FoxyLady, здесь Умеренность показана через баланс, т.е. Золотая середина. Жизнь и смерть, движение и неподвижность, тепло и холод, душа и бездушие и т.д. (характеристика каждого персонажа - вампира и статуи). Значение выводить из сочетания противоположностей или среднего между ними. У меня примерно так толкование идет.
в субботу - маг - думаю, что в субботу точно будет звонок.
была большая смс, хорошо подготовленная, с дифирамбами. Самого звонка и встречи, пока не было
у меня на шведа выпала - королева кубков, а на Полину - 4 пентов. Ну в общем, конечно, швед и победил))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, все таки голубка то не говорит о новости к моему удивлению, вроде бы прям получение новости, голубь прилетел, в руки сел, только об ожидании, даже о неоправданном ожидании. Веду Курс Таро Манара
да, девушки - вот именно, что по своему Маг сделал). Вернее, я это вижу как первая скрипка у мага, а потому он концертом и рулит. Ну, и по всей этой ситуации, действительно всё зависело от мч.
А с голубкой - тут скорее основную роль несёт келья или темница, кто как её видит. Закрыт доступ к новостям, известиям. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
- в субботу предварительно должна состояться уже сделка с покупателем (женщина) по продаже нашего зем. участка, продадим мы его ( к тому что, мало ли передумает в последний момент)?
3 меча, 8 мечей, 2 монет. Дно - жрица. Именно на субботу продажи нет. Есть ограничения, сомнения, переживания по этому поводу.
Игорь - 9 жезлов, паж жезлов, 3 кубка (маг). Дно - 6 пент. - на него больше похоже, что он купит. Или с ним еще договариваться будете. Колода для меня новая, буду ждать ОС. ))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.05.2015, 14:13
ТРИ ТАЙНЫ Этот расклад на три карты призван обратиться к трём великим загадкам жизни: вопросам любви, потери и трансформации. Для него можно использовать только карты старших арканов либо всю колоду.
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить.
Король мечей (9 монет) - вы скрываете под маской веселости, беззаботности свою истинную натуру, жесткий, волевой характер и боль одиночества. По королю, кажется, что у вас израненное сердце и причиной может быть тот же король. Вы железная леди внутри, хозяйка своих эмоций и не будете ни с кем откровенничать и посвещать в свои тайны. Хотя на первый взгляд сама веселость и любезность.
2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте.
Паж кубков - у Вас дети есть? Вероятно урок с ребенком может быть связан и мне кажется, как воспоминания о нем, мысли об упущенных возможностях, о том, что никогда не вернуть. Но, как говорится, пусть прошлое хоронит своих мертвецов и карта говорит, что нужно двигаться дальше, сделав выводы из прошлых ситуаций.
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам.
Башня - вероятно, что то из вашей жизни должно уйти, даже причиняя боль. Ваше мировоззрение претерпит изменения и это может быть связано с ситуациями прошлого.
ТРИ ТАЙНЫ Этот расклад на три карты призван обратиться к трём великим загадкам жизни: вопросам любви, потери и трансформации. Для него можно использовать только карты старших арканов либо всю колоду.
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить.
Король мечей (9 монет) - вы скрываете под маской веселости, беззаботности свою истинную натуру, жесткий, волевой характер и боль одиночества. По королю, кажется, что у вас израненное сердце и причиной может быть тот же король. Вы железная леди внутри, хозяйка своих эмоций и не будете ни с кем откровенничать и посвещать в свои тайны. Хотя на первый взгляд сама веселость и любезность.
Да, я научилась жить со своим одиночеством. Это тяжелое бремя. Разбивали ли мне сердце? Да, было такое, но это в прошлом. Стараюсь не унывать, не всегда получаетсяю
2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте.
Паж кубков - у Вас дети есть? Вероятно урок с ребенком может быть связан и мне кажется, как воспоминания о нем, мысли об упущенных возможностях, о том, что никогда не вернуть. Но, как говорится, пусть прошлое хоронит своих мертвецов и карта говорит, что нужно двигаться дальше, сделав выводы из прошлых ситуаций.
Нет детей у меня нет, прерванных беременностей тоже не было.
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам.
Башня - вероятно, что то из вашей жизни должно уйти, даже причиняя боль. Ваше мировоззрение претерпит изменения и это может быть связано с ситуациями прошлого.
Думаю, что наладится у меня все в личном. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 25.05.2015, 14:25
сегодня, коллега попала в больницу со своим ребёнком. спросила, как колода видит то, что случилось с малышом - 5 пентов, король мечей, туз мечей -
- а было, и, пока, к сожалению, есть, острое отравление. Ребёнка рвёт двое суток, температура 39, что привело к госпитализации. А главное, что ребёнок выглядит как король Мечей - бледный, с воспалёнными глазами.
и ещё пример: у меня сегодня лопнул ведьминский шар. Спросила у колоды, причину этого - по собственной глупости (окно на проветривание открыла, а был ветер и довольно сильный сквозняк), или причина этого в том, что шар принял на себя некий негатив - 7 кубков, 10 мечей, дьявол -
дно колоды - сила агрессивная...
чего-то не по себе стало , прямо явный враг есть... но во всяком случае, я выкинула разбившийся шар не прикасаясь руками.
что надо предпринять, чтобы устранить негативное влияние - королева жезлов, 10 кубков, маг - уже купила новый шар и поставила на защиту, взамен прежнего.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 26.05.2015, 00:41
Хочу поделиться новой наработкой. На вопрос - чем человек занимается, карта 9 мечей (сказки) показала строителя. Человек всю жизни занимался строительством. Ничто не истина. Всё дозволено.
I-Margo, по поводу болезни ребенка, зная диагноз карты понятны, и поза 5 пентов, и бледность короля мечей, и даже кинжал, возможно отравленный ядом, но если бы я вытянула не зная диагноз не за что бы не догадалась, надо больше практиковаться, колода хорошо показала.
ого, ни чего себе, подтвердилась моя версия произошедшего полностью и даже образы подобрались такие, что сомнений не остается. Веду Курс Таро Манара
I-Margo,по картам идет что защита нужна у мага 4 элемента ак что кроме шара хорошо бы свечу нож и палочку У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
дадут ли отпускные до поездки конец июля . 3 жезла, 10 кубков, туз монет. Дно - паж кубков. Да, должны дать.
как пройдет мой день рождения ? 10 жезлов, замок, 4 меча (король кубков). Дно - 2 пент. По замку, мне кажется, что ты пойдешь в кафе или ресторан, но как то тяжеловато тебе будет это решение принимать. Мне еще думается, что людей мало будет, как уединиться ото всех в свой др захочешь, может с МЧ пойдешь. И сомнения в правильности выбора проведения мероприятия будут.
2. ос дам 8 июня - помиримся ли к концу этого срока с мч? Король жезлов, 2 меча, 6 мечей (10 мечей). Дно - король пент. Думаю, что не будет примирения.
Вот и ко мне приехала моя прелесть! Ура ! Ура ! Ура! пока только познакомились)
как она видит меня - колесо фортуны в принципе я согласна)) подзоросла я паутинкой)) кто она - 5 мечей - капризная девочка, которая ломает игрушки, интересно и не совсем понятно.
на какие вопросы лучше всего будем говорить - 4 мечей, дьявол, жрица - смерть, магия, агрессия, междумирье))
как сработаемся - 6 жезлов, черный кот - хоть этот мужик на мой вкус не очень, но он вроде победитель, по этому думаю хорошо и ночью))) Веду Курс Таро Манара
так вампиры показали то, что кверентку бросил мч - 10 мечей, паж жезлов, рыцарь пентов - удар серьёзный, полное разрушение отношений. История гласит, что дело к свадьбе шло, но мч, совершил заведомо неблагородный и очень ранящий, практически убивающий поступок, открыв своё истинное "я" (отсюда и снятая маска).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
по классике паж мечей - это испытание и завершившийся процесс, на мой взгляд вполне подходит, только можно добавить, что она не хотела разрыва, старалась этого избежать - по цеплянию мальчика за подол того, кто ответить не в состоянии. Веду Курс Таро Манара
FoxyLady, а семен семеныч)) ну тогда так:карта описывает процесс, который был задуман в какой-то момент времени получил неправильный ход и обречен на провал. Действие со стороны молодого человека, неожиданность, важная новость.
ЦитатаVesnyana ()
только можно добавить, что она не хотела разрыва, старалась этого избежать - по цеплянию мальчика за подол того, кто ответить не в состоянии.
это остается))) это мое мнение я не настаиваю, может у Марго еще значения есть Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, Мои поздравления примите, в связи с новой красавицей))))
Я вот тоже сегодня, наконец-то, обогатилась этой прелееестью))))) У меня матовые карты, это просто нечто
И мой первый разговор с колодой на Ваш суд)))
Пока мешала карты выпала 3жезлов - Я ее поняла, как характеристику колоды) Карта создала ощущение ожидания, долгого и терпеливого. Просто удивительно. сели учесть, в каком нетерпении я пребывала, пока ее ждала. По нескольку раз на дню просматривала сайт почты России Но вообще - колода - хозяйка ночи, очень терпеливая, будет ждать столько, сколько потребуется, пока пойму ее, приду к ней. А еще колода с мужским характером. В первый раз было очень тяжело ее тасовать.
1. Как колода видит меня: 8ж, Смерть (вытянулись вместе) - что я нахожусь в ожидании событий, которые нарушат мой покой, или изменят меня так что я сама себя не узнаю?
2. Как колода позиционирует себя: Жрец - Опять же мужская карта, мужской характер, отражение 3жезлов) Колода представляет себя, как очень умную и скрытную особу)) Она не покажет мне свое "настоящее" лицо, но согласна обучать, новому, порой не совсем приятному, у меня эта карта вызывает искушение.....
3. Как сработаемся: 6ж, Луна, ПажЖ - Нормально сработаемся, надо только проявить терпение и упорство в работе с ней, привыкнуть к ее характеру, и работать она будет лучше ночью, вовремя полнолуния)))) Еще показалось. что колода очень хорошо чувствует страх, и работать будет тогда, когда человек его преодолеет, тогда она научит его)
4. На какие вопросы будет отвечать: 6пент, Memory, 9м -на вопросы о проблемах любого рода, страхах, порой подсознательных, даже показалось, что об умерших родственниках, на вопросы финансовые - как улучшить его, в таком ключе.
Девочки, и подскажите, как вставить карты?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.06.2015, 21:53
Мои поздравления примите, в связи с новой красавицей))))
спасибо И Вас поздравляю с чудным приобретением наводите курсор мышки на изображение появляется панель с позицией Копировать URL картинку нажимаете. в сообщении куда вставляете в верхней строчке (зеленой есть кнопка img нажимаете на него иво всплывшее окно жмете вставить в сообщении появится белеберда, которая после отправки превратится в картинку Веду Курс Таро Манара
Как вам нравится колода? Какие ощущения от нее испытываете?
и вопрос: для чего нужны доп карты - Memory, Замок и Черный кот, что они означают, для чего нужны? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.06.2015, 21:56
Nojabrina, от колоды я в восторге иначе бы не купила, очень красивая, у нее сильная энергетика и конечно она темная))) аж пробирает, говорит картинками прямым описанием, (помимо прочего) например уже отыгралось почему упал предмет
- потому что мч проворонил))) (так как на мой взгляд это ворона на карте) он его уронил, не посмотрев куда ставит как ты видишь ребенка 5 месяцев
голый и беспомощный))) вот в таком духе)) замок показывал дом - стандартно, кот у Марго и я себе на заметку взяла показывает, что действие происходит ночью, кот-ночь, старуха показала родственную связь между людьми
а еще сегодня отыгралось как удачное решение финансового вопроса
по моим ассоциациям эта дама в луже крови очень довольная и удовлетворенная по всем фронтам))) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 03.06.2015, 22:27
т колоды я в восторге иначе бы не купила, очень красивая, у нее сильная энергетика и конечно она темная))) аж пробирает, говорит картинками прямым описанием
Я тоже, полностью солидарна)))) Это первая темная колода, к которой руки потянулись)))
А Ваши наблюдения и пометки, запишу себе, спасибо за подсказки и помощь)))
и как Вы делает маленький формат карт для вставки? Из ВКонтакте, только большие получаются, не очень удобно(
Я кстати спросила у карт: В каком виде негатив идет ко мне от одной дамы Карты показали:
Повешенный, ПажПент, ТузПент
Ну, собственно, негатива нет, но она опутала меня своими хитроумными и хорошо продуманными действиями, сделала виноватой, наказала чтоли, сама вышла сухой из воды, и ждет признания своей хитрости, и воспринимания себя как хозяина положения...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.06.2015, 22:34
Nojabrina, ммм, и вас поздравляю с прелестью ! :) Поговорили вы прямо красиво! От карты жрец, у меня прямо мурашки по коже, вот уж кто может выдать то, чего не ждёшь.
Про замок - не знаю. Выпадал у меня картой дня, когда я целый день пробыла дома, занимаясь хозяйственными вопросами. Кот (впрочем, как и все коты в колодах Калипсо), отлично показывает ночь и действия в тёмное время суток. И то, что "чёрный кот дорогу перейдёт" - то есть что-то пойдёт не по плану. Мемори - думаю про связь с родом, с призраками будет отображать.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
хитрый мч расчетливый, фин.вопрос не замешан?
не-а, вот финансовой стороны точно нет, данные люди примерно равные по статусу и доходам. А вот что схитрил - это точно! Я думаю пентакли на спланированную акцию показали, когда мч знал, каким для кверентки будет ударом его "снятие маски", и на мой взгляд, он реально получил удовольствие от своего поступка.
про пажа жезлов - сама пока затрудняюсь с трактовкой). Одно могу сказать, не воспринимаю карты пажей (всех пажей), как олицетворение ответственных поступков, надёжности и т.д. (а в фаволе на эту карту трактовка такая: преданный и лояльный человек, эмиссар, незнакомец с хорошими намерениями, последовательный человек.) Для меня, это дети, или те, кто ещё не достиг зрелости, не способен довести дело до конца, может сейчас хотеть "мороженного", а через пять минут "чипсов". Хорошие намерения у них, конечно случаются, но вот довести их до конца - они не могут, или не хотят. Или что-то в этом роде.... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 03.06.2015, 22:54
ммм, и вас поздравляю с прелестью ! Поговорили вы прямо красиво! От карты жрец, у меня прямо мурашки по коже, вот уж кто может выдать то, чего не ждёшь.
Спасибо огромное)))) Не могу от нее оторваться))) Жрец - мне напомнил Хайди из второй части Сумерек. когда она ведет человечков на экскурсию по подземельям, это они так думают. а на самом деле - на съедение.... Вот и со Жрецом так - типа такой красивый, при параде - не зная сущности, принять за знатного человека не составит труда, но маска на лице, и лодка старая за спиной, говорят, что внешность то обманчива, надо 100 раз подумать, прежде чем соглашаться, надо оно тебе...
Вот написала и подумала, это что же - у меня колода такая двуличная... Картинки красивые, затягивают, а внутри - страх, боль, жестокость, горе....
ЦитатаI-Margo ()
Про замок - не знаю. Выпадал у меня картой дня, когда я целый день пробыла дома, занимаясь хозяйственными вопросами. Кот (впрочем, как и все коты в колодах Калипсо), отлично показывает ночь и действия в тёмное время суток. И то, что "чёрный кот дорогу перейдёт" - то есть что-то пойдёт не по плану. Мемори - думаю про связь с родом, с призраками будет отображать.
и за эту информацию мерси огромное))
Если не затруднит выскажите сове мнение пжл., по моему раскладу - как колода меня видит: 8ж и Смерть....
Я думаю пентакли на спланированную акцию показали, когда мч знал, каким для кверентки будет ударом его "снятие маски", и на мой взгляд, он реально получил удовольствие от своего поступка.
однозначно, рыцарь тут продуманный в своих поступках человек, знает для чего делает, как и когда...
и как Вы делает маленький формат карт для вставки? Из ВКонтакте, только большие получаются, не очень удобно(
а вы ее не открывайте, вот как она торчит верхушкой, по верхушке и щелкайте.
ЦитатаNojabrina ()
Вот и со Жрецом так - типа такой красивый
ЦитатаNojabrina ()
но маска на лице,
ЦитатаNojabrina ()
внешность то обманчива
да для меня тоже Жрец - это какая то страшная и возможно безумная сила, я в нем маньяка и извращенца вижу, все эти педантичные кружева....
ЦитатаNojabrina ()
Если не затруднит выскажите сове мнение пжл., по моему раскладу - как колода меня видит: 8ж и Смерть....
для меня мышка это с очень довольной рожицей, в замке нашкодила летит и ржет ))) может то, что шкодная, при внешнем соблюдении норм приличия) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 04.06.2015, 09:20