|
|
Болтушки - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| СветлаЯ | Дата: Пт, 23.03.2018, 18:08 | Сообщение # 7711 |
 Постоялец
| Milenka, буду благодарна за любую помощь, можно и название расклада, а если знаете, то и позиции напишите. Уж очень мне расклад этот приглянулся, гармоничный такой, красивый и полный!
|
| |
| |
| ilka | Дата: Пн, 26.03.2018, 20:45 | Сообщение # 7712 |
 Старейшина
| девочки,почему сообщения отправляются через раз, или вообще не отправляются?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пн, 07.05.2018, 14:09 | Сообщение # 7713 |
 Старейшина
| Девы, расскажите кто знает)) В субботу днем была на кладбище. И, как я понимаю, совсем недалеко дядечка ритуал проводил. На свободном месте ( как мне показалось) были раставлены три вязанки из больших красных свечей, свечи горели. Дядька песок на это место лопатой переносил, как мне показалось из свежей могилы, что недалеко от свечей была. Я в его сторону особо не смотрела, да и между нами было несколько рядов надгробий, поэтому толком не все разглядела. Да,признаться и он нас особо не стеснялся. Одет был буднично. Чего за ритуал мог проводить то?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.05.2018, 14:10 |
| |
| |
| Карри | Дата: Ср, 23.05.2018, 18:17 | Сообщение # 7714 |
 Завсегдатай
| " Выкладываю ответы на вопрос - Какой метод лечения принесет тебе выздоровление? РУ Остальное выложу попозже. 1. Йога - 0 Шут (не 9 Отшельник, а 7 чаш) - Глупость, иллюзия. Предположу, что ты экстраверт, общительный открытый человек, йога больше для интровертов. Скорее она не для тебя, статика тебе трудна. Я в йоге 15 лет-я глубокий интроверт. 2. Медитации - 3 пос (это 8 меч) - Опять же особой радости не принесут. 3. Иглоукалывание - 7 пос (7 чаш) - Нет. 4. Гомеопатия - 9 меч ( 9 Отшельник)"
Разъясните, плиз, что это за карты в скобках?
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 23.05.2018, 18:18 |
| |
| |
| Rascvet | Дата: Ср, 23.05.2018, 18:33 | Сообщение # 7715 |
 Старейшина
| Карри,
Цитата Карри (  ) Разъясните, плиз, что это за карты в скобках? скорее это допы к карте .
|
| |
| |
| Карри | Дата: Ср, 23.05.2018, 18:37 | Сообщение # 7716 |
 Завсегдатай
| "1. Йога - 0 Шут (не 9 Отшельник, а 7 чаш) " А почему они так пишутся?  "Не это, а вот это"
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 23.05.2018, 18:40 |
| |
| |
| Rascvet | Дата: Ср, 23.05.2018, 18:42 | Сообщение # 7717 |
 Старейшина
| Карри,
Так не понятные карты легче трактовать , есть такое мнение. . Мне ,например - так сложнее. А кому-то легче .
|
| |
| |
| Карри | Дата: Ср, 23.05.2018, 18:47 | Сообщение # 7718 |
 Завсегдатай
| Цитата Rascvet (  ) Так не понятные карты легче трактовать , есть такое мнение. . Мне ,например - так сложнее. А кому-то легче . Т.е. человек тянет два допа, а потом выбирает один?
Благодарю за разъяснения.
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 23.05.2018, 18:47 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Чт, 24.05.2018, 22:41 | Сообщение # 7719 |
 Старейшина
| Цитата Rascvet (  ) 1. Йога - 0 Шут (не 9 Отшельник, а 7 чаш) Это два допа, но с разными значениями. Например, выпала эта карта шута. На нее мы тянем карту и спрашиваем, что эта карта точно НЕ означает и об этом не говорит (Отшельник), а потом вытягиваем вторую карту с вопросом: что же карта означает и хотела сказать (7 чаш). Итого, я бы сказала что человек не склонен к этому направлению как Йога, т.к. он не воспринимает серьезно само это искусство (шут), а вот далее уже подробней: там, где надо концентрироваться и "зацикливаться" на одном (Отшельник), человек склонен распыляться и сразу идти в разные стороны одновременно (7 чаш). Я часто тяну два допа для того, чтобы видеть какую грань трактовки карты надо преувеличить. В данном примере 7 чаш подчеркнуло легкость и несоразмеренность желаний с действительностью. Легкомыслие и заблуждение.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| momentaway | Дата: Чт, 24.05.2018, 23:56 | Сообщение # 7720 |
 Старейшина
| Vendettovna, хорошее объяснение Я так практически никогда не смотрю, тк мне чаще достаточного одного допа. Просто как совет - если сложно с один допом разобраться, то не стоит тащить ещё 1,2 или 3. Получается уже не триплет например, а целый расклад. Проще если что-то не понятно, задать новый вопрос.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пн, 28.05.2018, 12:39 | Сообщение # 7721 |
 Старожил
| Привет, вам, привет) Купил другу аметист (не обработанный кусочек камня) и хочу подарить ему на удачу, скажем так, ибо больше, скорее всего, мы с ним не увидимся... Но, как я понимаю, камень в магазине контактировал со многими людьми, да и с другими камнями тоже, так вот - как "очистить" камень, перед тем, как его подарить? Или это просто заморочки?
