Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Вы про мой "совет"? А если серьезно... Вы только не подумайте, что я над Вами смеюсь... Наоборот, состояние влюбленности - это же прекрасно! Когда весна в душе, когда состояние эйфории, когда хочется творить и созидать, да просто весь мир хочется осчастливить - это же чудесно! И это всё не на фоне употребления каких-то запрещенных веществ, а только благодаря удивительной способности Вашего организма! А Вы это хотите загасить... Вы же когда голодны - кушаете, даете своего организму то, что ему требуется?... А почему же в этой потребности так жестко ему отказываете? Проанализируйте, с чем связан Ваш этот страх? Ведь в этом же нет ничего постыдного! Вы просто сами себя блокируете... но из-за чего? Еще скажу Вам, как показывает статистика, большинство мужчин вполне адекватно реагируют на выражение симпатии в их адрес... И даже если изначально он будет довольно сдержан в проявлении ответной реакции, то только потому, что для него это всё неожиданно... Но впоследствии всё изменится... Он посмотрит на Вас другими глазами, он сам Вами заинтересуется...
влюбленность меня сама по себе не пугает, я понимаю, что это прекрасное чувство, но она должна иметь выход во что-то, ну по крайней мере, в моем представлении, она должна вылиться пусть не в отношения, то хотя бы во взаимную влюбленность, флирт и т.д. А ему может это все и не надо? Мы, женщины, устроены так, что нам обязательно нужно подтверждение наших чувств)) А мужчины более спокойно и прохладно к этому относятся. Тем более они еще сильнее боятся романов на работе, потому что как потом работать-то вместе, если все закончится? Да и есть у него другая девушка скорее всего...
Кто-нибудь сегодня смотрел по первому каналу передачу Черное-белое? Я в первый раз смотрела, под впечатлением
Я тоже,как первый раз её увидала... обычно над "Битвой Экстрасенсов" смеются,но... это просто нонсенс... В БЭ хоть сюжеты попродуманнее,не так уж сильно наигранно... но в "Чёрно-белое"... это капец вообще... Они даже не скрывают своей наигранности... Смотришь и вот из серии "а,почему стыдно мне?". "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
должна иметь выход во что-то, ну по крайней мере, в моем представлении, она должна вылиться пусть не в отношения, то хотя бы во взаимную влюбленность, флирт
так и я Вам об этом говорю! Не бичуйте себя, а расправьте крылья и летите! Зачем создавать проблему на ровном месте?
ЦитатаAfina ()
А ему может это все и не надо?
А может ЕМУ ЭТО НАДО!!? Зачем Вы принимаете решения за него? Он же дееспособный? Ну так пусть сам и решит, надо ему это или нет...
ЦитатаAfina ()
Мы, женщины, устроены так, что нам обязательно нужно подтверждение наших чувств
Нет, мы устроены так, что даже еще не дав понять партнеру наши истинные чувства к нему, уже печалимся над тем, что
ЦитатаAfina ()
как потом работать-то вместе, если все закончится?
А мужчины действительно проще... Но только я не соглашусь с тем, что они
ЦитатаAfina ()
более спокойно и прохладно к этому относятся
Они просто адекватнее к этому относятся и не питают иллюзий.
Почему-то принято считать, что если девушка признается в своих чувствах, то сразу уронит свое достоинство в глазах мужчины. Я с этим не согласна. Одно дело - признаться в симпатии, а другое - навязываться и требовать взаимности. Это разные вещи! В первом случае большинство мужчин воспримут эту информацию адекватно, как вполне себе разумеющееся, т.к. в глубине души уверены в собственной неотразимости и уникальности. Помните эту песню "Sexy and I Know it"?... Так вот, признание Ваше будет воспринято, как наличие у Вас прекрасного вкуса! Он же не может считать унизительным тот факт, что он симпатичен! Это же бред! Тут главное, что во всем должна быть мера. Признались и отошли в сторону. Следующий шаг за ним. И поверьте, он сделает этот шаг.
ЦитатаAfina ()
Да и есть у него другая девушка скорее всего...
А может она 15-ая только за этот месяц?! Вы же не знаете их отношений, не отрываете отца от детей и т.п. В чем же тут проблема? Пусть сам определится. Может он только и ждет жеста с Вашей стороны, и сразу оставит всех своих подруг? Почему Вы не думаете в таком ключе???
Кто-нибудь сегодня смотрел по первому каналу передачу Черное-белое? Я в первый раз смотрела, под впечатлением
сегодня конкретно нет, но в прошлый сезон пару передач видела...как-то вот не зацепило меня, а что вас так впечатлило? Я так понимаю,что в хорошем смысле под впечатлением, а не как Aipryl, ... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, у меня такая ситуация, на работе есть один мужчина, нравится он мне, не так что бы я прям была в него влюблена, но симпатичен. И я при нем всегда жутко торможу и как-то стесняюсь, боюсь лишний раз слово произнести, как в ступор в какой-то впадаю... Зато когда его на работе не бывает, чувствую себя легко и свободно... Т.е. меня при нем прям накрывает и я как в связанном состоянии себя ощущаю... Как с этим бороться, что можно сделать в таком случае?
Хочу только поделиться. Вот похожая влюблённость и со мной случилась, 3 года была влюблена. Вот и не владела с собой и накрывает как бы при нём, типа адреналин в крови зашкваливал. Я себя ощущала как парализованая и даже для фото позировать не могла.. Но когда без него или с другими нет таких чувств и ощущений, никто так больше не волнует. Печально что он не ответил, но он меня ещё волнует. Думаю в его присутствии Вы всё ещё будете теряться.. Надо учиться держать себя в руках. Может у Вас получиться. Может эти волнующие ощущения даже приятны? Когда ничто и никто не волнует скорее даже скверно. А вообще пригласите на кофе - может тогда найдёте выход или будут для Вас некие прояснения, у меня вот не вышло.. )) Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.03.2016, 17:30
я сегодня выяснила, что у него есть девушка, она работает в нашей же конторе, только в другом отделе, на другом этаже и т.д. В общем, бесперспективно все это... Так что надо немножко поныть, побыть в депрессии и начать выкарабкиваться. Я не готова к соперничеству, к битве за его внимание, вообще к каким-то действиям со своей стороны... А придумывать себе что-то, строить какие-то иллюзии и влюбляться в него больше - это затянет меня еще сильнее. И тогда я полностью буду закрыта от других мужчин, ведь если в мыслях только он, то другие не притянутся...
Про битву. Раньше смотрела ту , в которой Сафронов участвовали. . Украинскую вообще смотреть не могу. И все иже с ними передачи . ПРосто отвращение
Ещё вопрос возник . Когда колоду продают пишут- расклады не делались , только просмотрено . А зачем покупали ? Неужели кто-то ведётся на то ,что колодой не пользовались ?
Rascvet, ну такое реально бывает, правда не так часто как пишут. Например, у меня лежит колода таро гномов и ни одного расклада. Причина этого - я покупала себе других гномов и на них работать пыталась. Поняла что не мое и отдала. Потом встретилась с будущим мужем, а у него гномы, которыми не пользовался, а купил, т.к. из-за потертой коробочки ему продали ее дополнительно с той колодой что он брал очень и очень по привлекательной цене. Вот теперь уже сколько лет и тупо лежит и даже не будет перспектив для нее у нас... хотя вот больше примеров нет... сколько бы колод ни было, но хоть пару карт, но тянула обязательно. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
, ну почему же единичный? У меня около 500 колод, некоторые даже не открыты. Какие-то открыты просмотрены и обратно убраны. Пока они до меня доехали, расхотелось , какие-то зацепили пока рассматривала в галерее, а когда пришли, поняла, что не мое. Так, что у всех свои истории.
Rascvet, если человек так трепетно относится к тому, чтобы на его колоде не было раскладов, то покупается новая колода.А если покупает с рук, то вероятно к этому готов и для него это не принципиально. А остальное на совести продавцов. За себя могу сказать, что у меня большая коллекция куплетная несколько лет назад. И на таких колодах я не гадаю. Они для любования, когда есть время. Для раскладов отдельно держу самого простого Уайта издательства София, Таро Тота издательства Весь и простая Ленорман ЛО. Этих хватает за глаза. Бывает что появляется желание о чего то избавится в коллекции и тогда продаю. И это действительно колоды без единого расклада. Так что не все обманщики.)))
Rascvet, вы не правы! Есть же коллекционеры, которые колодами в основном любуются. А пользуются всего несколькими, как Jesse написала. У меня лично колод сто уже есть, чисо физически я не могу пользоваться всеми. Так что или прорабатываю по очереди, или просто лежат, до каких-то вобще не добраться. Но знаю, что когда-то их время придет, поэтому продавать не собираюсь ни за что. А есть колоды, которые покупаешь, рассматриваешь и чувствуешь, что не будешь работать с ними. Тогда такие колоды конкретно мною продаются. Просматривать не считается раскладом, правда ведь? В моем понимании без раскладов - это не тасованные не разу. Почему же не поверить продавцу? Не спорю, есть и недобросовестные, но это уже отдельный разговор. Кстати, есть такие,которые покупают колоды, чтобы их рассмотреть получше, утоляют свое желание обладания сокровищем, а потом продают. В личке не гадаю
Ну не все же покупаются))) Мне вот часто дарят...ну открою я ее, посмотрю...и думаю нафиг оно мне - у меня своих немерено... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
если честно, то когда покупаю б/у, то сразу настраиваюсь на то что явно мешались и гадалось )))) РПо моему опыту, то каждый раз не знаешь на сколько б/у придет. Таких колод покупала 8 колод. Из них на вид были совершенно новыми 6 колод (одна правда не может браться в счет из этих шести, т.к. была реплика). Одна приехала словно новая, но видно что мешали и в целом не критично. Но вот одна меня очень разочаровала. Мне девочка говорила что пару раз пользовалась колодой, но я не думала что за эти пару раз колода уже не ровная, а с легким изгибом. Сразу было видно, что когда бывшая владелица вытаскивала карты с узкого конца колоды, когда на себя вверх пролистываешь карты. Надеюсь понятно объяснила, но факт остался фактом - я по коложе видела метод вытаскивания карт и он отличался от моего и потому изгибы были значимы для меня. Эту колоду в итоге продала и потом купила точно такую, но новую. Хоть тут все и на доверии строится, но если это действительно таролог и ценит карты, то он поймет насколько важно другому тарологу получить рабочий материал в лучшем виде. Как-то не принято обманывать именно в кругу тарологов. А вот на сайтах типо ОЛХ, то там бывают такие тексты пишут, что даже тяжело не улыбнуться. Особенно впечатлила история о том, что продают карты, т.к. их владелица умерла ))) ну чем не мечта-покупка? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ну почистите колоду в крайнем то уж случае... "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Каждая колода у меня рабочая . А чтобы купить и не раскрыть мне не понять
У меня одна такая лежит. Я поклонница колоды Таро божественного наследия именно оригинальной версии. Купила себе ее и когда подвернулась возможность за хорошую цену купить новую еще одну, то купила, положила в шкаф и жду момента, когда я буду стара и эта колода уже будет внегодности, а ту достану и будет у меня праздник )))) Но это единичный случай. В целом согласна, если уже купила, то все открыты и всеми пользуюсь. Какими-то чаще, какими-то очень редко, но все равно использую. Не вижу смысла покупать, если не пользоваться. Во всяком случае у меня не такой уровень дохода, чтобы тешить хомяка без дела )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Afina, а кто же Вам без диагностики на этот вопрос ответит? Только если Вы не ждёте ответы из разряда "охов и ойков". У меня встречные вопросы: - Вы уже выбрали какую остуду будете делать? - Смотрели на картах, подходит она Вам или нет? - Защиту свою диагностировали? Скорее всего нет. Мой Вам совет - просто почиститесь. Выберите обряд чистки, подходящий Вам по вере или мировоззрению. И это должен быть именно обряд, а не просто молитовку прочитать или рунный став на листочке начертить. И защиту сразу подберите. Посмотрите на картах, подойдут ли Вам выбранные чистка и защита, и действуйте. Возможно, после проведения чистки и остуда не понадобится. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Rascvet, вы сами ответили на свой вопрос. Чтоб смотреть, чтоб была. У меня есть эта колода, но я, как и вы, ума не приложу что и как на ней смотреть? Думаю, осознание этого само к нам придёт. Но просто разглядывать её тоже очень интересно, поверте. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, Я не имела ввиду колоду 78 Дверей . Это просто вчерашний" крик души " Куда не посмотрю...бежим и спасаем обладателей этой колоды :D Видимо полнолуние вчерашнее сказалось и на мне тоже :p
Под спойлером та колода ,о которой я говорила
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 23.04.2016, 09:15
изначально купила манару гадала-гадала...не такая)) нашла предлог - пошла купила 78 дверей, сейчас гадаю. А руки так и чешутся купить ещё что-нибудь, притом я не знаю что хочу, но хочу!! )) по-моему этой "болезнью" начинают страдать все кто занимается таро больше 2-3 лет)) Таро 78 дверей.