Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Очень напомнило книгу Роя "Пасынки судьбы" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А вот тогда еще ко всем вопрос: Вы считаете, что сны-это тоже проявление АХ??
Не все, вот я сейчас уже различаю - от АХ или это мои переживания, а есть еще и от другой стороны так скажем. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 01:46
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 2 - Уровень его силы 3 - Его основная черта - 4 - В каких областях вам помогает 5 - В какие области не вмешивается - 6- Его отношение к вам – 7 - Что он хотел бы вам сообщить 8-Совет как найти контакт с ним?-
Elana, спасибо большое!! Ланa, ну а вот как ты различаешь от кого?? История про воробья ужасна! Т.е. тебе не приснилось это, а на самом деле? Кстати как вариант тебе может приходить информация о других, т.к. ты не умеешь с ним работать, поэтому что прорывается, то до тебя и доходит. Т.е. есть некий хаос в понимании. Кстати таро должны помогать в развитии вот этих способностей. Я, например, уже заметила закономерности. Если период, что гадаю часто, могу просто о человеке подумать и он приснится и расскажет что с ним и как..только вот расскажет зашифрованно((
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 10:36
Кстати как вариант тебе может приходить информация о других, т.к. ты не умеешь с ним работать, поэтому что прорывается, то до тебя и доходит. Т.е. есть некий хаос в понимании
Да я ничего не делала, само так стало происходить, и не понятно что с этим делать, и вобще что это со мной и для чего, тут не только вот сны и прочее, конечно я не умею, я никогда с этим не сталкивалась, вот третий год, да интуиция и про близких это было, но вот так чтобы...Ккстати на счёт расклада - что мой АХ водной стихии - вспомнила самое первое и яркое было в ванне . Тут не только хаос, вобще нет понимания, а очень хочется чтобы кто то объяснил, наставил .Через пол года наблюдений, есть вещи которые я уже четко стала понимать, что это, но это где то 10%. Да он был настоящий, - воробей.
ЦитатаFren ()
Кстати таро должны помогать в развитии вот этих способностей. Я, например, уже заметила закономерности.
- вот я тоже думаю, а с ними тоже история, купила, пара раскладов и все в коробочке лежали, а тут прям ночью проснулась как кто меня толкает, а в голове мысль - найди таро, и вот я ночью искала, вспоминала где она ( коробочка может быть ), и вот что это?? Первое время не по себе как то было.
ЦитатаFren ()
ну а вот как ты различаешь от кого??
- да ещё не всегда, и бывает не сразу, Просто был случай - такой сон как явь, и ощущение что вот тебе ответ ( я как раз просила совета), я конечно в трансе пол дня проходила, и вдруг током - это тебя запугивали не верь, потом ещё знак был - вот один раз такое было. А вечером мне еще случайно заметка попалась , прям "горела" - и тогда я поняла уже что все значит.Я не знаю если честно как различать. Наблюдать, слушать себя.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 22:21
Насчет таро я о том, что когда начинаешь активно гадать, то связь с космосом (назовем это так) становится яснее. Ну не знаю, у меня так например. Я если гадаю активно или нахожусь в диком стрессе, мне в эти моменты сны о будущем снятся. Если у меня все в шоколаде-я глуха как танк к голосам и ничего не снится. Я к тому пишу, что ты на уровне, когда не можешь контролировать и получать нужную информацию, поэтому получаешь ту, что просачивается в произвольном порядке. Но все равно надо слушать себя и развивать, раз тебе дается это и если это тебе самой нужно. У меня есть подруги, которые принципиально не гадают, тк потом вот такое происходить начинает. Объясняя это тем, что не хотят этих знаний и информации, а хотят жить как все. Я бы тоже некоторые моменты предпочла бы не знать, наверное... Тут выбор каждого..
Fren, если верить в силу ВС, то можно очень легко подойти к решению данного вопроса, кто ваш АХ? берете картон, подписываете всеми известными вам АХ, можно по списку из книг той же Дорин Вёрче - достаете карточку и всё!!! Вы знакомы!!!
Зачарованная, согласна. Но интереснее даже больше не как его зовут, а в особенностях взаимодействия с ним А выше высказывалась теория, что их даже несколько!!!
Fren, Да, у меня тоже когда стресс или похожая ситуация все обостряется.
ЦитатаFren ()
Но все равно надо слушать себя и развивать, раз тебе дается это и если это тебе самой нужно.
- вот насчёт нужно не знаю, а интересно да. У меня на этот счет свое мнение ( на счёт что дается ), - конечно выбор остается ( но не всегда), а раз дали, значит надо для чего то, отказавшись - ты не исполняешь своего предназначения, своей программы, к тому же Душа должна пройти свой путь, и когда тебя направляют по этому пути, а ты сопротивляеешься - вот не думаю что это хорошо. У меня подруга тоже пол жизни отрекается, только все равно происходят события, а друг детства у него руки волшебные, но он тоже от этого бежит - мы как то говорили об этом, я ему говорю хоть массажем займись , ведь не просто так тебе дано, - он и расскаал что были ему сны и знаки, что пока он бездействует будет болеть. Вот так и есть. Ничего просто так не дается, и наш отказ тоже это не просто выбор.
ЦитатаFren ()
Я бы тоже некоторые моменты предпочла бы не знать, наверное...
- тоже было, но потом поняла лучше все таки что я знаю - вышел ёжик их тумана , а вот блуждать в тумане точно не хочу, хотя пока вот как раз ещё там ( в тумане), Согласна с тем что не каждому это надо - вот я пока не знаю почему и зачем все со мной, но некоторые вещи которые были показаны - думаю не каждая психика выдержит, сама долго сомневалась потом в своей адекватности, тесты прошла ( мало ли), со священником разговаривала ( благо попался не простой, сам видит похоже - много мне объяснил, сказал все правильно видела, да и про многие события.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 01:27
можно очень легко подойти к решению данного вопроса, кто ваш АХ? берете картон, подписываете всеми известными вам АХ, можно по списку из книг той же Дорин Вёрче - достаете карточку и всё!!! Вы знакомы!!!
Интересно конечно, а вот список - это уже нечто.
ЦитатаЗачарованная ()
если верить в силу ВС
Я не просто верю, но вот список - смутно представляю как его можно составить, мне не раз говорили что у меня их два, как проверить? Вот знаю я своего по имени - уверена в этом списке его точно нет. Это мысли вслух, размышления, а не утверждения. тема интересная. Заинтриговали, надо почитать Дорин Вёрче, чтобы можно было это обсудить. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 01:42
А выше высказывалась теория, что их даже несколько!!!
после прочтения книг, я думаю, что каждый из нас может призвать того, кто ему больше импонирует, и можно обращаться ни к одному, а к нескольким. Вот к примеру, к Архангелу Михаилу обращаемся за защитой, к Архангелу Гавриилу можно обращаться с просьбой в зачатии. У каждого своя миссия в помощи. Но они помогают охотнее, если к ним обращаться. Есть такой негласный закон невмешательства что ли. Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Вот знаю я своего по имени - уверена в этом списке его точно нет.
почему вы так решили? Ангелов очень много. Даже ваши умершие родные могут быть ангелами для вас.
Вот к примеру, к Архангелу Михаилу обращаемся за защитой, к Архангелу Гавриилу можно обращаться с просьбой в зачатии. У каждого своя миссия в помощи. Но они помогают охотнее, если к ним обращаться. Есть такой негласный закон невмешательства что ли.
Я думаю, кого вы называли, это не ангелы..может когда-то ими и были, но относятся к ХЭ. Одновременно со всеми рядом они быть не могут. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, кого вы считаете ангелами? Интересна ваша точка зрения.
Если говорить о своей практике и то, как я вижу их, ангелы имеют особое свечение и определенные энергии (более высокие и светлые). Да, вы правы, это могут быть и умершие люди, и не обязательно родственники. Энергии видятся мелкими, светлыми частичками, иногда не вижу низа..как пол тела, но это не у всех. Если это духи, то мне их не сложно увидеть, если это Высшие существа - они часто прячутся, но я могу услышать их голос.
Насколько я понимаю, Высшие существа могут принимать разный образ..привычный для обычного человека. Мне рассказывала мама (она тоже со способностями), что ей сама Богородица являлась, сказала упасть на колени и молится. Ситуация была наяву, никто ей не поверил. Во сне ей часто являются Высшие существа, говорят, что делать, как она получит знак, вплоть до описания, как будет выглядеть человек, которого она встретит. Раньше я бы не поверила...сейчас понятно, что имея способности, я понимаю, что это реально, и не бред сумасшедшего. У неё этот контакт настолько налажен, что она без сомнений всё делает. И я думаю это зависит от уровня души...они не к каждому человеку так являются.
У меня есть СВОЯ точка зрения по поводу хранителей, ангелов, Высших существ. Молится, просить, благодарить только своих. Я не очень люблю ХЭ, религию. Высшие силы и хранители - услышат вас. Именно те, кто оберегает вас лично. Если вы считаете, что вас оберегает некто святой (Архангел Гавриил и т.д), это не значит, что это именно ОН. Ему по сути всё равно, как вы его называете, но истина может быть другой (да простят меня религиозные люди). Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 17.03.2017, 17:57
Девочки, вот в тему ситуация, попросили расклад Дух - помощник , и второй день четыре колоды говорят закрыто, я спросила почему закрыта информация ( мало ли, может со мной что ) - три из четырёх ответили КФ, как думаете что это. Первый раз такое, вот сижу думаю . У кого подобное было. Хочется разобраться для более полного понимания, во как это объяснить например клиенту, да и себе. Какие причины теоретически могут быть - он - Дух помощник клиента сильный очень или как? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 18:56
просто еще не пришло время... надо подождать..вернее провести это время с пользой..
ЦитатаЛанa ()
Какие причины теоретически могут быть
ЦитатаЛанa ()
Хочется разобраться для более полного понимани
вот пока клиент и сам должен в себе или о своих отношения/потребностях с духом и поразмыслить.. ему для этого это время и дают.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.03.2017, 19:04
Rascvet, у меня в каждой колоде есть карта которая говорит что информация закрыта ( в самом начале знакомства с колодой при раскладе - так и договорились), и перед раскладом я всегда спрашиваю, - и так вот первый раз за все время изучения ( до этого никогда не выходило что закрыто), причем все 4 , я ещё подумала ок, может я не готова или устала - на след день отложила, начала делать расклад и вот даже не знаю как объяснить прям как стена ( я на след.день забыла спросить ), потом та же история и я спросила почему закрыта информация и вот все колоды ответили одинаково- КФ. - у меня впервые такое, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 19:29
Лана, а я подумала про Колесо...что есть у вас духи помощники, как из высших сил, так и низшие кто-то. И...видимо переменчивы к вам они. КФ для меня не закрытая инфа. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 17.03.2017, 19:42
Surikatik, КФ - это ответ на вопрос почему закрыта информация причем на трех колодах выпал один ответ , то есть КФ - вот. Для меня тоже не означает я писала выше как я поняла что закрыта - расклад не себе делала, Вот еще вопрос КФ это ответ мне лично или клиенту? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 17.03.2017, 19:49
у меня в каждой колоде есть карта которая говорит что информация закрыта ( в самом начале знакомства с колодой при раскладе - так и договорились), и перед раскладом я всегда спрашиваю,
Как интересно)) надо тоже так пробоватьспрашивать перед раскладом,а в ленорман это какая карта?