Такие нежные и хрупкие.......... Вторая или первая (только цвет немного подкорректировать). Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
ты перед этим вареников с брусникой не ела? или с берёзовыми вениками не парилась?.. мне недавно таро алистера кроули снилось... Сегодня рассматривала его в лабиринте, но понимаю, что у меня на них пока времени нет. а чего их пылить на полке? Сделала большую шкатулку для карт, потом еле утолкала туда своё добро... Счас попробую фотки подгрузить, если шнур найду
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 16.11.2011, 19:22
Калипсо (Береника), поздравляю с выходом на российский рынок! По рубашкам: не рвите душу, устала выбирать, какую сама выберешь, ту и делай. Замучились мы уже, пожалей нас
Мне имя Minerva тоже приснилось (вернее я ей была во сне и все ко мне так обращались) лет пять назад, до этого я под другим ником общалась на эзотерических сайтах ...во сне я еще статую как то трансформировала и она стала сама менять позы, до сих пор думаю к чему бы это У меня был огромный дом в Риме, свой сад с редкими растениями и я ходила в какой то храм на площади....после сна я всю инфу по Минерве собрала и поняла многие моменты, но вот про статую до сих пор гружусь
А куда корректировать? я сделала в сиреневой дымке, чтобы с лицом сочеталось. А ты как хотела?
Ну смотри тогда сама... Мне показалось, что немного подлиловить надо (ЗЫ: о оказывается Minerva тоже самое написала )
Скажу по секрету... только не смейся на третьей рубашке как будто бабочки спариваются . Цвето-тень там как-то так падает . И уж слишком она направление карты указывает
Quote (Minerva)
Натали еще пожалуйста месяц и год выпуска там где нить укажи.....а тоя все о следующих поколениях переживаю
Да-да! И автограф. Должны же мы как-то отличиться от массовости Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 16.11.2011, 19:52
Calipso, поздравляю!!! ты Умничка!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
SagaLi, вариант корабля отличный и ключа. А Корабль потом будет делаться лиловым? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Корабль и Ключ будут такими, ка в галерее. Я наоборот слегка ослабила лиловую подсветку, чтобы карты не наводили депрессивных мыслей Кому надо темно-фиолетовые - Сахарная Готика к вашим услугам Аськ@, ты и корзинку сама плела или только обшивала? Душевно так! Еще рас всем спасибо за поздравления Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я от этого ключа балдею )) и от этих туч Задумка нестандарт как по мне. Есть о чем подумать и в то же время сразу все понятно. Я млею. Навояли 530 страниц почти, а я только как могикан прохожусь и по чуть-чуть присматриваюсь ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, спасибо за подсказку. А то я наугад листала. Последние 5 страниц несколько раз пересматривала. Все, в ближ. неделю постараюсь все пролистать. Спасибо за тему и Вашу работу! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, Ну наконец-то определились с рубашкой. Нереально красиво. Хоть Лиловые несколько видоизменились - мои 10 допов остаются в силе. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
СУПЕР!!!!!! Я просто в восторге! Укажите только на коробочке год издания. Лично для меня еще будет просьба - расписаться на коробочке где-то и что-то написать. Буду хвастаться, что у меня от самого автора колода. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Было бы здорово! Я рада, что нашла такую тематику. Как раз год и три дня прошло от ее создания. Можно сказать я шустро определила новую тему Очень рада еще и тому, что рисунок третий теперь на коробочке, т.к. мне он больше всех понравился. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, от всей души поздравляю Вас с большим успехом - обретением статуса профессионала на международном уровне! Благодаря Ларцу Вашу работу увидит и узнает вся Россия, а также ближнее и даже дальнее зарубежье. Дальнейших Вам успехов и творческого вдохновения.