Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
bohemian_cat, мне тоже пришло такое письмо... Я сейчас испытываю острую нехватку времени, поэтому на форумах бываю крайне редко... и это только прочитать что то, а уж про написать вообще не говорю... ну удалят, жаль конечно, но что делать, видимо избавляются таким образом от балласта, хотя и просто читатели повышают рейтинг форума, хотя бы тем, что на него заходят... но владельцам, видимо, виднее..
Lotos, При чём тут близко к сердцу. Если бы это, я бы тоже написала одно сообщение, взяв с вас пример. И вообще можно накрутить какое-то количество сообщений для галочки, это не проблема, но это будет профанацией. Мне например не доставляет читать смайлики-картинки-спасибо-пожалуйста поздравляю и т.п. Зачем превращать форумы в свалку ненужных сообщений? Речь не про сердце идёт, а про добавление людям хлопот. Всем известно , как интернетному народу нравится в кавычках процедура регистрации на сайтах. Со всеми этими заполнениями анкет, угадыванием весёлых буковок капчи, подтверждением через почту и т.п. Я там зарегистрировалась когда-то для какого-то вебинара, и с тех пор сто лет не заходила, и даже ничего не читала. Для меня эта тема ( изложенная в том письме) возникла, как неожиданность. Как предложение совершать лишние на данный момент телодвижения, а то хуже будет. Вот и хочется понять , для чего этот кипеж? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 10.05.2013, 15:10
bohemian_cat, я оставила там сообщение по существу - не для галочки , я для этого на тот момент там и зарегистрировалась....
но на каждом форуме свои правила ...
Вот например есть интересные информативные форумы ,где я тоже видела много участников нашего форума
У Сумеречной и
Мысли вслух о Таро...(кажется так он называется)
так там например, новичок категорически не имеет права ,вообще участвовать в Теме Обмен - продажа колод и т.п.
-а у нас - на форуме - есть участники у которых все сообщения - только в этой Теме и ничего ...и я считаю ,что это правильно....-ничего в этом страшного нет .
bohemian_cat, подобное часто практикуется на форумах с целью стимулирования пользователей к активному участию в темах форума, написанию постов.
Но это палка о двух концах. Зарегенный, но до поры молчащий пользователь, однажды может разговориться, если какая-то тема зацепит, заинтересует. А вот если человек зарегился и спокойно себе читал-никого-не-трогал, а его "БАЦ" и выгнали - вряд-ли он когда-ли вернётся, да и друзьям отсоветует. Потому что обидно.
Бывают конечно и крайние случаи, когда деактивированные и забанненые пользователи начинают яро мстить, организуясь в оппозицию и устраивая администрации форума "весёлую жизнь" в виде ддосов, взломов, чёрного пиара. (а хотя, чёрный пиар это всё равно пиар. и хотя-бы название будет у всех на слуху).
PS. А вообще, все эти игры в "закрытые разделы", "Клубы" и т.п., доступ в которые создаёт иллюзию некой избранности.. это всё от неуверенности в себе, может не осознаваемого (скрытого от самих себя) чуства собственной незначительности (малозначимости). А так - входишь в какое-то закрытое общество, и вах! можно представить себе, что ты уже крут, избран, элитен.
Да, приятно, чёуж-там, когда тебя - одну из многих приглашают на закрытый форум (хотя особо туда и не рвалась). И вдвойне обидно - когда закрывают доступ не объясняя причин. Ну это уже личное. Сорри. Вырвалось. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 10.05.2013, 16:38
Но это палка о двух концах. Зарегенный, но до поры молчащий пользователь, однажды может разговориться, если какая-то тема зацепит, заинтересует. А вот если человек зарегился и спокойно себе читал-никого-не-трогал, а его "БАЦ" и выгнали - вряд-ли он когда-ли вернётся, да и друзьям отсоветует. Потому что обидно.
... согласна... региться второй раз не буду только не потому что обидно, а потому, что бессмысленно, если снова не будет возможности быть активным и снова удалят... так чего напрягаться? ... а писать действительно, надо что то полезное, а полезного своего и при том неозвученного уже кем то другим у меня пока нет...
Lotos, Не понятен смысл вашего перечисления форумов и желания бесконечно оправдываться за других людей, не имеющих к вам отношения. Я писала о конкретном письме, которое напрягло. Если лично у вас нет с этим никаких проблем ( ввиду того ,что успели оставить 1 сообщение), что вас так волнует в этой теме, что всё время пишите. Зачем вы пытаетесь отвечать от имени форумов, к которым отношение имеете только как пользователь. За одних бесконечно оправдываясь, других рекламируя. При каких вы делах, вас кто-то уполномочил? Я тоже могу перечислить кучу форумов и тарошной и эзотерической направленности. Только зачем? Их можно легко найти через поисковую машину. И почти все эти ресурсы можно читать без всякой регистрации. То есть , для того , чтобы читать , не надо регистрироваться и аккаунт создавать. Я пытаюсь рассмотреть ситуацию в целом, более глобально. Не понимаю смысла в закрытых сайтах, которые нельзя читать без регистрации. Это всё равно , что арендовать место под магазин, наполнить продуктами, и держать всё время закрытым.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Сб, 11.05.2013, 15:35
8 мая (видимо, в качестве подарочка к празднику) получилы на имэйл такое письмо с одного тарологического форума: Тема письма:Удаление неактивных пользователей.
Ни один адекватный человек, который получил такое же сообщение не стал тут ерундой страдать. Может, Вам свой блог или интернет-дневник завести, там будет все-таки уместнее о себе любимой речи вести.
Вам Lotos дала хороший совет:
Цитата (Lotos)
Вы напишите ей на этот майл - вот эти свои соображения , и я думаю -она подкорректирует правила своего форума .
А Вы на нее с агрессией.
Цитата (bohemian_cat)
Зачем вы пытаетесь отвечать от имени форумов, к которым отношение имеете только как пользователь. За одних бесконечно оправдываясь, других рекламируя. При каких вы делах, вас кто-то уполномочил?
не человек, а универсальный генератор абсурда. Для этого определенно нужно иметь талант.
Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.
1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?
9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?
10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?
16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
22. Почему Вы — это Вы?
23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?
26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?
28. Ваш самый большой страх стал реальным?
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?
32. Если не сейчас, то когда?
33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?
34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
43. В чем разница между жизнью и существованием?
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?
46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?
47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?
49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Люди, а можно как нибудь ограничить человека, чтобы не писал в личку?
Одна девушка уже изрядно поднадоела - в личку пишет с разными просьбами, типа напишет\не напишет какой мч, встреча будет\ не будет, просьба ответить на ее вопрос в блице и т.д Вот с очередной проблемой написала, где что называется "сама на рожон лезла". Я просто уверна, что не мне одной такие сообщения приходят. Ей в пору создавать рассылку
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Подскажите , пожалуйста , - кто знает - как можно хорошо прокачать чакры ,чтобы заработали они вобщем в полную силу ,а те которые закрыты или не работают по какой-то причине -чтобы заработали !!!
помню- где-то у нас на форуме видела об этом информацию . Если кто знает -в какой это Темке - подскажите ,пожалуйста !!! Напишите ссылочку -если знаете ,где искать эту информацию - можно здесь ,можно в Личку !!!
Пожалуйста !!! Очень надо !!! Всем - заранее - спасибо большое !!!
В дополнение к прошлой жаркообсуждаемой теме - http://www.topnews.ru/news_id_58260.html семейка еще та...Да... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Гликерия, а Россия Украине 1 политическая пропаганда действует Результаты: 1. Дания 2. Азербайджан 3. Украина - УРА! двойной праздник, первый - вошли в тройку, второй - слава богу, что не первое, Украина не вынесет проведения Евроведенья, после Евро-2012 Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 19.05.2013, 02:28
ага, похож пересмотрела его видео (сама просто Украину посмотрела, все остальное слушала левым ухом). Песня конечно как и все остальное, но вот тема со стелянным параллелепипедом мне понравилась Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Алька, Malinka, Lucky, и все кто ответил) спасибо большое за ответы в общем мне не хватило двух бумажек( справу что судимости нет, справку что нет заболеваний которые могут навредить жителям страны первую справку месяц ждать(( потом досылать буду,и если дадут визу то получу ее через 1,5 месяца Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.