Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Как разорвать ей эти отношения? ( Это она уже спрашивает на фоне ваших комментариев) нужен совет т.к. самой ей это сложно переварить, она все это понимает но ее все равно к нему тянет и ей это самой себе сложно объяснить.
- похоже на залипание, я бы сама хотела понять как такие отношения оборвать. У меня у близкого человека похожие отношения, при том, что она говорит, что не любит его, время проходит и снова здорово. Я уж думаю - может программа какая в подсознании на разрушение себя ? - и поэтому такие отношения притягивает ? Потому что , когда появляется нормальный мужчина, - все не так ей.
Лина, - вы извините, но такое ощущение, что вы просто не умеете читать и слышать. reloma, писала не о себе!!! - а о таких как вы !!!уж простите. Я прошу вас , выше уже вас просили, - оставить ваш яд при себе, научиться внимательно читать, и вести себя уважительно по отношению к другим участником форума. Я давно на форуме , у нас тут бывает жарко. Но такое хамство первый раз вижу. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 19.03.2018, 20:18
Знаете, я ей сказала то же самое и она стала меня уверять ,что на данный момент она себя очень любит , что наконец-то стала тратить деньги в бОльшей степени на себя чем на ребенка ( у нее ребенок быстро рос и приходилось покупать обувь/одежду буквально раз в полгода, да и потом она любит его очень и всегда старалась побаловать поездкой на море, подарками, праздниками) так вот...Стала посещать регулярно салоны, покупать дорогие белье и красивую одежду....А я подумала ...подумала..и сказала "Катя, не важно какие тряпки ты на себя одеваешь и как часто ты посещаешь салон, важно то , что у тебя нет женской гордости...Когда локти себе кусаешь , головой об стенку бьешься но гордость тебе не позволяет терпеть к себе такое отношение.." она замолчала и даже обиделась немного. Так что с любовью к себе у нее действительно нужно поработать.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Психолог, конечно рекомендован, но одновременно посоветовал бы прощалку в отношении себя, матери, отца. Повыписывать все, что придет в голову и ляжет в руки. Результаты будут видны сразу.
Ага, она таким занималась..Давно мне правда говорила, что помогает и что как раз таки психолог ей это и советовал, но помогает поверхностно и не надолго.
Цитатаalex75 ()
Хорошо травмы детства расписаны у Бурбо - "5 травм" еще другой взгляд на это Роли ребенка в нездоровой семье: Дети в семье
Посоветовала ей эту книгу, говорит "окна" на работе бывают, есть время почитать.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
У меня такая бурная молодость была, а осознание, что происходило, и почему, пришло к годам 30.
Вы знаете такая же ерунда...К 30 я только разобралась что и к чему. И девушка Катя не пропащий вариант, она хороший юрист работает в крупной компании, прекрасно разбирается в программном обеспечении и законодательстве, поэтому и хочется ей помочь.
ЦитатаSurikatik ()
Попадала к одной даме, оказалось она терпела домашнее насилие, и мне то же самое внушала.
Какой ужас..
ЦитатаSurikatik ()
Он частично применял гипноз, смогла детские проблемы решить, закрыть какие-то обиды, и личка сразу изменилась. В принципе основная работа шла через детство, изменение установок, прощение, обретение уверенности.
Очень правильный подход, жаль что таких специалистов единицы. Но уже понятно направление в котором нужно двигаться. Спасибо.
Milenka,
Информации много, хочу все это ей скинуть на почту пусть почитает и напишет свой комментарий, потом скопирую его сюда. Надо немножко подождать. Т.к. очень много личных моментов вы описываете и просто передать словами это тяжело.
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
У меня у близкого человека похожие отношения, при том, что она говорит, что не любит его, время проходит и снова здорово. Я уж думаю - может программа какая в подсознании на разрушение себя ? - и поэтому такие отношения притягивает ? Потому что , когда появляется нормальный мужчина, - все не так ей.
А здесь половина форума с такими отношениями , только не у всех есть смелость признавать психологические проблемы и работать с ними и с собой. Куда проще искать карму, судьбу, высший смысл...
Благодарю всех за внимание, за то что не прошли мимо! Milenka, Вам еще позже дополню. Таро 78 дверей.
только не у всех есть смелость признавать психологические проблемы и работать с ними и с собой. Куда проще искать карму, судьбу, высший смысл..
- так все взаимосвязано. Что такое карма по сути ?- сбор урожая - а что и как сеял каждый , таков и урожай. Это я конечно образно уртирирую . Да и люди и ситуации - тоже в каждом можно найти нужный урок, и Высший смысл, в каждом дне. )))- тут главное действовать как Мюнхаузен - Да, методы психологии очень удивительны, главное найти нужного психолога. Я вот тоже имею удивительный опыт - казалось, что мы занимаемся глупостью, а потом раз -и ящик открылся - и то что вылезло - сказать что удивило, это ничего не сказать. Желаю этой девочке, да и всем в подобных ситуациях найти силы, верные методы и душевного выздоровления. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 20.03.2018, 12:10
Kasto, - ой, приветик. - как всегда красиво и кратко - присоединяюсь к каждому слову. Новое фото - класс. Повторюсь - как же мне всех вас не хватало. Даже добавить нечего - вот личный опыт - при обсуждении таких тем - проблем, было несколько озарений личных - вдруг поняла в чем корень моих проблем, увидела выход, этот помогает очень. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 20.03.2018, 23:10
Я скопировала ее ответ с почты. Здравствуйте, я прочитала Ваше мнение. Хочу сказать, что я не согласна с Вами! Да папы у меня не было рядом, но я росла в любви и заботе, как от мамы так и от бабушки и дедушки, мы жили все вместе, после их смерти не спорю я сильно выросла в 13 лет я пошла работать, с мамой жили хорошо в достатке и дружно, но вот в жизни я не послушала её и в 18 лет родила ребёнка, она была в шоке. Я жила у мужа, но разошлись мы с ним непосредственно из-за свекрови, таких злых людей я ещё не встречала, сын у них намного добрее относится к жизни. Моя мама меня очень поддержала в разводе и помогла найти работу, воспитывать сына, как общаться с ним. Что касается меня по поводу отвращения к мужской половине, то я считаю, что это появилось из-за работы, я работаю в мужском коллективе, слышу их разговоры, знаю кто изменяет, запахи, вид, тупость, разная национальность как будто в зоопарке работаю. Приставание моего шефа ко мне, вот этого я понять не могу, почему сейчас? Через такие скандалы. Он Еврей, пытается доказать всем что он самый умный. Я понимаю что это Ваше мнение, я описала Вам свое! Спасибо.
Я ни на чём не настаиваю) ни на том, что отрицание является обычной психологической защитой..ни на том, что это слова самодостаточной женщины..которая 'жили хорошо в достатке и дружно'..
Цитатаreloma ()
в 13 лет я пошла работать,
Цитатаreloma ()
, но вот в жизни я не послушала её и в 18 лет родила ребёнка, она была в шоке.
Цитатаreloma ()
Я жила у мужа, но разошлись мы с ним непосредственно из-за свекрови, таких злых людей я ещё не встречала, сын у них намного добрее относится к жизни... мама меня очень поддержала в разводе и помогла найти работу, воспитывать сына, как общаться с ним.
Цитатаreloma ()
, я работаю в мужском коллективе, слышу их разговоры, знаю кто изменяет, запахи, вид, тупость, разная национальность как будто в зоопарке работаю. Приставание моего шефа ко мне, вот этого я понять не могу, почему сейчас? Через такие скандалы. Он Еврей, пытается доказать всем что он самый умный.
No comments...)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 22.03.2018, 12:33
reloma, с почты? без разрешения это не является культурным , перескажите своими словами, а копия нужна это если спор требует пруфов и то не в общую ветку а в личку к тем кто разбирается в конфликте, я как человек по форумам походивший точно говорю
ну может быть что поменялось в обществе , но логика отношений в моем высказывании , вроде, по мне так нормальна
Milenka, буду благодарна за любую помощь, можно и название расклада, а если знаете, то и позиции напишите. Уж очень мне расклад этот приглянулся, гармоничный такой, красивый и полный!
девочки,почему сообщения отправляются через раз, или вообще не отправляются? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девы, расскажите кто знает)) В субботу днем была на кладбище. И, как я понимаю, совсем недалеко дядечка ритуал проводил. На свободном месте ( как мне показалось) были раставлены три вязанки из больших красных свечей, свечи горели. Дядька песок на это место лопатой переносил, как мне показалось из свежей могилы, что недалеко от свечей была. Я в его сторону особо не смотрела, да и между нами было несколько рядов надгробий, поэтому толком не все разглядела. Да,признаться и он нас особо не стеснялся. Одет был буднично. Чего за ритуал мог проводить то? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.05.2018, 14:10
" Выкладываю ответы на вопрос - Какой метод лечения принесет тебе выздоровление? РУ Остальное выложу попозже. 1. Йога - 0 Шут (не 9 Отшельник, а 7 чаш) - Глупость, иллюзия. Предположу, что ты экстраверт, общительный открытый человек, йога больше для интровертов. Скорее она не для тебя, статика тебе трудна. Я в йоге 15 лет-я глубокий интроверт. 2. Медитации - 3 пос (это 8 меч) - Опять же особой радости не принесут. 3. Иглоукалывание - 7 пос (7 чаш) - Нет. 4. Гомеопатия - 9 меч ( 9 Отшельник)"
Разъясните, плиз, что это за карты в скобках?
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 23.05.2018, 18:18
Это два допа, но с разными значениями. Например, выпала эта карта шута. На нее мы тянем карту и спрашиваем, что эта карта точно НЕ означает и об этом не говорит (Отшельник), а потом вытягиваем вторую карту с вопросом: что же карта означает и хотела сказать (7 чаш). Итого, я бы сказала что человек не склонен к этому направлению как Йога, т.к. он не воспринимает серьезно само это искусство (шут), а вот далее уже подробней: там, где надо концентрироваться и "зацикливаться" на одном (Отшельник), человек склонен распыляться и сразу идти в разные стороны одновременно (7 чаш). Я часто тяну два допа для того, чтобы видеть какую грань трактовки карты надо преувеличить. В данном примере 7 чаш подчеркнуло легкость и несоразмеренность желаний с действительностью. Легкомыслие и заблуждение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, хорошее объяснение Я так практически никогда не смотрю, тк мне чаще достаточного одного допа.
Просто как совет - если сложно с один допом разобраться, то не стоит тащить ещё 1,2 или 3. Получается уже не триплет например, а целый расклад. Проще если что-то не понятно, задать новый вопрос. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Привет, вам, привет) Купил другу аметист (не обработанный кусочек камня) и хочу подарить ему на удачу, скажем так, ибо больше, скорее всего, мы с ним не увидимся... Но, как я понимаю, камень в магазине контактировал со многими людьми, да и с другими камнями тоже, так вот - как "очистить" камень, перед тем, как его подарить? Или это просто заморочки?
Привет вам, уважаемые товарищи коллеги Столкнулся со странной ситуацией в семье: Бабушка, мать отца, в последнее время ищет кому отдать/сбагрить/подарить свое и деда обручальные кольца... У меня пару дней назад было др, так вот от своих родителей я узнал, что эти кольца хотят мне, типа подарить что ли... Но мне то они зачем? Все это так странно...
Я вот что думаю - либо она хочет это сделать как в память о них... Либо что-то другое
Может быть есть у вас мысли по поводу этой ситуации?
я ответила.. В личке. УЖ что получилось..- сорри, но как увидела так и сказала. по сути- странно, для бабушки по поступку...но...она просто отдает определенного типа энергетику..Возможно- подсознательно это делая. Остальное- в личке.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.05.2018, 22:08
airin, да не надо мне их кольца, просто она с тем посылом, что если я буду жениться, тогда и кольца покупать не надо, эти себе на свадьбу возьму... но всё равно насильно же мил не будешь
возможно он делал приворот,но свечи еще должны были быть черные,возможно ты просто не увидела. скорее всего он брал песок с могилы тезки того,кого привораживают, и прикапывал его фото на своей могиле для ритуалов,
Почта России сократила сроки хранения посылок и бандеролей. Вместо месяца теперь они хранятся две недели. Причём об этом они не оповестили заранее, во всяком случае в моём. И я на собственном опыте про это узнала, когда мою посылку отправили назад. Это касается и оплаченных и тех, что оформлены наложенным платежом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.