Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Болтушки - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

LuLuДата: Пн, 06.05.2013, 19:01 | Сообщение # 1951
Старейшина
zvezdo4ka, много пить детке теплого. В нос - правильно вы делаете, частот пшикать или физраствор (разные названия в апте), или просто водичку .

Остаточный кашель после вируски долго проходит, привыкнете с возрастом (я оч переживала сама) - тем более малыш не ходит, больше лежит. А педиатр правильно, что не назначала никаких таблеток - если хрипов нет. Но, если волнуетесь - попроситесь на общий анализ крови.

Кашель антибиотиками не лечат - т.к. кашель не болезнь, а симптом оч разных болячек - и вирусных, и бактериальных, и аллергии... Может, у малыша аллергия? Анализ крови должен показать это.

Я своего меньшего растила по комаровскому - оч грамотный доктор, у него хороший сайт и много полезной информации. Посмотрите сайт - там видео хорошие на тему мама-малыш-разные проблемные ситуации, классный форум, дельные советы. И книжка у него хорошая - собственно, все хорошие.
http://www.komarovskiy.net/knigi....ennikov

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

КрылатаяДата: Пн, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1952
Старейшина
Уважаемые, скажите, как дела обстоят с украинской почтой?
Хочу себе (в Россию) заказать одну вещь, возможно, не наложкой, а с предоплатой. Нормально ли посылки из интернет-магазинов приходят к нам?

У нас я частенько так покупаю. Пока посылки не терялись. Но с Украиной пока ни разу не пробовала так делать.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

PuellaДата: Пн, 06.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1953
Старейшина
Крылатая, я из Мисоста ждала посылку примерно пару месяцев. Но, возможно, если это будет не Таро - она меньше будет на таможне "болтаться".

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

КрылатаяДата: Пн, 06.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1954
Старейшина
Puella, не колоды. косметические штучки хочу.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

ЛяхтырдымДата: Пн, 06.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1955
Старейшина
Цитата (Крылатая)
Хочу себе (в Россию) заказать одну вещь, возможно, не наложкой, а с предоплатой. Нормально ли посылки из интернет-магазинов приходят к нам?

походу фигово, расчет на месяцы, я себе со "знакомой" тащщу под ругому чета долго очень (((

АлькаДата: Вт, 07.05.2013, 12:26 | Сообщение # 1956
Старейшина
Наткнулась на ролик в инете
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tvori-dobro-495355/
Вроде очевидные вещи делаются, а трогают до слез...

Время для счастья - сейчас.

ilkaДата: Вт, 07.05.2013, 12:58 | Сообщение # 1957
Старейшина
sad Девочки кто нибудь бывал в посольствах?
какие вопросы там спрашивают?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

АлькаДата: Вт, 07.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1958
Старейшина
ilka, посольство какой страны?
Собеседование?

Время для счастья - сейчас.

MalinkaДата: Вт, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 1959
Старейшина
ilka, консулы, проводящие собеседование - отличные психологи, им можно говорить только правду. Обычные вопросы задают, куда едешь - зачем, при этом внимательно смотрят на реакцию. И если ты собираешся в американское посольство, ты в группе риска - молодым девушкам (и даже не очень молодым) часто отказывают ссылаясь на что угодно.

МалеДата: Вт, 07.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1960

Цитата (Malinka)
ты в группе риска - молодым девушкам (и даже не очень молодым) часто отказывают ссылаясь на что угодно.

MalinkaДата: Вт, 07.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1961
Старейшина
Мале, сразу видно в каких странах любят русских женщин biggrin
С Америкой конечно такое не пройдет, разве только через мексиканскую границу лезть.

МалеДата: Вт, 07.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1962

Цитата (Malinka)
сразу видно в каких странах любят русских женщин

LuckyДата: Вт, 07.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1963
Старожил
Цитата (ilka)
sad Девочки кто нибудь бывал в посольствах?
какие вопросы там спрашивают?

В Испанию долго делали, месяц.. все искали причины для отказа (до 30 и не замужем- группа риска большая). причем виза была туристическая.
В Италию еще сложнее было. отказали даже на конференцию приехать ,при том что было официальное приглашение организаторов. но здесь они усмотрели умысел, что мол несколько поездок было уже в Италию, туристических ,то эта ну уж точно не на конференцию..

Цитата (Мале)
и в Германии вроде бы любят русских женщин, а вот чиновники- это видимо другой контингент

Мале, они бояться, что немкам меньше достанется мужчин, понаедут русские женщины и всех разберут мужчин:)))) кстати так в итальянском посольстве часто говорят

Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 07.05.2013, 17:20

МалеДата: Вт, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1964

Lucky,

MalinkaДата: Вт, 07.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1965
Старейшина
Мале,

Цитата (Мале)
я всегда говорю в таких случаях, ну радовались бы все эти страны, что к ним такие красавицы едут biggrin , а они еще препятствия чинят))))),
я опять же за Германию, если на улице увидишь красивую женщину, то это обязательно будет русская, украинка или полька

вот вот)) вообще эти визы .... когда уже их отменят, только порядочным людям проблемы и морока, все "плохиши" все равно проникают без виз.

МалеДата: Вт, 07.05.2013, 17:40 | Сообщение # 1966

Цитата (Malinka)
вообще эти визы .... когда уже их отменят

zvezdo4kaДата: Вт, 07.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1967
Пользователь
как по мне, то визу в Европу лучше через поляков или чехов открывать, они более лояльны, потом переночевать ночь в Польше или Чехии, что бы претензий не было на границе, а дальше своей дорогой...а со штатами напряг, мой друг открывал визу с какой-то группой, всем октрыли, ему дали отказ cry cry cry

Цитата (Malinka)
когда уже их отменят, только порядочным людям проблемы и морока, все "плохиши" все равно проникают без виз

вероятнее всего, что никогда, можете представить что потом будет, и в конце концов, Европа и Америка не резиновые, всех принять не смогут..да и Россию тоже кому-то поднимать нужно...и почему все порядочные люди спешат уехать за границу, почему бы им не остаться в россии, а "плохишам" как раз в россии делать нечего..и очевидно "плохиши" будут умнее, если умудряются проникнуть без виз

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне

Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вт, 07.05.2013, 18:36

РинаДата: Вт, 07.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1968
Старожил
По скольку я из Питера, делаю себе шенген Финский, прокатать ее не проблема. И уже через Финку летала в Испанию, ездила в Талинн из Питера.
Но вот только на таможне между Россией и Финкой, когда летели через них в Испанию, мужчина в форме спрашивал цель поездки в их страну и тоже смотрел на реакцию, врать не было смысла, т.к. в базе по-любому было видно, что на паспорт куплены билеты в другую страну.
А в частных конторах по оформлению виз у нас написано так "Угроза отказа Финского шенгена, делайте испанскую". Слышала, что ее и прокатывать не надо.
А про американские консульства наслушалась много всякого, в основном не приятного. И еще очень скупы на визы Англия. Там тоже во всех русских женщинах видят угрозу

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

MalinkaДата: Вт, 07.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1969
Старейшина
Мале, лет через дцать договорятся наверное)

Цитата (zvezdo4ka)
вероятнее всего, что никогда, можете представить что потом будет, и в конце концов, Европа и Америка не резиновые, всех принять не смогут..да и Россию тоже кому-то поднимать нужно...

тогда уже пора и в Москве визовый режим делать - а то понаедут все из провинций в нерезиновую, вот тут-то и конец России biggrin

zvezdo4kaДата: Вт, 07.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1970
Пользователь
Цитата (ilka)
Девочки кто нибудь бывал в посольствах? какие вопросы там спрашивают?

смотря куда, я когда была студенткой, открывала визу в Германию, дважды и вполне удачно...задавали стандартный набор вопросов: "Куда?", "Зачем?", "На сколько?", "Где будете жить?" и.т.д., да, и знание иностранного языка - ОБЯЗАТЕЛЬНО...я в те времена была студенткой, поэтому наверное открывали без проблем, так как была у меня справка с собой, что я еще учусь, поэтому, наверное, претензий не возникало...потом отркывала в Польшу визу на работу экспедитором, там вообще проблем не было, так как приглашающий поляк был со мной в посольстве и предоставил все нужные документы и мне без проблем и проволочек, открыли бизнес визу на год (шенген), даже с вопросами не заморачивались...еще можно через турагенство ехать...Я так в чехию ездила, открыли визу шенген, про причине, что еду лечиться на Карловы Вары, ночь провела в Чехии, а дальше своей дорогой куда хотела, Испания, Франция, Германия и т.д., жаль, что тогда только 10 дней было у меня в распоряжении, все посмотреть не успела (((( но очень понравилось

Цитата (Рина)
Там тоже во всех русских женщинах видят угрозу

Есть женщины в русских селеньях biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата (Malinka)
тогда уже пора и в Москве визовый режим делать

здесь я с вами абсолютно согласна, слышала в новостях, что сейчас в принципе этим и занимаются...начались тотальные чистки гастарбайтеров, дошло и до того, что желающим приехать в россию работать, необходимо знать русский язык wacko wacko wacko

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне

nastya86Дата: Вт, 07.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1971
Признанный
Девочки, а кто подскажет как можно восстановить энергию?У меня случается, что после общения с некоторыми людьми чувствую себя "разбитой" несколько дней, еще и настроение плохое.

любовьДата: Чт, 09.05.2013, 01:56 | Сообщение # 1972
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал любовь - Чт, 09.05.2013, 01:59

MalinkaДата: Чт, 09.05.2013, 12:46 | Сообщение # 1973
Старейшина
Цитата (nastya86)
Девочки, а кто подскажет как можно восстановить энергию?У меня случается, что после общения с некоторыми людьми чувствую себя "разбитой" несколько дней, еще и настроение плохое.

nastya86, способов целое море разных, необходимо только найти именно Ваш. Кое что есть у нас в разделе Личностное Развитие http://tarot.my1.ru/forum/23
Но если это последствия энергетического вампиризма, гораздо лучше не допускать изначально, чем потом восстанавливаться.

PuellaДата: Чт, 09.05.2013, 12:48 | Сообщение # 1974
Старейшина
Мы сегодня ходили на парад - красота! biggrin
А еще - приняли участие в акции "Бессмертный полк" - сын прошел в строю с фотографией прадеда, который погиб в ВОВ, прошел вместо него. Очень трогательно было.
Поздравляю всех у кого живы ветераны в семьях, низкий им поклон и безмерная благодарность и признательность и от нас, пусть будут здоровы!

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

MalinkaДата: Чт, 09.05.2013, 12:50 | Сообщение # 1975
Старейшина
Цитата (Puella)
Поздравляю всех у кого живы ветераны в семьях, низкий им поклон и безмерная благодарность и признательность и от нас, пусть будут здоровы!

присоединяюсь, слава живым и вечная память ушедшим clover clover clover

bohemian_catДата: Пт, 10.05.2013, 12:38 | Сообщение # 1976
Признанный
8 мая (видимо, в качестве подарочка к празднику) получилы на имэйл такое письмо с одного тарологического форума:
Тема письма:Удаление неактивных пользователей.
Содержание:
Все пользователи, просто читающие (а я вас вижу wink ) будут удалены, поскольку форум все таки призван делиться инфармацией, помогать в освоении практики работы не только с Таро, но и с другими предсказательными системами.В выходные пользователи с количеством сообщений 0 будут удалены.

Отправитель m88 собака mail.ru
Если она тут присутсутвует,а наверняка это так, хотелось бы получить разъяснение такой позиции. Например, если человек захотел бы однажды что-то написать , ему снова надо проходить все эти ужасные заморочки с регистрацией? Какой в этом смысл? Людей и без того отпугивают сайты, на которых обязательно нужно зарегестриваться. И какой в этом смысл для форума?

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 10.05.2013, 12:43

VendettovnaДата: Пт, 10.05.2013, 13:03 | Сообщение # 1977
Старейшина
nastya86, если конкретно вампиризм, то советую став http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
Если же в целом в жизни надо подпитка энергии, то http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html

Если эти не подойдут, то могу дать и другие, но именно эти две постоянные мои работы, которые лично себе делаю. Так сказать испробованы вдоль и поперек на своей тушке.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 10.05.2013, 13:04

LotosДата: Пт, 10.05.2013, 13:30 | Сообщение # 1978

bohemian_cat,
Цитата (bohemian_cat)
Тема письма:Удаление неактивных пользователей.

мне тоже пришло такое письмо smile

bohemian_catДата: Пт, 10.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1979
Признанный
Или вот интересно, а как быть на том форуме новичкам или просто интересующимся, но не в теме? Или людям, заходящим со смартфонов, с планшетов, которым набирать неудобно ? Если например человек хочет побольше унать, но самому сказать нечего, побоится что ляпнет не то,и заклюют. Или, не побоюсь даже предположить, что форум могут читать какие-нибудь инвалиды, которые не могут печатать на клавиатуре.
И что , вы им закроете доступ, из-за того, что они "не активны" ? Это ж дискриминация какая-то получается.
Ответьте, m88_mail.ru

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

LotosДата: Пт, 10.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1980

bohemian_cat, m88_mail.ru -хозяйка форума - не часто заходит сюда

на форум , но человек она довольно доброжелательный и адекватный smile

Вы напишите ей на этот майл - вот эти свои соображения , и я думаю -она

подкорректирует правила своего форума .

А форум её многим нравится - я видела там очень много участников нашего

форума . Сама я, правда -написала там всего пока одно сообщение smile

Аргументы Ваши весомые , думаю Marisha -обязательно прислушается

к Вашему мнению ,не принимайте всё так близко к сердцу smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz