Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Хочу спросить, есть ли у кого-то Ленорман в таком формате и как с ними работается
У меня такая колода Я еще мало ее знаю, знакомлюсь, так сказать, но она мне уже нравится Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
любовь, я не Berta, но качество отличное! твердый картон, приятно держать в руках.. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.09.2013, 16:27
а я вот не могу пока ее раскусить.... иль это я тугодум
А давно пользуешься колодой?
любовь, карты средней жесткости, картонные, размер не маленький - 12*7 см, для меня удобные И книжечка имеется - несколько раскладов и значения карт. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Ага, мне тоже приятно их держать в руках На счет твердости картона, я бы сказала, среднетвердый, у меня есть одна колода, так там действительно очень плотный картон! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
купила пару месяцев назад, а вот пользваться начала 3 недели назад. Пробую короче.
Я тоже купила пару месяцев назад, сейчас вот тоже изучаю Но там в книжечке уж очень расплывчатые значения, поэтому больше ориентируюсь на само восприятие карт.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
итак для Мале колода ето идет в двух вариантах и фирма вектор ето чтото черезпень колоду дочернее от велигора, продается в библиоглобусе доступ свободный есть качество средне и похуже если ннннада то достать проблем нет
Девочи и мальчики в среду вебинар по таро здесь http://22taro.seemedia.pro/event/12dom У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добрый вечер! я новенькая не могли бы вы рассказать, про библиоглобусе? это интернет магазин? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Какие трактовки карт в книге, общирные или просто несколько основных позиций? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Жалко, к этому времени приехать домой не смогу, чтоб глянуть.... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки, подскажите мне, пожалуйста такое. Села читать отзывы о гостиницах и не могу понять почему они настолько разные. Одни пишут: "Это была сказка", другие: "там и бомжам жить нельзя" Причем нет такой гостиницы, где отзывы были ли бы только хорошими или во всяком случае нейтральными. Почему так? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вернулась из Египта. В Хургаде все тихо. Военных на улицах не много (в основном тиристическая полиция). В отеле отдыхающих мало, но увеличилось количество отдыхающих-египтян. Наверное, из Каира сбежали на курорты. Правда перед въездом в аэропорт пост военный с пулеметом, но в самом аэропорту все как обычно (только курить можно в спец.отведенном месте ) По сравнению с московскими аэропортами, в Хургаде практически не проверяли отъезжающих (сумки, паспорта, личный досмотр). Вот кратенько о обстановке в Египте
Села читать отзывы о гостиницах и не могу понять почему они настолько разные. Одни пишут: "Это была сказка", другие: "там и бомжам жить нельзя" Причем нет такой гостиницы, где отзывы были ли бы только хорошими или во всяком случае нейтральными. Почему так?
нет такой гостиницы, где отзывы были ли бы только хорошими или во всяком случае нейтральными. Почему так?
Симфония, потому что у всех людей разный уровень ожиданий и разный опыт пребывания в разных отелях. Кому-то и три звезды - рай, а кто-то и в пяти звездах недостатки найдет. К тому же даже в пятизвездном отеле есть номера на двоечку. Вкусы и претензии у каждого свои. Начиная от ежедневной смены постельного белья и полотенец после каждого приема душа, заканчивая количеством шагов до моря... Так что надо все пробовать самой.
Цитата (t15-y)
Вернулась из Египта.
t15-y, с возвращением. Теперь мы спим спокойно, ты с нами.
t15-y, за вас девочки переживали,рада что у вас все ок.С вас фотоотчет У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я дома его не меняю так часто, иначе бы все свободное время ушло на стирку и глажку этого белья. имхо, мне не понятны претензии такого рода.
Цитата (Амели)
Так что надо все пробовать самой
ото ж бо й воно... все на собственной шкуре, стремно, однако)))
Мале,
Цитата (Мале)
советую все-таки обращать внимание именно на отрицательные отзывы
а на что именно? я просто вообще никуда не поеду, если буду эти отзывы принимать за правду. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 10.09.2013, 01:20
Симфония, лично я отдаю предпочтения отрицательным отзывам, очень внимательно их читаю, например 30 отзывов -супер, и один-два отрицательные, и как правило- это мой случай
очень точно замечено и еще обращаю внимание на то-что для меня важно,например где море и какой вход в море,в городе отель или в деревне,территория отеля итд-а там выбираю что мне подходит по моим потребностям Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.