Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
elitka, Бланка, Jamitte, Фрейя, mart, wasabi, Дамы благодарю за мнения!!!!
Я так для себя и не решила...насколько же я "Суеверная")))) до августа еще время есть, нашла в интернете что как альтернатива за день до ДР отметить с размахом уходящие 39)))...ну это кому совсем не втерпеж))))
elitka,
Цитата
женщинам 53.
Скажите а почему именно 53 года для женщин???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Мошенничество с использованием пластиковых карт Сбербанка
С 2010 года известно, что банковские карты Сбербанка наиболее подвержены к мошенничеству. Карты Сбербанка, начиная от MasterCard Standard и Visa Classic, могут использоваться мошенниками для покупок в Интернете, обладатели зарплатных карт Momentum и Maestro могут пока не беспокоится.
Lvitza, почему именно 53 не знаю,но об этом слышала не от одного человека,для более детальной инфы гугл в помощь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
weter, 2 дня эти многие жалуются на проблемы с личкой - не думаю что это только Ваша проблема. Одна девушка выяснила,что у неё с Мазиллой именно проблемы с личкой - в других браузерах работала...но в принципе Вы не одна с личкой воюете 2 дня) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
weter, я вчера весь день с личкой мучалась, пока не сообразила перейти в Интернет эксплорер, потом для интереса еще гугл хром скачала - тоже все работает, проблемы были только в Мозилле. Причем я Мозиллу удалила, переустановила - и такая же ерунда, проблема не исчезла.. вот теперь через гугл хром захожу)) В личке заявки не принимаю
Мне еще Американская история ужасов нравится, мини-сериал, по 13 серий в сезоне, всего 3 сезона прошло. И еще Сверхъестественное, но я уже не помню, сколько там сезонов, что-то много их В личке заявки не принимаю
А давайте что ли об открытии Олимпиады поговорим Кто смотрел, что понравилось, что не понравилось?))
Мне понравилось, как гимн спели +задумка с флагом (народ в светящихся костюмах туда-сюда бегал), бал Наташи Ростовой - очень здорово, Нетребко чудесно спела, зажигание огня тоже красиво было)) Я прям расчувствовалась от всего этого мероприятия
Мексиканские комментаторы в полнейшем восторге были, пришли к выводу, что это лучшее открытие олимпиады (как зимней, так и летней) последнего времени, я с ними согласна В личке заявки не принимаю
Мексиканские комментаторы в полнейшем восторге были, пришли к выводу, что это лучшее открытие олимпиады (как зимней, так и летней) последнего времени, я с ними согласна
Ты мне когда писала,я подумала ты наш вариант,российский смотришь)))...а Вам там переводили что это за эпохи в развитии страны и т.д.? Мне понра все что ты написала и особенно могущественная Мексиканская команда а как откоментировали такую прорву народа Ваши комментаторы?)
А мне ещё очень понравились костюмы у испанцев.....супер стильно выглядели) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А давайте что ли об открытии Олимпиады поговорим Кто смотрел, что понравилось, что не понравилось?))
я цинична наверно, но я все о том же, сколько бабок во все это вложить надо и что потом будет в России, очередной кризис? Абрамовича показывали, понравилось а про сон девочки Любы и про алфавит совсем как-то не пошло для меня
я цинична наверно, но я все о том же, сколько бабок во все это вложить надо и что потом будет в России, очередной кризис?
Олимпиада обычно самоокупаемое мероприятие.Очень редко когда она идет в минус).Деньги огромные,но не за счет государства.Государство в большей части только инфраструктуру выстроило. Само открытие - как и закрытие - самоокупаемо. Нетребко пела бесплатно (ну оплатили ей билеты и отель)- это чисто престижно -на неё в этот момент весь мир смотрел),а реклама стоит - бешенных денег в этот момент+реклама на стадионах и т.д. и т.п. Все эти сувениры с Олимпийской символикой - потом продажа прав на трансляцию открытия и закрытия - тоже немало денег стоит, билеты на открытие в самом зале - тоже возвращают часть затрат).Обычно в конце Олимпиады пишут о том сколько она принесла прибыли в чистом виде или убытков...только та что в Турине вроде убыточной была,а остальные все в плюсе) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне понравилось, как гимн спели +задумка с флагом (народ в светящихся костюмах туда-сюда бегал), бал Наташи Ростовой - очень здорово, Нетребко чудесно спела, зажигание огня тоже красиво было))
Лен ,мне тоже это все понравилось ,особенно бал Наташи Ростовой и еще понравился выход зверей -символов Олимпиады
ЦитатаЛала ()
а про сон девочки Любы и про алфавит совсем как-то не пошло для меня
мне тоже ,чего-то не очень Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
у нас на работе, например, в который раз конкурсы отменяются, мы так все думаем, что из-за Олимпиады, денег нет платить за работу,пропуска на работе проверяют :)) смешно, охрана сидит, ничего толком не делает, а начальство к ним пристает, на период проведения Олимпиады мол обязаны пропуска у всех спрашивать, курс опять же вроде так , по немногу падает, в надежде, ну и все остальное короче ну как бы период этот можно пережить, дай то Бог, чтобы потом все было ок
ЦитатаГликерия ()
Обычно в конце Олимпиады пишут о том сколько она принесла прибыли в чистом виде или убытков...только та что в Турине вроде убыточной была,а остальные все в плюсе)
у нас могут и не написать,но есть независимые эксперты - они напишут)
Олимпиада в Лондоне стоила 15 млрд долларов. Деньги удалось вернуть менее чем за год, свидетельствует доклад, подготовленный независимыми экспертами по заказу британских властей. Причем доходы, связанные с Играми 2012 года, продолжат поступать.
Эксперты подсчитали, что «олимпийский эффект» будет воздействовать на экономику города вплоть до 2020 года и обеспечит поступление еще свыше 40 млрд долларов в экономику страны.
Деньги на Олимпиаде зарабатывают как местные компании, хорошо зарекомендовавшие себя во время Олимпиады и заключившие международные контракты, так и иностранные инвесторы. Они буквально хлынули в город после Игр, сказал в интервью австралийскому каналу «World News» глава компании «London and Partners» Гордон Иннз.
«Огромную роль играют австралийские компании. Сейчас они занимаются развитием западной части Лондона, рядом с Олимпийским парком, туда уже инвестироно почти 1,5 миллиарда фунтов. Происходит своего рода возрождение Лондона после соревнований, которые стали ключевым фактором в этом процессе. Игры привлекли всеобщее внимание к британской столице, и многие захотели сюда приехать и собственными глазами увидеть то, что до этого могли наблюдать лишь телевизору», — пояснил Гордон Иннз.
Зарплаты и задержки однозначно на мой взгляд не связаны с открытием - все деньги закладываются в бюджет заранее и про открытие не вчера узнали,да и платят исполнителям по окончании работ ,а Олимпиада только началась)...просто удобно ею кому-то прикрываться прокручивая пока деньги...например изъяв сумму Ваших зарплат и играя на курсе евро и доллара сейчас можно неплохо заработать))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Зарплаты и задержки однозначно на мой взгляд не связаны с открытием - все деньги закладываются в бюджет заранее и про открытие не вчера узнали,
вопрос не в задержках выплат, мы на госзаказах сидим, объявляют конкурс, мы подаем заявку,ждем, а конкурс отменяют, т.е. может быть , кто-то там и играет на курсах к примеру, трудно сказать, но у нас создается стойкое впечатление, что никаких подобных работ на период проведения Олимпиады не будет, соответственно зп будет, но копеечная, ну а там хто знает (Это все наши домыслы, обоснованные или нет , без понятия)
ЦитатаГликерия ()
Они буквально хлынули в город после Игр, сказал в интервью австралийскому каналу «World News» глава компании «London and Partners» Гордон Иннз
ну как говорится, дай то Бог,чтобы и у нас такое было
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 08.02.2014, 02:10
неее, где ж я его в Мексике найду)))) я вообще боялась, что не покажут тут. По открытому телевидению не транслировали, слава богу в нашем пакете кабельного ТВ был один цивилизованный спортивный канал)))
ЦитатаГликерия ()
а Вам там переводили что это за эпохи в развитии страны и т.д.?
ага, все переводили и объясняли)) Прикол был, когда речи стали толкать, там товарищ один по-русски говорит, а тетка по-испански переводит все вообще не в тему Я потом подумала, что, видимо, телеканалам предоставили заранее перевод англоязычной части обращений к публике, т.к. патриотическую часть речи, обращенную к российскому народу, не перевели совсем)))
ЦитатаГликерия ()
Мне понра все что ты написала и особенно могущественная Мексиканская команда
ага, целых три человека, из которых один - глава делегации, другой - его помощник, а третий - спортсмен Забыла, правда, в каком виде спорта он участвует))
ЦитатаГликерия ()
а как откоментировали такую прорву народа Ваши комментаторы?)
А они вообще с радостными воплями встречали все латиноамериканские команды))))) Этот канал вел трасляцию на всю Латинскую Америку, вот они и были всем рады))
Лала
ЦитатаЛала ()
а про сон девочки Любы
Вот если бы ты не пояснила, что это сон был, я бы так и не сообразила)))))) Просто первые минуты между кухней и телевизором разрывалась))) Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
еще понравился выход зверей -символов Олимпиады
даааааа! мне они тоже понравились!! клевые! особенно леопард В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, я те про сон ссыль выслала)....а ещё вспомнила мне тройка понравилась когда её со стороны показывали....супер просто Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...