Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Lucas_, ну это перебор. Зачем мужчина-игроман в доме? ))) с такими разводятся, а не таких ищут )) Поверьте, отучить от игры - это крайне тяжело. Причем это не способствует заработку и помощи женщине по дому. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Можете пойти в спортзал. Ну вот это вот: "Помогите разобрать вот этот тренажер", "А Вы не снимете несколько блинов?", "Посмотрите, правильно ли я приседаю" и т.д...
А мужчины могут на кулинарные форумы, а также форумы по вязанию, вообще отбоя от женщин не будет)))
ilka, на счет тренажерного зала, то тут я с вами не соглашусь. Да, надо мудро подходить к самому этапу знакомства, но даже не обязательно знакомиться, а надо заниматься собой
я ничего против знакомств в спортзалах не вижу, я говорю о фразах посмотрите как я приседаю и тп))) XD Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
VENERA, буду рада, если сделаете мне такой расклад на одиночество, может что-то прояснится.. Я в поиске. А вообще-то я над собой работаю и психологию изучаю, но результата как-то нет. То мне не нравится человек, то я не нравлюсь )) И я не умею за 5 мин. видеть человека нужен он или нет. За 5 мин.могу только понять отталкивает он или нет, а это далеко не любовь. А если учесть что я к моменту встречи видела уже фотографии и общалась немного с человеком по телефону, то вариант отталкивающего человека уже отпадает, иначе бы вообще не пришла. С первого взгляда не влюбляюсь. Мне чтобы влюбиться нужно узнать человека немного хотя бы, полчаса для этого мало. Может конечно это я такая закрытая и настороженно ко всем отношусь. Вот и пытаюсь вычислить намерения человека по его поведению заранее. Не очень хочется разводить миллион встреч по 5 мин. Мне кажется в таком калейдоскопе лиц вообще ни чего не почувствуешь. Хочется как то оптимизировать поиск. А на сайте-знакомств удобно то что можно сразу по анкете предположить свободен он или нет, чтобы не тратить время на женатых. Как это увидеть в спортзале я не знаю.
Вообще, Если уж искать, То подойдет любое место по интересам.
Любите альпинизм, познакомитесь в горах (как, кстати, Моя подруга познакомилась. Нашла себе увлечение, которое стало ее жизнью. Ее, теперь уже муж, тоже альпинизмом занимается)
Любите изучать языки, идите На специальные встречи для изучающих языки. Наверняка с кем-то познакомитесь.
Любите кататься на лошадях (правда, Это удовольствие не из дешевых), вперед!
Художественные выставки, эзотерические форумы, (кстати, в Москве скоро форум Таро будет большой), мероприятия по боди билдингу, - тут все зависит от интересов и увлечений.
Кому-то и ночной клуб, и работа - тоже место для знакомства.
Все же Интернет-знакомства выгодно тем, что ты сидишь по ту сторону монитора и можешь приукрасить себя заранее- разместить выгодную фотографию, расписать миллион хобби, которыми не занимаешься На самом деле, половину не сказать. А потом, Когда встречаешься наконец, понимаешь, что зря вообще тратил время на переписку. Встретился уже потому что надо было с кем-то встретиться.
Наш дядя - самый настоящий пикапер в этом деле. Он всю мамбу знает наизусть. И мы сами видели, Как он делает отбор. Женщины знакомятся, сами ищут встречи. Но, конечно, далеко не всегда сразу понимают, что общение далеко не зайдет. И, скорее всего не через интернет они, может, и не стали бы знакомиться с ним вообще.
Вживую так не получится. Ты сразу видишь все как есть.
Ну, Это мое мнение.
С другой стороны, Если судьба, То любовь найдет тебя у тебя же дома. Не надо никуда выходить. Так моей знакомой постучал в дверь мужчина, ошибся дверью. Шел На день рождения и не туда постучал. Так вернулся На следующий день с цветами и тортом знакомиться) Вот и 5 минут общения).
Еще один пример. Коллега познакомилась через контакт. Живут уже 6 лет вместе. Но хотите узнать, зачем он с ней знакомился, Не муж? Думаю, ответ на поверхности. Просто так получилось, что общение затянулось дольше одной встречи и переросло в любовь. Привет встрече стало ясно, что хочется общаться, а не просто переспать.
Тут все индивидуально. И все зависит от вас самих, что у нас в душе и голове. Иногда мы просто стучимся не в те двери и потому разочаровываемся
. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 26.03.2019, 23:21
поделитесь информацией или ссылочкой, когда, где. а то я ничего не смогла нагуглить и надо мной тут уже шутят, что в сети нет инфы не просто так, а потому что нужно узнать адрес, гадая по картам, и так найти место общего сбора смогут только настоящие тарологи))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 27.03.2019, 21:30
поделитесь информацией или ссылочкой, когда, где. а то я ничего не смогла нагуглить и надо мной тут уже шутят, что в сети нет инфы не просто так, а потому что нужно узнать адрес, гадая по картам, и так найти место общего сбора смогут только настоящие тарологи))
скинула лс 20-21 апреля фестиваль в мск
Уважаемые Модераторы, оставлю ссылку тут, если можно, форумчане интересуются событием. http://mfmt.ru/ Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.03.2019, 09:38
...как заявила глава «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь, ее законодательная инициатива об урегулировании магических услуг встретила понимание у депутатов, а в Московской городской думе даже подумывают о проведении круглого стола.
«Что касается Госдумы, все четыре фракции готовы сотрудничать и говорят о том, что нужно думать, как мягко до людей правильно донести, чтобы они не испугались слов магия, колдовство и ведьмы», — сообщила она в ходе пресс-конференции в НСН.
Периодически попадаются мужчины, которые вместо первого свидания предлагают в последний момент " а давай мы сегодня ни куда не пойдем, а я просто подвезу тебя с работы домой, мы пока посмотрим друг на друга и поговорим".
Цитатаfelis04 ()
Какие ваши мысли, чем продиктовано такое поведение мч? Как сами относитесь к таким мч?
felis04,
Этому одно название: "Жлоб обыкновенный" Мужчине жалко на чашку кофе разориться.Я в шоке.(Когда я дейтилась лет 6 назад-такое ещё не практиковалось,видно,это из последних изобретений). Бежать от такого мужчины.Будут другие,адекватные.А уродов везде хватает. Я уже молчу про то,что опасно женщине садиться к незнакомому мужчине в машину.(У меня так знакомую изнасиловали.Тоже села в машину на первое свидание,оказалась на берегу Балтики..без штанов..Рада,Что вообще не убил.) Так что никаких машин! Попить кофе=20 минут.Не вижу тут особых трат времени.Одни переживания за потраченные на кофе деньги.Ну атас.Мельчает мужик.Даже не отвечать таким.Просто не замечать их в своём слое жизни.И придут другие.Свято место пусто не бывает.
Этому одно название: "Жлоб обыкновенный" Мужчине жалко на чашку кофе разориться.Я в шоке.
100500+
И, он не жлоб, УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ по жизни , в этом он весь и со всеми , а тема с машиной просто ключевой показатель.
Пы сы : у таких по логике следующим шагом будет преложение побыстрей перепихнуться в машине , типа, если подойдём друг другу , тогда уже точно можно дальше как-то встречать Очень удобно , и денег даже на чашку кофе не потратил и секс бесплатный поимел))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 04.04.2019, 14:54
И кто будет за этим всем следить? Инквизиция? Наше общество так устроено, что во многие отрасли народного хозяйства внедряется планирование - урегулировать в квартале такое-то количество и т.п., и тут реализовывать будут. А идею подхватить могут, еще одна возможность наживаться, это они с радостью, вот посмотрите каковы: Депутат Макаров о самозанятых
elia, Kasto, согласен с вами, человек пришел на свидание и так некрасиво с ним поступить, это характеризует тех людей которые так поступают.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вт, 02.04.2019, 22:44
как заявила глава «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь, ее законодательная инициатива об урегулировании магических услуг встретила понимание у депутатов, а в Московской городской думе даже подумывают о проведении круглого стола.
- а кто такая она по сути? И кто дал им такое название ? Какое собрание может воспринять ее всерьез? Ту,что молоком на кладбище толпами посвящала непонятно куда? - слов нет, маразм крепчает.. Да, не спорю, за ней стоят определенные Силы, раз уж такой бред - ее книги по 100 и выше евро продают, и народ как зомби валил и валит, да еще и власть . И если это действительно правда- о том, что к ее слову прислушиваются в законодательном собрании- жаль народ, печаль .. и странно кстати что ее на этом форуме упоминают. Однако , это всего лишь мое мнение. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 03.04.2019, 01:10
Так что никаких машин! Попить кофе=20 минут.Не вижу тут особых трат времени.Одни переживания за потраченные на кофе деньги.Ну атас.Мельчает мужик.Даже не отвечать таким.Просто не замечать их в своём слое жизни.И придут другие.Свято место пусто не бывает.
мне один раз,один предлагал ко мне приехать) Полежать)) даже и без машины, напрямую) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
мне один раз,один предлагал ко мне приехать) Полежать))
Ну по крайней мере честно сказал о своих желаниях,не вуалировал ни разу.Может какую-то женщину такое устроит,с радостью пустит его.Не всем прелюдии интересны.Многие торопятся сразу к делу перейти,не тратя драгоценное время на кофейные чашки.
elia, так когда я отказала,он еще полгода частенько хотел полежать заехать) потом уже начал предлагать у него полежать и не понимал почему я отказывала в таком замечательном предложении Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Нашла на просторах интернета . Может кому сгодится.
Если есть более подходящее место на форуме- перенесу.
Тапочковый ритуал Всвязи с потеплением и весной, снова, как никогда актуальна тема "Как найти подходящего мужа?". "Мужчин-то вокруг валом, но все не то" - говорят мои клиентки. Посему напишу-ка я еще раз о тапочковом ритуале. О самом ритуале слышали уже наверное все. Некоторые даже делали, но не вышло. А проблема в чем? Не дорабатываете, девочки! Не выполняете все условия или допускаете ошибки в процессе. Итак, сам тапочковый ритуал начинается, конечно же, с покупки новых мужских тапочек на растущей луне. Подбирайте их тщательно: - они должны быть добротными и качественными, ведь не нужен же вам ветренный и легкомысленный муж! - не скупитесь, а то попадется муж-жадина. - идеально было бы купить брендовую вещь, чтобы человек был авторитетный, с хорошей репутацией. Как купите, несите их сразу домой, распечатывайте и любуйтесь ими. Расскажите им свою историю и какого мужчину вы хотели бы, чтобы они, тапочки, вам привлекли. Не забывайте указать, чтобы мужчина был свободен! А то не учтешь главного и бегай в любовницах! Поставьте их на пороге, носками в квартиру и пусть переночуют. Они могут постоять так день или неделю, пока вы морально не подготовитесь к главной части колдовства. А она заключается в следующем. Вам надо вынести их за дверь, а потом, надев тапочки на руки, переступить ими порог своей квартиры ровно в полночь! Лучше воспользуйтесь часами в телефоне, чтобы не допустить промашку. Для верности, переступайте так порог дней 7-10 подряд. Теперь тапки имеют все основания на то, чтобы переехать жить в спальню. Пусть они живут у кровати, носками обращены в ту сторону, где спите вы сами. Дальше, нам нужно закрепить результат. Для этого выводите тапочки в свет: - чтобы мужчина был культурным, положите тапки в сумку и сходите с ними в музей и на выставку. - чтобы работал, а не на диванах возлегал, пусть тапки в вашей сумке сходят с вами на работу. - для того, чтобы развлекал вас и веселил, можно повести тапки в парк с каруселями или посетить цирк. - бизнесмена хотите - несите их в банк. - работящего хотите - свозите тапки на дачу. Главное, никому ничего не рассказывайте! Тайна - это важнейшая часть любого колдовства, будь то заговор или волшебство по-нарошку, поэтому, никому, пожалуйста тапочки ваши волшебные не показывайте! Пусть каждая из вас, девочки, встретит своего волшебного мужчину и будет с ним счастлива! c Edda Fiber
Орфография и пунктуация автора сохранена
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 17.04.2019, 20:39
Вроде на этом форуме политические разговоры запрещены?
да меня не столько Киселев заинтересовал, сколько Дудь как журналист.
Мне очень долго о нем (Дуде) говорили, в ютубе постоянно попадались ролики с его канала, в итоге, вчера посмотрела обзор другого блогера на интервью с Киселевым и пошла смотреть уже самого Дудя. И меня удивило, сколько ляпов было у Юры. По Киселеву - вполне ожидаемые ответы в рамках его работы.
ЦитатаАндромеда ()
По поводу интервью:оно было показателем того,что Дудь не "по ту сторону баррикады",а тоже на "прикорме".
воооот. А я то не знала, что это то самое интервью, за которое его тапками закидали. Досмотрела, спросила - мне объяснили. Я расстроилась и пошла смотреть другие.
Посмотрела Ходорковского, Ивлееву, Гнойного и Навального. И... Я не пойму, почему так Дудем восхищались, Юра хорошо смотрится со средним и ниже уровнем, но выше - он просто не тянет. Ему не хватает навыков и знаний. С тем же Хордорковским раза три была ситуация, когда ему Михаил что-то объясняет, отвечает на вопрос довольного долго и подробно, Дудь будто не слушает или слишком быстро забывает и через минут 20 опять выдает ту же самую сентенцию, которую ранее разобрали и Ходор начинает нервничать. С Гнойным вообще... провал. Или мало интервью я посмотрела? Как вам Юра?
5 млн. подписчиков, млн просмотров на его видеороликах, не менее 200тыс. лайков, говорит о профессионализме Дудя, смотреть стоит, но тут уж на любителя, понравится или нет.
Насчет остального основываюсь на этом: "Ты можешь быть недоволен существующим политическим режимом в твоей стране, но, несмотря на это, любить свою страну ты просто обязан!"
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ-политические темы и тем более свои взгляды, мы в этой и других темах форума не обсуждаем.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Чт, 02.05.2019, 19:14
канал Дневник Хача - 3,769 млн подписчиков. Миллионные просмотры роликов. Но... это просто ад. Я недавно смотрела "Привет, Андрей" Собчак\Волочкова. Так вот мне очень понравились эксперты, которые неоднократно говорили "ребята, мы вообще что тут обсуждаем? Это как и кого обогащает" И Собчак понравилась... Ответом "и вы не поверите... это смотрят, такова потребность современного общества".
Можно долго рассуждать на тему каковы потребности, но эффективнее - на тему, кто их формирует. И зачем. Цель конечная.
Я к чему. Я понимаю, что всё на любителя. И журналисты, в том числе. Но на кол-во подписчиков и просмотров я не ориентируюсь. Тут уместно про Бузову вспомнить. Мировой топ. Но топ чего?
Все же усомнюсь, что лайки, подписчики и просмотры
ЦитатаLucas_ ()
говорит о профессионализме Дудя
По этому набору можно судить только о наличии аудитории и ее количественной составляющей. О тенденциях в обществе.
ЦитатаLucas_ ()
Насчет остального основываюсь на этом: "Ты можешь быть недоволен существующим политическим режимом в твоей стране, но, несмотря на это, любить свою страну ты просто обязан!" Киселев один из лидеров, поддерживаю текущий режим, ситуация на Украине вообще показала к чему ведет анархия.
тут промолчу ) С точки зрения правил форума, чтобы не увеличить риск развития горячих дебатов на политическую тематику.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Ефремов,Ходорковский,Серебряков,Чичваркин,блин, даже Познер
спасибо за рекомендацию ) посмотрю, все же хочется видеть больше его работ, эволюцию за пару лет, чтобы выводы делать не по 5 из 83 видео.
ЦитатаАндромеда ()
просто он первый,российский (если можно так его определить)журналист,работающий в таком формате
ЦитатаАндромеда ()
Просто Юра хайп словил,теперь явно на спад идёт
да, я как раз прочла сегодня, что он первый был. В этом плане молодец, еще подтянуть мат часть Спасибо, что откликнулись и еще раз отдельное спасибо за рекомендации
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 02.05.2019, 20:13
Погибшим – Быть бессменно на посту, Им жить в названьях улиц и в былинах. Их подвигов святую красоту Отобразят художники в картинах. Живым – Героев чтить, не забывать, Их имена хранить в бессмертных списках, Об их отваге всем напоминать И класть цветы к подножьям обелисков!
Автор: Лидия Преображенская
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 09.05.2019, 18:26