а вы ее не открывайте, вот как она торчит верхушкой, по верхушке и щелкайте.
спасибо, получилось)))) теперь буду с мини форматом)
ЦитатаVesnyana ()
да для меня тоже Жрец - это какая то страшная и возможно безумная сила, я в нем маньяка и извращенца вижу, все эти педантичные кружева....
а он каким либо образом у Вас отыгрывался?
ЦитатаVesnyana ()
для меня мышка это с очень довольной рожицей, в замке нашкодила летит и ржет ))) может то, что шкодная, при внешнем соблюдении норм приличия)
Ну не знаю))) Для меня мышка не шкодная, а скорее голодная и кровожадная, а замок -это ее дом, зачем же там шкодить? А девица - это может мышкина жертва? Совсем запуталась(
Calipso,
ЦитатаCalipso ()
А я все по классике трактую - торопыга вы хотите, чтобы все происходило быстро, а некоторые процессы требуют времени и долгой подготовки.
Ну конечно))) Бывают моменты, у меня, как и у всех полагаю, когда хочется всего быстро и сразу))) А вообще я себе отдаю отчет, что сразу и все, и тем более быстро не бывает....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.06.2015, 22:13
выскажите сове мнение пжл., по моему раскладу - как колода меня видит: 8ж и Смерть....
пока нет наработок по этим картам, наверное соглашусь с Calipso, - вы человек подвижный, торопливый и хотите как можно быстрее понять эту колоду (разбудить или себя, или её, или вас обеих) .
Но и трактовка Vesnyana, мне очень нравиться). Мышь прикольная, может и не святого формата, но - прикольная, да ещё и летит в своей стихии, в ночи - довольная и счастливая. Так что вы получили то, что совпадает с вашим настроем, настроением. А смерть я здесь как лишнее указание на тёмное время суток могу расценить. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 04.06.2015, 23:02
соглашусь с Calipso, - вы человек подвижный, торопливый и хотите как можно быстрее понять эту колоду (разбудить или себя, или её, или вас обеих)
Я думаю, тут взаимный интерес)))) Хотя больше моего конечно, хочу ее и разбудить и понять, пыталась с ней спать, но что-то она не отзывается во сне, а еще колода имеет свойство притянуть и засосать. и тогда попадаешь в зависимость, она, как наркотик....))))
ЦитатаI-Margo ()
Мышь прикольная, может и не святого формата, но - прикольная, да ещё и летит в своей стихии, в ночи - довольная и счастливая. Так что вы получили то, что совпадает с вашим настроем, настроением. А смерть я здесь как лишнее указание на тёмное время суток могу расценить.
По натуре - я сова, ночью мне всегда комфортнее, чем днем, который вызывает чувство тяжести и сонливости, какие-то вампирские особенности Ночь моя стихия - вы правы))
Спасибо за отзыв
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
девушки, очередной пример) я сегодня узнала новость о своей сестре, которую очень ждала и, очень переживала, что это не свершится. вопрос к колоде: о чём эта новость? - 2 мечей, императрица, туз мечей. дно колоды - суд.
Ответ - моя сестра, наконец-то довела дело с разводом до конца! По 2 мечей, выбор ей конечно дался нелегко и даже очень болезненно, но славу богу, разум перевесил.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
А я тут надысь занималась чем-то средним между пристальным разглядыванием карт и медитацией на них, и вот что мой мозг выдал: МАГ. Как только я доиграю свою мелодию, ты будешь моей. Возможно едой. ЖРЕЦ. А ты точно хочешь дождаться полночи, когда все маски будут сняты? Ты готова увидеть то, что под маской? Знание ведь может и убить... РЫЦАРЬ КУБКОВ. Я всё равно пью кровь, несмотря на то, что почти человечен.
(Записывала на клочках, найду - ещё напишу) Но колода реально затягивает внутрь себя... Да еще сейчас по Пятнице начали в ...цатый раз показывать "Дневники вампира". все в масть прямо! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
2. ос дам 8 июня - помиримся ли к концу этого срока с мч? Король жезлов, 2 меча, 6 мечей (10 мечей). Дно - король пент. Думаю, что не будет примирения.
Антония, прикольные ассоциации пор мага очень понравилось, если такая карта на отношения выпадет, то звучит многообещающе)))) про Жреца, я бы чуть изменила
ЦитатаАнтония ()
Знание ведь может и убить...
"знание ведь может и свести с ума" потому как безумие страшнее смерти (на мой взгляд) а Жрец жуткий) жду продолжения) Веду Курс Таро Манара
Немного напишу по Магу: судя по рисунку он уже сыт, а музыка - это его экстаз, и своего рода магия души, звуки скрипки приносят успокоение, и может даже это своеобразный "плачь" по своей жертве.
Про Жреца - согласна с Вами и с Vesnyana, дядька действительно жутковатый(
Хотя мне на вопрос о получении посылки он показал на необходимость запастись терпением, она придет, но в свое время, нетерпеливая я стала в последнее (и жить тороплюсь и чувствовать спешу )
а на вопрос о первых КД у девочки выпали 9жезлов + Жрица и 9кубков
Антония, супер - заметочки! Особенно про жреца нравится! (меня тоже от него потряхивает) И тоже жду продолжения
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
I-Margo, на развод подала? Или развод состоялся?
состоялся. Но мог и не состояться, поскольку её муженёк, снова активизировался перед этим - типа люблю не могу, трамвай куплю и т.д. А она у меня девушка, верящая кому угодно, но только не родным. Так что передумать могла в последнюю минуту. Тем более, что в их случае, при отсутствии общих детей и имущества - разводят в момент их присутствия в ЗАГСе (заранее паспорта не сдают). Вот и получается, что выбор у неё стоял до последней минуты.
Но, я сама, пока, её паспорта, с печатью от сего мероприятия не видела. А девушка она у меня.... - в общем без личной проверки не обойтись . Но мама утверждает, что лично проверила - развелись!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
а на вопрос о первых КД у девочки выпали 9жезлов + Жрица и 9кубков
хорошо карты легли! У меня по ним впечатление, что как-то даже напугали неожиданностью момента, застали врасплох или были болезненные ощущения. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
У меня по ним впечатление, что как-то даже напугали неожиданностью момента, застали врасплох или были болезненные ощущения.
Не то что бы напугали, но неожиданно пришли) И да, очень болезненные и обильные. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Не то что бы напугали, но неожиданно пришли) И да, очень болезненные и обильные.
угу, я про обильность думала, когда на 9 кубков посмотрела.
кстати про Жреца. В переписке с одним человеком, меня не покидает чувство какого-то несоответствия, настороженности и вообще, что меня водят за нос. Вытянула карты на вопрос: я знаю этого человека - любовь (жрец) - видимо даже довольно хорошо знаю, но человек тщательно маскируется. Ну, в принципе, у меня ощущение, что под ником леди, скрывается мужчина.... И даже если не мужчина, я всё равно знаю этого человека....
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 09.06.2015, 00:02
это уже др. У моей бывшей свекрови случилось по ее словам горе) когда она спала в комнату залетел голубь, и ходил по кровати, он решила что это предвестник ее смерти, я вытянула карты, прошу прокомментировать.
было ли это предупреждением о грядущем (каком-либо) негативе - суд, кот - возможно
каких событий ей следует ожидать после этой ситуации - 10 жезлов, туз жезлов, 9 жезлов - с одной стороны я бы сказала, ни каких, карты отражают ожидание плохих событий и ее страх, с другой стороны туз жезлов - это динамика, действие (по классике семья и погибель) и 9 жезлов - бедствия
умрет ли она в ближайшее время, как она теперь боится - король кубков, маг, 7 кубков - нет, хотя возможно король кубков говорит о мч из ее семьи, 7 кубков подчеркивает кровное родство...
думала - думала дотянула еще
что произойдет с ее родственником - 7 пентов, сила, 4 мечей - у меня 4 мечей - смерть, короче сама себя накрутила картинками могильными В общем завтра перед ней отчет держать Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 09.06.2015, 22:29
каких событий ей следует ожидать после этой ситуации - 10 жезлов, туз жезлов, 9 жезлов - с одной стороны я бы сказала, ни каких,
тоже подумала, что сама себя накрутила. Но тут ты ещё карты вытянула... В общем думаю, что лично с ней ничего не случиться. Неприятность возможна с мужчиной из её семьи. Но не думаю, что это смерть.
Да и вообще, голубь, птица - являющаяся символом мира). Озадачила ты меня, мне они всегда в окна стучали к новостям, приезду любимых родственников.
что за происшествие, событие? - туз пентаклей, звезда, 9 кубков
убийство.
А можно подробнее пожалуйста? Убийство было совершено Женщиной и каким способом, с помощью чего... Хочу понять тут Звезду - ее значение.
Вот, кстати, за Туза Пентаклей - у меня в семье в этом году, с разницей чуть меньше месяца, умерли два близких родственника, так вот этот Туз и показал на Смерть, точнее на уход души в др. мир.
Для наглядности приведу карту из РУ -
За Свекровь
ЦитатаVesnyana ()
У моей бывшей свекрови случилось по ее словам горе) когда она спала в комнату залетел голубь, и ходил по кровати, он решила что это предвестник ее смерти, я вытянула карты, прошу прокомментировать.
было ли это предупреждением о грядущем (каком-либо) негативе - суд, кот - возможно
Да, и коль Кот это ночь, то и следует событие ждать ночью, мое мнение.
И по всем картам, сложилось общее впечатление об изнасиловании, ттт..., конечно(
ЦитатаVesnyana ()
каких событий ей следует ожидать после этой ситуации - 10 жезлов, туз жезлов, 9 жезлов - с одной стороны я бы сказала, ни каких, карты отражают ожидание плохих событий и ее страх, с другой стороны туз жезлов - это динамика, действие (по классике семья и погибель) и 9 жезлов - бедствия
Я бы сказала, что очень испугается случившегося. И , согласна, что она уже сейчас волнуется и вроде как предчувствует, что должно произойти нечто не приятное.
ЦитатаVesnyana ()
умрет ли она в ближайшее время, как она теперь боится - король кубков, маг, 7 кубков - нет, хотя возможно король кубков говорит о мч из ее семьи, 7 кубков подчеркивает кровное родство...
Нет, жить будет. Но вот не вижу тут трагедии с МЧ, хотя событие на него повлияет, но мне кажется, что беда будет именно с Жщ - близкой родственницей.
ЦитатаVesnyana ()
что произойдет с ее родственником - 7 пентов, сила, 4 мечей - у меня 4 мечей - смерть, короче сама себя накрутила картинками могильными
Если неприятность произойдет с Жщ, то ему надо будет взять себя в руки. не раскисать, собрать силу воли, и поддержать ее. Если все же с МЧ что-то случиться , то тут может быть ограбление. избиение, по его не внимательности, не осторожности.
Вот я тоже накрутила, теперь еще сложнее разобраться, что, с кем, как и почему...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 09.06.2015, 23:52
Nojabrina, убийство совершила девушка, убила своего отца, ножом в сердце с одного удара, с которым и раньше были в плохих отношениях. Звезда для меня - побитое тело, страдание, боль, у нее на голове венок с шипами, который давит и царапает.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
Да и вообще, голубь, птица - являющаяся символом мира).
ага и переносчиком чумы Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 10.06.2015, 17:06
Ввязалась в одно мероприятие - интересное и творческое. результаты будут известны в первой половине июля.
моё участие состоит из 3 пунктов, проектов. вопросы: понравится ли первый проект жюри - 3 пентов, 4 пентов, 6 пентов - хорошее начало, и вроде все пенты, что должно говорить о конкретном результате, но видимо подачу сочтут скуповатой или скучноватой, в итоге, отвергнут.
понравится ли второй проект - 7 пентов, королева жезлов, 10 кубков - по моему, здесь можно рассчитывать на успех.
понравиться ли третий проект - солнце, колесница, 8 мечей - блин..., так красиво старшие арканы легли и на тебе, закованость 8 мечей... видмо ставку надо на второй проект делать)))).
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 10.06.2015, 22:33
Девочки, очень неожиданно отыгралась карта 2 пентаклей
Как радость одной дамы, после сообщения от своего партнера - женатого мужчины, что он разводиться со своей супругой.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
убийство совершила девушка
ужас какой , я почему и спросила, кто убийца, тк по Звезде и 9куб, подумала, что это ЖЩ. И еще опять же по Звезде, а девушка, сама по себе, адекватная или есть проблемы с головой? Ощущение от карты, что она малость не в себе... Спасибо за пояснения. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.06.2015, 23:22
Nojabrina, сжигание мостов, прошлого. И назад пути нет. А дама радуется? Просто мне по такой карте проявление сочувствия видится, хотя при этом, помощи не будет. Просто сожаление и сочувствие. Но у каждого свой путь. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Да, радуется, теперь же у нее есть надежда, на узаконенные отношения с этим МЧ.
ЦитатаI-Margo ()
понравиться ли третий проект - солнце, колесница, 8 мечей - блин..., так красиво старшие арканы легли и на тебе, закованость 8 мечей... видимо ставку надо на второй проект делать)))).
А мне тут видится, что СА тут как раз в тему к 8мечей. тк и Солнце и Колесница отражают не радость и счастье, а страх. Вампирша явно чувствует конец от солнечных лучей,а у Возницы встревоженно лицо, он хочет быстрее проехать этот лес, так вот 8 м - это итог СА, проект не понравиться вообще, может задание вызовет ощущение беспомощности, или времени не хватит на его окончание. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, вполне может быть что третий проект не состоится из-за нехватки времени. Я мельком тоже об этом подумала.... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, с первым и вторым проектом согласна, а вот с третьим я в этом солнце боли не вижу, мне кажется что солнце тут проиграется как классическое солнце, потому что вчера у меня так с башней вышло, на ней изображение, трагическое, -
выпало на сердце что я чувствую к мч, а у меня ни какой трагедии на душе нет, в тупик поставило, пока ты не сказала, что башня это коллега, ну да по классике вполне коллега, по изображению и не подумаешь))) и значит, решающий проект, который наберет обороты в развитии, что свяжет тебя какими то обязательствами, может внести поправки попросят или как то доработать, что вызовет дискомфорт.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
И еще опять же по Звезде, а девушка, сама по себе, адекватная или есть проблемы с головой? Ощущение от карты, что она малость не в себе...
ну учитывая что поступок в принципе считается неадекватным, и это не самооборона, я думаю проблемы с головой однозначно есть.
ЦитатаNojabrina ()
Как радость одной дамы, после сообщения от своего партнера - женатого мужчины, что он разводиться со своей супругой.
а больше карты не тянули? рядом других не было? Веду Курс Таро Манара
меня так с башней вышло, на ней изображение, трагическое, -
выпало на сердце что я чувствую к мч, а у меня ни какой трагедии на душе нет, в тупик поставило, пока ты не сказала, что башня это коллега, ну да по классике вполне коллега, по изображению и не подумаешь)))
А я не вижу в Башне трагедии вовсе. Девушка, вампир, приведение или кто она там, успела вовремя покинуть Башню, чтобы там с ней не случилось, выглядит довольной, но никак не трагичной.
В первый раз слышу. что Башня на коллегу показывать может, это в каком раскладе так отыгралось?
И наработки ваши очень интересные, только первая карта все таки 10 пентаклей или 10 жезлов указывает на пьяную ЖЩ? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
только первая карта все таки 10 пентаклей или 10 жезлов указывает на пьяную ЖЩ?
10 жезлов :D я так частенько масти меняю по невнимательности
ЦитатаNojabrina ()
В первый раз слышу. что Башня на коллегу показывать может, это в каком раскладе так отыгралось?
это по моему по системе ленорман, истоки взяло, но у нас как то прижилось и во всех по классике, так играет, башня указывает на казенный дом, (тюрьму), работу, как следствие коллегу (руководителя) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 11.06.2015, 21:59
Это у меня, во всех колодах, башни, при раскладе на отношения с коллективом, не важно какие, дружеские или любовные, на вопрос "что чувствует человек к вам" или "что чувствуете вы к нему" - показывают коллег, рабочие отношения, что вас воспринимают как коллегу и не более и т.д.
ЦитатаVesnyana ()
это по моему по системе ленорман, истоки взяло, но у нас как то прижилось и во всех по классике, так играет,
ну да, ближе к Ленорман), но работает хорошо. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 11.06.2015, 22:30
это по моему по системе ленорман, истоки взяло, но у нас как то прижилось и во всех по классике, так играет, башня указывает на казенный дом, (тюрьму), работу, как следствие коллегу (руководителя)
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
Это у меня, во всех колодах, башни, при раскладе на отношения с коллективом, не важно какие, дружеские или любовные, на вопрос "что чувствует человек к вам" или "что чувствуете вы к нему" - показывают коллег, рабочие отношения, что вас воспринимают как коллегу и не более и т.д.
Спасибо , девочки))) Приму к сведению)
И чуточку ответов карт на мои вопросы)
Я только посмотрела фильм о таро, и спросила у карт, как они видят ЖЩ - ведущую - выдали Жрицу, а Жщ на самом деле отличный таролог. )))
И сегодня товарищи тащат на кино, спросила "О чем кино" - выдали 9 мечей - понятно. что о страхе, поиске выхода из сложившейся ситуации. Фильм про динозавров вроде бы))))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
давайте как поисковик попробуем, потеряла очки, точно где то в квартире, где они? у меня 10 кубков, 6 пентов, повешенный - затрудняюсь с ответом, там где есть что-то приятное, на уровне пола или где музыка (скрипка), висят. может кто еще вытянет, найду отпишусь Веду Курс Таро Манара
Не далее как час назад, вспомнила твои эксперименты с Манара))) Потому что, тоже куда то флакончик с каплями делся... Вот пока по телефону разговаривала, стоял перед носом. Закончила говорить, сходила за ватой, пришла за каплями... - нет флакончика. Всё уже осмотрела - нет его Правда всё равно не особо верю, что как поисковик сработает, но вот что я себе вытянула - 4 кубков, 8 кубков, королева пентов - ну, думаю лежит в каком-то замкнутом пространстве. Вроде как укатился. Найду - отпишусь
а вот что на твои очки выпало - правосудие, 9 мечей, король пентов - мне кажется, что карты показали, что ты их уже нашла)))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, ну да на Манаре и нашла, в постель заправила
там где лежишь,
и сидишь эту карту вообще ни как не понимаю, не только в этом вопросе, что она должна значить? у меня с классическим то повешенным проблемы, а тут еще такой "отягощенный" смыслом. Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Сб, 13.06.2015, 08:36