Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Kasto, в свой день рождения вспоминать о нем и благодарить. А еще где то слышала что лучшая благодарность для ангела это радоваться жизни, не унывать, не жаловаться на судьбу другими словами когда человеку плохо и он в депрессии ангел тоже расстроен т.к. его работа получается на смарку.. Таро 78 дверей.
reloma, Мне, видимо, официально хочется его отметить )) Я всегда отмечаю его работу. И, могу сказать, что как только я стала принимать его помощь именно как его работу, а не благоприятное стечение обстоятельств, все стало в этом направлении отлично складываться. Но, это пока с ним. У него узкая специализация для меня. С другими своими хранителями я пока не смогла установить такую активную связь. Надо работать над этим. АХ очень печалятся от своей невостребованности.
Elana,
У всех есть. Ты думаешь, что это ты сама по себе все так хорошо визиулищиешь ?)) Есть, и не один. У них разные функционалы. Надо на них выходить )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 12:00
Как то читала,что у человека может быть несколько Ангелов-Хранителей-максимально 9.Чем больше Ангелов-Хранителей,тем человек удачливей по жизни.А вот сколько их у каждого,трудно определить.
Просто чаще к ним с просьбой о помощи обращаться. Их призвание помогать нам. Без нас они невостребованны и нереализованные, от того грустные и понурые.
А, сколько их и за что каждый отвечает это на картах можно узнать. Мне мой АХ в дороге , с авто всегда помогает, оберегает меня и всегда место для парковки найдёт )))) может поэтому и связь удалось такую установить, так как все время за рулём И , с другими АХ тоже хочу связь наладить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 14:37
- я вот тоже таким вопросом задавалась, просто интуитивно всегда благодарю и господа благодарю за Ангела моего. В церковь захожу редко, но если бываю просто свечку в знак благодарности зажигаю. А дома часто, ( просто как прорыв души ), зажигаю свечу и говорю - что зажигаю в знак благодарности и кому, как то так вот делаю. А ещё я заметила, когда знаки правильно поняла, или что то сделала, то, чего ждал ангел от меня - запах цветочный, - я только потом поняла , что это мой ангел радуется. Да, очень интересная тема. Кasto -" Есть, и не один. У них разные функционалы. Надо на них выходить )) ", - - может посоветуете как, или литературу какую стоящую? У меня пока только в виде диалогов, знаков, то активно, то как исчезает куда. Вопросов много, ответов нет, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 15.03.2017, 15:04
Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением. – Новенький, – послышался ворчливый голос Хранителя. – Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше. – Я... А что? – удивился Ангел. – Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, – усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. – Проинструктирован? – Эээ… – Ясно, значит мимо ушей все. С кем приходится работать… – опять заворчал Хранитель. – Значит так, самое основное: спасаем три раза. Три! Запомнил? Поэтому ориентируйся по обстановке. Видишь, что человек без тебя выкарабкается, так не лезь лишний-то раз, понял? Я тут тебе неплохой материал подобрал. Если ничего не напортишь, так до восьмидесяти лет доживет твоя подопечная…
– А как я узнаю, когда… ну, когда вмешиваться?
Хранитель рассердился:
– Я за тебя работу что ли делать буду?! Давай, вперед! Да, и самое главное уясни: в чужую судьбу не лезть! Вот прямо перво-наперво запомни – не вмешиваться!
«Нужно больно, – подумал Ангел, – тут со своей бы подопечной не сплоховать».
Хранитель горестно вздохнул, зная наперед все ошибки новичков…
Ангел заглянул в детскую кроватку и облегченно вздохнул. Малышка сладко спала, улыбаясь во сне. Слезы еще не успели высохнуть на пухлых щечках. Кажется, в этот раз его помощь все-таки не потребуется. Несколько капель лекарства спасли ребенка от этих жутких колик, будь они неладны. Еще несколько минут назад малышка так надрывно плакала, что Ангел уже было подумал, что его время пришло. Нервная работенка, да… Но постепенно к детским болезням Ангел привык, благо мама его подопечной попалась адекватная. Он с благодарностью вспомнил Хранителя – наверное, все-таки новичкам сложные случаи не подбрасывают.
Нет, рано он подумал об этой барышне хорошо! Ну, вот зачем она потащила трехлетнее дитя на море, одна, в плацкарте и с пересадками?! Если бы Ангел мог, он бы поседел еще в метро на этом жутком эскалаторе. В вагоне метро не удержался, оттолкнул руку какого-то неприятного типа от сумочки с деньгами. И виновато оглянулся по сторонам – имел ли он полномочия так поступать?
Первые дни на море Ангел нервничал, потом успокоился. Мама подопечной отлично справлялась с ее защитой. В холодную воду не тащила, опасные продукты не покупала, без присмотра не оставляла. В такие моменты он чувствовал себя не слишком-то нужным. В тот день были сильные волны. Впрочем, некоторые все-таки умудрялись купаться, не желая упускать ни единой минуты своего долгожданного отпуска. Подопечная с благоразумной родительницей сидела под навесом, сосредоточенно раскладывая на покрывале ракушки и красивые камушки. На волнах с хохотом прыгали отчаянные подростки. Но море становились все яростнее, волны все выше, и дети, наконец, оставили свое опасное занятие. Родительница, поглядывая на усиливавшийся шторм, начала собирать вещи. И тут Ангел заметил, что в воде остался еще один ребенок, белокурый мальчик лет десяти, который торопливо плыл к берегу. Но волна уже поднималась. Он не успеет, не успеет! Спасти? Но ведь нельзя, это чужой подопечный… Времени на рассуждения не оставалось, Ангел накрыл собой ребенка, и волна испуганно отступила. Он тут же оглянулся на свою подопечную, но все было спокойно – ребенок шагал за руку с мамой по направлению к парку…
– Вот скажи мне, ты глухой али глупый? – Хранитель был раздражен. – Я тебе говорил не вмешиваться, говорил? – Что плохого я сделал? Ведь никто не пострадал. В чем виноват ребенок? – Виновааат… тоже мне… Вот поработаешь с мое, забудешь такие слова! Есть правила, не дураками придуманные! Иди, и в следующий раз меньше по сторонам смотри, понял?!
Ангел не ожидал такого «радушного» приема. Да, он нарушил правила, но он спас жизнь мальчика. Где вообще был его ангел?! «Надеюсь, этому лентяю хотя бы попало сильнее меня», – подумал Ангел.
Малышка росла, Ангел был рядом с ней каждую минуту. Дважды ему приходилось вмешиваться в судьбу подопечной, которая выросла, вышла замуж и родила двоих сыновей. Один раз он уберег ее от неуправляемого автомобиля, второй – от смерти во время тяжелых родов. Ангел волновался, ведь его подопечной было всего тридцать четыре, а осталась только одна возможность спасения. Много это или мало? Он постоянно думал о том, что, возможно, автомобиль успел бы свернуть, или врачи справились бы и без его помощи.
Кажется, именно такие мысли наполняли разум Ангела, когда он сопровождал молодую женщину поздним зимним вечером. Когда в темном переулке показался мужчина, и в руке у него что-то блеснуло, Ангел напрягся. Но он был спокоен, ведь осталась еще одна возможность спасти подопечную. Женщина вскрикнула, увидев нож.
Мужчина усмехнулся и сказал:
– Ты не сможешь ее защитить, только смотреть. – Что Вы… – Я не к тебе обращаюсь, к нему!
И Ангел понял, что каким-то образом мужчина его видит. И самое ужасное – он узнал лицо насильника. Хотя, в последний раз Ангел видел его десятилетним мальчиком, спасающимся от волны. Те же белокурые кудри выглядывали из-под шапки, а вот взгляд пронзительно-синих глаз изменился… Как мог тот мальчик вырасти в убийцу? Ангел заслонил собой женщину, но тут же почувствовал, что не может дать ей защиту. Но как же правила?! «Спасаем три раза», – так говорил Хранитель. Мужчина подходил ближе, женщина словно оцепенела, она не могла двигаться и кричать. Ангел судорожно думал, мысленно призывая Хранителя. Но ответа «оттуда» не последовало. Возможно, спасая в тот раз ребенка, он отдал ему третью возможность защиты своей подопечной? Что же теперь делать? Что там написано в инструкции?
Ангел вспомнил, как когда-то, совершенно не понимая, как он это сделал, он оттолкнул руку воришки от сумки с деньгами. Но несколько попыток проделать то же самое с мужчиной провалились – власти над ним не было.
Наконец, Ангел посмотрел наверх, и в голове у него прояснились. Отлично! Он взмыл в воздух, сосредоточившись только на одной мысли – ударить. Ах, какое счастье, что в этот день уборочная служба не успела снять эту гигантскую сосульку с навеса…
– Ловко, — Хранитель усмехнулся. – То есть, Вы не будете меня… эээ… ругать за то, что я убил человека? – А его и не должно было быть. Как можно наказывать за убийство того, кого уже давно не должно было быть на земле?
Ангел надолго задумался, потом, наконец, спросил:
– Почему в тот раз, никто не спасал его от волны? – Правильный вопрос, – Хранитель хитро подмигнул. – Видишь, какое дело, у таких людей не бывает ангелов. Не положено гнилые душонки охранять. Зато, как ты мог убедиться, сами они Вас видят. Злятся, мстят… иногда сами не знают, за что.
– А почему я не смог заслонить ее от беды в третий раз? Ведь была же третья возможность? Неужели я потратил ее на него?! – А Вы, ангелы, перед такими людьми бессильны. Если вот только сосулькой долбануть, – улыбнулся Хранитель. – И то не каждый догадается.
– Но… то есть я смогу спасти ее еще раз? – Почему один? Да хоть сто раз спасай! – Но инструкция! Вы же мне сами говорили – что спасаем три раза…
Хранитель громко засмеялся.
– Вот, вы новенькие все такие… забавные. Уверен, что ты совершенно не помнишь свой инструктаж. Это потому что нет никаких инструкций. А про три раза я тебе говорил, чтоб ты на каждую мелочь-то со своей помощью не бросался. Люди, понимаешь, должны своей жизнью жить, делать ошибки и выводы из них, понимаешь? А мы уж – крайняя мера. А новички со своей гиперответственностью все соломкой застилают, растлевают душу-то. Так-то… Но про неприкосновенность чужой судьбы — это я тебе серьезно говорю.
– Все-таки правило? – Вот бестолковый! Совет…
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
Сообщение отредактировал alitaira - Ср, 15.03.2017, 15:09
Кasto -" Есть, и не один. У них разные функционалы. Надо на них выходить )) ", - - может посоветуете как, или литературу какую стоящую?
Увы, я же написала, что я дилетант. Я не изучаю и не читаю духовные или эзотерические книги. Мне помог расклад на АХ , я потом его анализировала на фоне определенных событий и открылась уже я сама. Есть , ещё другой, я прошу его дать мне информацию во сне. Этот более строгий, даёт ее только тоГда, когда действительно тупик и надо дать знак. Просто так ничего мне не вещает ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 17:12
дилетант. Я не изучаю и не читаю духовные или эзотерические книги
А у меня появилось желание почитать , но пока не нашла что же душа требует. У меня сначала сны были - как предупреждал потом я стала разговаривать, и больше знаков, и ответов. Зачарованная, Спасибо за совет, доступно и увлекательно это хорошо, есть в них стоящая информация? Столько книг сейчас, кто только не пишет, а вот найти стоящую .. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Очень напомнило книгу Роя "Пасынки судьбы" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А вот тогда еще ко всем вопрос: Вы считаете, что сны-это тоже проявление АХ??
Не все, вот я сейчас уже различаю - от АХ или это мои переживания, а есть еще и от другой стороны так скажем. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 01:46
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 2 - Уровень его силы 3 - Его основная черта - 4 - В каких областях вам помогает 5 - В какие области не вмешивается - 6- Его отношение к вам – 7 - Что он хотел бы вам сообщить 8-Совет как найти контакт с ним?-
Elana, спасибо большое!! Ланa, ну а вот как ты различаешь от кого?? История про воробья ужасна! Т.е. тебе не приснилось это, а на самом деле? Кстати как вариант тебе может приходить информация о других, т.к. ты не умеешь с ним работать, поэтому что прорывается, то до тебя и доходит. Т.е. есть некий хаос в понимании. Кстати таро должны помогать в развитии вот этих способностей. Я, например, уже заметила закономерности. Если период, что гадаю часто, могу просто о человеке подумать и он приснится и расскажет что с ним и как..только вот расскажет зашифрованно((
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 10:36
Кстати как вариант тебе может приходить информация о других, т.к. ты не умеешь с ним работать, поэтому что прорывается, то до тебя и доходит. Т.е. есть некий хаос в понимании
Да я ничего не делала, само так стало происходить, и не понятно что с этим делать, и вобще что это со мной и для чего, тут не только вот сны и прочее, конечно я не умею, я никогда с этим не сталкивалась, вот третий год, да интуиция и про близких это было, но вот так чтобы...Ккстати на счёт расклада - что мой АХ водной стихии - вспомнила самое первое и яркое было в ванне . Тут не только хаос, вобще нет понимания, а очень хочется чтобы кто то объяснил, наставил .Через пол года наблюдений, есть вещи которые я уже четко стала понимать, что это, но это где то 10%. Да он был настоящий, - воробей.
ЦитатаFren ()
Кстати таро должны помогать в развитии вот этих способностей. Я, например, уже заметила закономерности.
- вот я тоже думаю, а с ними тоже история, купила, пара раскладов и все в коробочке лежали, а тут прям ночью проснулась как кто меня толкает, а в голове мысль - найди таро, и вот я ночью искала, вспоминала где она ( коробочка может быть ), и вот что это?? Первое время не по себе как то было.
ЦитатаFren ()
ну а вот как ты различаешь от кого??
- да ещё не всегда, и бывает не сразу, Просто был случай - такой сон как явь, и ощущение что вот тебе ответ ( я как раз просила совета), я конечно в трансе пол дня проходила, и вдруг током - это тебя запугивали не верь, потом ещё знак был - вот один раз такое было. А вечером мне еще случайно заметка попалась , прям "горела" - и тогда я поняла уже что все значит.Я не знаю если честно как различать. Наблюдать, слушать себя.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 22:21
Насчет таро я о том, что когда начинаешь активно гадать, то связь с космосом (назовем это так) становится яснее. Ну не знаю, у меня так например. Я если гадаю активно или нахожусь в диком стрессе, мне в эти моменты сны о будущем снятся. Если у меня все в шоколаде-я глуха как танк к голосам и ничего не снится. Я к тому пишу, что ты на уровне, когда не можешь контролировать и получать нужную информацию, поэтому получаешь ту, что просачивается в произвольном порядке. Но все равно надо слушать себя и развивать, раз тебе дается это и если это тебе самой нужно. У меня есть подруги, которые принципиально не гадают, тк потом вот такое происходить начинает. Объясняя это тем, что не хотят этих знаний и информации, а хотят жить как все. Я бы тоже некоторые моменты предпочла бы не знать, наверное... Тут выбор каждого..
Fren, если верить в силу ВС, то можно очень легко подойти к решению данного вопроса, кто ваш АХ? берете картон, подписываете всеми известными вам АХ, можно по списку из книг той же Дорин Вёрче - достаете карточку и всё!!! Вы знакомы!!!
Зачарованная, согласна. Но интереснее даже больше не как его зовут, а в особенностях взаимодействия с ним А выше высказывалась теория, что их даже несколько!!!
Fren, Да, у меня тоже когда стресс или похожая ситуация все обостряется.
ЦитатаFren ()
Но все равно надо слушать себя и развивать, раз тебе дается это и если это тебе самой нужно.
- вот насчёт нужно не знаю, а интересно да. У меня на этот счет свое мнение ( на счёт что дается ), - конечно выбор остается ( но не всегда), а раз дали, значит надо для чего то, отказавшись - ты не исполняешь своего предназначения, своей программы, к тому же Душа должна пройти свой путь, и когда тебя направляют по этому пути, а ты сопротивляеешься - вот не думаю что это хорошо. У меня подруга тоже пол жизни отрекается, только все равно происходят события, а друг детства у него руки волшебные, но он тоже от этого бежит - мы как то говорили об этом, я ему говорю хоть массажем займись , ведь не просто так тебе дано, - он и расскаал что были ему сны и знаки, что пока он бездействует будет болеть. Вот так и есть. Ничего просто так не дается, и наш отказ тоже это не просто выбор.
ЦитатаFren ()
Я бы тоже некоторые моменты предпочла бы не знать, наверное...
- тоже было, но потом поняла лучше все таки что я знаю - вышел ёжик их тумана , а вот блуждать в тумане точно не хочу, хотя пока вот как раз ещё там ( в тумане), Согласна с тем что не каждому это надо - вот я пока не знаю почему и зачем все со мной, но некоторые вещи которые были показаны - думаю не каждая психика выдержит, сама долго сомневалась потом в своей адекватности, тесты прошла ( мало ли), со священником разговаривала ( благо попался не простой, сам видит похоже - много мне объяснил, сказал все правильно видела, да и про многие события.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 01:27
можно очень легко подойти к решению данного вопроса, кто ваш АХ? берете картон, подписываете всеми известными вам АХ, можно по списку из книг той же Дорин Вёрче - достаете карточку и всё!!! Вы знакомы!!!
Интересно конечно, а вот список - это уже нечто.
ЦитатаЗачарованная ()
если верить в силу ВС
Я не просто верю, но вот список - смутно представляю как его можно составить, мне не раз говорили что у меня их два, как проверить? Вот знаю я своего по имени - уверена в этом списке его точно нет. Это мысли вслух, размышления, а не утверждения. тема интересная. Заинтриговали, надо почитать Дорин Вёрче, чтобы можно было это обсудить. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 01:42
А выше высказывалась теория, что их даже несколько!!!
после прочтения книг, я думаю, что каждый из нас может призвать того, кто ему больше импонирует, и можно обращаться ни к одному, а к нескольким. Вот к примеру, к Архангелу Михаилу обращаемся за защитой, к Архангелу Гавриилу можно обращаться с просьбой в зачатии. У каждого своя миссия в помощи. Но они помогают охотнее, если к ним обращаться. Есть такой негласный закон невмешательства что ли. Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Вот знаю я своего по имени - уверена в этом списке его точно нет.
почему вы так решили? Ангелов очень много. Даже ваши умершие родные могут быть ангелами для вас.