Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

KastoДата: Вт, 29.08.2017, 08:28 | Сообщение # 7261
Старейшина
Мирабелла,

Уж тогда 10 Жезлов тянуть за хвост.
У 5 мечей ключевая фраза Пирова победа. Согласна с Kalinka, расклад просто хотелось любой ценой, надо было пообщаться оС -пообещала, а потом уже нашлись более важный дела )))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 13:53 | Сообщение # 7262
Узнаваемый
Fren,
Цитата Fren ()
у меня, например, замечание стоит за то, что писала "спасибо" без развернутого ответа в теме

а я не вижу такого в профиле
и то что Kalinka показала в примере тоже не нахожу ни у кого
открываю профиль - там только данные

Мирабелла, возьму на заметку...

у меня обычно проигрывается она как непонятная ситуация, проблема на ровном месте без особых причин, как-будто человек вдруг переворачивается и становится неадекватом... в дальнейшем могут быть трения, если связаться, как говорится не тронь г... - не будет пахнуть, лучше плюнуть и отстраниться, не стоит оно того, пользы ноль от тех у кого в голове 5 М

RascvetДата: Вт, 29.08.2017, 14:25 | Сообщение # 7263
Старейшина
Лайма,
Откройте сами замечания...нажмите на цифру с %

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 17:10 | Сообщение # 7264
Узнаваемый
Rascvet, у меня нет нигде таких цифр, всё перерыла biggrin
и кнопки удаления сообщений у меня нет

alina27Дата: Вт, 29.08.2017, 17:23 | Сообщение # 7265
Старейшина
Лайма, под вашим аватаром зеленая цифра с процентами.

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 17:29 | Сообщение # 7266
Узнаваемый
alina27, нет у меня такого, ни под моей авой, ни под другими)))

KastoДата: Вт, 29.08.2017, 17:33 | Сообщение # 7267
Старейшина
Лайма,

непосредственно под аватаркой :
Прикрепления: 3016250.png (21.9 Kb)

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.08.2017, 17:39

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 17:50 | Сообщение # 7268
Узнаваемый
Kasto, я поняла, но нет у меня такой строчки)
Прикрепления: 1747333.jpg (7.9 Kb)

KastoДата: Вт, 29.08.2017, 17:59 | Сообщение # 7269
Старейшина
Лайма,

Цитата Лайма ()
Kasto, я поняла, но нет у меня такой строчки)

ее нет для вас, для других она есть.. я же вам ее заскринила..))

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 18:44 | Сообщение # 7270
Узнаваемый
Kasto, у других для меня тоже нет, я же писала выше, просто свою заскринила для примера
какая мне разница что другие видят, когда самой нужно иметь воможность смотреть)))

вот Ваша)
Прикрепления: 9129538.jpg (9.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 29.08.2017, 18:50

KastoДата: Вт, 29.08.2017, 18:53 | Сообщение # 7271
Старейшина
Лайма,

Странный диалог ))) я ж вас не в лукавстве обвиняю, я Вам пытаюсь донести, что если вас это беспокоит , то вам к модераторам, если не беспокоит остановимся на этом уде сейчас ))

ЛаймаДата: Вт, 29.08.2017, 22:07 | Сообщение # 7272
Узнаваемый
да, придется обратиться, если понадобится, не люблю этим заниматься, выяснять)))
спасибо всем за помощь и подсказки! flower

МирабеллаДата: Чт, 31.08.2017, 13:40 | Сообщение # 7273
Старожил
Цитата Лайма ()
у меня обычно проигрывается она как непонятная ситуация, проблема на ровном месте без особых причин, как-будто человек вдруг переворачивается и становится неадекватом... в дальнейшем могут быть трения, если связаться, как говорится не тронь г... - не будет пахнуть, лучше плюнуть и отстраниться, не стоит оно того, пользы ноль от тех у кого в голове 5 М

Вчера смотрела на себя.В опрос был такой: что думает обо мне N: Маг+Королева кубков + 9 пентаклей (дно 5 М).

Дно меня озадачило. Теперь буду знать, ЧТО он обо мне думает biggrin

ЛаймаДата: Чт, 31.08.2017, 15:22 | Сообщение # 7274
Узнаваемый
Мирабелла, хочет поиметь)))
либо это твой настрой по отношению к нему дно показало, недоверие, в общем это фон ваших отношений на мой взгляд, я так воспринимаю дно

VendettovnaДата: Чт, 31.08.2017, 15:40 | Сообщение # 7275
Старейшина
Цитата Мирабелла ()
Вчера смотрела на себя.В опрос был такой: что думает обо мне N: Маг+Королева кубков + 9 пентаклей (дно 5 М).

он думает о том, что для отношений/общения ему самому надо прилагать усилия (маг+дама кубков), а он и при текущем положении дел считает что ему комфортно и напрягаться не будет (либо 9 монет может указывать, что не только самому напрягаться, так и у девушки завышенные запросы к тому что парень должен делать в отноешниях и сколько на нее тратить). В итоге то, что он скрывает, но оно есть - он думает что им не по пути как паре (5 мечей)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ЛаймаДата: Чт, 31.08.2017, 16:48 | Сообщение # 7276
Узнаваемый
Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
он думает что им не по пути как паре (5 мечей)

очень хорошее прочтение карты, не по пути, но прямо это не говорится как правило, человек не может честно и благородно выйти из отношений

VendettovnaДата: Чт, 31.08.2017, 21:18 | Сообщение # 7277
Старейшина
Лайма, так сама карта несет значение, что есть один проигравший и один победитель, т.е. ситуация оконцовки. Причем если использовать перевертыши, то у меня получалось, что перевернутое положение - я бросала человека, а прямое положение - меня ))) в отношениях это близко к 10 мечей у меня. Если 10 мечей говорит об окончательном разрыве, то 5 мечей можно подкорректировать, т.к. желающий уйти от отношений только один и потому к нему можно как-то еще "подкатить", но это надо знать как ))) чаще всего все равно разрыв.

МирабеллаДата: Пт, 01.09.2017, 02:19 | Сообщение # 7278
Старожил
Лайма,Vendettovna smile

RoseДата: Сб, 02.09.2017, 22:10 | Сообщение # 7279
Старожил
Вдогонку темы въезда в Украину, просто для информации, может кому пригодится, а не для обсуждения. С 1.01.18 для россиян будет въезд только по биометрическому паспорту или надо будет сдавать биометрические данные на границе, также необходима будет регистрация по месту прибытия.

missssДата: Вс, 03.09.2017, 18:19 | Сообщение # 7280
Старейшина
Разговорилась недавно со знакомой про покрывала \скатерти для гаданий,так вот она постоянно смотрит только на специальных таких скатерках ,на обычный стол говорит не раскладываю карты ,вы как к этому относитесь?на что карты раскладываете ?и если есть покрывала ,то какие они у вас ))?

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

VendettovnaДата: Вс, 03.09.2017, 18:25 | Сообщение # 7281
Старейшина
missss, на обычном столе компьютерном расклады делаю и без скатерти. Беру скатерть только когда подруга приходит и идем на кухню, подальше от мужей )) и то скатерть не какая-то волшебная и "заговоренная", а обычная. Сугбо для того, чтобы карты не запачкать.
Во всех этих нюансах: настрой на клиента, скатерти, мешички - если захотите, то сделаете символизм и для вас оно будет работать. Если не заморачиваться, то все равно работает )))

airinДата: Вс, 03.09.2017, 18:29 | Сообщение # 7282
Старейшина
missss,
Цитата missss ()
покрывала \скатерти для гаданий,так вот она постоянно смотрит только на специальных таких скатерках ,на обычный стол говорит не раскладываю карты ,вы как к этому относитесь?на что карты раскладываете ?

А никаких. cool biggrin Ни одного покрывала- скатерти)..не вижу смысла.. прямо так раскладываю, стол, прямо с комп рядом, а если места не хватает- и на полу, если много карт. Гадаю дистанционнно, так что мои телодвижения и способы картораскладывания- никого не шокируют) важен результат. Большой расклад с множ допов и дубляжом на второй колоде например- ни на одной скатерти не уместятся , не стол же банкетный для раскладов иметь))) если много карт, допов, дубляжи- и тогда раскладываю прямо на полу, на ковре, и рядом свеча - это практ всегда. Цвет свечи- важен. smile

Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 18:32

missssДата: Вс, 03.09.2017, 18:46 | Сообщение # 7283
Старейшина
Vendettovna, airin, да вот я тоже на компьютерном столе ,напротив ноутбука ......интересно стало )),спасибо ,что откликнулись ))

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

ланаДата: Сб, 09.09.2017, 23:17 | Сообщение # 7284
Постоялец
Цитата missss ()
Разговорилась недавно со знакомой про покрывала \скатерти для гаданий,так вот она постоянно смотрит только на специальных таких скатерках ,на обычный стол говорит не раскладываю карты ,вы как к этому относитесь?на что карты раскладываете ?и если есть покрывала ,то какие они у вас ))?

Я себе купила,черную ткань, и сделала три скатерти..На них и смотрю)) я согласна с airin,важен результат..)
Цитата airin ()
Цвет свечи- важен.

А я не особо обращаю,на цвет свечи..)) confused а вы .какие используете?

privatsovДата: Вс, 10.09.2017, 20:55 | Сообщение # 7285
Старейшина
Девушки подскажите пожалуйста , может кто-то знает что это такое и что с этим делать.

несколько дней я сплю на матрасика с подогревом, обычно я на нем лежу спиной (он короткий), а тут ночью думаю пложу его под ноги, (думаю ноги тоже болят), я тут улеглась поудобнее и тут в полудреме я чувствую ЗАПАХ ГНИЛОГО МЯса, и у меня в голове мысль - значит это порча и я отключаюсь и засыпаю.

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

PalladaДата: Вс, 10.09.2017, 21:40 | Сообщение # 7286
Старейшина
privatsov,
Цитата privatsov ()
я тут улеглась поудобнее и тут в полудреме я чувствую ЗАПАХ ГНИЛОГО МЯса, и у меня в голове мысль - значит это порча и я отключаюсь и засыпаю.

Обратитесь к Анжелике в теме трактовки сновидений. Она умница, подскажет)

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

privatsovДата: Пн, 11.09.2017, 08:15 | Сообщение # 7287
Старейшина
Pallada,
Цитата Pallada ()
Обратитесь к Анжелике в теме трактовки сновидений. Она умница, подскажет)

Дело в том что это не сон. Я наяву очень часто слышу запахи, но такой впервые, да еще по отношению к самой себе.

VendettovnaДата: Пн, 11.09.2017, 09:51 | Сообщение # 7288
Старейшина
privatsov, какие запахи вы слыишите чаще всего?
Просто у меня есть проблема с запахами и в транспорте я слышу запахи одни и те же от разных людей. Меня это раздражает и нервирует.

privatsovДата: Пн, 11.09.2017, 10:04 | Сообщение # 7289
Старейшина
Vendettovna, Не у меня не так,
Вот смотрю на картинку с розами например и слышу запах розы, но это только если фото было реально сделано, а не копия и не рисунок и т.д. Запах дождя, если на фото дождь, а вот такой неприятный запах я слышу впервые, при чет в отношении себя.

Цитата Vendettovna ()
Просто у меня есть проблема с запахами и в транспорте я слышу запахи одни и те же от разных людей. Меня это раздражает и нервирует.

Тут два варианта, 1- этот запах уже был в вашей жизни когда то и связан с чем-то неприятным.
2. - у этих людей одинаковые проблемы, например болезни имеют тоже запахи, может у этих людей какая-то болезнь одинаковая...

VendettovnaДата: Пн, 11.09.2017, 10:33 | Сообщение # 7290
Старейшина
privatsov, пока что для себя сделала выводы, что запах этот может исходить от настроения человека. Просто мне всегда кажется что человек пукнул или же говном несет... ))) Только пару раз в жизни слышала запах ладана от человека.
На счет фото и запахов, то мне кажется это у всех так. Можно даже просто преставить поле и запах уже будет. Ну во всяком случае у меня так и я как-то думала что у всех так. Особенно у тех, кто гадает, т.к. визуальный ряд "прокачан" ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz