Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

ГликерияДата: Вс, 12.01.2014, 15:00 | Сообщение # 3031
Старейшина
Я все таки все думаю-думаю...хотела бы общественное мнение послушать...про Ариэля Шарона

Вот в связи с тем,что он после этого жил 8 лет(существовал) в коме...то как считать сработало оно (заклятие) или нет,я про то,что в течении 30 дней оно точно не сработало...инсульт случился чуть позже?И если не сработало - то почему и если сработало,то как объяснить,что он жил в коме ещё 8 лет?
частичный текст обряда: «Мы собираемся сегодня в этом месте, возле источника, из которого исходит молитва. У нас есть право просить высшие силы, чтобы послали ангелов смерти Ариэлю, сыну Дворы Шайнерман, известному под именем Ариэль Шарон».

Анинь... больше надеятся не на кого."

ПыСы.SaphiraLost, вот кого надо было загадывать в акции)))) с вопросом жив или мертв?))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Пн, 13.01.2014, 22:40 | Сообщение # 3032
Старейшина
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
вот кого надо было загадывать в акции)))) с вопросом жив или мертв?))

поздно, матушка surprised отмучился..
http://ria.ru/world/20140112/988747729.html

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 13.01.2014, 22:41

SaphiraLostДата: Пн, 13.01.2014, 22:59 | Сообщение # 3033
Старейшина
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
Вот в связи с тем,что он после этого жил 8 лет(существовал) в коме...то как считать сработало оно (заклятие) или нет,я про то,что в течении 30 дней оно точно не сработало...инсульт случился чуть позже?И если не сработало - то почему и если сработало,то как объяснить,что он жил в коме ещё 8 лет?

Это в тему про нашумевшие истории надо, расследовать)))
но мое мнение - заклятие тут не причем, люди в кому впадают и без заклятий.. Шумахера вот возьми, к примеру - катался на лыжах, упал, ввели в искусственную кому.. так и у Шарона, инсульт и кома... wacko

В личке заявки не принимаю

ГликерияДата: Вт, 14.01.2014, 12:10 | Сообщение # 3034
Старейшина
wasabi,
Цитата wasabi ()
поздно, матушка отмучился..

да я знала что отмучился)...я в общем-то на этом фоне и задала вопрос)...меня уже по факту заинтересовало - это их результат или где)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ОтражениеДата: Ср, 15.01.2014, 15:53 | Сообщение # 3035
Старожил
Нуждаюсь в помощи форумчан живущих в Украине.
Хочу приобрести "Таро Гарри Поттера" на этом сайте, там скидка ещё 4 дня. Но там доставка только по Украине, я в России живу.
Может кто согласиться мне помочь, купит эту колоду и перешлёт её в Самару?
Деньги за колоду и доставку по Украине я смогу перевести сразу на счёт магазина и из России, а потом дополнительно оплатить почтовые услуги.

И ещё, стоит ли вообще заказывать в этом магазине?

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

РадаДата: Чт, 16.01.2014, 19:31 | Сообщение # 3036
Старейшина
Девочки, тут у меня вопрос назрел, у меня кошка есть, я ее в приюте взяла лет 7 назад, она кастрированная, черная, где то тут я вычитала, что кошки часто препятствуют тому, чтобы у хозяйки появился мужчина постоянный, не пускают так сказать в дом, да и то что бездетная она, может влиять на то, что у меня нет детишек...и мама мне все твердит, что надо ее убирать wacko вы какую-нибудь инфу, связанную с этим, знаете??

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Lerochka2012Дата: Чт, 16.01.2014, 19:42 | Сообщение # 3037
Старейшина
lisa2382, да все это ерунда ,бред сивой кобылы !Причину нужно в другом искать ,а не в кошке ,уж поверь . wink
У меня не одна кошка и есть такие ,что рожали котят ,а я не замужем ,т.к. причина не в них.
Не думаю ,что если уберешь кошку приобретешь счастье и домашний уют ,наоборот за кошку ,если обидишь ,бывает очень сильная кара и несчастья один за одним начинают сыпаться .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

РадаДата: Чт, 16.01.2014, 19:45 | Сообщение # 3038
Старейшина
Lerochka2012, ну вот я тоже думаю, как же я ее уберу, куда, она же не вещь! wacko

© Оскар Уайлд

Lerochka2012Дата: Чт, 16.01.2014, 19:51 | Сообщение # 3039
Старейшина
lisa2382, я своих просто обожаю и не могу без них ,хотя вот ты знаешь ,мой любимец и покусал меня за руку ( ну ,тут я сама виновата ,шляпа biggrin ),но у меня и в голове не было его куда-то деть , а вечером он пришел на колени и лег на больную руку ,вот так ,прося прощение ,как бы ! biggrin Ну ,как я его куда-то дену ,у меня сердце станет от этого !И так за каждого из них !

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

РадаДата: Чт, 16.01.2014, 19:59 | Сообщение # 3040
Старейшина
Lerochka2012, ну вот знаешь, про то, что кошка ревнует, мне кажется это правда, мне кажется она может каким то образом препятствовать, у них же сильная энергетика все таки, раз они и лечат, и нечисть выгоняют из дому wacko

© Оскар Уайлд

Lerochka2012Дата: Чт, 16.01.2014, 20:10 | Сообщение # 3041
Старейшина
lisa2382, про ревность к друг другу ( я имею в виду между собой кошками ) это да ,такое каждый день я вижу ,а вот ,чтобы ревновать хозяина к другому человеку может быть наверно ,но они тоже чувствуют нужен тебе этот человек или нет biggrin Просто так коты вредничать и ревновать не будут .Они очень чуткие животные .

SaphiraLostДата: Чт, 16.01.2014, 23:36 | Сообщение # 3042
Старейшина
lisa2382,
Цитата lisa2382 ()
Девочки, тут у меня вопрос назрел, у меня кошка есть, я ее в приюте взяла лет 7 назад, она кастрированная, черная, где то тут я вычитала, что кошки часто препятствуют тому, чтобы у хозяйки появился мужчина постоянный, не пускают так сказать в дом, да и то что бездетная она, может влиять на то, что у меня нет детишек...и мама мне все твердит, что надо ее убирать wacko вы какую-нибудь инфу, связанную с этим, знаете??

боже мой, бедная кошка...
Цитата lisa2382 ()
кошка ревнует, мне кажется это правда, мне кажется она может каким то образом препятствовать, у них же сильная энергетика все таки, раз они и лечат, и нечисть выгоняют из дому wacko

Кошке может кто-то нравиться или не нравиться, но препятствовать она никак не может. Ну разве что негатив на себя заберет, с которым человек к тебе пришел. Еще бывает, что приходит кто-то в гости, а кошка на этого человека шипеть начинает. Причем, что удивительно, шипят мои коты только на тех, кто мне совсем не нравится.
У меня 6 котов (у нас вообще в семье всегда коты были), я замужем, коты кастрированы, т.к. есть и коты, и кошки. Детей у меня нет только потому, что мы не спешим их заводить cool
А винить кошку в том, что не замужем - как минимум, глупо. И препятствовать развитию лж кошка тоже не может.

РадаДата: Чт, 16.01.2014, 23:45 | Сообщение # 3043
Старейшина
SaphiraLost, благодарю за помощь! biggrin я тоже в это не верю, но мама достает меня с этим постоянно!

© Оскар Уайлд

ЛахесисДата: Пт, 17.01.2014, 11:01 | Сообщение # 3044
Старейшина
Гликерия, SaphiraLost,
Цитата
Я всех-сезонов-смотритель))фанат!
ооооо! мы нашли друг друга! biggrin Понимаю, что шоу-постановка и все дела, но все равно исправно все сезоны и выпуски смотрю)))))

Я с вами)))
На самом деле экстрасенсы палят все явки, когда начинают ходить на какие-то безумные шоу на ТВ, писать прогнозы в бульварные журналы и выпускают свои книги - и там они вещают охренительную чушь sad Например Воротникова пишет в журнале 7Д(журнал с программой) - так она чуть ли не всем женщинам звездам пророчит, что они найдут счастье с мужем иностранцем и уедут за границу жить.))) просто по логике даже это очень сомнительно. Еще хуже когда крутых ведьмаков похищают, обворовывают итп и они вместо того чтобы всех порубить на капусту плачутся по шоу какие они нищщастные biggrin biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

EmeliyaДата: Сб, 18.01.2014, 22:15 | Сообщение # 3045
Старейшина
Лахесис, крутая ведьмачка сказала в интервью - Я могла бы их прям на месте и в порошок, но низзя так, грех...))))))

Девочки, сегодня крещенский сочельник, ночью небо открывается. Скажите кто нибудь пробовал в прошлые годы в это время желание загадывать?

Lerochka2012Дата: Сб, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение # 3046
Старейшина
Emeliya,
Цитата Emeliya ()
Девочки, сегодня крещенский сочельник, ночью небо открывается. Скажите кто нибудь пробовал в прошлые годы в это время желание загадывать?

да ,это правда ! я загадывала желание после 12 ч.ночи и получилось ! biggrin

EmeliyaДата: Сб, 18.01.2014, 23:04 | Сообщение # 3047
Старейшина
Lerochka2012, мама моя настаивает, что надо в 5 утра вставать перед заутренней)))

Lerochka2012Дата: Сб, 18.01.2014, 23:14 | Сообщение # 3048
Старейшина
Emeliya, я читала в житие святых , да и батюшка в церкви говорил ,что небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи и можно просить о чем угодно ,даже вода ,выставленная на улицу ,освящается ! так же вода из крана тоже освящается !
на счет заутрени ничего сказать не могу biggrin я загадывала желание после 12 ночи ,ложилась спать ,а утром к 07 утра шла на службу и воду святить . biggrin

EmeliyaДата: Сб, 18.01.2014, 23:42 | Сообщение # 3049
Старейшина
Lerochka2012, спасибо, прочитала, что можно набирать воду даже из крана с 00.10 до 1.30 и она будет крещенской smile

Lerochka2012Дата: Сб, 18.01.2014, 23:47 | Сообщение # 3050
Старейшина
Emeliya, ага , да ,да я тоже такое слышала ,что самое интересно она стоит и даже не портится ,точно Крещенская вода ! smile

КрылатаяДата: Вс, 19.01.2014, 00:44 | Сообщение # 3051
Старейшина
Цитата Lerochka2012 ()
да ,это правда ! я загадывала желание после 12 ч.ночи и получилось !

Ежкин кот..а я ничего не загадывала еще.. и даже теряюсь в желаниях))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

MarkRozewskiДата: Пн, 20.01.2014, 14:32 | Сообщение # 3052
Старожил
Приветствую ВАС, дорогие мои happy

Есть у меня мини-проблемка...

Сообщение отредактировал Hall - Пн, 20.01.2014, 14:33

SaphiraLostДата: Пн, 20.01.2014, 18:57 | Сообщение # 3053
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата Lerochka2012 ()
батюшка в церкви говорил ,что небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи

у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения))))))) вот например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?)))) У нас тут к примеру крещенских морозов нет, а разница во времени 9 часов и больше.. как мне в таком случае быть? biggrin (это мне на будущее, на следующий год)))

Лахесис,
Цитата Лахесис ()
Например Воротникова пишет в журнале 7Д(журнал с программой) - так она чуть ли не всем женщинам звездам пророчит, что они найдут счастье с мужем иностранцем и уедут за границу жить.)))

Если она начнет писать о проблемах, которые женщин-звезд ждут, то и покупать 7Д никто не будет))))))
Цитата Emeliya ()
крутая ведьмачка сказала в интервью - Я могла бы их прям на месте и в порошок, но низзя так, грех...))))))

Ага, я тоже такое видела)) Причем интересно, что наказать виновных - грех, а когда к ним за порчами обращаются - все в порядке)))))

Hall,
Цитата Hall ()
стих я напишу чуть позже

Пишите стих, общими усилиями поможем)

Lerochka2012Дата: Пн, 20.01.2014, 19:19 | Сообщение # 3054
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()
у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения)))))))

Лен ,это взято из жития святых ,батюшки их читают и рассказывают об этом на проповедях .
Цитата SaphiraLost ()
например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?))))

а при чем тут часовой пояс ,не понимаю wacko имеется в виду ,когда у тебя наступает 12 часов ночи вот тогда и проси и молись ,главное верить ,можно и каждый день просить,главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...Вот так-то wink .

MarkRozewskiДата: Пн, 20.01.2014, 20:26 | Сообщение # 3055
Старожил
SaphiraLost вотЪ smile

Сообщение отредактировал Hall - Пн, 20.01.2014, 20:27

t15-yДата: Пн, 20.01.2014, 22:05 | Сообщение # 3056
Старожил
на мой взгляд, знаки препинания проставлены правильно, вот только стилистика немного не айс, тяжело читается стихотворение cool

Сообщение отредактировал t15-y - Пн, 20.01.2014, 22:06

ilkaДата: Пн, 20.01.2014, 22:41 | Сообщение # 3057
Старейшина
соглашусь.. я совсем не поняла данный стих(

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SaphiraLostДата: Пн, 20.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3058
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата Lerochka2012 ()
а при чем тут часовой пояс ,не понимаю

вот при чем
Цитата Lerochka2012 ()
небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи

если учесть, что часовых поясов в мире 24, то получается, что небо на Крещение открывается целых 24 раза. Но небо то одно - мне лично этот момент не совсем понятен)) Т.е. в 12 по твоему времени открылось небо в твоем регионе, потом через час - в другом, так что ли? Как будто по четкому графику все))))
Цитата Lerochka2012 ()
это взято из жития святых

Ну я понимаю, что ты не сама это придумала)) Просто пытаюсь для себя уяснить, как небо целых 24 раза может открываться)
Цитата Lerochka2012 ()
главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...

Вот, это мне куда более понятней)) Я вообще подозреваю, что тут скорее от веры зависит, а не от дня/часа, без веры в успех что-либо делать/просить смысла вообще нет smile

Hall,
моя версия

Lerochka2012Дата: Пн, 20.01.2014, 23:29 | Сообщение # 3059
Старейшина
Доступно только для пользователей

AvAdonДата: Вт, 21.01.2014, 10:16 | Сообщение # 3060
Старожил
Че-та опять зашевелились )))
Депутаты решили бороться с пропагандой магии в интернете и СМИ
http://top.rbc.ru/society/21/01/2014/900443.shtml

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz