Minerva, это чтобы никто не догадался, что это я Так что секрет
Спасибо,Шива! пока только на российский А галерея-то как там мило смотрится. Анна говорит за 40 мин уже 3 заказа оставили Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 16.11.2011, 12:43
Только 36 карт....без допов не так интересно,получается. Сахарная Ленорман,как понимаю там продаваться не будет,а Готика? Но,всё равно,только 36 карт,мало это....лучше с кучей допов.) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 16.11.2011, 12:45
А,"для своих",это какой предел? По времени,имею в виду. Все три колоды с дополнительными картами,до какого срока можно заказывать? То,читала,что-то про март.... Есть определённый срок,после которого уже напечатать будет "нельзя"? "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, если типогафия не сгорит и не потонет, то можно и по-позже в смысле, я пределов не ставлю
Сахарные колоды в магазине НЕ будут продаваться. А Темную, когда со своими разберусь, может и выставлю. Пусть народ радуется Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 16.11.2011, 13:04
Aipryl, если типогафия не сгорит и не потонет, то можно и по-позже в смысле, я пределов не ставлю
Это радует
Quote (Calipso)
Сахарные колоды в магазине будут продаваться.
??? Хм.... Так,а художница этих девочек,с ней то как? Или она дала согласие на свои работы? То,ожидала шифра,как с Сахарным Таро,а тут... Млин.....ну что ж так))) Я уже в вопросах,а как,а чего,а в сообщении оказывается опечатка вышла....
Quote (Calipso)
А Темную, когда со своими разберусь, может и выставлю. Пусть народ радуется
Хорошая новость о возможном наличии Тёмной) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 16.11.2011, 13:08
Calipso, Заметила) Исправила....Но опечатка вышла хорошая,я уже обрадовалась,что все три попадут в магазин. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Calipso, поздравляю! [img][/img] Чудесная новость! Колода замечательно смотрится в витрине магазина. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Calipso, Поздравляю от души! Колода выглядит изумительно, но...
у меня сразу первая мысдь возникла, не дочитав до конца страницу - что надо бы этой Беренике по мордасам надавать, за то что украла у нас колоду ну извини, я ж не знала, что это ты
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Печально, что в этот раз не удастся обладать эксклюзивом, а лишь колодой небольшого тиража... А так вообще поздравляю, теперь тебе на пироженку с чаем точно хватит Тоскливо только как-то стало... Береника...
____________________________________________ это я с Игоизмом своим... простите... но правда прям так тоскливо на душе стало... Как будто дитёнка в детдом отдали...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 16.11.2011, 15:11
Аськ@, ты чего в пессимизм впала? Зато у вас будут эксклюзивные допы Мне же тоже хочется кушать и покупать новые колоды. Все свое время я трачу на эту работу и приятно, что она востребована народом. Так что не грусти тем более, что большинство участников темы на колоду денег набрать не могут, поскольку они пока"в аквариуме" и откладывают покупку на неопределенный срок. А от готических девочек, которых все дружно меня упрашивали делать и вовсе почти все отказались. Так что извините за потерю эксклюзивности
Будем отдавать только в хорошие руки! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 16.11.2011, 15:20
Мне же тоже хочется кушать и покупать новые колоды.
Я так рада, что у тебя- получилось! Это - мечта! Работать, делая то, что тебе нравится, интересует, развивает и при этом - зарабатывать. Я очень-очень рада, что ты - нашла себя в этой сфере
Calipso, как говорил Конфуций: "Найди себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать". Поздравляю с продвижением Лиловых Сумерек на рынок колод.
Quote (Calipso)
А от готических девочек, которых все дружно меня упрашивали делать и вовсе почти все отказались.
Гроб Карта такая многомерная! Река там - великолепна)
SagaLi, кака-така река? они что, гроб по реке везут? я думала это санная дорога, гроб на дровнях, они по снегу едут. личка для гаданий не функционирует
у меня сразу первая мысдь возникла, не дочитав до конца страницу - что надо бы этой Беренике по мордасам надавать, за то что украла у нас колоду ну извини, я ж не знала, что это ты
Если бы "содрали идею" Calipso, так не радовалась давая ссылку) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Девочки, прочитала последние страницы и возникло пару вопросов: 1) а какая рубашка у колоды Ленорман? (я видела галерею у Анны) 2) что подразумевается под допами у Ленорман. У меня в колоде 36 карт... я просто думаю в чем я торможу и не могу понять. Допы - это выдуманные карты или они есть в какой-то системе? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, рубашка уточняется А дополнительные карты - это варианты обычных, просто картинки разные, на любой вкус. Можно посмотреть, люди их набирают на ближайших страницах
Всем спасибо за поздравления! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
т.е. люди могут выбирать какой Корабль, Метла и другие карты могут быть из предложенных вариантов? (по своему вкусу) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу