Я вот даже не знаю, как мне мужу сказать мягко, чтобы она редко приезжала, чтобы не было обид и не вызвать скандал.
А тут всем не угодишь. Если хотите себя отстоять и свою позицию, будьте готовы, что кому-то это не понравится. Но вам тут уже все равно должно быть. Вы говорите своё слово, а как кому нравится не нравится - это их проблемы.
ЦитатаPhantomka ()
Я могла бы в принципе все ему расказать, что мне тарологи-коллеги говорили о свекрови, что сама видела по картам раньше о ней(сейчас я стараюсь не гадать из-за беременности), но таро и ленорман мне сказали так не делать, потому что он сочтет это за клевету и будет защищать и это перерастет в сканал и выльется в истерики и недобрый конец.
Вам и просматривать не надо ничего, пока вы беременны! Чтобы на вас смотрели, имею в виду.
Вот на мужа:
Вашему мужу не понравится ситуация, если матери зарретят приезжать к вам- РУ 3м 5ж 9м Будет скандал, будет отстаивание другой позиции, чтобы приезжала. Но тут в разговоре могкт быть обсуждение и прошлой ситуации, как она раньше вела себя. Поэтому может и смириться просто с тем, чтобы не приезжала. Может, долго все это обсуждение будет идти.
Встанет ли муж на сторону жены 6ж маг 7п В итоге примет позицию жены, но может ждать, что вот в будущем ситуация переменится, но надо типа подождать. Вы жена - ваше слово для него главное, а не мамино. Как скажите, так и будет. Если вам женщина мешает, то вы вправе ей запретить частые визиты или визиты, как вы хотите, разрешить. Это ваш дом и вам решать, кто его посещает. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 18.02.2020, 13:38
Phantomka, не знаю, можно ли здесь без карт советовать, и что говорят ваши тарологи, но кроме бытового негатива я не вижу магии со стороны свекрови. А муж ваш будет очень активно ее защищать, он вообще сильно на ее стороне. Так что лучше наверное согласиться с мужем и пусть свекровь приезжает, а то действительно может плохо сказаться этот скандал на ваших с мужем отношениях. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Спасибо, что откликнулись. Вы с помошью чего мою ситуацию посмотрели? Про магию со стороны свекрови один таролог говорил, у нее вроде несколько раз подряд маг выпадал в раскладах тогда, она предположила, что воздействие было, но это не на 100% Сама я считаю, что свекровь лично магичить на меня бы не смогла, ибо кишка у нее тонка для такого...Разве, что к мастеру могла сходить (муж рассказывал, что она в прошлом не раз ездила к бабкам). Но все же я тоже считаю, что негатив с ее стороны был бытовой в виде зависти, ревности, злости, сплетен..Этот негатив с ее стороны я ощущала очень хорошо. Я когда к ее кровати поДходила, мне сразу серце болеть начинало и сны нехорошие постоянно снились..Причем они еще до переезда к ней стали снится, буквально сразу после заключения брака. Снилось еще часто, что якобы муж куда-то пропал и что я в одиночестве брожу у себя в мамином доме на родине..Так оно и случилось потом, после рождения сына. Какой бы там негатив со стороны свекрови не был, пришлось делать чистку и ставить защиту от нее, причем работу тогда не доделали. Ну вот будет она приезжать...но кто знает, что ей в голову взбрести может..не так на нее глянули, не то сказали, вообще у нее какие-то психические сдвиги по ходу ..иначе бы она не говорила, что мы у нее хотим квартиру отнять, и ее сделать бомжом..Мне ее развалюха не нужна и даром , с кучей хлама и негативной энергией..
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 19.02.2020, 17:37
Phantomka, чёткого вопроса Вы почему-то не сформулировали... Итак, Морана
отношение свекрови к Вам: Принцесса жезлов+7Ж+2К, квинт - Отшельник Маленькая девочка, которая строит из себя жертву, и не хочет, причём сознательно не хочет, понимать, что родственник - это не только муж и ребёнок, но и мама мужа тоже. негативные действия свекрови по отношению к Вам: 10М+7М+10Ж, квинт - Отшельник Никаких, только собственный негативный опыт: она проецирует привычные ей отношения со свекровью на Вас. Бытовуха... отношение свекрови к внуку: Правосудие+9Ж+Королева жезлов Опять попытка пережить уже отработанную ситуацию....Она не любит детёныша, она по отношению к нему ведёт себя так, как по её представлениям, она ДОЛЖНА себя вести. Это потому....что её собственный сын был нежеланным ребёнком.
А по жизни - Ваша свекровь не очень счастливая женщина, не готовы принять - Ваше право, но навешивать ярлыки - искренне не советую, Вы тоже мама мальчика и....в итоге будете свекровью Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я не совсем разбираюсь в энергетическом вампиризме, его видах..Но судя по постоянному нытью и жалобам свекрови какая она вся больная и обиженная, по постоянным спорам с сыном, я не исключаю, что вампиризм у нее есть. Вот она ныла постоянно,когда с ней жили, как ей все болит, могла целый день тупо лежать на кровати и спать..ей предлагаешь сходить к врачу, она отвечает: ой я не дойду до поликлиники, еле хожу же. Говоришь потом, что врача тебе вызовем, она: ой, не надо, не хочу. Тогда муж начинает злится, говорит,что силой ее к врачу повезет, раз больная. Она начинает орать: я тогда милицию на тебя вызову, мне ничего не болит, это ты сам псих больной... Вот так было,когда с ней жили. Защиту ставили на меня, и на мужа и даже на ребенка моего пришлось поставить. Сама я не умею ставить, ставил мастер тогда. Но вроде защита еще стоит на мне, если я правильно карты трактую (сила+ жрец+ 10 п)
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 19.02.2020, 22:30
Pallada, вот и мне что-то свекровь жалко. Свекровь с больными ногами приезжает помочь, а невестке все мало.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, извините, не поняла Вас. Мало чего? Я не прошу ее призжать и "помогать", это инициатива мужа, он считает, что она помогает. Скажу чтобы не приезжала, будет вероятно не доволен он, свекровь тоже свои 5 копеек вставит, типа мне ноги уже не болят так, как раньше, я и без палочки хожу же ведь. По крайней мере, она говорила так, пару дней назад мне сама, причем я не спрашивала ее даже об этом.
Благодарю Вас за просмотр позиции мужа. Все в принципе выходит у вас по картам так, как я и у меня...и как я сама интуитивно чувствую. Я очень не хочу скандалов, стараюсь избегать их, не влезать. Я не видела никогда как люди могут скандалить, пока не переехала в дом свекрови. Мои родители жили мирно, хоть я и не ощущала их любви друг к другу...И я все же считала, что все будет хорошо у нас со свекровью, хотя и была у меня необъяснимая внутренняя тревога перед переездом. Мне хватило скандалов ...я видела КАКИМ может быть супруг в скандалах со своей матерью, это меня шокировало, я весь 3 триместр плакала, а он как бы и не замечал мое состояние, потом начались осложнения, гипоксия плода, маловодие и тд..хотя до переезда все протекало хорошо. Не хочу я, чтобы все опять повторилось. Думаю, как мне себя вести с ним и его матерью, чтобы было лучше.
не прошу ее призжать и "помогать", это инициатива мужа, он считает, что она помогает. Скажу чтобы не приезжала, будет вероятно не доволен он, свекровь тоже свои 5 копеек вставит, типа мне ноги уже не болят так, как раньше, я и без палочки хожу же ведь.
ЦитатаVENERA ()
Вашему мужу не понравится ситуация, если матери зарретят приезжать к вам- РУ 3м 5ж 9м Будет скандал, будет отстаивание другой позиции, чтобы приезжала.
Конечно, не понравится, это же его мама. Пожилая, которая помочь ещё хочет как она умеет. Так намкариах и выходит 5ж - перепалка.
Но и вас можно понять, у вас своя позиция. Дело не в том, что свекровь - дьявол во плоти, а в том, что она вам откровенно не нравится (неважно какая причина), у вас есть маленький ребёнок, вы беременных + надо присматривать уже за свекровью в силу её возраста. Т.е. 3 человека, требующих внимания: Вы Ваш сын Свекровь
ЦитатаЛемниската ()
но кроме бытового негатива я не вижу магии со стороны свекрови.
ЦитатаPallada ()
негативные действия свекрови по отношению к Вам: 10М+7М+10Ж, квинт - Отшельник Никаких, только собственный негативный опыт: она проецирует привычные ей отношения со свекровью на Вас. Бытовуха... отношение свекрови к внуку: Правосудие+9Ж+Королева жезлов Опять попытка пережить уже отработанную ситуацию....Она не любит детёныша, она по отношению к нему ведёт себя так, как по её представлениям, она ДОЛЖНА себя вести. Это потому....что её собственный сын был нежеланным ребёнком.
А по жизни - Ваша свекровь не очень счастливая женщина, не готовы принять - Ваше право, но навешивать ярлыки - искренне не советую, Вы тоже мама мальчика и....в итоге будете свекровью
ЦитатаEmpress ()
Pallada, вот и мне что-то свекровь жалко. Свекровь с больными ногами приезжает помочь, а невестке все мало....
Посмотрите, тут нет негатива в плане магии. Тут чисто ваше субъективное восприятие свекрови. Она женщина в возрасте со своими тараканами в голове в силу возраста и восприятия жизни, вы молодая женщина, беременная. Тут сто процентов будет непонимание друг друга. И это естественно. Ну не находитесь вы общий язык, попросите приезжать её раз в месяц-два, может, реже. С внуком она имеет право видеться, раз уж она этого хочет.
Вы не сможете заставить другого человека делать то, что хотите вы. Эта женщина никогда не будет общаться с ребёнком так, как вам это хочется. Pallada вам посмотрела как раз этот момент. Свекровь ничего вам не говорит, потому, что приехапоа на ВАШУ территорию. ВЫ хозяйка дома. Но вы ею себя не чувствуете, поэтому у вас сомнения, что сказать и что сделать.
У вас своя маленькая семья : муж, вы, ребёнок, ещё один будет. Причём тут свекровь и её визиты? Муж останется на вашей стороне и примет вас, потому что вы семья, если сами дадите ему понять. Что ВАМ нужен отдых сейчас и отсутствие нервяков. Решите сами для себя, кто вам важен Ваш будущий ребёнок или то, что муж расстроится. Наверное, муж больше расстроился, если у вас будут проблемы в ходе беременности или с ребёнком.
Не трепите себе нервы со свекровью, переключитесь на ребёнка и свою беременность. Расставьте приоритеты. Вы сами МАТЬ.
Дополнение
ЦитатаPhantomka ()
весь 3 триместр плакала, а он как бы и не замечал мое состояние, потом начались осложнения, гипоксия плода, маловодие и тд..хотя до переезда все протекало хорошо. Не хочу я, чтобы все опять повторилось. Думаю, как мне себя вести с ним и его матерью, чтобы было лучше.
Вы ещё думаете? Думайте о себе и своём будущем ребенке. Муж никуда не денется, по возмущается, перестанет. Он всю жизнь так с матерью общается, значит. Такая модель общения. Они уже никуда от такого общения не дерутся. Это принцип общения по дьяволу - стиль общения садо-мазо. Больно, но мы вместе. Если хочет, чтобы мать с внуком общалась, пусть сам его возит к бабушке, например. Или вы гуляете, они общаются. Варианты есть. Вам не нравится это общение - ограждайте себя.
Свекровь - не дьявол. Просто вы из разных поколений. И она уже сама на ладан дышит, это тоже влияет на психологию пожилого человека.
Всем не угодишь. Тут важно расставить приоритеты. А вы всемвмесие вновь возвращаетесь в ситуацию "давайте жить вместе и дружно под одной крышей". Вы уже пробовали. Не вышло.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 20.02.2020, 09:06
Я писала выше: стоит ли ей доверять внука, стоит ли вообще подпускать ее к себе , пускать в дом?(это самый главный вопрос).
ЦитатаPallada ()
Маленькая девочка, которая строит из себя жертву, и не хочет, причём сознательно не хочет, понимать, что родственник - это не только муж и ребёнок, но и мама мужа тоже.
Все верно, она любит строить из себя жертву, якобы оана всеми обиженная, покинутая, недооцененная...
ЦитатаPallada ()
Никаких, только собственный негативный опыт: она проецирует привычные ей отношения со свекровью на Вас. Бытовуха...
Хорошо, что нет негативных действий, этого я опасалась. Я тоже считаю, что она свою пережитую семейную жизнь может проецировать. По крайней мере проекцию отношений с мужем на отношения с сыном так точно (спорит, критикует, это ты делаешь не так, ты мне будешь тут указывать как жить и тд..). Плюс еще сын очень похож на ее мужа внешне, думаю, это тоже играет роль.
ЦитатаPallada ()
Она не любит детёныша, она по отношению к нему ведёт себя так, как по её представлениям, она ДОЛЖНА себя вести. Это потому....что её собственный сын был нежеланным ребёнком.
Знаете, я тоже так считаю. Для нее внук - как лишняя обуза .И карты мне говорили, что сын у нее был нежеланный, он ей был в тягость. Она спихнула его на свою маму, которая нянчилась с ним до 8 месяцев. А она только кормила сына и спала, отдыхала (и это свекровь мне сама так говорила, я не придумываю..) В 6 месяцев она оставила его вообще и поехала сдавать сессию..Ездила потом так каждые пол года.. Почему ребеннок нежеланный у нее Вы не увидели? Я вот не могу понять, почему. Она его рожала в 26 лет, не после школы же, работала ведь, не малолетка была, замужняя дама..Может просто тут эгоизм какой-то свой, не знаю..
ЦитатаPallada ()
А по жизни - Ваша свекровь не очень счастливая женщина,
О, и здесь Вы правы. И я сама это прекрасно вижу. И знаете, мне первое время было искренне жаль ее - развелась с мужем-пьяницей, когда было сыну 3 года, растила потом его сама, бабушка помогала, а муж не помогал вообще якобы (но почему-то она сама не подавала на алименты), проблемы со здоровьем у нее.. И относилась к ней изначально очень хорошо, считала ее второй мамой.. После переезда к ней искала какие-то оправдания ее поведению, думала, что вот родится внук и она будет рада, успокоится..Но..Вы сами видите, как получилось.. Толко после родов я стала понимать, что она изначально уже была недовольна мной (говорила сыну "что ты так из-за нее переживаешь, ой ну подумаешь...не она у тебя ведь первая и не она последняя", " я не хочу присутсвовать на вашей свадьбе, что мне там с молодежью быть" ), но лицемерила, улыбалась в лицо а сама в глубине души думала неизвестно что..
прошу ее призжать и "помогать", это инициатива мужа, он считает, что она помогает.
ЦитатаEmpress ()
Pallada, вот и мне что-то свекровь жалко. Свекровь с больными ногами приезжает помочь, а невестке все мало....
Какая помощь? Очнитесь, Phantomka ! В той ситуации, что вы описываете, это не вам помощь нужна, а вашей свекрови. Она приезжает, потому что она больной и старый человек. Она так общается. Она старый человек, ей ничего не объяснить. Смысл её судить и говорить, какая она плохая. Старость часто - не радость. Её жизнь - это её жизнь, не вашей мамы ,( тут я бы ещё поняла причину осуждения каждого шага), не ваша жизнь.
Лирическое отступление: Дети вырастают, а все доят родителей как коров. А родители все видят во взрослых детях младенцев, поэтому поддтирают им попу до 40 лет, а то и больше. Но у пожилого человека свои темы в голове. Тут молодежь уже должна головой думать, а не пенсионеры.
ЦитатаPallada ()
Маленькая девочка, которая строит из себя жертву, и не хочет, причём сознательно не хочет, понимать, что родственник - это не только муж и ребёнок, но и мама мужа тоже.
Думаю, маленькой девочкой назвали вас, а не свекровь. Именно так к вам свекровь и относится. Потому что сейчас вами руководит не ваш внутренний "взрослый", а ваш внутренний " ребёнок".
ЦитатаPallada ()
А по жизни - Ваша свекровь не очень счастливая женщина, не готовы принять - Ваше право, но навешивать ярлыки - искренне не советую, Вы тоже мама мальчика и....в итоге будете свекровью
Послушайте, что вам таролог говорит. Зачем вы реально ярлыки вешаете на человека. И вы даже видеть не хотите, что делаете сами.
Если пишу не в тему, перенисите моё сообщение в болтушки или в другой раздел.
PS. Я Сама мать, у самой пожилые родители. Посчитала нужным написать это.
Спасибо!
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 20.02.2020, 16:28
Муж останется на вашей стороне и примет вас, потому что вы семья, если сами дадите ему понять. Что ВАМ нужен отдых сейчас и отсутствие нервяков. Решите сами для себя, кто вам важен Ваш будущий ребёнок или то, что муж расстроится. Наверное, муж больше расстроился, если у вас будут проблемы в ходе беременности или с ребёнком.
Извините меня, но я не заметила в прошлую беременность, чтобы муж сильно расстроился, что у меня начались осложнения. Он вообще как бы отдалился тогда. от меня, был на своей волне. И когда я ему говорила, что это связано со скандалами, он начинал говорить, что вот, вечно я виноватым выхожу, хотя я больше всех здесь волнуюсь и страдаю. Говорила, что надо бы нам искать жилье - орал, что денег нет и что выгодно жить всем вместе, мол, экономия. И тянул до последнего...пока уже оконачательно свекровь сама не стала говорить, чтобы мы немедленно съезжали, что она вообще не хотела с нами жить, что ее все соседи предупреждали, что не стоит нас пускать к себе, а то она останется бомжом. что согласилась нас принять только потому, что сын на нее надавил.
Цитата
Она старый человек
Я бы не сказала, что она старая, женщине 55 лет только. Другое дело, что она сама себя видимо уже старушкой считать хочет... Спасибо Вам, Вы во многом правы, мне действительно надо думать больше о здоровье ребенка, чем о позиции мужа. Постараюсь с ним поговорить, чтобы свекровь приезжала 1-2 в месяц.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 20.02.2020, 15:42
Извините меня, но я не заметила в прошлую беременность, чтобы муж сильно расстроился, что у меня начались осложнения. Он вообще как бы отдалился тогда. от меня, был на своей волне. И когда я ему говорила, что это связано со скандалами, он начинал говорить, что вот, вечно я виноватым выхожу, хотя я больше всех здесь волнуюсь и страдаю. Говорила, что надо бы нам искать жилье - орал, что денег нет и что выгодно жить всем вместе, мол, экономия. И тянул до последнего...пока уже оконачательно свекровь сама не стала говорить, чтобы мы немедленно съезжали, что она вообще не хотела с нами жить, что ее все соседи предупреждали, что не стоит нас пускать к себе, а то она останется бомжом. что согласилась нас принять только потому, что сын на нее надавил.
Это нормально. Многие мужчины так себя ведут. Её все, но многие. У мужчин тоже бывает предродовая и послеродовая депрессия.
Просто если будут проблемы у ребёнка, виновата будет не свекровь, и не муж, а только вы. Так вам скажет и муж, и свекровь.
А объяснить вы никому ничего не объясните. В первую очередь забота о себе, а потом уже ждать, чтобы о вас заботились.
ЦитатаPhantomka ()
Я бы не сказала, что она старая, женщине 55 лет только. Другое дело, что она сама себя видимо уже старушкой считать хочет...
Вероятно, с годом рождения я напутала) Но вы так её описываете, что все болит, храпит на ходу, проблемы со здоровьем и т.д. поэтому, вероятно, что человек уже состарился душой и относит себя к числу бабушек.
Так-то в 55 ещё и замуж можно выйти и родить успеть(теоретически). Это не возраст, конечно.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 20.02.2020, 21:11
Друзья, я новичок, и так как не имею право создать темы, хочу задать свой вопрос здесь. Год назад мой друг таролог сделал мне расклад о моих тогдашних отношениях с мужчиной и сказал, что они обречены, так как мужчина не стабилен. В принципе он был прав о его не стабильности, но отношения продолжались вопреки его предсказаниям, при том, что в разное время он всегда говорил, что через месяц два максимум мы расстанемся. Но забавное то, что предсказание, которые он сделал моим подругам, всегда сбылись. Сейчас у меня сложный период. Мой парен и я работали в одном месте, во время карантина офис закрылся и хотя все это время мы в дали общались, но 2 недели назад, когда карантин закончился, он утих. Отмечу, что я не живу в России. Последний расклад был сегодня, опять он сказал, что он не стабилен, не нужно рассчитывать на больше и морально нужно готовиться к расставании. Объясните, пожалуйста, что мне следует делать, не нахожу себе место.
Объясните, пожалуйста, что мне следует делать, не нахожу себе место
Попросите расклад в теме Расклады для новичков, тут http://tarot.my1.ru/forum/2-1144-36 только подберите небольшой расклад, так скорее возьмут. Без карт, что вам вытянул таролог сложно сказать, не видя расклада.
ЦитатаFragile ()
Но забавное то, что предсказание, которые он сделал моим подругам, всегда сбылись.
Так бывает, редко, но почему-то таролог и кверент не совпадают. Поэтому я бы посоветовала сделать расклад у другого таролога.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 26.05.2020, 19:32
Fragile, а вы лучше попробуйте расклад у другого таролога и будет ясно) Я не встречала людей с которыми не работали бы карты. Если только заядлые скептики, и то - таро ситуацию показывает. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
а если другой то же самое скажет? значит это, что карты таро не работают со мной
Пока не попробуете - не узнаете! Но, что карты с вами не работают я не верю. Может стоять защита от просмотра, но не думаю, что это ваш случай. И как правило хороший практик это понимает при раскладе, соответственно либо отказывается работать, либо снимает ее. Может быть негатив, который мешает просмотру, но практик это видит, тем более, вы предупреждает про ситуацию. А интересно, вы тарологу, который смотрел, вопрос не задавали? И ещё. Информация искажается, если часто смотреть одного и того же человека/отношения, те же вопросы, поэтому на сайте предупреждают, что не надо ходить по разным практикам с одинаковыми вопросами. Но я так понимаю, сто вы не гадали на него часто?
Пока не попробуете - не узнаете! Но, что карты с вами не работают я не верю. Может стоять защита от просмотра, но не думаю, что это ваш случай. И как правило хороший практик это понимает при раскладе, соответственно либо отказывается работать, либо снимает ее. Может быть негатив, который мешает просмотру, но практик это видит, тем более, вы предупреждает про ситуацию. А интересно, вы тарологу, который смотрел, вопрос не задавали? И ещё. Информация искажается, если часто смотреть одного и того же человека/отношения, те же вопросы, поэтому на сайте предупреждают, что не надо ходить по разным практикам с одинаковыми вопросами. Но я так понимаю, сто вы не гадали на него часто?
Таролог опытный, со стажем 30 лет. К тому же психолог по профессии. Претензии к нему у меня нету. Да, в течении года я неоднократно обратилась к нему тем же вопросом. Кстати, во время последнего расклада, когда он мне сказал, что нужно подготовиться к завершении отношении, он тянул карту верховный жрец и карту, ха которой был снимок горящей башни или другого здания не помню, но карта была мрачной.
Сообщение отредактировал Fragile - Ср, 27.05.2020, 17:18
доброе утро.ходила на кладбище проведать родных в субботу перед Троицей.убрала правда 5могил на соцепеке весь день пробыла.Под конец мне уже там плохо стало-домой еле вернулась. вот уже почти неделя прошла ,а у меня полуобморочное состояние.утром низкое давление,вечером высокое,сил совсе нет,сильная слабость,потливость и есть не могу-только воду пью.
Если есть у Вас возможность,пожалуйста -посмотрите это физическое истощение или это потеря энергии-может изза кладбища? Или уже скорую надо вызывать? Если не сможете-извините за беспокойство.
Возьмите колоду Ру ,вытащите СА ,перемешайте хорошо , задавая вопрос " Истинная причина моего ...(тут оговаривайте конкретику) состояния " . Вытащите одну карту . Я попробую вам помочь.
Rascvet, спасибо вам большое за предложенную помощь. причина моего плохого самочувствия: 1.стресс и плохое питание?- Маг пер. 2.обострение хронических заболеваний?-Император. 3.проблемы связанные с потерей энергии?-Повешенный пер. 4.изза посещения кладбища в жару и сильного переутомления там?-Императрица 5.изза негатива подхваченного на кладбище?-Жрица пер.
Ребенка я сохранила. Беременность протекала в принципе не плохо, без каких-либо серьезных осложнений изначально. Где-то с 30 недели ухудшились анализы и появились отеки, стала чувствовать себя хуже. В 34 недели меня положили на сохранение. Лечение особо не помогало. Анализы ухудшались, резко упал гемоглобин, КТГ не очень хорошее становилось. В самом начале 35 недели мне сделали экстренное кесарево, т.к. сказали, что организм уже не справляется с беременностью и ребенку становится хуже. Ребенок родился недоношенный, маловесный, в гипоксии. Изначально сам плохо дышал, 8 дней лежал в кювезе. Родился мальчик. На 9 день нас перевели в специальный центр, в отделение недоношенных. Сейчас состояние мальчика нормальное.
Где-то в начале марта я периодически стала себя плоховато чувствовать: подташнивало, кружилась и болела голова. Я сказала мужу, что мне тяжело. На что он ответил:"А кому сейчас легко? Ты сама хотела независимости. И ты не УЖИЛАСЬ (!) С моей матерью. " Такие его слова меня сильно задели и обидели. И я ему сказала, что это ведь он сам первый начал ругаться с ней и скандалить, я же претензий его матери не высказывала и держалась в стороне. И что я как-то 3 года уживалась с бабушкой 85-летней, у которой был рассудок здоровее в разы,чем у свекрови. И что по ходу он уже забыл,как мать его проклинала, но я все помню, всю пережитую боль. И что если он хочет жить с матерью, то пусть идёт и живёт. Мне же от нее помощи ,когда мы жили вместе, не было, равно как нет и сейчас, ибо она приезжает и спит. Мне такая "помощь" не нужна Супруг,конечно,опешил. Стал говорить, что ведь он был на работе и не видел, была ли помощь. Мы сильно поругались, был скандал,я много плакала. Он меня не успокаивал, отстранился, весь вечер почти не разговаривал. Но потом ночью в полусне стал извиняться. Но утром опять был угрюм и неразговорчив. Не знаю, что он там сказал своей матери, но до того конца мая она к нам больше не наведывалась. Хотя и звонила моей матери, говорила,что обижается, что мы не позволяем ей помогать смотреть за внуком из-за короновируса. Я же без свекрови чувствовала себя спокойнее и справлялась с сыном, хотя и под конец уже было тяжело.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 16.06.2020, 15:16
причина моего плохого самочувствия: 1.стресс и плохое питание?- Маг пер. 2.обострение хронических заболеваний?-Император. 3.проблемы связанные с потерей энергии?-Повешенный пер. 4.изза посещения кладбища в жару и сильного переутомления там?-Императрица 5.изза негатива подхваченного на кладбище?-Жрица пер.
По Вашему списку - обострение хронических заболеваний. Перебить слово императора вряд ли возможно. Это закон, читай судьба. Про кладбище можете не заморачиваться. Прямая императрица - она уж точно не про ухудшение самочувствия. Остальное - не про тело.
❤Девушки ,хорошие мои, мне очень нужна ваша помощь!❤
Девушки милые! Сегодня хочу обратиться к Вам за помощью с личным.Этот форум для меня стал семьей 12лет назад -может больше. Мне и поделиться сейчас не с кем своими переживаниями.Родителей совсем недавно не стало.Сын взрослый-у него своя жизнь. После развода-както не сложилось снова создать семью.Было несколько долгих отношений. Сейчас мне очень одиноко,бывает приду с работы и поговорить не с кем.Это очень тяжело. И вот моя история -в которой мне нужна ваша помощь любая.Мне сейчас очень плохо и тоскливо ,кто переживал такое же -меня поймут. В один день мне было до того одиноко,что я зашла на сайт знакомств и познакомилась с почти первым кто написал. Внешне он мне совсем не понравился-не мой совсем типаж. Но ему также отчаянно хотелось рядом родного человека и это меня подкупило. 2недели мы общались в ватсап.Потом он приехал познакомиться-он из соседнего города.Мы прогуляли по городу весь день,посидели в кафе,купили продукты и поехали к нему -приготовили вместе ужин.Он предложил остаться, пообщаться еще день.Я осталась ,мы до полночи разговаривали-рассказал мне всю свою жизнь. Интима не было.Мне 40 с хвостиком и ему также(добавлю что женат он не был ,было два гражданских брака длиной по 1году).Все остальное -были короткие романы.У мч-нет своего жилья -он временно живет в квартире родственников,а так-всю жизнь снимал.Недорогое авто в кредите и работа оператором котельной-в двух местах. Мы провели еще день вместе и он отвез меня домой. Мы постоянно общались,он просил не делать поспешных выводов-и не заканчивать на этом встречи,писал что я ему очень близка и нужна. Я тоже была рада этому знакомству-появился человек который уделял мне постоянное внимание. На след.выходные он снова приехал за мной-мы опять много гуляли и я снова осталась у него.Он относился ко мне как родному человеку,перезнакомил меня со своими самыми близкими семейными друзьями с которыми дружил много лет.Все они в один голос говорили чтобы я не уезжала больше-а осталась жить с ним. Но мне это казалось несерьезным,мне хотелось подольше пообщаться ,все взвесить и может быть тогда. Мы продолжали общаться в ватсап.И в один день -это уже был месяц с нашего знакомства и постоянного общения--мы на ровном месте крупно поссорились. Я думала это окончательно. На утро он написал Доброе утро,и мы вроде поодолжили общаться. Через день он должен был приехать забрать меня на выходные-но у меня были дела,я сказала что не смогу. На след. день -это мы не виделись уже 10дней --у нас опять возникла серьезная ссора и он трижды за 300сообщений написал мне "прощай". Вот с этого момента начинаются мои вопросы и непонимание происходящего. - На утро я написала,что мы оба погорячились- что я готова к примирению. На что он ответил- что ему ни к чему такие эмоциональные горки,такие шекспировские страсти с ссорами-ему ненужны. Я пыталась обьяснить это моментом нашей притирки -расстоянием-тем ,что сообщения в ватсап не передают эмоций. Он с тоном одолжения сказал,что давай попробуем .Весь день он общался напряжно.На след. день он написал,что нам нужно взять паузу. Я наотрез отказалась -сказала,что мы люди взрослые и все можно обсудить. Но он сначала согласился сказал-хорошо,я приеду и мы спокойно поговорим. А на след.утро - он написал,что нам нужно расстаться, что так будет лучше для всех, что он ничего мне не сможет дать, и что я буду счастлива и без него.Что это окончательно и обсуждению не подлежит. - Для меня это было очень тяжело,мне и сейчас очень тяжело- я почувствовала в нем родного человека ,я успела к нему очень привязаться за эти 1,5месяца общения. Я проплакала весь день и вечером на эмоциях ему позвонила -сказала что мне плохо без него,попросила прощения-если может сильно чем-то задела,обидела.Сказала что мне больно расставаться с ним,что может быть мы всеже попытаемся увидеться и помириться. На что он категорически говорил нет.Ты замечательный человек,ты будешь счастлива и без меня.И я желаю тебе счастья-только оставь меня в покое- так будет лучше для всех. Когда я спросила в чем истинная конкретная причина,что мы расстаемся?-что я сказала или сделала не так?-или может быть он встретил другую помладше-котрая сможет родить ему детей? -Он ответил -если тебе будет так легче-считай что да-я встретил другую,она мне больше подходит.И на этом точка.Ватсап он заблокировал. Отступление: мужчина далеко не красавец,хотя сам себе считает таковым,и говорит что выглядит на 35,с огромным пивным брюшком,без жилья,с кредитом и нестабильной работой.Сам же и говорил-что женщинам помладше,которые смогли бы ему родить ребенка(у него нет детей) он по этой причине не интересен-им деньги нужны. Вот такая грустная у меня история. При этом мужчина - который отказался от меня.И сказал что встретил другую.Вот уже неделю после того как мы расстались также продолжает заходить на сайт знакомств где мы познакомились, и ночами тоже.
Девушки,я наверно влюбилась ,меня ломает изнутри,я постоянно реву. Пожалуйста,даже если ситуация кажется вам смешной -помогите мне это пережить - посмотрите ,пожалуйста мою ситуацию. Как мне быть?-как мне поступить,чтобы восстановить с ним отношения? Есть ли вообще шанс восстановить с ним отношения ? И как мне для этого нужно себя вести? *Еще у меня такие вопросы: 1.действительно ли появилась девушка/женщина которая заинтересовала его больше? 2.Какие у него сейчас чувства ко мне? 3.Чем я оттолкнула его? 4.И как это исправить? 5.В чем настоящая причина того,что мы расстались? 6.Нужно ли выждать время чтобы попытаться помириться?-и сколько времени? 7.Есть желание поехать в его город к его лучшему другу-и все выяснить у него. Стоит ли это делать?-скажет ли он мне правду? 8.Как восстановить отношения с мч?-есть ли шанс? 9.Через месяц у него день рожденья-хочу поздравить-нужно ли это делать? 10.В течении месяца до 10-15августа восстановим ли мы наши отношения? 11. Или это уже окончательный разрыв?
❤Девушки,милые! Мои вопросы можно видоизменять -так как вам будет понятнее увидеть на них ответ. За все ответы,советы,комментарии,критику,осуждение- за все ваши мнения ,я очень буду вам признательна.Что не остались равнодушными.Спасибо всем ,что дочитали. Для меня-это правда сейчас очень важно, мне очень больно и плохо без него. Я не могу понять мотивов его поведения. Но я верю-что встречи не бывают случайными.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 10:15
я наверно влюбилась ,меня ломает изнутри,я постоянно реву.
Цитатаlazuritta ()
Я не могу понять мотивов его поведения
Этот человек мошенник. Ему ничего от Вас не нужно, кроме материального ресурса. Те действия, которые над Вами произведены, это классика жанра. Он подсунул Вам наживку
Цитатаlazuritta ()
он приехал познакомиться-он из соседнего города.
Цитатаlazuritta ()
мы до полночи разговаривали-рассказал мне всю свою жизнь. Интима не было.
Цитатаlazuritta ()
Мы постоянно общались,он просил не делать поспешных выводов-и не заканчивать на этом встречи,писал что я ему очень близка и нужна.
Цитатаlazuritta ()
Он относился ко мне как родному человеку,перезнакомил меня со своими самыми близкими семейными друзьями с которыми дружил много лет
А затем как опытный рыбак начал подсекать рыбку
Цитатаlazuritta ()
И в один день -это уже был месяц с нашего знакомства и постоянного общения--мы на ровном месте крупно поссорились.
Цитатаlazuritta ()
На утро он написал Доброе утро,и мы вроде поодолжили общаться.
Цитатаlazuritta ()
мы не виделись уже 10дней --у нас опять возникла серьезная ссора и он трижды за 300сообщений написал мне "прощай"
Ваше непонимание естественно. Любая рыба, проглотившая наживку и не заметившая невидимую леску, не понимает, что вдруг стало происходить у нее внутри, с чего это вдруг обычный червячок взбунтовался. А это мошенник продолжает своим поддергиванием закреплять результат.
Цитатаlazuritta ()
Я проплакала весь день и вечером на эмоциях ему позвонила -сказала что мне плохо без него,попросила прощения-если может сильно чем-то задела,обидела.Сказала что мне больно расставаться с ним,что может быть мы все же попытаемся увидеться и помириться.
Ну и т.д. Итог: Вы практически "до хвоста" заглотили наживку. Теперь Вы уже не сорветесь и Вас можно смело тащить. Расставание с иллюзией будет болезненным. Как у любой рыбы, которую выловили из воды. Потери будут не только моральные, но и материальные. Будьте к этому готовы. Целесообразнее, конечно, выключить эмоции- включить мозги сейчас, но для Вас это сейчас уже нереально. На таких они и охотятся.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 11.07.2020, 11:11