Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
одна очень хорошая женщина написала стих сама НО в правильности расстановкт знаков препинания мы не уверены может есть люди, кто знает как точно их оасставить осень благодарен буду стих я напишу чуть позже
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 20.01.2014, 14:33
батюшка в церкви говорил ,что небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи
у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения))))))) вот например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?)))) У нас тут к примеру крещенских морозов нет, а разница во времени 9 часов и больше.. как мне в таком случае быть? (это мне на будущее, на следующий год)))
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Например Воротникова пишет в журнале 7Д(журнал с программой) - так она чуть ли не всем женщинам звездам пророчит, что они найдут счастье с мужем иностранцем и уедут за границу жить.)))
Если она начнет писать о проблемах, которые женщин-звезд ждут, то и покупать 7Д никто не будет))))))
ЦитатаEmeliya ()
крутая ведьмачка сказала в интервью - Я могла бы их прям на месте и в порошок, но низзя так, грех...))))))
Ага, я тоже такое видела)) Причем интересно, что наказать виновных - грех, а когда к ним за порчами обращаются - все в порядке)))))
Hall,
ЦитатаHall ()
стих я напишу чуть позже
Пишите стих, общими усилиями поможем) В личке заявки не принимаю
у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения)))))))
Лен ,это взято из жития святых ,батюшки их читают и рассказывают об этом на проповедях .
ЦитатаSaphiraLost ()
например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?))))
а при чем тут часовой пояс ,не понимаю имеется в виду ,когда у тебя наступает 12 часов ночи вот тогда и проси и молись ,главное верить ,можно и каждый день просить,главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...Вот так-то . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
если учесть, что часовых поясов в мире 24, то получается, что небо на Крещение открывается целых 24 раза. Но небо то одно - мне лично этот момент не совсем понятен)) Т.е. в 12 по твоему времени открылось небо в твоем регионе, потом через час - в другом, так что ли? Как будто по четкому графику все))))
ЦитатаLerochka2012 ()
это взято из жития святых
Ну я понимаю, что ты не сама это придумала)) Просто пытаюсь для себя уяснить, как небо целых 24 раза может открываться)
ЦитатаLerochka2012 ()
главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...
Вот, это мне куда более понятней)) Я вообще подозреваю, что тут скорее от веры зависит, а не от дня/часа, без веры в успех что-либо делать/просить смысла вообще нет
Hall, моя версия
ЦитатаHall ()
Белок, Коктейль - печенье
коктейль, печенье (идет перечисление)
ЦитатаHall ()
Считаем, что нам с клубом повезло (Худеем правильно Виктории на радость), А прочим недругам назло!
Считаем, что нам с клубом повезло (если предложение по смыслу закончилось, поставьте точку. Если то, что в скобках, поясняет это предложение, нужно поставить двоеточие (Худеем правильно Виктории на радость), А прочим недругам назло! - Скобки надо убрать, т.к. две части предложения связаны между собой по смыслу. т.е. или так: Считаем, что нам с клубом повезло. Худеем правильно Виктории на радость, А прочим недругам назло!
или так: Считаем, что нам с клубом повезло: Худеем правильно Виктории на радость, А прочим недругам назло!
ЦитатаHall ()
Чтоб жизнь была всё время в кайф - Подольше кушай Гербалайф!
AvAdon, Страшно, да? Наступает сезон охоты на ведьм? Если чё - валите все ко мне Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 21.01.2014, 15:25
Да, постепенно тучки сгущаются над Россией, поясок сжимается, но если честно посудить, ведь подавляющее число шарлатанов, обманывающих и обдирающих до нитки. Из-за них люди даже в больницу не ходят, все верят в чудо, пока поздно не станет. Везде и всюду одни маги, - хорошо пудрящие мозги психологи, из-за которых стыдно за отрасль. К толковым кудесникам люди все равно путь найдут, а всякая дрянь может найдет, наконец, приличную работу. Вот сохранила ссылку, которую кто-то здесь давал про этих магов.
Из-за них люди даже в больницу не ходят, все верят в чудо, пока поздно не станет.
я вот не соглашусь по этому пункту. Люди в больницу не ходят не из-за магов, а из-за того, что надеются на авось, "само рассосется". Так что не думаю, что если запретить магию/гадания, народ сразу станет здоровее.
ЦитатаTrinity ()
но если честно посудить, ведь подавляющее число шарлатанов, обманывающих и обдирающих до нитки.
Это точно. Читаю статью - ужас полнейший. В личке заявки не принимаю
Ирида, такой ущерб стране нанести и вы считаете это патриотизмом ! Это вы запутались ,но не я ! Может я и описалась в слове "БАНДЕРОВЦЫ " ,не считаю ,что это слишком глобальная ошибка !Все крошить на своем пути ,занимать административные здания и это называется патриотизмом ?! Опомнитесь !Угроза взорвать АЭС ,ГТС это тоже патриотизм ???В живых людей кидать коктели Молотова ,угрожать семьям "Беркутовцев " это тоже вы называете патриотизмом ! ЭТО БАНДИТИЗМ - НАЦИОНАЛИЗМ ,а не патриотизм ! Вы ,западяне ,перешли границу и даже не заметили когда ,а это действительно страшно ! И не надо обижаться ,что вас западян восток называет "бандеровцами " ,вы сами виноваты в этом ! Это имя уже стало нарицательным для вас ! Почему Майдановцы стоят с красно-черными флагами ,флагами "бандеровцев " ,если они не "бандеровцы "?
ЦитатаИрида ()
И еще учите матчасть - не стоит говорить о знании истории только по советским учебникам
а я не по советским учебникам это говорю , это взято из жизни моих родных ( моего деда ) ,это вам бы не мешало почитать литературу /поднять архивы на счет вашего вождя "Бандеры " ,что он творил со своей армией и как они советских солдат мучили ... но вам это не докажешь ,к сожалению !
Дальнейший разговор думаю продолжать не стоит ,считаю его бессмысленным ,так как каждый останется при своем мнении ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, на самом деле на Майдане преимущественное число людей - это киевляне. Не фашисты и не быдло. К слову сказать, люди, которых я знаю и которые с завидной регулярностью поддерживают майдан своим присутствием, это очень умные люди. Те, которые чего-то в своей жизни добились и хотят идти дальше.
Это не борьба за оппозицию, это вызов той системе, которая на данный момент построена в этом государстве. Не без главных строителей, конечно. Это противостояние народа.
Просто не понятно откуда создается миф, что майдановцы это полумки, психи и жестокие убийцы. Нет, это бабушки, дедушки, бизнесмены и студенты, менеджеры и интеллигенция, простые рабочие и адвокаты и так до бесконечности. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вы думаете ,если вступить в ЕЭС ,сразу мы станем жить ,как живут европейцы ?! какая глупость ,право ! как вы не понимаете ,что Украина не нужна западу , они хотят с нашего народа сделать колонию и свозить к нам весь мусор ,ненужный Европе !
Я по опыту скажу сейчас. Эстония очень сильно рвалась в ЕС. Премьер-министр обещал, что мы быстренько войдем в пятерку самых экономически развитых стран. Коренное население, конечно же, в это уверовало, поэтому когда решался вопрос о вступлении в ЕС, они проголосовали ЗА. А в итоге что? Прошел уже не один год, до пятерки Эстонии еще ой как далеко. Евро приняли, инфляция.. цены растут, приближаются к евростандартам, а зарплаты остались на прежнем уровне. Из плюсов - свободное передвижение по странам Евросоюза, европаспорт, на работу можно устроиться в другой стране ЕС.. но в ЕС и своих безработных хватает, а на то, чтобы свободно путешествовать, у обычных людей денег нет. Я как-то находила таблицу, где сравнивались пособия и зарплаты в странах ЕС, так вот Эстония где-то в конце таблицы тусит.. Зато правительство поет песни о том, как все хорошо и замечательно. И вместо того, чтобы улучшить экономическое состояние населения, почему-то помогает материально Греции - у своих деньги забирают, чтобы помочь там, т.к. так Евросоюз велит + ежегодные взносы за членство надо платить. Так что ЕС - это далеко не гарантия того, что жизнь сразу наладится. Жизнь "наладится" на бумаге, в отчетах правительства. А обычный народ как сводил концы с концами, так и будет это делать. И никому в ЕС до этого дела нет. ИМХО, надо искать альтернативные варианты развития... Евростандарты - это хорошо, когда они действуют. Но на деле с вас будут требовать по евростандартам, а народ будет жить по-старому, без изменений, и зарплаты к евростандартам не приблизятся, к сожалению. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, ЕС это проблема, которая стала катализатором процесса. Ее подняли студенты. И она бы давно рассосалась, если бы власть жестоко не разогнала митинг студентов, залив Майдан кровью. За кровь наших детей нужно платить, это нельзя прощать! И дальше уже пошло по нарастающей. Чем больше возмущения - тем больше откровенного насилия. За свою честь и достоинство люди стоят на Майдане на морозе! Против воровского правительства и президента. Против продажных судов и спецназа, который убивает мирное население.
Против воровского правительства и президента. Против продажных судов и спецназа, который убивает мирное население.
Вот я поэтому и написала, что
ЦитатаSaphiraLost ()
надо искать альтернативные варианты развития..
Реорганизацию власти провести, какие-нибудь важные реформы и т.д. Но я очень надеюсь, что Украина таки сохранит себя и не войдет в этот дурацкий и никому не нужный ЕС. Надо искать силу внутри страны, а не снаружи, изнутри ее менять. Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Просто не понятно откуда создается миф, что майдановцы это полумки, психи и жестокие убийцы.
Да просто по телеку все именно так и показывают, не объясняя при этом, что вообще происходит, не вдаваясь в детали В личке заявки не принимаю
Девочки,да при чем здесь ЕС???События в Киеве и в стране -это переполненная чаша терпения,когда народу такую удавку изобрели,что уже сил не было жить.ПРИШЛОСЬ !!!И воюет народ на своей территории,за свое...Безумно жаль,что украинец идет на украинца,как написал Жванецкий - бедняк на бедняка,бесквартирный на бесквартирного,...Все стали заложниками ситуации... svana, вы абсолютно правы- да,отцы встали за детей! В ночь,когда зачистили Крещатик,били безжалостно девочек в метро и беременную женщину - намеренно,дико и садистски!!!Люди частично успели спрятаться в монастыре на соседней улице,а те,которые попали в мясорубку - у них глаза остановились мне кажется навсегда в ужасе от бойни...Никто такого никогда не видел!!!И за что - за то,что они просто вышли на площадь???Да у нас по Конституции это полное право и никто его не отменял!!! Зачем президент врал всем,даже своей партии,что у нас стратегический курс в Европу ??? Вранье переполнило чашу терпения,будущее закрыли- вот люди и возмутились... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 28.01.2014, 13:19
Просто не понятно откуда создается миф, что майдановцы это полумки, психи и жестокие убийцы.
а кто ж они ,раз они так поступают ? что в городе творят и во что они его превратили ???" патриоты ",блин ! которые рушат своими же руками все на своем пути ! разве это нормально ??? по ним оооочень заметно ,что они интеллигентные люди ,бизнесмены ,менеджеры ,юристы ! умный ,уважающий себя интеллигентный человек никогда не пойдет махать палкой и кидать бутылки "Молотова " ,потому ,что понимает какое наказание за это получит ! А это все творят безмозглые сопляки ,которые поддаются эмоциям ,а не разуму .
ЦитатаSaphiraLost ()
Я по опыту скажу сейчас. Эстония очень сильно рвалась в ЕС. Премьер-министр обещал, что мы быстренько войдем в пятерку самых экономически развитых стран. Коренное население, конечно же, в это уверовало, поэтому когда решался вопрос о вступлении в ЕС, они проголосовали ЗА. А в итоге что? Прошел уже не один год, до пятерки Эстонии еще ой как далеко. Евро приняли, инфляция.. цены растут, приближаются к евростандартам, а зарплаты остались на прежнем уровне. Из плюсов - свободное передвижение по странам Евросоюза, европаспорт, на работу можно устроиться в другой стране ЕС.. но в ЕС и своих безработных хватает, а на то, чтобы свободно путешествовать, у обычных людей денег нет. Я как-то находила таблицу, где сравнивались пособия и зарплаты в странах ЕС, так вот Эстония где-то в конце таблицы тусит.. Зато правительство поет песни о том, как все хорошо и замечательно. И вместо того, чтобы улучшить экономическое состояние населения, почему-то помогает материально Греции - у своих деньги забирают, чтобы помочь там, т.к. так Евросоюз велит + ежегодные взносы за членство надо платить. Так что ЕС - это далеко не гарантия того, что жизнь сразу наладится. Жизнь "наладится" на бумаге, в отчетах правительства. А обычный народ как сводил концы с концами, так и будет это делать. И никому в ЕС до этого дела нет. ИМХО, надо искать альтернативные варианты развития... Евростандарты - это хорошо, когда они действуют. Но на деле с вас будут требовать по евростандартам, а народ будет жить по-старому, без изменений, и зарплаты к евростандартам не приблизятся, к сожалению.
Лен ,вот и я о том же говорю ! и самое главное представители ЕС даже не скрывают своих истинных намерений ! но наш народ закрыл глаза и уши и ничего не хочет слушать , ему вынь да положь вступление в ЕС !
Цитатаsvana ()
За свою честь и достоинство люди стоят на Майдане на морозе!
svana ,они лучше шли бы работать ,а не стояли на морозе !не понимают какие убытки несет государство за их "честь и достоинство " ! что это уже Гражданская война ! и ничего хорошего она не принесет народу ,только нищету и бедствия ! Все нужно решать МИРНЫЙ ПУТЕМ ,БЕЗ КРОВИ , а нет так ,как это делается на Майдане !
ЦитатаИрида ()
да при чем здесь ЕС???
ЦитатаИрида ()
Зачем президент врал всем,даже своей партии,что у нас стратегический курс в Европу ???
Ирида ,по-моему вы сами себе противоречите ! и дело здесь действительно в ЕС + национализм ,который идет с западных областей ! Почему то Восток молчит ,им некогда торчать на Майдане ,они должны заработать себе на пенсии и зарплаты и еще соседям западянцям ,которые они обрабатывают ! А ваши западянци всю жизнь чем-то недовольны ,не хотят жить в одной стране ,пусть отсоединятся и лапу сосут !и так живут на всем готовом ,еще и постоянное зло от них ! надоели уже эти бандеры ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вы не хотите никого слышать. Там стоят нормальные и адекватные люди. Все и точка. Задайте себе вопрос, чтобы вы сделали, если бы ваши дети или родные попали под дубинку беркута, и такую, чтоб до полусмерти.
Представьте себя там. А теперь можно говорить об умных и уважающих себя людей. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
нормальные и адекватные люди там стоять не будут посмотрите на их предводителей - яценюк, кличко, тягнибок - какой нормальные человек вообще пойдет грудью на амбразуру за этих недоделанных политиков? Нам здесь в далекой украинской провинции конечно не видно всей реальности, но я НЕ ВЕРЮ в беспредел беркута - в избиении, нисилии, жестокости и садизме. НЕ ВЕРЮ. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Симфония, и не точка и не нужно так нервничать ! Согласна с youlija09, нормальные люди там не стоят ,они или работают или просто дома сидят . Я видела этих" адекватных " по ТВ ,которые Минюст захватили ,да и многое другое наделали ,да вы на них гляньте и все станет ясно и понятно ,в каком они адеквате ! А чего вы на "беркут" обижаетесь ,сами ж довели ,а теперь они виноваты выходят !? Посмотрела бы я на вас ,чтобы вы делали ,если бы на вас то ли гранату кинули ,то ли смесь взрывчатую ! Они тоже люди и не надо об этом забывать , они тоже чьи-то дети между прочим ! Вы не понимаете ,что руками людей три идиота хотят захватить насильно власть ,причем они на Майдане не живут ,как делают это люди , а спят в теплых кроватях ,а кричать с трибуны ,что они все сделают для народа ,так на это ума много не надо ! Они дорвутся до власти и сразу забудут о своих обещаниях ,зато кровь уже пролилась и с той и с той стороны ! И это почему-то тоже не видно ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
А чего вы на "беркут" обижаетесь ,сами ж довели ,а теперь они виноваты выходят !?
Лерочка, мы с каких-то других планет. Силовые методы первично были переменены беркутом относительно мирного населения, я это про побитых на ровном месте студентов. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Силовые методы первично были переменены беркутом относительно мирного населения, я это про побитых на ровном месте студентов.
это я согласна ,это беспредел ,но виноватые уже понесли наказание ,теперь прикажите всех беркутов убить и ли покалечить за это ?И опять таки они выполняли чей-то приказ ,разве не так ? Они ведь подчиненные люди .И еще ...студенты еще не весь народ Украины ,как и киевляне и не надо расписываться за весь народ Украины ,поднадоело это уже больно . Для это есть выборы ,референдумы и все должно происходит в рамках Закона . Ну ,не мне вам объяснять ,вы ж сами работаете ,я так понимаю, в органах . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
это я согласна ,это беспредел ,но виноватые уже понесли наказание
Увы, никто за это не понес наказание, и никто не взял на себя ответственность. После очевидных актов насилия - Беркут только награждала власть, тем самым легитимизируя их действия. Не здесь об этом говорить. Все материалы (а их много) переданы в Гаазский Суд, и решение выносить ему. Lerochka2012, Вот именно у вас ну очень уж нервные посты... И не удивительно, "Батя"-Янукович уже начал сдавать своих... И сдаст всех, у него уже нет вариантов....
Мне очень неприятно, что на русском тарологическом форуме граждане Украины пытаются навешивать ярлыки на своих же сограждан. Прошу всех, остановитесь! Это не место для выражения таких эмоций! Не выходите за рамки узконаправленной деятельности форума. Я, лично, больше ни одного слова не напишу по поводу наших проблем внутри нашей страны! И вас приглашаю сделать так же.
А мне кажется отвечать насилием на насилие - это путь вникуда...Даже Христос предлагал подставить другую щеку).Это только мое мнение.Я очень далека от политики.Просто стараюсь с этим принципом жить. Я хорошо помню и наш Белый Дом и Останкино и ничего кроме разрухи и кучи финансовых вложений и горя это никому не принесло. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
svana, у меня не нервные посты ,а вполне нормальные .Мы с вами говорим на разных языках и каждый остается при своем мнении . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!