Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
mysteryof, я в целом как Surikatik в любом месте в любое время кроме совсем уж очевидных личных табу, хоть на коленке в подъезде. Колоду с собой таскаю, хоть и не всегда, но порой проще вытянуть через прогу, чем под столом нормальную карту тянуть Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, думаю, это уже другой разговор на тему "Насколько вы готовы в любой момент достать из кармана/рукава/стола клиенту карту", но как бы смысл всего описанного выше в том, что:
ЦитатаТорхильд ()
проще вытянуть через прогу, чем под столом нормальную карту тянуть
Вот Вы в любом месте и времени гадать можете, а кто-то через интернет получает четкие результаты. Мир полнится талантами)
Значит пора новую профессию открывать. Таролог-онлайн-программер. Но если бы это работало, никто бы из нас не покупал колоды карт. Так ведь? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Я вот гадаю только на работе (дома вообще нет на это времени), гадаю обычно утром (прихожу на работу раньше всех), но могу и днём, в самый разгар рабочего дня раскинуть карты... Мои коллеги о моем увлечении знают и не реагируют. Пару раз делала расклады коллегам, но в основном, все боятся почему-то. Единственное, когда к нам кто-то из посторонних заходит в кабинет, я убираю карты подальше. Конечно, хочется большей концентрации, меньше посторонних глаз, но пока выбора нет... А где гадаете вы?
Кстати, пару раз нас с подругой администраторы кафе просили убрать карты, когда мы друг другу делали расклады на коленке)) Мы не впадали в транс, не устраивали никаких феерических шоу, просто тихо обсуждали карты у себя за столиком (при этом не забывая делать заказы), но почему-то администратор кафе решил, что мы смущаем посетителей)) А когда подруга достала маятник, он чуть за сердце не схватился... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Кстати, пару раз нас с подругой администраторы кафе просили убрать карты, когда мы друг другу делали расклады на коленке)) Мы не впадали в транс, не устраивали никаких феерических шоу, просто тихо обсуждали карты у себя за столиком (при этом не забывая делать заказы), но почему-то администратор кафе решил, что мы смущаем посетителей))
Ого! я гадала в кафе, и с подругой на пару колоды доставали, и одна. В каком городе вы живете? может маленький город и бояться?
ЦитатаPaulina ()
А когда подруга достала маятник, он чуть за сердце не схватился...
ЦитатаPaulina ()
Пару раз делала расклады коллегам, но в основном, все боятся почему-то.
У меня тоже коллеги знают, и бояться. Иной раз нет-нет, да и спросят, а вдруг ты на нас порчу наведешь? Я еще просматриваю на работе умерших по фото, они трясутся за ауру кабинета. Вдруг кто подселится. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 15.06.2016, 16:16
Surikatik, в том-то и дело, что в большом городе, в Москве) Но такое было впервые, может, администратор очень суеверный попался...) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Surikatik, в том-то и дело, что в большом городе, в Москве) Но такое было впервые, может, администратор очень суеверный попался...
Я тоже из Москвы. А что за кафе? Хоть знать буду. Мы сидели в Шоколаднице и Эль-Патио.
Вот скажи мне такое - уберите карты, я развернусь и уйду. Есть в таком месте не буду. Есть, конечно, исключения, элитные рестораны, там бы не стала доставать карты. Вообще я редко в кафе карты достаю, только при большой необходимости, или в компании подруг по интересам. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 15.06.2016, 16:25
Я тоже из Москвы.А что за кафе? Хоть знать буду. ;)Мы сидели в Шоколаднице и Эль-Патио.
Я уже не помню название, на Коломенской находится. Нет, оно точно не элитное) Но вроде не сетевое... А мы так и сделали, обиделись и ушли)))))
ЦитатаRascvet ()
Честно говоря я бы тоже смутилась...Ну вот не считаю карты и маятник - обыденным делом , для всех глаз .
