Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
А мне кажется, что многим мужчинам нравятся такой тип женщин. Не зря, что все они пристроенные и с детками. Умные и начитанные дома в одиночестве книги читают. У нас в университете одну из дисциплин вел человек, который преподавал на курсе у Оксаны Федоровой. Так, наши мальчишки постоянно его упрашивали что-нибудь про нее рассказать. Он же отмахивался и говорил, что есть и поинтереснее девушки. Вот как.
Умные и начитанные дома в одиночестве книги читают.
Волшебство, вообще-то есть в этом что-то :D, но с другой стороны, если девушка умная, ну не может она с дураками общаться, она же их сразу чувствует, а мужики, будь они умные или не очень, они ведь любят глазами, вот и получается, что все просят рассказать об Оксане Федоровой/ хотя может она умная, я не читала с ней интервью
мда что-то правда,то правда.Но все таки не настолько.Мужчины любят неумных девушек лишь за ту вещь что в плане сексуальной доступности к ним легче найти подход
парадокс-глупенькая жена футболиста (не помню его фамилию)-красивая,ухоженная ,с драгоценностями дама,с устроенной личной жизнью и детьми -а так ли уж она глупа как мы думаем? у многих из нас умных и начитанных нет многого того,что есть у этой дамы,а так ли мы умны как мы думаем?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
есть УМ,а есть РАЗУМ))) примерно одно и то же....но все же отличие есть)))она не умная..она разумная...хозяйственная и хваткая...потому как многие красавицы и половины не имеют) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Gedeon вы такой серьезный мужчина,несколько веков назад люди очень многого не знали,но были счастливы и довольны жизнью,так что все всегда относительно,если подумать ,то через несколько веков тоже будут говорить ,что мы были глупы и неграмотны а вообще то это видео похоже на постановочное Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а Вы? Вы уверены,что женщина,которая прошла по трупам,но выгрызла себе и короны и мужа и т.д. не найдет ответ на вопрос кто написал полонез Огинского? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да, ладно вам, ну какие трупы , мужчина / Жирков выбрал себе женщину/ не сомневаюсь, что именно по своему подобию, и вкусу /, взаимная любовь, только и всего
Девочки,риторический вопрос-ЗАЧЕМ ФУТБОЛИСТУ УМНАЯ ЖЕНА? Что он с ней делать будет,солить?знаете анекдот с бородой,было у царя 3 сына,два умных,третий футболист)))) Сейчас просто градации поменялись,кто больше заработал-тот молодец,умный,а кто умный,чего же он такой бедный?А для женщины глупость это даже плюс в этой среде.Красивая,молодая и детей рожает-прекрасно,а идеале еще и глухонемая,но это уже роскошь!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
я утрирую вообще-то,но одно знаю точно...на него была очередь)...и раз выбрал её,значит она смогла подвинуть остальных...и дело не только во внешности...хотя спортсмены никогда особо богатым интеллектом не отличались) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
хотя спортсмены никогда особо богатым интеллектом не отличались)
Цитата (Галочка)
Жирков выбрал себе женщину/ не сомневаюсь, что именно по своему подобию, и вкусу
Гликерия, мне кажется, все совпадает
Но, насчет спортсменов, нельзя конечно , вот так огульно, мне нравится например наш пловец- Попов Александр, там все- и интеллект и красота , да и вообще, люблю его
Gedeon, не убивайся,плиз!!!!останутся одни футболисты и жены их,мир умрет))) Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Да ну действительно — нашла она свое женское счастье: муж обеспеченный, двое детей.. пусть не красавица, но довольно милая. Что еще нужно? Думаю, что диплом Гарварда при таком раскладе ей счастья особо не прибавит. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
А как вам идея жену на теле проекте выбирать? Евгений Левченко футболист выбирает жену в рамках шоу "Холостяк". И поговаривают, что уже даже женился на участнице: девушка из Воронежа, по образованию юрист, работает администратором в ресторане.
У меня кверентка жена баскетболиста,умная хваткая,но ему нравится только глупенькие блондинки она и волосы покрасила в блонд и розовые вещи носит и слова растягивает ну нравится ему такой типаж,как человек он очень хороший,а о вкусах не спорят. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А вот было ведь уже шоу, даже какой то прынц приезжал датский в Украину , точно не помню какой, но прынц , и увез он хохлушку к себе в королевство Неужели- все не правда , мы даже пытались отгадать здесь на форуме, кого он увезет
Галочкаи все остальные, кто обсуждал "Холостяка"! Экстрасенс тоже на проекте предсказала, что победит Лена. Только я почему-то сомневаюсь. А куда идти с прогнозами, в смысле, в какую тему? Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 18.04.2013, 14:03
remedy, вы имеете ввиду новый проект, если да, тогда нужно также дать задание с фото, / можно и в Ленорман /, и будем опять выбирать невест, делать прогнозы
Галочка, очень интересно! Только ждать долго. Там в проекте ещё 11 девушек осталось. Это ещё месяца 2 будем ждать. Правила форума такого долгого ожидания результатов заданий не допускают. Может, как-нибудь здесь, в "Болтушках", в произвольной форме выложим каждая свои прогнозы, а потом посмотрим, удалось ли нам угадать или нет? Только надо сейчас прогнозировать, потому что чем дальше, тем менее интересно будет выполнять это задание. Елена
Там в проекте ещё 11 девушек осталось. Это ещё месяца 2 будем ждать.
Если я правильно поняла, шоу идет 1 раз в неделю, ну и отчет будет раз в неделю, мы там в Ленорман- также отвечали первый проект, имею ввиду с принцем , а тема болтушки- это ведь не для заданий