Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Я все таки все думаю-думаю...хотела бы общественное мнение послушать...про Ариэля Шарона
Еврейские экстремисты наложили на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона каббалистическое проклятие "Пульса денура", что в переводе с арамейского означает "удар огнем". В религиозном обряде, прошедшем на старом кладбище Рош-Пины, приняли участие 20 человек. Они считают, что после проклятия Шарон должен умереть в течение 30 дней, пишет газета Haaretz.
Как рассказал один из участников обряда раввин Йосеф Даян, идея наложить проклятие на Шарона появилась примерно восемь месяцев назад, когда Шарон собирал сторонников в поддержку плана одностороннего отделения от Палестинской автономии. Около 10 лет назад Даян принимал участие в аналогичном обряде. Тогда наложили проклятие на премьера Ицхака Рабина, который вскоре был убит ультраправым экстремистом Игалем Амиром.
По словам Даяна, участники обряда обратились к Богу с просьбой послать ангелов смерти и поразить Шарона. "Мы прочли молитву "Пульса денура", чтобы Всевышний покарал кровавого диктатора, который уничтожает народ Израиля", - заявил раввин. Он добавил, что Шарон ввергает Израиль в гражданскую войну, пишет газета Yediot Ahronot.
Даян рассказал, что в соответствии с традицией в обряде приняли участие только женатые мужчины старше 40 лет с бородой. Один из участников обряда был одет в белое, все остальные - в черное. Обряд прошел рядом с могилой Шломо Бен-Йосефа, казненного англичанами за нападение на арабский автобус в 1938 году.
По словам одного из участников обряда, совершить покушение на Шарона практически невозможно, поскольку его охраняют в 10 раз больше агентов, чем Гитлера и Сталина вместе взятых.
Шарон неоднократно получал угрозы от ультраправых еврейских экстремистов, которые добиваются отмены решения об эвакуации еврейских поселений из сектора Газа. В прошлом году раввин Старого города Иерусалима Авигдор Невенцаль напомнил о религиозном законе "Дин родеф", позволяющем убивать людей, которые отдают еврейские земли другим народам. Позднее раввин пояснил, что его слова следует воспринимать не как руководство к действию, а лишь как мировоззренческое разъяснение.
Вот в связи с тем,что он после этого жил 8 лет(существовал) в коме...то как считать сработало оно (заклятие) или нет,я про то,что в течении 30 дней оно точно не сработало...инсульт случился чуть позже?И если не сработало - то почему и если сработало,то как объяснить,что он жил в коме ещё 8 лет? частичный текст обряда: «Мы собираемся сегодня в этом месте, возле источника, из которого исходит молитва. У нас есть право просить высшие силы, чтобы послали ангелов смерти Ариэлю, сыну Дворы Шайнерман, известному под именем Ариэль Шарон».
Анинь... больше надеятся не на кого."
ПыСы.SaphiraLost, вот кого надо было загадывать в акции)))) с вопросом жив или мертв?)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот в связи с тем,что он после этого жил 8 лет(существовал) в коме...то как считать сработало оно (заклятие) или нет,я про то,что в течении 30 дней оно точно не сработало...инсульт случился чуть позже?И если не сработало - то почему и если сработало,то как объяснить,что он жил в коме ещё 8 лет?
Это в тему про нашумевшие истории надо, расследовать))) но мое мнение - заклятие тут не причем, люди в кому впадают и без заклятий.. Шумахера вот возьми, к примеру - катался на лыжах, упал, ввели в искусственную кому.. так и у Шарона, инсульт и кома... В личке заявки не принимаю
да я знала что отмучился)...я в общем-то на этом фоне и задала вопрос)...меня уже по факту заинтересовало - это их результат или где) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нуждаюсь в помощи форумчан живущих в Украине. Хочу приобрести "Таро Гарри Поттера" на этом сайте, там скидка ещё 4 дня. Но там доставка только по Украине, я в России живу. Может кто согласиться мне помочь, купит эту колоду и перешлёт её в Самару? Деньги за колоду и доставку по Украине я смогу перевести сразу на счёт магазина и из России, а потом дополнительно оплатить почтовые услуги.
И ещё, стоит ли вообще заказывать в этом магазине? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
lisa2382, да все это ерунда ,бред сивой кобылы !Причину нужно в другом искать ,а не в кошке ,уж поверь . У меня не одна кошка и есть такие ,что рожали котят ,а я не замужем ,т.к. причина не в них. Не думаю ,что если уберешь кошку приобретешь счастье и домашний уют ,наоборот за кошку ,если обидишь ,бывает очень сильная кара и несчастья один за одним начинают сыпаться . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
lisa2382, я своих просто обожаю и не могу без них ,хотя вот ты знаешь ,мой любимец и покусал меня за руку ( ну ,тут я сама виновата ,шляпа ),но у меня и в голове не было его куда-то деть , а вечером он пришел на колени и лег на больную руку ,вот так ,прося прощение ,как бы ! Ну ,как я его куда-то дену ,у меня сердце станет от этого !И так за каждого из них ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
lisa2382, про ревность к друг другу ( я имею в виду между собой кошками ) это да ,такое каждый день я вижу ,а вот ,чтобы ревновать хозяина к другому человеку может быть наверно ,но они тоже чувствуют нужен тебе этот человек или нет Просто так коты вредничать и ревновать не будут .Они очень чуткие животные . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, тут у меня вопрос назрел, у меня кошка есть, я ее в приюте взяла лет 7 назад, она кастрированная, черная, где то тут я вычитала, что кошки часто препятствуют тому, чтобы у хозяйки появился мужчина постоянный, не пускают так сказать в дом, да и то что бездетная она, может влиять на то, что у меня нет детишек...и мама мне все твердит, что надо ее убирать wacko вы какую-нибудь инфу, связанную с этим, знаете??
боже мой, бедная кошка...
Цитатаlisa2382 ()
кошка ревнует, мне кажется это правда, мне кажется она может каким то образом препятствовать, у них же сильная энергетика все таки, раз они и лечат, и нечисть выгоняют из дому wacko
Кошке может кто-то нравиться или не нравиться, но препятствовать она никак не может. Ну разве что негатив на себя заберет, с которым человек к тебе пришел. Еще бывает, что приходит кто-то в гости, а кошка на этого человека шипеть начинает. Причем, что удивительно, шипят мои коты только на тех, кто мне совсем не нравится. У меня 6 котов (у нас вообще в семье всегда коты были), я замужем, коты кастрированы, т.к. есть и коты, и кошки. Детей у меня нет только потому, что мы не спешим их заводить А винить кошку в том, что не замужем - как минимум, глупо. И препятствовать развитию лж кошка тоже не может. В личке заявки не принимаю
Я всех-сезонов-смотритель))фанат! ооооо! мы нашли друг друга! biggrin Понимаю, что шоу-постановка и все дела, но все равно исправно все сезоны и выпуски смотрю)))))
Я с вами))) На самом деле экстрасенсы палят все явки, когда начинают ходить на какие-то безумные шоу на ТВ, писать прогнозы в бульварные журналы и выпускают свои книги - и там они вещают охренительную чушь Например Воротникова пишет в журнале 7Д(журнал с программой) - так она чуть ли не всем женщинам звездам пророчит, что они найдут счастье с мужем иностранцем и уедут за границу жить.))) просто по логике даже это очень сомнительно. Еще хуже когда крутых ведьмаков похищают, обворовывают итп и они вместо того чтобы всех порубить на капусту плачутся по шоу какие они нищщастные "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Девочки, сегодня крещенский сочельник, ночью небо открывается. Скажите кто нибудь пробовал в прошлые годы в это время желание загадывать?
да ,это правда ! я загадывала желание после 12 ч.ночи и получилось ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Emeliya, я читала в житие святых , да и батюшка в церкви говорил ,что небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи и можно просить о чем угодно ,даже вода ,выставленная на улицу ,освящается ! так же вода из крана тоже освящается ! на счет заутрени ничего сказать не могу я загадывала желание после 12 ночи ,ложилась спать ,а утром к 07 утра шла на службу и воду святить . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Emeliya, ага , да ,да я тоже такое слышала ,что самое интересно она стоит и даже не портится ,точно Крещенская вода ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
одна очень хорошая женщина написала стих сама НО в правильности расстановкт знаков препинания мы не уверены может есть люди, кто знает как точно их оасставить осень благодарен буду стих я напишу чуть позже
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 20.01.2014, 14:33
батюшка в церкви говорил ,что небо на Крещение открывается после 12 ч.ночи
у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения))))))) вот например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?)))) У нас тут к примеру крещенских морозов нет, а разница во времени 9 часов и больше.. как мне в таком случае быть? (это мне на будущее, на следующий год)))
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Например Воротникова пишет в журнале 7Д(журнал с программой) - так она чуть ли не всем женщинам звездам пророчит, что они найдут счастье с мужем иностранцем и уедут за границу жить.)))
Если она начнет писать о проблемах, которые женщин-звезд ждут, то и покупать 7Д никто не будет))))))
ЦитатаEmeliya ()
крутая ведьмачка сказала в интервью - Я могла бы их прям на месте и в порошок, но низзя так, грех...))))))
Ага, я тоже такое видела)) Причем интересно, что наказать виновных - грех, а когда к ним за порчами обращаются - все в порядке)))))
Hall,
ЦитатаHall ()
стих я напишу чуть позже
Пишите стих, общими усилиями поможем) В личке заявки не принимаю
у меня всегда сомнения вызывают такие точные сведения)))))))
Лен ,это взято из жития святых ,батюшки их читают и рассказывают об этом на проповедях .
ЦитатаSaphiraLost ()
например, после 12 часов ночи - это какой часовой пояс имеется в виду?))))
а при чем тут часовой пояс ,не понимаю имеется в виду ,когда у тебя наступает 12 часов ночи вот тогда и проси и молись ,главное верить ,можно и каждый день просить,главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...Вот так-то . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
если учесть, что часовых поясов в мире 24, то получается, что небо на Крещение открывается целых 24 раза. Но небо то одно - мне лично этот момент не совсем понятен)) Т.е. в 12 по твоему времени открылось небо в твоем регионе, потом через час - в другом, так что ли? Как будто по четкому графику все))))
ЦитатаLerochka2012 ()
это взято из жития святых
Ну я понимаю, что ты не сама это придумала)) Просто пытаюсь для себя уяснить, как небо целых 24 раза может открываться)
ЦитатаLerochka2012 ()
главное верить в того ,к кому обращаешься с молитвой и получишь желаемое ,а можно все выполнить по правилам ,но без веры и ничего не получить в итоге ...
Вот, это мне куда более понятней)) Я вообще подозреваю, что тут скорее от веры зависит, а не от дня/часа, без веры в успех что-либо делать/просить смысла вообще нет
Hall, моя версия
ЦитатаHall ()
Белок, Коктейль - печенье
коктейль, печенье (идет перечисление)
ЦитатаHall ()
Считаем, что нам с клубом повезло (Худеем правильно Виктории на радость), А прочим недругам назло!
Считаем, что нам с клубом повезло (если предложение по смыслу закончилось, поставьте точку. Если то, что в скобках, поясняет это предложение, нужно поставить двоеточие (Худеем правильно Виктории на радость), А прочим недругам назло! - Скобки надо убрать, т.к. две части предложения связаны между собой по смыслу. т.е. или так: Считаем, что нам с клубом повезло. Худеем правильно Виктории на радость, А прочим недругам назло!
или так: Считаем, что нам с клубом повезло: Худеем правильно Виктории на радость, А прочим недругам назло!
ЦитатаHall ()
Чтоб жизнь была всё время в кайф - Подольше кушай Гербалайф!