Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

MarfutaДата: Ср, 03.08.2016, 16:40 | Сообщение # 6361
Признанный
Девочки,впервые воспользовалась сайтом тароман и так приятно! За неделю дошла колода,плюс положили еще оракул египетский в подарок и от руки написали благодарность за заказ..это не с целью рекламы,а эмоций много..качество колоды,конечно,оставляет желать лучшего. Но сам подход потрясающий)) кстати,кто-нибудь знает,что делать с египетским оракулом,как им пользоваться?

КОСАТКАДата: Ср, 03.08.2016, 17:00 | Сообщение # 6362
Старейшина
Marfuta, Я тоже ТАРАМАНОМ давно пользовалась лет 5 назад!! Отличный магазин! Он находится в Ростове!!! Ребята молодцы!!!! Моя колода качественная была конечно, я даже и не сомневалась

VendettovnaДата: Ср, 03.08.2016, 18:17 | Сообщение # 6363
Старейшина
Девушки, лазила по колодам сейчас в и-нете и наткнулась на Сляровскую Парацельса. У кого-то есть сканы книги ее буквально на 2-3 карты, чтобы понять о чем речь...
может еще кто расскажет у кого-то есть практика на ней?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

TarontinaДата: Ср, 03.08.2016, 23:06 | Сообщение # 6364
Старожил
Цитата Vendettovna ()
Девушки, лазила по колодам сейчас в и-нете и наткнулась на Сляровскую Парацельса. У кого-то есть сканы книги ее буквально на 2-3 карты, чтобы понять о чем речь...
может еще кто расскажет у кого-то есть практика на ней?

Колода хорошая, говорящая. Смотрю на ней не только здоровье. Годится и для просмотра на работу, финансы, отношения... Главный минус ,- очень большой раз по карт. Однако, расклады предложенные Скляровой в книге, в практике не использую. Уж очень она любит все усложнять и запутывать.

UchenikДата: Вс, 07.08.2016, 00:47 | Сообщение # 6365
Старейшина
Девочки и мальчики! Кто разбирается в приметах? У меня такое впервые в жизни: с недавнего времени начал икать. В разное время суток, всего один раз икну и все....К чему это? Кто может пояснить?
Кто-то вспоминает? Есть подозрения на одного человека, с тех пор, как познакомился с ним, так и началось.
Раньше этим не страдал.
Как определить - хорошо вспоминают или плохо? Или это вовсе имеет другое значение?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MarkRozewskiДата: Вс, 07.08.2016, 00:52 | Сообщение # 6366
Старожил
Uchenik, у меня подобное часто бывает, когда я выхожу на свежий воздух или пью воду)

UchenikДата: Вс, 07.08.2016, 10:22 | Сообщение # 6367
Старейшина
Hall, Нет, это совсем другое!)))) Я знаю, что такое обычная икотка. Это напоминает состояние, будто о тебе вспоминают. Вот только значений этого я не знаю.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

ГликерияДата: Пн, 08.08.2016, 14:43 | Сообщение # 6368
Старейшина
Белый_Дракон, лечите себя и скорей ... Это чревато .

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

tukanДата: Вт, 09.08.2016, 11:59 | Сообщение # 6369
Старейшина
alenka8806,
здесь про Кипр много )

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1297

BusinkaДата: Вт, 09.08.2016, 17:10 | Сообщение # 6370
Старейшина
Kasto, alenka8806,
Девушки,я конечно всё понимаю.Но не могли бы вы это всё в личке обсуждать?

Это конечно тема Болтушек,но и тут есть правила.

Цитата Esmerallda ()
Данная тема представляют собой общение на темы, интересные в широком смысле для всей аудитории форума, а не личные интересы трех-пяти пользователей.

Тема будет зачищена.

moonglareДата: Чт, 11.08.2016, 10:56 | Сообщение # 6371
Признанный
Девушки, помогите советом. Вернулась в свою квартиру после месяца проведённого на даче. Третью ночь не могу тут спать, спать хочу, но заснуть не могу...Засыпаю под утро, и снятся кошмары. Сегодня проснулась с дикой болью в шее(( Не могу понять в чем дело. Настроение у меня хорошее, грусти- тоски нет smile Может Диагностику квартиры какую- нибудь на картах сделать?

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

lazurittaДата: Чт, 11.08.2016, 20:20 | Сообщение # 6372
Узнаваемый
Девушки ! я тут пропустила дискуссию про тату и их влияние на жизнь их имеющих людей .
-а может кто-нибудь рассказать о том какая тату у вас есть и как она повлияла на вашу жизнь?

МараДата: Чт, 11.08.2016, 20:27 | Сообщение # 6373
Kalinka
lazuritta,
Цитата lazuritta ()
-а может кто-нибудь рассказать о том какая тату у вас есть и как она повлияла на вашу жизнь?

lazurittaДата: Чт, 11.08.2016, 20:35 | Сообщение # 6374
Узнаваемый
Kalinka, спасибо за мнение. я тоже его придерживаюсь . но вот уже лет 10 мне хочется спросить Ирину Нельсон из группы Рефлекс -помогала ли ей в личной жизни тату с иероглифом Любовь - на предплечье))

Сообщение отредактировал lazuritta - Чт, 11.08.2016, 20:36

МараДата: Чт, 11.08.2016, 20:42 | Сообщение # 6375
Kalinka
lazuritta,
Цитата lazuritta ()
но вот уже лет 10 мне хочется спросить Ирину Нельсон из группы Рефлекс -помогала ли ей в личной жизни тату с иероглифом Любовь - на предплечье))
давайте это сделаем ))) найдем ее личную страницу и попросим комменты ))))

relomaДата: Чт, 11.08.2016, 20:55 | Сообщение # 6376
Старейшина
В тему татуировок.
Недавно приключилась история с коллегой по работе, она в подростковом возрасте сделала татуировку одного поэта, стихи ей нравились его ну и не подумав набила его лик. И вот она вышла замуж, родила двух детей и развелась. Муж уже бывший стал её терроризировать, приходил, устраивал скандалы ( балуется наркотиками как выяснилось в ходе семейной жизни) и стал жаловаться своему другу на неё, что она его не принимает обратно и т.д. Друг тоже наркоман со стажем вывез её в парк , под предлогом разговора, ударил кирпичом по голове, она потеряла сознание, далее тащил через кусты, выкопал яму стал закапывать. Она очнулась в тот момент когда ей на лицо земля уже сыпалась, испугалась , выскочила и кинулась бежать. Вся избита в ссадинах и вкровоподтеках прибежала в милицию написала заявление. Ну суть не в этом. Только недавно она узнала историю жизни этого поэта- он баловался наркотиками и под их действием зарезал всю свою семью, когда пришёл в себя окончил жизнь самоубийством. Теперь она думает как убрать эту тату, а уже не уберешь. Кстатии этого несостоявшегося убийцу уже две недели найти не могут, не факт что он не прийдет к ней и не закончит начатое.

Таро 78 дверей.

lazurittaДата: Чт, 11.08.2016, 21:03 | Сообщение # 6377
Узнаваемый
reloma,
Цитата reloma ()
В тему татуировок.

сейчас вроде сводят тату -может это конечно болезненно ...но даже в нашем далеком от столицы регионе -татухи сводят ,знакомая сводила татуаж бровей.

МараДата: Чт, 11.08.2016, 21:05 | Сообщение # 6378
Kalinka
reloma,
Цитата reloma ()
Только недавно она узнала историю жизни этого поэта- он баловался наркотиками и под их действием зарезал всю свою семью, когда пришёл в себя окончил жизнь самоубийством.
кошмарная история

relomaДата: Чт, 11.08.2016, 21:09 | Сообщение # 6379
Старейшина
lazuritta,
Цитата lazuritta ()
сейчас вроде сводят тату -может это конечно болезненно

Там татуировка большая, на все плечо, притом сделана на чёрном фоне. Его лик смотрится как надгробный, гранитный памятник. Не каждый мастер возьмется сводить такую тату.

Таро 78 дверей.

lazurittaДата: Чт, 11.08.2016, 21:16 | Сообщение # 6380
Узнаваемый
reloma,
Цитата reloma ()
притом сделана на чёрном фоне.

сейчас есть технологии сведения и таких тату. так как тату на черном фоне сейчас тоже популярно -ей просто надо этим озадачится и поузнавать. т.к. ничего хорошего ей в дальнейшем в жизни -это тату , думаю - не принесет. sad

КОСАТКАДата: Чт, 11.08.2016, 23:08 | Сообщение # 6381
Старейшина
Ужас какой cry бедная женщина .....
Ну вот это к слову, " что здесь такого? Это всего лишь картинка" ... Вот яркий пример , что это не просто уже картинка

МараДата: Пт, 12.08.2016, 01:25 | Сообщение # 6382
Kalinka
Приворот сняли, а муж не вернулся Школа ПСИ

Очень рекомендую посмотреть ссылка
Еще одна

Ключевое: снятие приворота НЕ равно возврат к вам. Снять приворот = снять деструктивную программу. А возврат это самостоятельное действие. И не факт, что у него возникнет желание вернуться к вам, а не жить, к примеру, у мамы.

Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 12.08.2016, 01:31

АндромедаДата: Пт, 12.08.2016, 02:44 | Сообщение # 6383
Старожил
Вот если честно,то не видела ещё ни разу на женских тушках адекватных тату!Ни разу! То неведомы зверушки,то ангелочки,то чьи-то лица...Я уже молчу про бабочек,звёздочек,бантики,булавочки...особенно позеленевшие уже или посиневшие...Блин,что ими движет малевать это на всю жизнь?!
Помнится,тоже была такая дурь в моей голове!Но,возникла не на пустом месте,а из-за комплекса...Есть у меня шрамище на правой руке от запястья и до локтя,(полетала в автокатастрофе).По началу не парилась,радовалась,что рука на месте и всё зажило без последствий...Но,потом...небыло ещё человека,который после знакомства со мной не спросил,что это? Так задолбало "стопицотый" раз рассказывать,что не резала я себе вены,как многие думают,а последствие несчастного случая...Короче решилась,закрасить себе эту память...Предлагали всяко разное и в основном "рукав"(потому,что шрам с "рельефом"),посмотрела,подумала,ладно на девчёнке кружевные рукава,но на тётке за тридцатник,как это всё аргументировать?А,ведь оно синеет ещё и зеленеет со временем...Один очень толковый мастер посоветовал найти мастера по шрамированию и сделать шрамами узорчик,будет без краски и не будет в глаза бросаться...Но мастеров сего искуства единицы....В общем таскаю свою реликвию дальше...сейчас уже не возникает желания рисовать,и думаю,как хорошо,что не сделала такой глупости... biggrin

МараДата: Пт, 12.08.2016, 03:06 | Сообщение # 6384
Kalinka
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
.В общем таскаю свою реликвию дальше...сейчас уже не возникает желания рисовать,и думаю,как хорошо,что не сделала такой глупости...
знаете... Рейки и Кундалини помогает избавиться от шрамов. Как раз сейчас в этом эксперименте нахожусь.

moonglareДата: Пт, 12.08.2016, 11:52 | Сообщение # 6385
Признанный
Если кому конечно интересно, расскажу свою историю тату. Я очень серьёзно болела, в меня каждый день вливали литры капельниц, на мне не было живого места от уколов. В больнице провела пол года, морально я была просто раздавлена. Вышла из больницы и никак не могла поверить, что жива и что весь мир вокруг меня реален. Было ощущение,что я умерла и попала в загробный мир. Все происходящее вокруг было нереальным, моё истерзанное тело мне не принадлежит( я очень похудела и синяки от капельниц и уколов не проходили) И я поняла, что сама должна что- то сделать со своим телом, изменить в нем что- то по своей воле- так я и сделала татуировку. На шее сзади, её видно только тогда,когда я сама хочу её показать. Если серьезно, то морально мне это очень помогло, при самом набивании- потрясающие ощущения. Ни разу о ней не пожалела.

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 12.08.2016, 11:58

МараДата: Сб, 13.08.2016, 20:51 | Сообщение # 6386
Kalinka
moonglare,
Цитата moonglare ()
так я и сделала татуировку.
а что за тату?

vilkaДата: Пн, 15.08.2016, 18:04 | Сообщение # 6387
Старейшина
Девушки, а на нашем форуме есть расклады насчет домашних животных? не могу найти

Всё что ни делается, всё к лучшему.

MarkRozewskiДата: Вт, 16.08.2016, 00:57 | Сообщение # 6388
Старожил
Девы, дорогие, живущие в Москве или СПБ, может кто из Вас живет рядом с магазином творчества "Леонардо" или закупается там часто? А то у меня беда-белой в РБ... Я НУ НИКАК НЕ МОГУ кое что найти. cry

ELДата: Вт, 16.08.2016, 01:05 | Сообщение # 6389
Старожил
Hall, напишите в SOS или туда где колоды продают. Похоже, Вас не слышат тут biggrin

MarkRozewskiДата: Вт, 16.08.2016, 02:26 | Сообщение # 6390
Старожил
EL, я уже не знаю куда писать biggrin

Сообщение отредактировал Hall - Вт, 16.08.2016, 02:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz