личико девушка ну всем вышла - глаза огромные, бровки ровненькие, носик, губки идеальные. И волосы густые, красивые. И я спрашиваю, почему он её бросил. Баба-то ого-го какая!
И он мне такой: -На вид - да. Но ты знаешь, она вот... ну... она убогая какая-то была.
Я: -В смысле убогая? Он говорит: -Ну я не знаю, как это объяснить. Вот убогая - и всё, - и рассказывает, - забитая какая-то, что ли... Она там с мужем девять лет прожила, он, я так понимаю, мужик авторитарный был. Нет, не бил, но забил, похоже, сильно. Затюкал. Ну вот она какая-то такая была, именно забитая. Не в смысле там деревенская, или что ещё - нет. Ну просто и одевалась вечно во что-то непонятное, серое, эти ногти с бесцветным лаком. Никаких каблуков, никогда.
Ну и сама тоже такая. С ней как-то поговорить даже нельзя было, она всегда со всем соглашалась. Сидит, смотрит на меня восхищённо и кивает. Я её как-то на работу устроил, к знакомой, в салон, типа, за стойкой на входе сидеть. Ну работа, веришь, не бей лежачего, сиди себе, на звонки отвечай, улыбайся. На третий день приходит, плачет. Говорит, не пойду больше, тяжело! Одна клиентка ей что-то не так сказала, вторую куда-то не туда записала... И не пошла. Я над ней, конечно, тоже издевался. Веришь, мне сейчас пи*дец как перед ней стыдно, но тогда почему-то вот так было. Вот я не мог по-другому, над ней хотелось издеваться.
Как-то на дискотеке были, сидим за столиком, а мне девочка из-за соседнего стола глазки строит. Я, конечно, тогда уже нажравшийся был, ну меня и перемкнуло. Я Лиле говорю, мол, мне вот та девочка нравится, сейчас пойду её поцелую. А она молчит, понимаешь? Ну я встал и пошёл, и засосался с той. А эта, убогая, сидит, ревёт, потом встала и ушла. Я даже догонять не стал. Нет чтоб встать, по морде мне дать, или что ещё, не знаю... Потом, конечно, когда протрезвел, извинялся страшно. -Простила? - спрашиваю. -Конечно! Даже слова не сказала.
Тоже с ней же ещё фигня была. Это мы уже вместе не жили, а так, встречались иногда. Ну, я ей звонил раз в пару недель, когда совсем скучно было. Раз недели три не звонил вообще, потом выпил чуть, набираю, а она трубку не берёт. Раз не берёт, два. Я на домашний звоню - та же история. И я думаю: что за фигня такая?! А у нас на районе барчик был, и меня как чёрт дёрнул туда пойти, посмотреть. Захожу, вижу, она с парнем каким-то сидит, кофе пьёт, болтает. Ну я что, я подхожу, на парня, понятно, забил, ей говорю : "Так, чтоб через десять минут была у меня!". И вышел.
-И что, пришла?! - ужасаюсь я. -Пришла! Ещё как пришла! Ей ещё и подождать меня пришлось, я не сразу домой пошёл, знакомого встретил, постояли поговорили. Так она, представляешь, ещё и извинялась, говорила, что это типа коллега с работы, просто кофе выпить пошли, ничего такого... -Капец, - удивляюсь я девкам, - я б хер куда пошла! И вообще - объяснила бы, куда тебе нужно пойти, прямо там, при коллеге том. -Ну вот, - соглашается он, - я ж говорю - она какая-то убогая была.
* * * * * Ещё Валю помню. Ну, той под сорок уже было, разведёнка, дочь взрослая. У Вали любовник был, прочно женатый, четверо детей. И вот Валя тоже какая-то такая была... как собачка. Боже, как это любовник ей мозг выносил! Она рассказывала - мы охреневали просто. Ну ладно что приходил-уходил, когда пожелает, говорил, что жену любит и Вале ничего не светит... Терпела. Ладно это! Кто как хочет, так и занимается...
Но он же просто упырёнок был - бросал её через два дня на третий, попутно объясняя, кто она ему такая, денег никаких не давал. Там вообще шикарно было. У него тема была - с двумя сразу попробовать. Она, понятно, была дааалеко не в восторге, так он ей ещё и задание давал - вторую девочку для него найти. И вечно доканывал, что ищет медленно. Она рассказывала как-то, он её бросил в очередной раз, с утра, она, понятно, обревелась. Он к вечеру припирается и выдаёт, мол, а мы тогда решили втроём, вот давай, прямо сейчас ищи, ты мне, мол, девочку должна, вот я и пришёл должок забрать. А после этого, мол, и разойдёмся.
Ну, короче, пипец полный, неописуемый такой пипец.
Сидим как-то, я говорю: -Валя, на кой чёрт ты это терпишь?! Ну ладно, допустим, привыкла, не можешь этого придурка вот так взять и бросить, так ты хоть ещё кого-то параллельно заведи. Любой мужик такие вещи знаешь, как чувствует, когда не единственный становится! Вот чисто для острастки заведи кого-то, пусть твой упырь одуплится немного, что его могут лесом послать. Всё равно никуда от тебя не денется. Связи типа "вампир-жертва" - они, знаешь ли, очень прочные. -Нет, - говорит, - не могу я так... Я пару раз попробовала, на мамбу зашла, так он сразу звонит со скандалом, типа, что это я на мамбе делаю? -Подожди, - говорю, - то есть, раз он видит тебя в онлайне, значит, он в это время сам там сидит?! -Ну да, - отвечает спокойно. Я взрываюсь: -Ну так какого хрена он тебе запрещает?! Вот нихрена себе, мало того, что женат, мало того, что сам тёлок ищет, так ещё и тебя кошмарит! -Ну а что я ему скажу, - твердит, как заведённая.
Раз тоже сидели, я психанула, попробовала вразумить. -Валь, - говорю, - вот веришь, я понимаю, почему он с тобой так. Вот от тебя ощущение такое, что с тобой так можно. Веришь, я - баба, но мне вот тоже как-то интуитивно хочется тебе больно сделать. Вот чисто взять и прихлопнуть. Просто так. Это как слабых нюхом чувствуешь. -Знаешь, - говорит она мне, - я вот думаю, что жалость тоже сильное чувство. Ему меня жалко, поэтому он всегда и возвращается. Жалостью, видишь, тоже можно мужчину удержать...
Вот что тут скажешь?..
* * * * * Спустя годика полтора где-то сидела с тем же знакомым, который с Лилей встречался. Познакомился с девочкой, тоже показывал. На вид - ничего особенного, лицо, скорее, обычное, чем красивое, очки носит, фигура - так себе, у Лили той во сто крат лучше была. Но, правда, на фотке понятно: ногти красно-жёлто-оранжевые, через один в разные цвета покрашены; майка стильненькая, асимметричная, серьги огромные. Так девочка эта, Анечка, по его рассказам, похоже, так ему просраться даёт, что ему, бедному, передохнуть некогда. Живёт с ней уже год.
Рассказывал (аж с придыханием от восхищения), как они поругались как-то сильно, так он ей выдал, мол, сейчас пойду и приведу домой парочку бл*дей. -Вот ты упырь, - нахмурилась я, - а она что? -А она, - глаза у него аж блестят, - сказала, мол, иди! А я тоже пойду сейчас... погуляю. А у меня, знаешь ли, счётчик входящих не стоит... -И что, ты пошёл? - я уже почти люблю эту Анечку. -Да куда я пойду, - смеётся, - что я, дурак, что ли?.. ________
Амели, это да..но это как на минном поле :D" ни туда ступила, подорвалась.посмотрела на результаты".главное уметь делать выводы и знать чего хочешь сама
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 11.08.2013, 19:10
Амели, женская зависимость, знакомое чувство. Но себя тоже надо уважать. Таких как Лиля надо беречь) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ролик называется "Здоровье и болезни в СА" и разбирается 2СА Жрица, но ближе к концу ведущий рассказывает презабавнейшую историю, про то, как к нему обратилась женщина с вопросом "нет ли на ней венца безбрачия?" - чем это закончилось - узнаете из ролика. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 12.08.2013, 08:54
Симфония, читала все три книги ее трилогии с превеликим увлечением, как хороший, добротный роман. История там очень интересная, наполненная потрясающе женским настроением. Читала , не выполняя практики, но уже одно прочтение изменило мой настрой, отношение к окружающим и к себе. Моя, тоже читавшая, знакомая выполняла практики, говорила, что результатом была довольна. В общем романы Ренар написаны увлекательно, это как минимум. Есть и Таро у нее, Послания стихий, не пользовалась, не знакома с ним. Но в одной из книг есть место, где героиню учат работать с картами Таро, очень запомнился тогда тот момент, и со временем пригодился. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 14.08.2013, 22:06
Seraphinite, спасибо за ответ! Я года 3 назад тоже ее читала и даже в парк с подругой ходила энергии земли набираться, но кроме как посмеяться у нас ничего не вышло уж больно все это комично со стороны выглядело. А вот дойдя до практики "под каблучком" решила, что это уже магия при чем с элементами подчинения чужой воли. На том и остановилась. Но тогда я в принципе никакой эзотерикой не занималась. А сейчас интересно как ее приемчики воспринимаются с точки зрения всяких там ритуалов и магии. Вот Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
А есть ли Лариса Ренар в электронке? Никто не видел? Тут в книжном магазине видела тоненькую книжицу её за 400 руб. Дороговато... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
это уже интересно... это что же получается, что это своеобразная очистка 2 чакры (я про тот момент, когда разрывается связь с мужчиной). А вот еще вспомнилось, недавно на йоге преподаватель говорила, что мужчина черпает энергию через женщину... через секс, а самостоятельно набраться ее не может. И Л.Ренар вроде что-то такое писала. Вот мне не понятно, откуда идет такое утверждение. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
.. это что же получается, что это своеобразная очистка 2 чакры (я про тот момент, когда разрывается связь с мужчиной).
Получается да, разрыв привязки сексуальной
Цитата (Симфония)
недавно на йоге преподаватель говорила, что мужчина черпает энергию через женщину... через секс, а самостоятельно набраться ее не может. И Л.Ренар вроде что-то такое писала. Вот мне не понятно, откуда идет такое утверждение.
По моим личным наблюдениям после секса мужчины наоборот как без энергии
Что в Египте творится-то наша форумчанка Танечка t-15y поехала туда отдыхать.. хоть-бы не попали они туда, где боевые действия идут! личка для гаданий не функционирует
согласна 100%,у меня в Хургаде живет моя однокурсница (замужем за египтянином), говорила, что кошмар там творится, забрала мужа, сына и на время к ее маме переехала, говорит, так надежней... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
zvezdo4ka, до сего момента все говорили, что у них там свои разборки, меж собой колбасятся, но туристов не трогают. Но вчерашние и сегодняшние новости - ужс. личка для гаданий не функционирует
Девочки, представляете, только поговорили про Ларису Ренар и я сегодня зашла в книжный магазин, первое, что попалось мне на глаза были ее карты Таролино. И мне так захотелось их купить . И конечно же я их купила. Карты такие яркие, позитивные. отвечают ласково и мягко, даже если ответ не очень приятный. Я очень довольна картами. Сразу захотелось опять перечитать ее книги.
Народ, а у меня ещё вот такой вопрос: есть большое колличество медийных лиц, которых в сми позиционируют как "людей со способностями", и лично мне было-бы интересно - какие карты выпадут на этих людей? на характеристику их способностей? но полноценное ОС по этому вопросу дать невозможно - можно только что-либо предполагать.
Однажды я попыталась проделать подобное с Грабовым - загадав его. Потом получила массу претензий, что не могу (действительно - не могу, т.к. не знакома лично, не знаю множество фактов биографии и т.д., хотя до этого я плотно интересовалась его личностью, учением, пробовала работать с его кодами) не могу дать полноценное ОС.
Ещё помню такой случай - когда загадывали Вангу, что удивило тогда - мало у кого выпали карты, указывающие на какие-либо сверх-способности.
Ну т.е. у меня в голове масса вопросов (интересных мне) но которые никак не подходят под критерии наших тем с загадыванием - всё по той-же невозможности получить полноценное ОС.
Например: от чего умер Барыкин? Был-ли на нём приворот от молодой жены? Был ли "белым магом" Юрий Лонго или это продукт граммотного пиара и раскрученный эстрадный образ? От чего он умер? (я тут недавно рассказывала про передачу, в которой приводились версии причин смерти, в том числе магические).
Есть-ли магические способности у Ларисы Долиной (оочень многие считают её ведьмой)? Пугачёвой?
Ещё очень часто в последнее время вижу по телеку некую Татьяну Московскую - позиционирующую себя "потомственной ведьмой", во все передачи её приглашают как эксперта, а вид у неё.. ну не буду внешность обсуждать, но лично на меня производит неизгладимое впечатление её манера говорить.
Вобщем вопрос: это интересно кому-нибудь, кроме меня? Создать вот такую тему, чтобы потом (без ОС) попытаться в целом проанализировать - что у нас получилось? обсудить какие карты у кого выпали? может быть придти к какому-то мнению на основе этого? личка для гаданий не функционирует
shiva, мне это интересно. Не знаю, насколько достоверно будет гадание, но иногда бывают очень любопытные результаты. Особенно, если договориться и смотреть разными колодами. Я бы поучаствовала в таком эксперименте. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
shiva, я бы тоже поучаствовала, мне тоже интересно способности людей по картам определять, только интересно было бы если б мы это делали на колодах, на которых хорошо умеем.
Мне одна знакомая рассказывала, что была на концерте Пугачевой в нашем городе, так потом недели 2 летала, какой там был энергетический заряд. Такие дифирамбы Пугачевой пела, о том как та публику заряжает.
И, кстати, у меня есть отзывы от реальных клиентов победителей Битвы экстрасенсов. Об участниках Битвы же мы точно знаем, что способные, на них можно оттестировать. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 17.08.2013, 21:01