Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
privatsov, на счёт запахов, особенно появляющихся внезапно, как у вас ( не тогда когда вы на фото смотрите - там может просто память , образы сраьатыаать), - у меня такое бывает, я наблюдала , сопоставляла - ваш запах
Цитатаprivatsov ()
чувствую ЗАПАХ ГНИЛОГО МЯса, и у меня в голове мысль - значит это порча и я отключаюсь и засыпаю.
и плюс мысль - думаю так и есть, по крайней мере попытки, так могут пахнуть всякие сущности , и ещё надо доверять себе, проверьте есть ли воздействие, возможно его и нет, а только попытки раз вам дают такие знаки, значит защищают, но нет у Небес рук кроме человеческих. У меня на такие воздействия и баранами жутко пахнет, или плесенью, смотря какое воздействие... Однажды мне сказали что самая первая мысль, какая бы абсурдная она ни была, особено проходящая спонтанно и вдруг ( как только кажется )- это и есть интуиция, голос АХ, а все остальное уже работа разума.Убедилась не раз, так и есть, а за сомнения свои - хороший урок получила, наглядный, теперь даже не сомневаюсь , даже если эта мысль- озарение, или как это назвать , получение информации от ВС, предупреждение, - не поддаётся логике, абсурдна, и прочее.. типа - ты накручиваешь, придумала, игра воображения, такого не может быть, бред и тд - теперь такого больше нет в моей голове. Наблюдайте, записывайте, спустя время начнёте больше понимать что для вас означает тот или иной запах. Кстати бывает запахи могут говорить и о грядущих событиях.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 11.09.2017, 16:06
Ланa, спасибо вам. Я раньше чувствовала запах метро - ездила в город где оно есть (у нас в городе его нет). запах вокзала - к поездке. это тоже проверено.
У меня ноги болят с 2014 года - а когда начала их греть вот такая мне пришла информация, - вот только не сказали как мне их вылечить... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, ищите, я например спрашиваю и получаю ответы или в снах или ещё как то, правда не всегда ещё понимаю, я бы провела диагностику, откуда возникла проблема с ногами - ваши собственные ошибки, или влияние извне, и тогда уже плясать, сами знаете , что тут очень важна работа на духовном плане, на других планах, не только физическом, личный опыт - устранили внешнее многолетнее воздействие, и ещё работа над собой, уж не знаю что именно послужило этому, все спрашивают, а я не знаю -но у меня прошла практически неизлечимая болезнь, у меня по ней 30% инвалидности, у многих ставят и 50%. И сейчас замечаю - у одной женщины проблемы с ногами начались , после фразы брошенный ей - ой, похает и все как девочка бегает, ничего не помогало пока не почистили. Ещё было перекрытие дорог - у человека тоже были проблемы с ногами, со стопами... этот конечно не говорит о том, что если у человека проблемы, то сразу негатив, кто то там пожелал и прочее, но часто бывает и так. И может сами себе создали эту проблему - на энергетическом уровне, тут надо искать первопричину , и работать с этим на всех уровнях. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 11.09.2017, 17:17
тут надо искать первопричину , и работать с этим на всех уровнях.
одна знакомая рассказала мне, что в юности занималась балетом и хотела стать балериной, но ее мать была категорически против. и вот в один прекрасный день она ехала втроллейбусе после тренировки и просто раз - и упала! у нее отказали ноги. и два года она вообще не могла ходить. а потом ее балетная карьера улетела и она настроилась учиться в университете - и все потихонечку восстановилось. но она даже не поняла это тогда, только спустя 20 лет, после очередного разговора с ее матерью на тему балета, до нее дошло. вот так бывает. и кстати - если кто-то думает, что мать не может желать зла своему ребенку - ой, как он ошибается! не просто может, и не просто желает, а желает, понимая что она делает (и к отцам это тоже относится). и таких непримиримых врагов как кровники среди людей чужих просто не встречается вообще. чужой может быть врагом, но со временем просто забывается, ведь у каждого своя жизнь. кровиники же изводят друг друга до смерти - пока один из них не отдаст богу душу, и ничем их не остановить.
Девушки, а вот такой вопросец назрел. Кто-то перед раскладом смотрит, будет ли ос честной? И как. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Я не смотрю. И, тут надо понимать , что ос от кверента может и будет чесная, т.е.искренняя, а вот будет она отличаться от реальности или кверент будет честно писать то, во что он верит, это уже другой вопрос. Поэтому от кверента нужна скорее не честная оС, а объективная . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.09.2017, 19:19
Kasto, у меня тут именно о честности речь зашла. Делала расклад на отношения человеку... Про честность касательно есть муж или нет, есть секс в паре или вообще девственница. Ну и так далее. А то расклады и просмотр человека без карт одно говорят, а ос другое. А иначе не страктуешь хоть как переверни. Особенно просмотр не карточный. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, все таки наверно доверять себе и той информации что идёт, вопрос интересный. Вот тоже был случай, я предупреждаю что не смотрю отношения любовников, девушка историю представила иначе, а в раскладе ну идёт мне что семья у него, она нет, я по другому давай смотреть карты, в итоге через месяц узнала случайно, что реально у него семья, и она это знает. Вот первое что идёт, не раз убеждаюсь, самое верное. Хотя я тоже всегда сомневаюсь , как проверить. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Хочу поделиться сегодняшним происшествием со мной. Вообще не уверена, что тема для болтушек, но все ж. Я еще в себя не пришла до конца, волнительно. Начну с того, что у меня бывают видения, которые сбывались полностью. Т.е. видела как бы видеоролик, который потом идет в жизни. Но всегда заранее, от 2 недель до года где-то, и всегда касаемо знакомых людей, более или менее. А что сегодня было, я толком даже и не поняла. Как искажение времени, что ли, или что? Сидели утром с ребенком в очереди к врачу в поликлинике, перед дверью в кабинет, где-то на расстоянии 2 метров от нас стояла девочка-подросток. И тут я вижу как она внезапно падает, и как в замедленном видео. У меня благодаря годам фехтования очень хорошая реакция, но не настолько же.. Меня что-то как подхватило, я кинулась к ней, как на выпаде, кричу что девочка падает, что то еще.. ключевое то, что падает, как во времени continuous. И она упала прямо мне на руки, я как поднырнула под нен, и под ней грохнулась. У нее был припадок эпилепсии. А потом все говорили, что когда я вскочила к ней, и летела эти 2 метра, она еще стояла. А я этого не видела, видела только медленное падение. Что это быть могло ?! Когда я что-то видела раньше, я всегда понимала, что это видение, а не реальность. Как сон, когда понимаешь, что спишь... Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
видимо у вас просто дар предвидения есть,вспышками
Да, и именно вспышками. Накрывает как снег на голову, и вижу как фильм в точности.. А когда специально смотреть пытаюсь, по большей части вижу образами, которые нужно еще трактовать, как и расклады. Или вообще ничего не получается. Эх), ощущение такое, что когда я нужна для проведения чего-то, на меня скидывают, хочу я этого или нет, надо мне или не надо. А вот когда надо мне , то или приоткрывают щелку или до свидания, мадам, сегодня неприемный день.. оффтоп, простите)
В сегодняшнем случае я не поняла, каким образом я не поняла, что это видение будущего, а не уже реальность, вот в чем гвоздь. Она для меня реально падала, в живом времени, я не видела, что она еще стоит. А обычно я вижу и реальность и глюк одновременно, и понимаю, что есть что. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
36. Игорь (06.10.2014 21:21) E-mail Продаю магические атрибуты, т.е гвозди с гроба, есть возможность на заказ, т.е срок смерти и имя, другие атрибуты по запросу, (анонимно, работаю в ритуальных услугах, поэтому есть возможность), Все вопросы по почте.
есть такая тема для " уточек" волосы нарастить и ведь никто из них даже не задумывается, откуда столько природного материала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
черная_кошка, согласна, бывает, особенно на счёт кровных родственников, так сказать из личного, но чтобы родители. ..я такого ещё не встречала, слава Небесам.
Возник вопрос -хочется услышать, кто что думает . Сказано - ни один волосок не упадетей с головы без ведома Господа, и раз такое произошло ( порча, иное негативное воздействие ), значит Господь это для чего то попустил. Я раньше считала что есть светлые силы и темные и между ними идёт противостояние, не только в нас, но и в других мирах. И как тогда все понимать? И тогда получается, что помогая человеку снять негатив - тем самым нарушаешь план ВС? - вот что то я теперь запуталась, касаемо этого вопроса. Можно разобрать этот вопрос на примере черной кошки вот
И вот попутно ещё вопрос из вопросов для меня - как отличить что тебе мешают темные силы, злые пожелания, сбивают тебя с твоего пути, а где твой АХ, ВС - перекрывают тебе путь, потому что тебе другим путем, потому что события происходить могут одинаковые, а причины вот совсем противопроложные.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
это видение будущего, а не уже реальность, вот в чем гвоздь. Она для меня реально падала, в живом времени, я не видела, что она еще стоит. А обычно я вижу и реальность и глюк одновременно, и понимаю, что есть что.
- я согласна с Рада,
ЦитатаРада ()
у человека поле энергетическое начинает меняться заранее,тоже словили
И я думаю тут ещё сыграло понятие " Время"- возможно что вы были немного в ином временном отрезке, пусть и с разницей в секунды. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 15.09.2017, 21:15
Рада, Спасибо, согласна с вами. Но значит и эта девочка из истории черной кошки чем то заслужила это ? Или как к этому относиться? Всегда ли заслуженно прилетает такое зло? С одной стороны я живу по принципу, что ничего случайного в нашей жизни не бывает, и все, что случается для чего то нужно, с другой стороны вот пример - перекидывание болезни на детские игрушки и оставляют на детской площадке, ребенок поиграл , забрал на себя, - это тоже не случайно? Или вот как? Или когда человек в своей зависти и злости ко всем творит гадости разного рода - и те кто страдает от этого, они просто попали как говорится под руку, или все таки не случайно??? На почве ревности магическим способом убивают ребенка? - вот для чего и почему , и везде ли это справедливо? Вот для себя пока не нашла однозначного ответа. Хотелось бы больше ясности в этих вопросах. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 15.09.2017, 21:47
Ланa, я лично всегда перед тем как что-то снимать, всегда спрашивала имею ли я право на это. По раскладу смотрела стоит или нет. Есть негатив, который можно снять, а есть, который еще отрабатывается и человеку помогать нельзя, т.к. и тебе, как снимающему прилетит и тот кому сняли, потом получит что-то еще более тяжелое со временем, т.к. отработать должен. Это та концепция по которой я работала. Но этот вопрос как и вопрос о религии - у каждого свое )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Если измерять все категориями заслужила / не заслужила, то это как-то монохромно. Это человеческие категории. А , чем маленький ребёнок , к примеру, заслужил смерть ? На мой взгляд, в первую очередь это судьба, та программа , которая есть у каждой Души, тот опыт, которая должна получить ДУША. А, опыт бывает разный. Это с точки СОЗНАНИЯ человека он негативный или позитивный, последствия заслуженный или незаслуженные. С точки зрения Вселенной это просто АБСОЛЮТНЫЙ опыт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.09.2017, 22:09
Сказано - ни один волосок не упадетей с головы без ведома Господа, и раз такое произошло ( порча, иное негативное воздействие ), значит Господь это для чего то попустил. Я раньше считала что есть светлые силы и темные и между ними идёт противостояние, не только в нас, но и в других мирах. И как тогда все понимать? И тогда получается, что помогая человеку снять негатив - тем самым нарушаешь план ВС? - вот что то я теперь запуталась, касаемо этого вопроса.
Христианство предполагает воздержание своих адептов от гаданий, сниманий и прочей бесовщины. Эта прерогатива полностью отдана в руки Бога. Путь для верующих только молитва. Поэтому, да. В рамках данной религии грешит каждый, кто вторгается на территорию регулирования подобных процессов.
ЦитатаЛанa ()
И вот попутно ещё вопрос из вопросов для меня - как отличить что тебе мешают темные силы, злые пожелания, сбивают тебя с твоего пути, а где твой АХ, ВС - перекрывают тебе путь, потому что тебе другим путем, потому что события происходить могут одинаковые, а причины вот совсем противопроложные.
обращать внимание на мелочи. Споткнулись на ровном месте, отвлек звонок, потеряли запись и так далее. Если знаков много - точно не ваш путь. Свое идет на раз-два. Часто вызревает мысль, а в это же время вам приходит сопутствующая инф из вне или/и человек.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 15.09.2017, 22:05
Никак не быть. Вы не знаете план ВС. Просто его не знаете и все. Вы не можете нарушить то, что не знаете и чем не обладаете. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А , чем маленький ребёнок , к примеру, заслужил смерть ?
пред воплощением
ЦитатаKasto ()
На мой взгляд, в первую очередь это судьба, та программа , которая есть у каждой Души, тот опыт, которая должна получить ДУША.
а откуда эта Судьба? Кто ее программирует для души? И кто решает, что ей нужно получить в этот раз (ну или в единственный раз)?.
ЦитатаKasto ()
Никак не быть. Вы не знаете план ВС. Просто его не знаете и все. Вы не можете нарушить то, что не знаете и чем не обладаете.
но... незнание закона не освобождает от ответственности.
Ланa, На самом деле, работает то, во что веришь ) веришь в наказание - будет. Не веришь - не будет. Вам нужно в первую очередь определиться с картиной мира. Фундаментальной. И от этого все выстраивать.
ЦитатаЛанa ()
Но значит и эта девочка из истории черной кошки чем то заслужила это ? Или как к этому относиться? Всегда ли заслуженно прилетает такое зло?
не факт. Это могла быть просто не ее дорога. Не ее путь.
Кто ее программирует для души? И кто решает, что ей нужно получить в этот раз (ну или в единственный раз)?.
сама Душа
ЦитатаKalinka ()
незнание закона не освобождает от ответственности.
Так и вообще никакие действия , вернее любые, абсолютно все действия человека, вплоть до ежеутренней чистки зубов не освобождают от ответственности. И, теперь что, каждое утро стоять перед неразрешимой дилеммой : чистить зубы или нет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки всем спасибо за ваши взгляды,<br />Vendettovna, - спасиьо, мне близка ваша концепция.<br /><br />Kasto, Спасибо, очень ценно
<br />
ЦитатаKasto ()
это судьба, та программа , которая есть у каждой Души, тот опыт, которая должна получить ДУША. А, опыт бывает разный. Это с точки СОЗНАНИЯ человека он негативный или позитивный, последствия заслуженный или незаслуженные. С точки зрения Вселенной это просто АБСОЛЮТНЫЙ опыт.
- вот , значит все не случайно, и так и должно быть, для чего то, пусть нам и не понятного ?<br /><br />
ЦитатаKasto ()
Вы не знаете план ВС. Просто его не знаете и все. Вы не можете нарушить то, что не знаете и чем не обладаете.<br />
- согласна, не знаю, но вот нарушить и влезть куда не надо, говорят возможно, даже без понимания куда влез и что разрушил нарушил).
.<br /><br />Kalinka, Спасибо за ваш взгляд,<br />
ЦитатаKalinka ()
Христианство предполагает воздержание своих адептов от гаданий, сниманий и прочей бесовщины. Эта прерогатива полностью отдана в руки Бога. Путь для верующих только молитва.<br />Поэтому, да. В рамках данной религии грешит каждый, кто вторгается на территорию регулирования подобных процессов
- это религия, устои церкви, у католиков свои, у православных другие, - в той же библии Христос говорит иначе ( от Луки - 9:49, от Марка :38)и те же священники тоже лечат, и бесов изгоняют.<br />Я разделяю веру и религию - для меня это разные вещи.<br />И тут я согласна, не важно какая вера, - думаю все же человек, обладающий силой и многим другим, лишь проводник более высших сил.<br />А ваш личный взгляд на этот вопрос?
KalinkaЛанa,На самом деле, работает то, во что веришь ) веришь в наказание - будет. Не веришь - не будет. Вам нужно в первую очередь определиться с картиной мира. Фундаментальной. И от этого все выстраивать.- вот тут не совсем соглашусь, если ты не веришь в порчи и прочее - не факт, что тебя ею не накроет, и если ты веришь что земля квадратная - она не станет от этого квадратной, неверие в ангелов никак не влияет на их существование, и так далее.Да, можно жить в иллюзорном мире, верить в то, чего нет, отрицать то, что существует, мир от этого не меняется. У меня есть определенная картина Мира, но есть ещё и много вопросов, и чем больше я постигаю, тем больше вопросов возникает. Аналогия школьника - в первом классе у тебя одна картина мира, ты учишься складывать 2+2, а потом ты познаешь высшую математику и тебе открывается уже другая картина мира. Как то так. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 15.09.2017, 23:11
Когда коза поедает капусту, капуста тоже не понимает что происходит. )))) У капусты и козы разные уровни разума
ЦитатаЛанa ()
согласна, не знаю, но вот нарушить и влезть куда не надо, говорят возможно, даже без понимания куда влез и что разрушил нарушил).
Это происходит у каждого из нас в житейской жизни и без магической. Но в обычной жизни , в повседневных коммуникациях между людьми, в мирской, житейской суете никто даже не задумается об этом. А, вот почему-то как речь шла входит о " высших" материях , так сразу начитают искать глубокий, высший смысл или ответственность. Нет. Это все равнозначно.
ЦитатаЛанa ()
в первом классе у тебя одна картина мира, ты учишься складывать 2+2, а потом ты познаешь высшую математику и тебе открывается уже другая картина мира.
Ну, 2*2 как раз и есть фундаментальность. А , высшая математика не даёт другой картины миры. В основе все той же картины всегда будет 2*2, только картина в дальнейшим может быть более многомерной. Поэтому , я лично, согласна с Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
нужно в первую очередь определиться с картиной мира. Фундаментальной. И от этого все выстраивать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.09.2017, 23:15
Да верно. Я не полностью раскрыла кто имеет на это право и чьим именем. Священникам это право делегировано Богом. Лечат чтением канонических текстов в Храме.
Но не иными способами. И да, наверно, сначала вам нужно было задать вопрос, каким образом работаете или планируете вы.
ЦитатаЛанa ()
А ваш личный взгляд на этот вопрос?
У меня иная картина мира. В ней нет места Богу (в широком понимании слова), определяющему и вершащему судьбы своих рабов
Соответственно, я не задаюсь вопросами, что кому-то что-то перешла.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Когда коза поедает капусту, капуста тоже не понимает что происходит. )))) У капусты и козы разные уровни разума
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 15.09.2017, 23:18
Это происходит у каждого из нас в житейской жизни и без магической. Но в обычной жизни , в повседневных коммуникациях между людьми, в мирской, житейской суете никто даже не задумается об этом. А, вот почему-то как речь шла входит о " высших" материях , так сразу начитают искать глубокий, высший смысл или ответственность. Нет. Это все равнозначно.
- согласна, кроме вот этих вещей - есть люди, которые не просто задумываются... и наша обычная жизнь - она ведь и есть проявление всего остального, невозможно на мой взгляд это разделить. У меня лично плохо получается
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Священникам это право делегировано Богом. Лечат чтением канонических текстов в Храме.
Но не иными способами. И да, наверно, сначала вам нужно было задать вопрос, каким образом работаете или планируете вы.
- в библии по этому поводу нет указаний, и я привела примеры, как ответ на ваше мнение. У меня не стоит вопрос моей работы и ее методов. Мне были интересны взгляды и мнения форумчан на другой вопрос, чтобы самой возможно найти ответ. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 15.09.2017, 23:32
Да, можно жить в иллюзорном мире, верить в то, чего нет, отрицать то, что существует, мир от этого не меняется.
На Земле 7 млрд. "Специалисты насчитали ныне 28 000 религий, религиозных течений и сект. однако почти все они - немногочисленны. Большинство же людей в мире исповедует всего несколько многочисленных религий:
Для кого мир иллюзорен? Для окружающих? А какая разница, кто что думает вокруг вас, о том, что для вас есть истина? Опять же - лично мне все-равно.
Пока у вас есть сомнения картина мира не сложилась. Как сложится, вам тоже станет все-равно
P.S. Про религии я к тому, что картин мира множество. И периодически будут появляться люди с иной, которые будут вам доказывать, что вы живет в иллюзорном мире. И по-хорошему их надо всех в сад. Не петь, но слушать )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 15.09.2017, 23:36