Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Привет вам, уважаемые товарищи коллеги Столкнулся со странной ситуацией в семье: Бабушка, мать отца, в последнее время ищет кому отдать/сбагрить/подарить свое и деда обручальные кольца... У меня пару дней назад было др, так вот от своих родителей я узнал, что эти кольца хотят мне, типа подарить что ли... Но мне то они зачем? Все это так странно...
Я вот что думаю - либо она хочет это сделать как в память о них... Либо что-то другое
Может быть есть у вас мысли по поводу этой ситуации?
я ответила.. В личке. УЖ что получилось..- сорри, но как увидела так и сказала. по сути- странно, для бабушки по поступку...но...она просто отдает определенного типа энергетику..Возможно- подсознательно это делая. Остальное- в личке.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.05.2018, 22:08
airin, да не надо мне их кольца, просто она с тем посылом, что если я буду жениться, тогда и кольца покупать не надо, эти себе на свадьбу возьму... но всё равно насильно же мил не будешь
возможно он делал приворот,но свечи еще должны были быть черные,возможно ты просто не увидела. скорее всего он брал песок с могилы тезки того,кого привораживают, и прикапывал его фото на своей могиле для ритуалов,
Почта России сократила сроки хранения посылок и бандеролей. Вместо месяца теперь они хранятся две недели. Причём об этом они не оповестили заранее, во всяком случае в моём. И я на собственном опыте про это узнала, когда мою посылку отправили назад. Это касается и оплаченных и тех, что оформлены наложенным платежом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Вы обращаете внимание на найденные на дороге карты, если они лицом вверх лежат? Ну, как будто это предсказание.
я бы обратила внимание) правда на дороге не находила на окне в подъезде на моем пролете лежал триплет, рубашками вверх. я открыла, но лучше бы не трогала вообще)) потом полдня думала зачем я это сделала - карты негативные были, как на подбор про разлад в семье.
я бы обратила внимание) правда на дороге не находила на окне в подъезде на моем пролете лежал триплет, рубашками вверх. я открыла, но лучше бы не трогала вообще)) потом полдня думала зачем я это сделала - карты негативные были, как на подбор про разлад в семье.
Поднимать бы я не стала. Но иногда нахожу брошенные колоды с некот. открывшимися картами. Сегодня вот на двух Королей наткнулась. Черви и буби. Так сбылся у вас этот "расклад"?
На карты могут сделать скид различных проблем и болезней, поэтому, конечно, лучше не трогать. Другой вопрос: почему они попались именно Вам?
Слышала несколько похожих историй: люди натыкались на улице на "невинную" и даже "счастливую" 9 Кубков или 9 Червей и - забирали себе! А потом начинались проблемы. 9 Кубков/Червей считается картой исполнения желаний, из нее делают талисманы и амулеты. Соответсвенно, неспроста она будет валяться на дороге! Значит, либо отработала, либо ДОЛЖНА отработать путем забора энергии у того, кто поднимет/наступит/перешагнет.
Думаю, если человек на такое натыкается, это уже говорит об энергетическом пробое. Надо чиститься и ставить защиту.
ЛЮДИ!!! Кто посоветует -как можно в пожарном порядке активировать финансовый канал?! Конкуренты так поработали, что все замерло, полная катастрофа! Пробовал активировать с помощью колод ТАРО, почему-то не действует. Может быть кто-то знает действенный метод? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Вы обращаете внимание на найденные на дороге карты, если они лицом вверх лежат? Ну, как будто это предсказание.
Я думаю это работает разве что для тех, кто об этом думает и настроен на такие знаки. Ведь по дороге много людей идут, не может для всех быть единое предсказание.
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 14.06.2018, 07:18
Рада, я вообще всех обошла в своем городе и за пределом, хвалят всех, сильных единицы, у меня была одна, ну состарилась сильно и у нее, как маразм старческий начался..., жалко, не могу найти ей замену, а она даже в месяц попадала, на кофе гадала, а остальные любители. Я бы сходила на твоем месте, но без особой надежды, лично я не вижу в этом знака, просто из любопытства посмотреть, но это еще и денег стоит правда Счастье внутри
Личной жизни в твоих картах нет, прости не вижу ни одной из карт личной жизни.
Башня , Якорь это карты работы Рыбы это деньги , благополучие и достаток. Дом этот дом , размерянная, благополучная жизнь. Всадник это движение , скоровьмь , получение информации. Здесь все карты скорее не о личной жизни. Но, лучше было выложить карты в тему Ленорман. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.08.2018, 15:11
Всем привет! Вот запуталась в закономерностях, приметы порой работают, порой нет. Или может зависеть от степени когда на что обращаем внимание и принимаем близко к сердцу. Вот в одно время я находила кучу четырех листных клеверов, но только как бы не замечала крутого фарта. Потом наверное год или два больше не находила .. Ещё давно таки хорошая фраза " рыба есть! Ловить надо уметь!" работает и на клевере, так было пару раз , когда один друг говорил : не бывает четырех листных клеверов, почти сразу находила его. Ну как вот как бы в доказательство. Можно искать днями , а тут только он сказал и раз нашла. Ну вот так бывают некоторые странности или наоборот закономерность не совсем логичная что ли.. Интересно все ли находят четырех листный клевер и везёт ли кому потом? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вот в одно время я находила кучу четырех листных клеверов, но только как бы не замечала крутого фарта. Потом наверное год или два больше не находила ..
так клевер - это небольшая удача. Мелкая, скажем так, приятность. По-крайней мере, в Оракулах на системе Ленорман, у меня ОСы именно такие - мелкая удача, если деньги, то небольшие.
Цитатаtorrone ()
Интересно все ли находят четырех листный клевер и везёт ли кому потом?
я здесь не находила ) мне проще сказать наблюдения по карте Клевер ) Она тоже не часто выпадает.
Рада,
ЦитатаРада ()
я все собиралась сходить к одной,да не пошла...
да, потому что это совпадение - указание. Куда идти стоит, если все-таки идти.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 28.08.2018, 17:11
torrone, Цитата torrone () Вот в одно время я находила кучу четырех листных клеверов, но только как бы не замечала крутого фарта. Потом наверное год или два больше не находила .. так клевер - это небольшая удача. Мелкая, скажем так, приятность. По-крайней мере, в Оракулах на системе Ленорман, у меня ОСы именно такие - мелкая удача, если деньги, то небольшие.
Ну вот в чем эта удача пока не поняла.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Подскажите вот -что нужны деревянные плашки для талисман -подскажите где лучше приобрести -может есть какой-то сайт где есть большой выбор по приемлемым ценам плашек и различных заготовок - ещё бы хотелось бы найти кожаные ремни (так же заготовки для браслетов )
буду очень благодарна за подсказки тк на нашла 2 сайта с заготовками но там цены явно завышены в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Подскажите вот -что нужны деревянные плашки для талисман -подскажите где лучше приобрести -может есть какой-то сайт где есть большой выбор по приемлемым ценам плашек и различных заготовок - ещё бы хотелось бы найти кожаные ремни (так же заготовки для браслетов )
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ Там же в поисковике поищите ремни и заготовки для браслетов.
Для большинства на форуме это даже на пасьянс , а просто игра «в подкидного», развлечение от скуки и по 1000 раз одно и тоже....какие уж Высшие силы , кто о НИХ так думает то а при таком отношении , между прочим поддержки от ВС все же сами то и ждут ...
В астрологии есть прекрасный инструмент гадания : хорары. Главное условие вопроса к звёздам -вопрос должен действительно беспокоить кверента. Звезды даже это условие проверяют ( радикальная карта на вопрос или нет ). И, звезды отвечают на вопрос. Но, когда им постоянно задают одни и тебе вопросы или вопросы не представляющие особой ценности для кверента , то « звезды теряют интерес, собирают свои игрушки и уходят домой «)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.09.2018, 10:58
В астрологии есть прекрасный инструмент гадания : хорары. Главное условие вопроса к звёздам -вопрос должен действительно беспокоить кверента. Звезды даже это условие проверяют ( радикальная карта на вопрос или нет ). И, звезды отвечают на вопрос. Но, когда им постоянно задают одни и тебе вопросы или вопросы не представляющие особой ценности для кверента , то « звезды теряют интерес, собирают свои игрушки и уходят домой «)
Ну выходит если волнуют вопрос, можно спрашивать лишь раз? Так через неделю допустим обстоятельства могут и поменяться. А вот если вопрос волнуют и даже спросив раз , чувства вопроса тебя не покидает, то как быть? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ну выходит если волнуют вопрос, можно спрашивать лишь раз? Так через неделю допустим обстоятельства могут и поменяться.
Вот как раз и считается, что следубщие разы имеет смысл спрашивать когда обстоятельства меняются .
Цитатаtorrone ()
вот если вопрос волнуют и даже спросив раз , чувства вопроса тебя не покидает, то как быт
Работать на над собой , а не над вопросом. Проживать и переживать предыдущий опыт , меняться под его воздействием внутри и много дальше бла-бла-бла заумных и расхожих фраз. Но , ото того , что вы каждый день будете задавать один и тот же вопрос и каждый следующий день игнорировать ответ предыдущего дня ничего не изменится ни в вас , ни в вашей жизни. Вы останетесь все в той же точке отсчета. Движения не будет.
В книге мэтра хорарной астрологи Джона Фроули «Спортивная астрология» есть несколько абзацев на эту тему. Это диалог между Мастером астрологии и его учеником о том как часто можно задавать хорарные вопросы и о природе ограничений в хорарной астрологии. «— О, мой несравненный Учитель! С тех пор, как я проник в глубины хорарной астрологии, никакое знание не способно укрыться от моего жаждущего ума. Осталось ли в этом мире что-либо неподвластное мне!?
— Осталось. И притом довольно-таки многое, молодой человек. Даже непогрешимые суждения, в том числе и твои — наталкиваются на отчетливые ограничения самого астрологического искусства.
— Нет! — отчаянно запротестовал он. — Это абсурд! Как может сие Божественное искусство быть ограниченно чем-либо? Не утаиваете ли Вы от меня чего-нибудь... — Искусство может быть Божественным, но художник принадлежит дольнему миру и потому ограничен потенциалом нашей земной жизни. Этот мир не тожествен с Небесным. Он не совершенен. И астрология не может предоставить нам надёжного убежища от этого на Земле.
— А как же Вы сами, Мастер? Мне трудно поверить в то, что Вы способны ошибаться. Так что же это за ограничения? — Использование астрологии должно быть экономным, мой друг. И я очень надеюсь, что ты достаточно сообразителен для того, чтобы к настоящему времени начать об этом догадываться. Соль придаёт пище вкус, будучи малосъедобной сама по себе. Эта метафора очень точна и чрезвычайно уместна для хорарной астрологии. Простота и удобство хораров могут легко привести к легкомысленному злоупотреблению ими. Жаждущая любви женщина будет бесконечно задавать один и тот же вопрос: «Он ли?» о каждом встречном-поперечном мужчине. Нищие актеры будут без конца выяснять: «Это ли?» о каждом прослушивании, на которое им посчастливится попасть. И тогда это перестаёт быть астрологией, превращаясь в беспомощность, уповающую на волшебство. Такое поведение не следует поощрять, потому что волшебство невозможно обеспечить по требованию. Космос же, похоже, теряет интерес после двух или трех однообразных вопросов. По дороге к моей пещере ты наверняка миновал предсказателей, использующих «И Цзин», китайскую «Книгу Перемен». — Он кивнул в знак согласия. — Тогда ты, быть может, помнишь гексаграмму, гласящую «Если ты не принял этого к сведению в прошлый раз, зачем ты беспокоишь меня теперь?» Хорарные карты реагируют аналогичным образом, давая понять, что они не намерены отвечать на вопрос. — А разве нельзя задавать один и тот же вопрос несколько раз? — Строго говоря, задавать один и тот же вопрос несколько раз не более возможно, чем дважды ступать в одну реку. Но я понимаю, что ты имеешь в виду. Да, людям свойственно многократно спрашивать о том, что представляет для них большую важность. Однако по прошествии времени они должны быть способны постичь смысл получаемого ответа. Помимо непосредственной информации, за которой мы обращаемся к астрологу, хорарная астрология учит нас кое-чему ещё: либо искомая информация не так важна, как нам кажется, либо мы в состоянии самостоятельно решить свой вопрос без посредничества астролога, занявшись сложившейся ситуацией. Мы можем спросить умудрённого опытом морского волка, назревает ли шторм, но после того, как он три или четыре раза подряд указал нам на идентичные формации облаков, долг вежливости требует оставить его спокойно курить трубку и самостоятельно ответить на вопрос, ожидается буря или нет. Так и со звёздами. — Что происходит, когда человек неоднократно обращается к астрологу с одним и тем же?
— Спустя некоторое — довольно короткое — время звезды теряют интерес. Они собирают свои игрушки и уходят домой. — То есть это походит на сказки, в которых добрая фея предлагает исполнить три желания, и это — всё, на что мы можем рассчитывать? — Нет, это не совсем так. Но, тем не менее, хорарная астрология должна быть использована благоразумно. Вот смотри: один болельщик задаёт вопрос «Победит ли моя команда?» перед тем, как она будет играть против своих местных конкурентов. Затем он повторно задаёт этот вопрос перед тем, как его команда будет играть против могущественной «Суперстарс Юнайтед» в матче на выбывание. В третий раз он задаёт тот же самый вопрос перед решающим соревнованием в конце сезона, определяющим, в какой лиге команда будет играть в следующем сезоне. Другой болельщик спрашивает «Победит ли моя команда?» перед каждой рутинной игрой. Между этими двумя болельщиками существует огромная разница: первый использует хорарную астрологию разумно, в то время как второй ею злоупотребляет. И особенно если второй болельщик начинает дважды задавать один и тот же вопрос перед каждой игрой, потому что ему не понравился ответ, полученный в первый раз. — Итак, Мастер. Мы не можем задавать один и тот же вопрос по каждому незначительному поводу.
— Да.»
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.09.2018, 12:20
Цитата torrone () вот если вопрос волнуют и даже спросив раз , чувства вопроса тебя не покидает, то как быт
Работать на над собой , а не над вопросом. Проживать и переживать предыдущий опыт , меняться под его воздействием внутри и много дальше бла-бла-бла заумных и расхожих фраз. Но , ото того , что вы каждый день будете задавать один и тот же вопрос и каждый следующий день игнорировать ответ предыдущего дня ничего не изменится ни в вас , ни в вашей жизни. Вы останетесь все в той же точке отсчета. Движения не будет.
Вот тут выходит я ещё не поняла как работать над собой? Можно ли что-то изменить когда обстоятельства не меняется? Сейчас работаю день и ночь,24 часа в четырёх стенах, нет возможности сходить посмотреть работает тот парень или нет. Понимаю что если спрашивать работает ли МЧ сегодня? - это напрасный вопрос.. А вот в воскресенье иду на выходной и спросила : увижу ли Мч? Может это тоже напрасный? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.09.2018, 12:57