Согласна, но у нас-то "глаз замылен", такие вещи уже не кажутся чем-то сверхъестественным. Но обычно люди с интересом относятся к такому. Много раз к нам подходили на улице, спрашивали чего это мы делаем. Мы с подругой тогда только начинали изучать карты, только об этом и говорили, поэтому где только не делали расклады: в парках на скамейках, в кафешках... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Я уже не помню название, на Коломенской находится. Нет, оно точно не элитное) Но вроде не сетевое... А мы так и сделали, обиделись и ушли)))))
Странный подход, люди приносят прибыль заведению. Зачем им ставить условия убирать карты? вы ж не ритуалы проводите? Видимо официант был очень напуган. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Нужно трактовать буквально в том смысле , что рассчитывать на никакие, т.е. их , отношений не будет.
На перспективу ещё и не начавшихся отношений -их не будет На перспективу существующих отношений в зависимости от карт в общем раскладе от перехода отношений на новый уровень ( тут не важно плохой или хороший ) до смерти самих отношений
SANA13, лучше вопросы по картам в раздел карт размещать, а то помню замечания модераторы делали, а болтушки-любые отвлеченные темы от таро
Смерть в отношениях как кризисные отношения у меня выходят, здесь может быть от расставания до выхода на новый уровень прежних отношений, в любом случае так как было, уже не будет... Еще можно допы тянуть для уточнения мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Дамы, пропала у меня карта из моих дверок. Уезжала, карты оставила. Вернулась....беру колоду, а аркана Умеренность нет... . Брать никто не брал, до отъезда точно была в колоде. У кого то было такое? Думаю теперь...к чему бы это. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У кого то было такое? Думаю теперь...к чему бы это.
у меня . Я тут хаяла карту Жрица в Тёмных Сказках , мол мне она не нра . Так она три раза пропадала Ничего страшного не случилось .НО я обещала колоду больше не ругать . Пропажи закончились .
alina27, карты из колод славу богу не пропадали всегда очень аккуратно собираю и убираю а вот было дело колода спряталась !есть у меня в коллекции таро викингов я на ней не гадаю просто лежит как коллекционная и решила я ее продать хвать а нет нигде это при том что все колоды по коробочка ну искала искала а и не нашла ....прошло месяца три я продавать то уже передумала пусть себе живёт раз открываю коробочку - а она лежит наверху и никуда не пропадала
Сообщение отредактировал флорида - Сб, 18.06.2016, 15:20
Девочки, посоветуйте, пожалуйста расклад который может помочь раскрыть суть подчиненных на работе. Анализ личности, как мне кажется не совсем подходит, так как интересуют не только рабочие способности сотрудников, но и их сильные и слабые стороны, особенно как к ним найти подход и договорится.
Девы, привет-привет :) нужна небольшая помощь: надо совершить "товарно-денежный обмен" от меня с РБ к вам в РФ и с обратной посылкой ко мне в РБ во сказанул)))
короче) хотел бы заказать пропущенные номера журналов от Hachette collection, а поставка их только по РФ (всё, разумеется за мой счет ) от вас только ответственность и добросовестность ну и хорошее настроение) а почему бы и нет :)
КОСАТКА, почему бы и нет))) я на вопрос про сгущёночку так ответил))) мне не жалко её поделиться) у меня этого добра в магазине много, что полки ломятся
Всем доброго вечера. Подскажите, если решиться на снятие приворота с мч, который диагностировали, чем это грозит заказчику? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.06.2016, 20:34
если решиться на снятие приворота с мч, который диагностировали, чем это грозит заказчику?
Тут надо делать расклад ,будет ли обратка и какая .
Там много нюансов ...могут вернуть в ту же ситуацию ,может ударить по здоровью ,финансам . Да и сам приворот , был ли откуп и тд. Какой делали ,что использовали ...
Kasto, а от какого повторного вмешательства? Ему никто кроме нее ничего не делал. Rascvet, а как же узнать то, каким образом, с о купом или нет, что использовали итд. Что то в еду я думаю. Но это только мои домыслы. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале