Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
detka, Здесь можно столько же написать и про глупость полную и про то, что некотырые утверждения не лишины смысла. Карты только инструмент, как ложка и вилка. Все остальное зависит и от гадалки и гадающего.
Самая короткая ОС, которую я получила в личку на сделанный расклад: очень похоже. Поделитесь, пожалуйста, опытом: более лаконичные есть? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Простите за то, что вмешиваюсь Дорогие мои, поздравьте меня! Я стала, обладательницей ключей, от собственной квартиры :ag: Новенькая, свеженькая и с ремонтом :ag: Урррррраааааааааа !!!
Сообщение отредактировал Bagheera - Чт, 25.07.2013, 17:56
Дорогие мои, поздравьте меня! Я стала, обладательницей ключей, от собственной квартиры :ag: Новенькая, свеженькая и с ремонтом :ag: Урррррраааааааааа!!!
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Чт, 25.07.2013, 18:14
Bagheera, поздравляю пусть новое пространство сослужит вам хорошую службу, живите в мире Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Bagheera, поздравляю! я тоже скоро перееду в свою квартиру хоть и временно) счастья нет предела, рада за вас! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Bagheera, Поздравляю!!! Я тоже недавно с любимым переехала) Правда мы ремонт только делаем потихоньку, но жить уже можно, чем мы активно и пользуемся)))
Радость вашу от жилья понимаю на все 100 Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Это я понимаю, но разве аптеки налево продают 5-литровыми канистрами? Зачем это им, они же для себя берут. Если уж так говорить, есть ведь люди, которые всякой кондитеркой занимаются, они берут эти канистры у ворот завода. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Уряяя! Я купила книгу Анна Котельникова. Уроки предсказания с Марией Ленорман. Только что почтальонша принесла. А может мне кто-нибудь подсказать, у меня 2011 года, чем эта книга отличается от более ранних выпусков? Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Скорей всего - ничем. Книгу переиздавали несколько раз без каких-либо исправлений и дополнений.
Конечно качество бумаги не очень (серая), я немного расстроена, но зато книга. И карты очень мелкие )) (типа придираюсь) У меня еще есть Наина Куманяева, на досуге почитаю и сравню их.
Цитата (shiva)
поздравляю с покупкой!
спасибки Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
А может мне кто-нибудь подсказать, у меня 2011 года, чем эта книга отличается от более ранних выпусков?
думаю, что ничем практически. ... почитала я ее но.... чет у меня она бесхозная лежит...поначалу пробовала я ей пользоваться, но потом пришла к выводу, что лучше самой работать с картами Ленорман, это полезнее... вот только вырезала я из мелких карт их игральные значения, и просто наклеила на карты Оракула. очень помогает при гадании, у меня был оракул, без игральных значений... Прикольно получилось) Про книгу госпожи Куманяевой- нет ее у меня...чего за книга? скажете, если полезная книжка...
Девочки, вчера такой случай со мной произошел, я прямо в недоумении что это было? Рассказываю. Сижу работаю (я дома работаю), вдруг понимаю, что у меня появилось стойкое ощущение желания погадать. Я думаю "зачем? У меня и вопросов нет". Продолжаю работать. Появляется ощущение, что я не просто хочу погадать, а на таро Брейгеля. (Мне в прошлом году ее подарили, она мне понравилась, но пока всесторонне изучить руки не доходят, лежит, ждет. До того я на ней даже раскладов не делала. Когда подарили открыла, полюбовалась и отложила.) Я подумала, что мне доделывать то, что делаю не охота, вот я и ищу на что отвлечься. Решила, что нет, сначала доделаю, а потом погадаю. Пока доделывала желание погадать даже усилилось. Взяла Брейгеля, подумала что бы такого спросить, так как актуальных вопросов нет, сделала себе Кельтский крест на ближайшее будущее. Удовлетворения не наступило. Позадавала малозначительные вопросы и закончила на этом. Продолжаю заниматься своими делами. Есть стойкое желание взять еще раз Брейгеля. Думаю, ну что мне просто посмотреть на нее что ли или в руках подержать? Вдруг мысль: может она мне что-то сказать хочет? Я еще когда на свои вопросы по три карты доставала, обратила внимание на то, что это не ответы на вопросы, а какая-то информация малопонятная. Спрашиваю: что ты хочешь мне сказать? Достаю 8 мечей. Не поняла... Говорю: карту пояснений - 8 пентаклей, поразмышляла, думаю еще карту надо, говорю: еще карту пояснений - 6 пентаклей.
Еще поразмышляла. Опять не поняла, думаю: ладно, когда проявится пойму. Спрашиваю: еще что-то хочешь сказать? 10 мечей. Нет, не хочет. Коллеги, ваше мнение что это было? Со мной уже карты сами хотят поговорить? Вообще ощущение какой-то мистичности ситуации.
система Таро таким образом может подталкивать к изучению - лежит колода , вроде вопросов нет, а руки чешутся. Плюс скорее всего ваше внутреннее желание идти глубже в познаниях. И восмерки выпавшие тому подтверждение.
А мечи это уже по моему особенности самой колоды, ее характер. Я с Брейгелем мало знакома но некоторые колоды этим славятся, как бы раздражаются на человеческую непонятливость и посылают в сад.
А я опять с обновкой, купила сегодня вот такой Маятник Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))