|
Колода Луди Лескот - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахКолода Луди Лескот - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Колода Луди Лескот
|
|
prima | Дата: Пт, 19.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Практика раскладов
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:18 |
|
| |
Lurdes | Дата: Пт, 25.07.2014, 01:09 | Сообщение # 301 |
Признанный
| Elizabeth, а мне наоборот кажется ,что он мудрый ,лояльный ,понимающий,и может давать хорошие советы.добрый,зажиточный такой себе ,степенный Иерофант. далёкий от мыслей об инквизиции.
Акуна Матата
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 13:11 | Сообщение # 302 |
Старожил
| Lurdes, а мне вот кажется то, что кажется))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Ирида | Дата: Пт, 25.07.2014, 13:12 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| Lurdes, Elizabeth, да уж - зажиточный и хитрый...Но раз так победно тычет в нос книгой - советы дает штампованные,книжные, прописные истины глаголет
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 13:21 | Сообщение # 304 |
Старожил
| Цитата Ирида ( ) Но раз так победно тычет в нос книгой - советы дает штампованные,книжные, прописные истины глаголет Согласна! И попробуй не последовать советам - плетьми по жопе на площади выдерут как минимум!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Ирида | Дата: Пт, 25.07.2014, 14:13 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Elizabeth, 100% - выдерет, гад, прилюдно и не поморщится...Уж очень занесся высоко...Духовная власть всегда стремилась выше государственной подняться...
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 15:16 | Сообщение # 306 |
Старожил
| Цитата Ирида ( ) выдерет, гад, прилюдно и не поморщится... Ещё и кайфанёт при этом, садист. Цитата Ирида ( ) Духовная власть всегда стремилась выше государственной подняться... Ага! Ирида, пойдём дальше?
|
|
| |
Kamelharn | Дата: Пт, 25.07.2014, 15:58 | Сообщение # 307 |
Узнаваемый
| Цитата Ирида ( ) И тут скрывается подвох- может проповедуя другим скромность, он фальшивит? Тогда это ложный Пророк... "Столичных" батюшек напомнила эта фраза...
|
|
| |
Ирида | Дата: Пт, 25.07.2014, 18:08 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| Kamelharn, О!Точно он и есть - прям в глаз! Разодетый и фальшивый...Обманщик ,одним словом... Что-то у нас СА получаются какие-то с двойными стандартами, обманки...
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 20:32 | Сообщение # 309 |
Старожил
| 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ
МБК: Страсть рождается в крови. Добро рождается в душе. Любовь жестока и, если она настоящая, Вы не сможете её избежать.
Абсолютно потрясающая карта любви, действительно кровавой. Где один партнёр изводит другого, пьёт у него кровь, доводит до истерик, до исступления. То ли она хотела уйти к всаднику, да пока колебалась в своём выборе - не успела. То ли это просто возлюбленный - нормальный, но с которым ей скучно, и к которому она не ушла, оставшись с кровопийцей. В общем здесь ясно одно - больная любовь, и больные отношения.
|
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 26.07.2014, 00:54 | Сообщение # 310 |
Старейшина
| Elizabeth, нет, такие ролевые игры героине не нравятся!!! Это не любовь - это насилие в чистом виде с элементами вампиризма... Один живет за счет другого, высасывая жизнь по капле... Но у героини похоже тоже рот в капельках крови - значит она уже кого-то тоже уничтожила ...Теперь уничтожают ее...Может еще и месть ?
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 26.07.2014, 12:57 | Сообщение # 311 |
Старожил
| Цитата Ирида ( ) Один живет за счет другого Но они как ни крути ЖИВУТ вместе? есть такие садо-мазо пары. Мужчина бьёт, пьёт кровь, а она жалуется, но никуда не уходит, даже если есть возможность. Тут оба хороши и чесать бы всаднику обратно от этой парочки
|
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 26.07.2014, 23:26 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Elizabeth, садо-мазо игра хороша,если это игра...т.е. добровольно...Ну мало ли что в спальне творится? А вот если это норма бытия,узаконенная одним - хреновато Вот и получается по классике - выбора нет!!! Хотя кажется,что он есть... А всадник - все=таки движение,как ни крути...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 26.07.2014, 23:27 |
|
| |
Kamelharn | Дата: Вс, 27.07.2014, 01:34 | Сообщение # 313 |
Узнаваемый
| А меня вся эта картина на другие мысли навела. Посмотрите на опрокинутые чернила и книгу на полу - девушку явно застали врасплох, напали, а она, думаю, всё это время ждала рыцаря, который уже вот-вот прискачет. Но нашего благородного наездника опередил какой-то ободранец. В общем по-моему очень похоже на недождавшихся дам своей молодых людей из армии, вроде всё хорошо, ждёт, но вот предложили ей ну уж очень запретный, сладенький плод и она не удержалась.
У меня что-то кстати возникло ощущение, что рыцарь вообще ненастоящий - посмотрите на пол на котором скамейка расположена, а рыцарь вообще по земле скачет. Как будто он картина, лишь мечты укушенной.
|
|
| |
Ирида | Дата: Вс, 27.07.2014, 12:48 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| Kamelharn, так получается ,что ее лишили выбора! Карта говорит - выбора нет!Что бы ты там себе не воображал...Получается несвобода выбора, внезапное вмешательство судьбы или обстоятельств извне... Очень ,очень похоже!!!
|
|
| |
Kamelharn | Дата: Ср, 30.07.2014, 23:14 | Сообщение # 315 |
Узнаваемый
| 7 КОЛЕСНИЦА
Где я прошел, там я оставил след душистых роз. Даже ели я далеко, этот запах в воздухе будет напоминать Вам о моем существовании.
Вот здесь для меня - настоящий семейный тиран, которому на мнение других наплевать, сказал, что поедем в Крым, значит поедем (как пример конечно). Причём жертва своих запугивает - девушке с повозки ничего не мешает спрыгнуть. Ещё возникли сюжеты о похищении детей у родителей, которые разведены и воюют за ребёнка. Хотя и в этой карте есть что-то обнадёживающее - "жертва" оставляет след, по которому её можно будет найти.
По предсказательным значениям показывала на людей, которые очень далеко друг от друга, взяли перерыв в отношениях, на контакт друг с другом не идут.
|
|
| |
Ирида | Дата: Чт, 31.07.2014, 01:34 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| Kamelharn, а мне кажется,что девушка уехала со свидания ни с чем...Возница делает свое дело,везет ее и не мешает ей страдать и терять розы (или расставаться с ними) в последней призрачной надежде, что явится тот, кого она так ждет и по которому так тоскует. Смущает, что барышня босиком - платье то не бедное..Погода мокрая, дождливая, а девушка никак не защищена...Много непоняток...
|
|
| |
Kamelharn | Дата: Вт, 05.08.2014, 21:46 | Сообщение # 317 |
Узнаваемый
| Ирида, может это тогда может значит, что у человека вроде и всё хорошо в жизни, но что-то ничего не нравится, вот и он и решил всё бросить и сбежать? Девушка кстати на невесту похожа, сбежавшую... Эх, жаль, у нас Elizabeth запропастилась куда-то :/
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 05.08.2014, 22:04 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| Интересно, что у неё остались белые розы, а красные упали по дороге. Как будто страсть растрачена и остались чистые помыслы или "трезвая" голова...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:29 | Сообщение # 319 |
Признанный
| Колесница-путь к цели.хоть колода и неклассическая,но девушка на мой взгляд приняла решение расстаться.Может быть таким образом она идет к своей цели. Расстаться в качестве влюбленных, чтобы сподвигнуть мч сделать ей предложение руки и сердца.имхо-она вроде не босая
Акуна Матата
|
|
| |
Neoby | Дата: Ср, 06.08.2014, 16:06 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
| Всем доброго вечера! Девушка едет куда глаза глядят. Покорилась судьбе и вознице. Она оставляет за собой лишь след, алые розы, раны в душе. А с собой увозит покой и нежность - белые розы, цветы памяти. Либо вариант - белые розы, падая на дорогу, превращаются в алые. Это как трансформация души и чувств. Обретают цвет = обретают реальные воплощения.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 09.08.2014, 01:42 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| Neoby, да.согласна что девушка покоилась судьбе...Но это полное противоречие Колеснице классической..Там выигрыш после борьбы...Вот и не понимаю карту??? Lurdes, если приняла решение - тогда более понятно... Elizabeth , ау...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 09.08.2014, 01:44 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 09.08.2014, 13:56 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 09.08.2014, 14:05 | Сообщение # 323 |
Признанный
| Taliya, интересное вИдение карты,вот всегда удивляюсь как вы девочки можете из мелких деталей собрать по цепочке целый сюжет -как пазл.общая окраска карты ,как ни крути грустная.что-то дорогое нужно оставить позади,чтобы идти вперед к своей цели ,которая пока до конца и не ясна..имхо.
Акуна Матата
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 09.08.2014, 14:13 | Сообщение # 324 |
Старейшина
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 09.08.2014, 15:04 | Сообщение # 325 |
Признанный
| Taliya, Цитата Taliya ( ) Ну вот, теперь я нашла в карте 4 Мечей
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Сб, 09.08.2014, 15:05 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 09.08.2014, 18:18 | Сообщение # 326 |
Старейшина
|
|
| |
Neoby | Дата: Сб, 09.08.2014, 19:25 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Цитата Ирида ( ) Там выигрыш после борьбы...Вот и не понимаю карту??? А тут тоже выигрыш после борьбы. Только борьбы с самой собой скорее всего, со своей судьбой. И именно принятие сущего и отпущение бренного - вот победа. Ну, это ИМХО конечно. Девушка ведь не с агрессией и негативом уезжает. Она спокойна, и розы после неё - дар остающимся. Разве может человек в гневе оставить цветы после себя? ;-)
Цитата Taliya А как в работе Луди Лескот? Говорит мрачным депрессивным голосом или так, по классике?
От себя скажу, можно? Эта и не тёмная колода , но и далеко не классика. У неё свой собственный язык, иногда довольно неожиданный. В основном, философский. По крайней мере, у меня так с ней диалоги идут.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Сб, 09.08.2014, 19:27 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 09.08.2014, 20:26 | Сообщение # 328 |
Старейшина
|
|
| |
Kamelharn | Дата: Сб, 09.08.2014, 22:10 | Сообщение # 329 |
Узнаваемый
| Ура, новые люди присоединились к проработке! Neoby, Taliya, добро пожаловать! Резюмируя всё здесь сказанное по колеснице, можно предложить такие трактовки: уход с тяжелым сердцем, побег от проблем, трудное решение о том, что пора двигаться дальше, похищение
Taliya, не сказал бы, что мрачновато, просто говорит, как есть, а так, я бы согласился, что она по крайней мере "необычна", что-то есть от классики, что-то совершенно не так
Идём дальше
8 СИЛА
Я не боюсь зверя. Сниму одежду — и я животное: самое красивое и невероятное существо, которое Вы когда-либо встречали.
Ух, какая дама! Тут и львов не надо классических, сама всех порвёт, такими то коготками! Девушка, походу совсем съехала с катушек, опустилась до первобытного уровня и, судя по черепам вокруг, крайне агрессивная. Но к чему здесь тогда крест на шее?
Спектр того, что показывала карта на практике, крайне широк: событие, когда нужно хорошенько поднажать, выжать себя (по обстоятельствам, либо намеренно - физическая тренировка), первобытная ярость и злость, а также достижение желаемого.
|
|
| |
Neoby | Дата: Вс, 10.08.2014, 14:23 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
| Истинная сила! На столько великая, что даже крест не противостоит проклятью. (Тут если присмотреться, видно что девушка-то - вампир. И контролировать себя она не в состоянии.) Всепоглощающая, не имеющая границ, дикая. Страсть, напор, действие на уровне инстинктов.
У меня как правило отыгрывает в случаях победы любой ценой, достижение желаемого любыми способами (иногда и не всегда законными и нормальными).
|
|
| |
|