Спасибули за внимание
|
| |
| |
| AnnaZagorskaya | Дата: Пн, 28.05.2018, 12:44 | Сообщение # 7722 |
 Старейшина
| Hall, в морскую соль на три дня, под проточной водой потом несколько минут и на солнышко на день. но вобще лучше если это сделает сам хозяин.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 31.05.2018, 17:28 | Сообщение # 7723 |
 Старожил
| Привет вам, уважаемые товарищи коллеги Столкнулся со странной ситуацией в семье: Бабушка, мать отца, в последнее время ищет кому отдать/сбагрить/подарить свое и деда обручальные кольца... У меня пару дней назад было др, так вот от своих родителей я узнал, что эти кольца хотят мне, типа подарить что ли... Но мне то они зачем? Все это так странно...
Я вот что думаю - либо она хочет это сделать как в память о них... Либо что-то другое
Может быть есть у вас мысли по поводу этой ситуации?
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 31.05.2018, 17:46 | Сообщение # 7724 |
 Старейшина
| Hall,
Цитата Hall (  ) Может быть есть у вас мысли по поводу этой ситуации?
А... давай я тебе разложу Таро на эту ситуацию?)  имена и данные Бабушки, и..в тему Советы, выложу..что получится..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.05.2018, 17:46 |
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 31.05.2018, 22:06 | Сообщение # 7725 |
 Старейшина
| Hall,
я ответила.. В личке. УЖ что получилось..- сорри, но как увидела так и сказала. по сути- странно, для бабушки по поступку...но...она просто отдает определенного типа энергетику..Возможно- подсознательно это делая. Остальное- в личке.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.05.2018, 22:08 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 31.05.2018, 22:35 | Сообщение # 7726 |
 Старожил
| airin, да не надо мне их кольца, просто она с тем посылом, что если я буду жениться, тогда и кольца покупать не надо, эти себе на свадьбу возьму... но всё равно насильно же мил не будешь
|
| |
| |
| Тефида | Дата: Пт, 01.06.2018, 12:15 | Сообщение # 7727 |
 Старейшина
| Hall, А что в этом такого странного и пугающего для вас? Цитата Hall (  ) Либо что-то другое Это, например, что?
Абсолютно нормальное действо..ничего странного..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 01.06.2018, 12:17 |
| |
| |
| Рада | Дата: Пт, 01.06.2018, 17:16 | Сообщение # 7728 |
 Старейшина
| Kasto,
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 07.06.2018, 01:59 | Сообщение # 7729 |
 Старейшина
| Почта России сократила сроки хранения посылок и бандеролей. Вместо месяца теперь они хранятся две недели. Причём об этом они не оповестили заранее, во всяком случае в моём. И я на собственном опыте про это узнала, когда мою посылку отправили назад. Это касается и оплаченных и тех, что оформлены наложенным платежом.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Карри | Дата: Сб, 09.06.2018, 11:05 | Сообщение # 7730 |
 Завсегдатай
| Вы обращаете внимание на найденные на дороге карты, если они лицом вверх лежат? Ну, как будто это предсказание.
|
| |
| |
| dasha_ecstazy | Дата: Сб, 09.06.2018, 11:08 | Сообщение # 7731 |
 Признанный
| Карри, Цитата Карри (  ) Вы обращаете внимание на найденные на дороге карты, если они лицом вверх лежат? Ну, как будто это предсказание. я бы обратила внимание) правда на дороге не находила на окне в подъезде на моем пролете лежал триплет, рубашками вверх. я открыла, но лучше бы не трогала вообще)) потом полдня думала зачем я это сделала - карты негативные были, как на подбор про разлад в семье.
|
| |
| |
| Карри | Дата: Сб, 09.06.2018, 13:37 | Сообщение # 7732 |
 Завсегдатай
| Цитата dasha_ecstazy (  ) я бы обратила внимание) правда на дороге не находила на окне в подъезде на моем пролете лежал триплет, рубашками вверх. я открыла, но лучше бы не трогала вообще)) потом полдня думала зачем я это сделала - карты негативные были, как на подбор про разлад в семье. Поднимать бы я не стала. Но иногда нахожу брошенные колоды с некот. открывшимися картами. Сегодня вот на двух Королей наткнулась. Черви и буби. Так сбылся у вас этот "расклад"?
|
| |
| |
| dasha_ecstazy | Дата: Сб, 09.06.2018, 13:49 | Сообщение # 7733 |
 Признанный
| Карри, Цитата Карри (  ) Так сбылся у вас этот "расклад"? у меня в тот момент уже был небольшой разлад, но потом ситуация со временем стабилизировалась. поэтому нет, не сбылось я считаю
|
| |
| |
| Porata | Дата: Сб, 09.06.2018, 17:06 | Сообщение # 7734 |
 Узнаваемый
| На карты могут сделать скид различных проблем и болезней, поэтому, конечно, лучше не трогать. Другой вопрос: почему они попались именно Вам?
Слышала несколько похожих историй: люди натыкались на улице на "невинную" и даже "счастливую" 9 Кубков или 9 Червей и - забирали себе! А потом начинались проблемы. 9 Кубков/Червей считается картой исполнения желаний, из нее делают талисманы и амулеты. Соответсвенно, неспроста она будет валяться на дороге! Значит, либо отработала, либо ДОЛЖНА отработать путем забора энергии у того, кто поднимет/наступит/перешагнет.
Думаю, если человек на такое натыкается, это уже говорит об энергетическом пробое. Надо чиститься и ставить защиту.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 10.06.2018, 11:25 | Сообщение # 7735 |
 Старейшина
| ЛЮДИ!!! Кто посоветует -как можно в пожарном порядке активировать финансовый канал?! Конкуренты так поработали, что все замерло, полная катастрофа! Пробовал активировать с помощью колод ТАРО, почему-то не действует. Может быть кто-то знает действенный метод?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 14.06.2018, 04:50 | Сообщение # 7736 |
 Старейшина
| Uchenik, интересно, а каким образом вы узнали,что конкуренты вам блокнули финканал? вы диагностику делали,видимо, на чем?
|
| |
| |
| Lulika | Дата: Чт, 14.06.2018, 07:18 | Сообщение # 7737 |
 Узнаваемый
| Цитата Карри (  ) Вы обращаете внимание на найденные на дороге карты, если они лицом вверх лежат? Ну, как будто это предсказание. Я думаю это работает разве что для тех, кто об этом думает и настроен на такие знаки. Ведь по дороге много людей идут, не может для всех быть единое предсказание.
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 14.06.2018, 07:18 |
| |
| |
| Рада | Дата: Сб, 25.08.2018, 14:05 | Сообщение # 7738 |
 Старейшина
| Девочки,всем привет! Хочу вашего мнения спросить-сегодня ко мне парни приезжали забирать старый холодильник и в разговоре один из них казал,что в моем доме в соседнем подъезде живет бабушка-гадает и оечит,что он к ней ходил как то,очень сильная и тд)) вот интересно,я 5 лет живу тут и ни разу не слышала ничего,ни от бабулек,ни от соседок,хотя общаемся,а тут на тебе,от мужчины про гадалку узнать...как бы вы такую инфу для себя истолковали?? Мне вот показалось,что не с проста, я все собиралась сходить к одной,да не пошла...вы бы стали интересоваться дальше,если бы с вами такой случай приключился?))
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 25.08.2018, 15:27 |
| |
| |
| Elana | Дата: Сб, 25.08.2018, 14:13 | Сообщение # 7739 |
 Старейшина
| Рада, я вообще всех обошла в своем городе и за пределом, хвалят всех, сильных единицы, у меня была одна, ну состарилась сильно и у нее, как маразм старческий начался..., жалко, не могу найти ей замену, а она даже в месяц попадала, на кофе гадала, а остальные любители. Я бы сходила на твоем месте, но без особой надежды, лично я не вижу в этом знака, просто из любопытства посмотреть, но это еще и денег стоит правда
Счастье внутри
|
| |
| |
| Рада | Дата: Сб, 25.08.2018, 14:56 | Сообщение # 7740 |
 Старейшина
| Elana, Спасибо,друг))) да,я решила у соседок поспрашивать,а там поглядим,может и правда схожу))
|
| |
| |
|