|
|
Болтушки - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вс, 24.04.2016, 02:44 | Сообщение # 5701 |
 Старожил
| Rascvet, Цитата Rascvet (  ) По мне так Гримы жрут энергию - это надо учитывать .
Никогда не замечала. Притом, что отдаю энергию я со скрипом, ничего не тянет. Для понимания -отличная колода. Секс. магия у меня тоже есть. Как по мне, так самая адекватно нарисованная эротическая колода. Отзывчивая, но от ее понимания я далека. Ритуалы с ней не пробовала.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| reloma | Дата: Вс, 24.04.2016, 03:12 | Сообщение # 5702 |
 Старейшина
| Ejna, Первая моя колода манара и прежде чем её купить я не пожалела времени и вырезала с обычных тетрадных листков "карты", подписала их и попробовала гадать. Мне понравилось и хоть сами карты не были прорисованы, мне было легко её понять. После чего я пошла и купила и до сих пор нисколько не жалею, колода рабочая и мне подходит. Если сомневаетесь попробуйте так.
Таро 78 дверей.
|
| |
| |
| Ejna | Дата: Вс, 24.04.2016, 08:01 | Сообщение # 5703 |
 Узнаваемый
| sad_ghost, Торхильд, девочки, большое спасибо за Ваши отзывы
reloma,
Цитата reloma (  ) не пожалела времени и вырезала с обычных тетрадных листков "карты" можно будет и так попробовать, обязательно обдумаю этот вариант
Rascvet,
Цитата Rascvet (  ) Гримы жрут энергию я вот тоже не совсем понимаю зачем мне эта темная колода, но хочу ОЧЕНЬ ее...хотя, я особо не по темным просмотрам, и когда смотрела темное (на обычной колода) потом пол дня спать хотела
мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Вс, 24.04.2016, 08:02 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вс, 24.04.2016, 11:41 | Сообщение # 5704 |
 Старожил
| Ejna, Цитата Ejna (  ) хотя, я особо не по темным просмотрам, и когда смотрела темное (на обычной колода) потом пол дня спать хотела Я на гримуарах внутренних тараканов смотрю, страхи, подсознание отлично показывает.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 24.04.2016, 15:42 | Сообщение # 5705 |
 Старейшина
| девушки, есть кто-то тут кто ходит к репетитору по англ или ходил или же сам репетитор? Есть пару вопросов именно из практики кто это прошел....
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Ejna | Дата: Вс, 24.04.2016, 22:33 | Сообщение # 5706 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, Цитата Vendettovna (  ) есть кто-то тут кто ходит к репетитору по англ или ходил или же сам репетитор? Я занималась англ.яз с учениками, но это было дополнением к основной работе, хотя по образованию именно преподавателем англ. и немец. языков являюсь
мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
|
| |
| |
| Paulina | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:38 | Сообщение # 5707 |
 Узнаваемый
| Всем привет! Очень давно не заходила на форум. Года два не брала карты в руки. Просто один день поняла, что не хочу и убрала их подальше в ящик. А недавно опять потянуло. Начала с колоды "Колесо года", но что-то пока плохо идет... То ли отвыкла и потеряла все навыки, то ли колода не моя( У кого-нибудь было похожее? Перерывы большие?
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Вт, 26.04.2016, 09:49 | Сообщение # 5708 |
 Старожил
| Paulina, у меня так было, перерыв почти 4 года, как будто все с нуля, но ничего в этот раз лучше - понимания больше, как глубже знания воспринимаю, чувству карты по другому. Первые дни было вообще трудно, ничего не понимала. Практика - это то, что восстановит ваши умения и знания.
|
| |
| |
| Paulina | Дата: Вт, 26.04.2016, 10:21 | Сообщение # 5709 |
 Узнаваемый
| Зачарованная, спасибо за ответ! Буду практиковаться на форуме. В свое время он мне очень помог.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
|
| |
| |
| torrone | Дата: Вт, 26.04.2016, 21:55 | Сообщение # 5710 |
 Старейшина
| Доброго вечера! Девушки, купила новый Оракул(был в упаковке), а по факту почти такой как у меня есть и всё описание на итальянском.. Как то огорчилась, можно сказать расстроилась. И назад уже не сдать.. (в теме Оракулы(теория)фото добавила), может пусть полежат,когда придёт вдохновения в них разобраться? Вот на некоторых колодах практикуюсь,изучаю, а вот карты Ангелов скорее как Оракулы совсем не пойму как и чего - подскажите как с ними быть если идут не по "душе" или даются познанию..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Сб, 30.04.2016, 07:17 | Сообщение # 5711 |
 Старожил
| torrone, можно поискать литературу про ангелов, например, Дорин Верче. Может и других авторов, после таких знаний ты поймешь как работать с этим оракулом.
А я как ни зайду в теоретическую проработку колод, как почитаю глубокое изучение карт и описание участников, так сразу хочу эти колоды, по которым идет активные описания. Я в восторге, как глубоко изучаются карты! Какой кропотливый труд!!!
|
| |
| |
| torrone | Дата: Сб, 30.04.2016, 12:28 | Сообщение # 5712 |
 Старейшина
| Зачарованная, спасибо!
Цитата Зачарованная (  ) Какой кропотливый труд!!! Это так и есть, но нужно быть ещё готовым к этому.. Я сколько не читала так и не поняла как квинта и дно считать в таро- мне это как закрыто пока..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Сб, 30.04.2016, 16:14 | Сообщение # 5713 |
 Старожил
| torrone, девочки писали, что дно - это нижняя карта, когда достала какие идут по раскладу
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вс, 01.05.2016, 04:43 | Сообщение # 5714 |
 Старожил
| torrone, Цитата torrone (  ) Я сколько не читала так и не поняла как квинта и дно считать в таро- мне это как закрыто пока.. Я этим вообще не пользуюсь, не вижу в этом смысла, кто-то считает\смотрит. Но тут все индивидуально.
|
| |
| |
| drakon | Дата: Вс, 01.05.2016, 18:46 | Сообщение # 5715 |
 Старожил
| Я дно смотрю, правильно говорят, верхняя карта из тех, что остались в руке после расклада.Обычно очень говорящие. Квинт считаю только Ленорман.
Золотое Универсальное Таро
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 07.05.2016, 18:15 | Сообщение # 5716 |
 Старейшина
| Не проходим мимо - обещаем Лазареву 1 место!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 18:50 | Сообщение # 5717 |
 Старожил
| Девушки, а как вы относитесь к консультациям по скайпу? Сейчас я смотрю, многие психологи, консультанты, астрологи и т.п. предлагают подобный формат услуг... Меня, честно говоря, это как-то напрягает... Я вот предпочитаю все-таки личный контакт (встреча, прием), а разговор по скайпу меня настрораживает, ну что ли не совсем профессионально это что ли... У кого какие мнения будут, может был подобный опыт у кого-то?)
|
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 08.05.2016, 18:54 | Сообщение # 5718 |
 Старейшина
| Afina, все норм, если по скайпу. Только для этих рабочих моментов- лучше иметь специально для этих целей- аккаунт в скайпе . Вы там зато можете быть хоть Афиной, хоть Изидой.. Хоть .кем еще... не открывать инкогнито, имхо. ) Главное- попробовать. Если вам этот формат не нра, то... ищите личных встреч. Но в инете круг клиентов для гадания шире, чем в личном контакте, и- если вы хорошо , уверенно смотрите дистанционно- то.. все получится)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.05.2016, 19:01 |
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 19:01 | Сообщение # 5719 |
 Старожил
| airin, я наоборот, не про себя, а сама хотела обратиться. Один раз у меня уже был подобный опыт, я по астрологии обращалась к одной женщине, но после того, как у нее сзади на экране мельтешил полуголый мужик, я поняла, что это вообще какое-то полнейшее недоразумение Не знаю, как объяснить, но мне неприятно рассказывать свою проблему, зная при этом, что по ту сторону экрана еще кто-то может находиться.. Или я загоняюсь уже?)))
|
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 08.05.2016, 19:02 | Сообщение # 5720 |
 Старейшина
| Afina, если вам угодно- я к вашим услугам) мелькать голой я точно не буду))) :D ой, ржуу....)))
Afina, Цитата Afina (  ) но после того, как у нее сзади на экране мельтешил полуголый мужик, я поняла, что это вообще какое-то полнейшее недоразумение
А если серьезно- то риски есть. Инет- это и фактор риска. Именно поэтому и нужен отдельный акк. в скайпе.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.05.2016, 19:16 |
| |
| |
| Surikatik | Дата: Вс, 08.05.2016, 19:59 | Сообщение # 5721 |
 Старейшина
| Afina, нормально отношусь к подобным консультациям. Иногда нереально приехать к человеку, например, если он живёт в другом городе. Консультировалась дистанционно у 2-х астрологов, очень довольна. Сама много работаю через вотс ап, скайп, по телефону. Мне проще предварительно подготовится, настроиться, чем когда приходят лично. Консультация ничем не отличается от живого приёма. Даже если приходят лично, всегда за 2-3 дня прошу их фото. Когда приходят, мы просто беседуем, а всю работу я проделываю заранее. Если человек удалённо может сделать свою работу, почему не сэкономить время? Меня кстати поражает, когда таролог или экстрасенс не может настроиться на человека дистанционно. Чаще об этом пишут ПсевдоМаги, которые еще хотят срубить денег за снятие порчи или проклятия, которых нет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.05.2016, 20:05 |
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:16 | Сообщение # 5722 |
 Старожил
| Surikatik, ну то есть полуголый мужик на заднем фоне в скайпе у очень хорошего астролога вас бы не смутил? Мне кажется, что когда приходишь к человеку лично, устанавливается какая-то более близкая связь что ли, контакт более близкий. Т.е. ты можешь отследить реакцию человека, а он твою и уже дальше исходить из этого...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:26 | Сообщение # 5723 |
 Старейшина
| Afina, Цитата Afina (  ) Мне кажется, что когда приходишь к человеку лично, устанавливается какая-то более близкая связь что ли, контакт более близкий. Т.е. ты можешь отследить реакцию человека, а он твою и уже дальше исходить из этого... И всключить психологию.. Честно говоря, я считаю, что некоторая реакция клиентов может очень помешать мастеру. Например, включит он скепсис ,или давить начнет. Я сейчас не со стороны клиента говорю, понятное дело. А вот дистанционно как раз показывается профессионализм - все по делу, ничего лишнего и никакой постороней болтовни. Я сама люблю обращаться дистанционно, даже чтобы, элементарно, не отвлекаться на личность мастера, которая кстати, может не понравиться. И это с моей стороны будет не правильно, ведь мастер не обязан нравиться, может он как профессионал - на вес золота! Поэтому, на мой взгляд - дистанционно лучший выход. Ну а голые мужики - это конечно косяк большой, если уж консультируешь, изволь обеспечить соответствующие условия для обоюдного комфорта. Думаю, разумные люди так бы не позволили себя вести, это же имидж в конце концов.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:29 | Сообщение # 5724 |
 Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn (  ) дистанционно как раз показывается профессионализм - все по делу, ничего лишнего и никакой постороней болтовни угу, плюсуюсь к вашему мнению.. несмотря на риски инета- есть и много положительных моментов.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.05.2016, 20:29 |
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:34 | Сообщение # 5725 |
 Старожил
| FlowerAnn, клиенты бывают разные, я например, не вижу ничего плохого в скепсисе или поправках клиента, если например "мастер" реально говорит то, что не соответствует действительности, этому надо верить и кивать головой как китайский болванчик? А личность мастера, да, может не нравится. Как и личность клиента. Но она, личность эта, может не понравится и дистанционно, через скайп, ну неприятно общаться с человеком, не на одной волне, бывает такое, мне вот почему-то всегда лично общаться проще как-то, больше у меня доверия что ли...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:39 | Сообщение # 5726 |
 Старейшина
| Afina, Цитата Afina (  ) мне вот почему-то всегда лично общаться проще как-то, больше у меня доверия что ли... Тогда нет ничего проще для вас, как обращаться впредь только лично, вот и все Тем более, раз у вас случился такой негативный опыт и именно вам такой метод работы не подходит. Люди разные, мне лично жаль своего времени на личные встречи, но ведь еще смотря какой мастер. Если золотой, то почему бы и нет?
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:41 | Сообщение # 5727 |
 Старожил
| FlowerAnn, согласна, видимо скайп - это просто не мой формат...
|
| |
| |
| tukan | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:51 | Сообщение # 5728 |
 Старейшина
| Цитата Afina (  ) а как вы относитесь к консультациям по скайпу?
консультировалась у 2 х астрологов и у психолога разницы между скайпом и личной встречаю никакой не ощущаю может быть потому ,что скайпом пользуюсь постоянно ,привычное дело
у одной астрологини дети мелькали ,отвлекали её чуток ну так и при обычной встрече такое возможно : то дети , то животные встревают))
по скайпу мне нравится ,что есть возможность сделать аудиозапись и переслушать потом консультацию а то некоторые моменты упускаешь ,а тут на репите освежить информацию
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:55 | Сообщение # 5729 |
 Старожил
| Цитата tukan (  ) у одной астрологини дети мелькали ,отвлекали её чутокну так и при обычной встрече такое возможно : то дети , то животные встревают))
Если честно, я такого вообще не понимаю, даже если я на дом прихожу маникюр делать, не говоря уже о психологических консультациях...
|
| |
| |
| Surikatik | Дата: Вс, 08.05.2016, 21:18 | Сообщение # 5730 |
 Старейшина
| Afina
Цитата Afina (  ) Если честно, я такого вообще не понимаю, даже если я на дом прихожу маникюр делать, не говоря уже о психологических консультациях... У меня тоже маленький ребёнок, не грудной, но всё же отвлекает. А куда мне его девать, простите, если ни нянь, ни бабушек? Я стараюсь занять его мультиками или телефон поиграть дать. Ни разу никто не жаловался. Многие относятся с пониманием. И более скажу, ко мне многократно одни и те же люди обращаются. Снимать кабинет...тоже получается и накладно, и клиенты часто вечером хотят проконсультироваться, много из других городов, есть и зарубежье. Иногда я делаю запись и отправляю по вотс апу. Кому как удобно.
То, что голый мужик мельтишил у астролога, это не есть гуд. Меня бы очень смутило. Хотя есть один астролог, такие завихрени у его жены. Прежде чем состоится приём, очень много условностей нужно пройти. Но он профессионал, я и это готова пройти ради его консультации.
На самом деле всё очень даже просто. Пишите себе пунктики с частицой НЕ...что бы вы не терпели, и ищете своего мастера. - Без детей - Животных - Мужей - Только личная встреча.
Делов то.
Тут каждый высказывает свою точку зрения. Если бы я обратилась к профессионалу, который дал мне ценную информацию, ни внешний антураж квартиры, ни дети, животные, вид человека, не играли бы никакой роли. И чтобы найти такого Мастера...поискать еще нужно.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.05.2016, 21:33 |
| |
| |
|