Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

PaulinaДата: Ср, 15.06.2016, 16:28 | Сообщение # 5971
Узнаваемый
Цитата Surikatik ()
Я тоже из Москвы.А что за кафе? Хоть знать буду. ;)Мы сидели в Шоколаднице и Эль-Патио.

Я уже не помню название, на Коломенской находится. Нет, оно точно не элитное) Но вроде не сетевое... А мы так и сделали, обиделись и ушли)))))

Цитата Rascvet ()
Честно говоря я бы тоже смутилась...Ну вот не считаю карты и маятник - обыденным делом , для всех глаз .

Согласна, но у нас-то "глаз замылен", такие вещи уже не кажутся чем-то сверхъестественным. Но обычно люди с интересом относятся к такому. Много раз к нам подходили на улице, спрашивали чего это мы делаем. Мы с подругой тогда только начинали изучать карты, только об этом и говорили, поэтому где только не делали расклады: в парках на скамейках, в кафешках...

Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.

SurikatikДата: Ср, 15.06.2016, 16:38 | Сообщение # 5972
Старейшина
Paulina
Цитата Paulina ()
Я уже не помню название, на Коломенской находится. Нет, оно точно не элитное) Но вроде не сетевое... А мы так и сделали, обиделись и ушли)))))

Странный подход, люди приносят прибыль заведению. Зачем им ставить условия убирать карты? вы ж не ритуалы проводите? biggrin
Видимо официант был очень напуган. wacko biggrin

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

SANA13Дата: Чт, 16.06.2016, 08:46 | Сообщение # 5973
Завсегдатай
Помогите расшифровать значение, сама затрудняюсь.

В раскладе на вопрос - На какие отношения между мужчиной и женщиной можно рассчитывать? Выпала Смерть. Колода РУ.

Надеюсь, не нужно трактовать буквально?

P.S. Не могу найти тему, в которой можно задавать вопросы по неясным трактовкам в раскладах.

Сообщение отредактировал SANA13 - Чт, 16.06.2016, 08:54

KastoДата: Чт, 16.06.2016, 09:05 | Сообщение # 5974
Старейшина
SANA13,

Нужно трактовать буквально в том смысле , что рассчитывать на никакие, т.е. их , отношений не будет.

На перспективу ещё и не начавшихся отношений -их не будет
На перспективу существующих отношений в зависимости от карт в общем раскладе от перехода отношений на новый уровень ( тут не важно плохой или хороший ) до смерти самих отношений

http://tarot.my1.ru/forum/29-114-102#1028463

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.06.2016, 09:48

SANA13Дата: Чт, 16.06.2016, 09:06 | Сообщение # 5975
Завсегдатай
Kasto, была такая версия, но решила уточнить. Спасибо! Вы меня успокоили.

Сообщение отредактировал SANA13 - Чт, 16.06.2016, 09:07

EjnaДата: Чт, 16.06.2016, 15:20 | Сообщение # 5976
Узнаваемый
SANA13, лучше вопросы по картам в раздел карт размещать, а то помню замечания модераторы делали, а болтушки-любые отвлеченные темы от таро

Смерть в отношениях как кризисные отношения у меня выходят, здесь может быть от расставания до выхода на новый уровень прежних отношений, в любом случае так как было, уже не будет... Еще можно допы тянуть для уточнения

мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п;
паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К

alina27Дата: Сб, 18.06.2016, 02:04 | Сообщение # 5977
Старейшина
Дамы, пропала у меня карта из моих дверок. Уезжала, карты оставила. Вернулась....беру колоду, а аркана Умеренность нет... sad . Брать никто не брал, до отъезда точно была в колоде. У кого то было такое? Думаю теперь...к чему бы это.

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

RascvetДата: Сб, 18.06.2016, 13:03 | Сообщение # 5978
Старейшина
alina27,
Цитата alina27 ()
У кого то было такое? Думаю теперь...к чему бы это.

у меня . Я тут хаяла карту Жрица в Тёмных Сказках , мол мне она не нра . Так она три раза пропадала biggrin
Ничего страшного не случилось .НО я обещала колоду больше не ругать . Пропажи закончились .

флоридаДата: Сб, 18.06.2016, 15:19 | Сообщение # 5979
Завсегдатай
alina27, карты из колод славу богу не пропадали всегда очень аккуратно собираю и убираю а вот было дело колода спряталась !есть у меня в коллекции таро викингов я на ней не гадаю просто лежит как коллекционная и решила я ее продать хвать а нет нигде это при том что все колоды по коробочка ну искала искала а и не нашла ....прошло месяца три я продавать то уже передумала пусть себе живёт раз открываю коробочку - а она лежит наверху и никуда не пропадала

Сообщение отредактировал флорида - Сб, 18.06.2016, 15:20

tukanДата: Сб, 18.06.2016, 16:46 | Сообщение # 5980
Старейшина
Цитата Paulina ()
может, администратор очень суеверный попался...)

причем здесь суеверия
у каждого заведения есть свой формат ,рассчитанный на определенный контингент,целевую аудиторию

стало быть в концепцию заведения ,где вы присели с картами , по мнению администрации ,гадалки никак не вписываются )

ЗачарованнаяДата: Сб, 18.06.2016, 20:55 | Сообщение # 5981
Старожил
Девочки, посоветуйте, пожалуйста расклад который может помочь раскрыть суть подчиненных на работе. Анализ личности, как мне кажется не совсем подходит, так как интересуют не только рабочие способности сотрудников, но и их сильные и слабые стороны, особенно как к ним найти подход и договорится.

MarkRozewskiДата: Чт, 23.06.2016, 02:35 | Сообщение # 5982
Старожил
Девы, привет-привет :)
нужна небольшая помощь: надо совершить "товарно-денежный обмен" от меня с РБ к вам в РФ и с обратной посылкой ко мне в РБ biggrin во сказанул)))

кто бы мог помочь smile

РадаДата: Чт, 23.06.2016, 12:01 | Сообщение # 5983
Старейшина
Hall, мы вам журналы, а вы нам свою суперскую Рогачевскую сгущенку! biggrin

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

MarkRozewskiДата: Чт, 23.06.2016, 12:18 | Сообщение # 5984
Старожил
Рада, а чаму i не? biggrin smile

КОСАТКАДата: Чт, 23.06.2016, 13:17 | Сообщение # 5985
Старейшина
biggrin ну как о чем? о товарно-денежных отношениях...
это мы шутим happy

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 23.06.2016, 13:18

MarkRozewskiДата: Чт, 23.06.2016, 13:40 | Сообщение # 5986
Старожил
КОСАТКА, почему бы и нет))) я на вопрос про сгущёночку так ответил))) мне не жалко её поделиться) у меня этого добра в магазине много, что полки ломятся biggrin

alina27Дата: Чт, 23.06.2016, 20:21 | Сообщение # 5987
Старейшина
Всем доброго вечера. Подскажите, если решиться на снятие приворота с мч, который диагностировали, чем это грозит заказчику?

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.06.2016, 20:34

RascvetДата: Пт, 24.06.2016, 12:54 | Сообщение # 5988
Старейшина
alina27,

Цитата alina27 ()
если решиться на снятие приворота с мч, который диагностировали, чем это грозит заказчику?

Тут надо делать расклад ,будет ли обратка и какая .

Там много нюансов ...могут вернуть в ту же ситуацию ,может ударить по здоровью ,финансам .
Да и сам приворот , был ли откуп и тд. Какой делали ,что использовали ...

alina27Дата: Пт, 24.06.2016, 13:18 | Сообщение # 5989
Старейшина
Kasto, а от какого повторного вмешательства? Ему никто кроме нее ничего не делал.
Rascvet, а как же узнать то, каким образом, с о купом или нет, что использовали итд. Что то в еду я думаю. Но это только мои домыслы.

RascvetДата: Пт, 24.06.2016, 13:28 | Сообщение # 5990
Старейшина
Kasto,

Цитата Kasto ()
Там может быть не приворот я

диагностировать должен мастер . И от этого плясать .

alina27,
Цитата alina27 ()
а как же узнать

пункт выше , есть люди ,которые специально этим занимаются .Таких нужно искать . Тут вариант - я думаю в еде дело -не прокатит .Лучше вообще тогда не начинать .

alina27Дата: Пт, 24.06.2016, 13:41 | Сообщение # 5991
Старейшина
Rascvet, где ж этого мастера то искать...

RascvetДата: Пт, 24.06.2016, 13:53 | Сообщение # 5992
Старейшина
alina27,

Цитата alina27 ()
где ж этого мастера то искать...

тут я помочь не смогу

ГликерияДата: Пт, 24.06.2016, 22:28 | Сообщение # 5993
Старейшина
alina27,
Цитата alina27 ()
Ему никто кроме нее ничего не делал.

А откуда информация?!))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

VendettovnaДата: Пт, 24.06.2016, 23:00 | Сообщение # 5994
Старейшина
alina27, если есть приворот, то его надо снимать однозначно. Переживать за откаты надо только тогда, если вы сами этот приворот делали. Если же делали не вы, то я не понимаю сути переживаний. Да и размышлений также не должно быть. Если это очевидный факт и его диагностировал человек, которому вы доверяете, то однозначно снимать.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

alina27Дата: Пт, 24.06.2016, 23:27 | Сообщение # 5995
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
а как быть если мч чужой муж и не в курсе того, что с него будут что-то снимать ?

А муж был в курсе когда его привораживали? Добро на это дал? Или статус официальной жены открывает все двери и можно все?

Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 24.06.2016, 23:27

alina27Дата: Пт, 24.06.2016, 23:37 | Сообщение # 5996
Старейшина
Kasto, я еще не решила нужно ли мне это вообще.
А потом ...я не считаю , что я вмешаюсь в жизнь человека и как то воздействовать буду на его решение, судьбу, подавлять там что то, привязывать, если просто обращусь к мастеру, который снимет приворот и уберет магическое вмешательство в жизнь человека. Всего лишь.

Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 24.06.2016, 23:38

ГликерияДата: Пт, 24.06.2016, 23:39 | Сообщение # 5997
Старейшина
alina27,
Цитата alina27 ()
я не считаю , что я вмешаюсь в жизнь человека

Цитата alina27 ()
если просто обращусь к мастеру, который снимет приворот.

улыбнуло wacko

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

alina27Дата: Пт, 24.06.2016, 23:40 | Сообщение # 5998
Старейшина
Гликерия, чем, если не секрет? dry

ГликерияДата: Пт, 24.06.2016, 23:41 | Сообщение # 5999
Старейшина
alina27, а что тогда вмешательство по Вашему, стесняюсь спросить?!)

Влезть в поле человека, начать там ворошить - это не вмешательство - тогда ЧТО вмешательство?

VendettovnaДата: Пт, 24.06.2016, 23:43 | Сообщение # 6000
Старейшина
даже, почему-то, в голову и не пришло, что это может быть чужой мужчина... Ну тут грань у каждого своя и свои цели. Тяжело что-то советовать. Считаю что в магии хорошо работает закон: не просили - не лезь. Если мужчина сам не просит и не думает это снимать, то лучше не делать.
У каждого своя история в жизни и потому удаляюсь - советовать ничего не буду.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz