Ключ в общем хороший. Не знаю....только понять не могу.....что-то немного кольцо смущает . Толи оно большевато, толи еще что .....
Рыбки подправленные отличны. Так что я или за этот вариант или за первый.
Рубашка больше нравится первая с золотыми вкраплениями.
Quote (Calipso)
А в остальном - я закончила, осталось коробочку сделать и с допами разобраться.
Так что уже поздравлять? Принимай поздравлялки.Уррра. уррра!!!! Только как-то скучно становится .....а чем дальше-то заняться Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, да ты тут не больно-то занималась На следующей неделе будем дальше темный добивать. А потом тебе, я так думаю, будет чем заняться и без колод Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 12:10
Мне и с дырками нравится и без них (все таки хочется ярких цветовых акцентов на рубашке) ....интересно было бы разницу в реале на бумаге посмотреть, Кароче выбирайте сами...я согласная на все Главное коробочку и вкладыш пожалуйста сделайте Мудрость побеждает судьбу !
это я иду навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы не тягали рыб из Сахарной готики
а можно тот вариант из Готики, который большинство выбрало, хотя бы допом? (тем более, что на Сумерки желающих больше, чем на Готику, почему вкусное достается ей? )
Про рубашку не знаю, что сказать... а был же предыдущий вариант - где с сиреневым шелком? неужели никому не понравился? эх...
Новый вариант ключа мне очень понравился, ангел там прекрасный)) - такой таинственно-шаловливый)) Правда, непонятно, будет ли он виден в итоге, т.к. размер карты маленький... ну главное, мы будем знать, что он там есть))
Calipso, а карта Здесь и сейчас, которую Минерва предлагала в Темном, будет ли она в Сумерках? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 15.11.2011, 12:46
Рубашки последние нравятся обе, кочевряжиться не буду. Напомните еще раз ссылку, чтобы с допами определиться окончательно. А может еще кольцо новое сделаешь нам?
С кольцом не получается ничего интересного. Шелк слишком фотографический, вечером еще покручу. Но мне равится мазня, и многим тоже, смирись, Molniya. Допы сегодня-завтра дополню. они будут здесь http://www.radikal.ru/USERS/gor-kij-sahar2/dopy-k-lilovomu?pg=2 Обращения пишем Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Тогда мои допы: Мужчина и женщина ренуаровские Крысы давинческие Тучи с трубочкой Рояль (он же птицы), только если можно масть - джокер, номер 37 или другой, надпись не надо. Он за отдельную плату - мое извращение
Рояль (он же птицы), только если можно масть - джокер, номер 37 или другой, надпись не надо. Он за отдельную плату - мое извращение
А давай "Рояль в кустах" под номером 0 ...и не будет мешать общей сумме при подсчете....думаю тоже взять (мне твоя идея понравилась), но только с № 37 не хочу (так как в ленорман, нумерологически она будет отражать уже карту № 1) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 15.11.2011, 13:33
Про якорь уже говорила. Ключ очень нравится (ангел-хранитель ключа) Рубашка - не в восторге(но выкобениваться не буду) - раз всем нравится. Обращение очень нужно. По именам.
читала в Горьком Сахаре по никам - как-то безлико получается.
Рыбы понравились все - не могу сказать ничего определенного. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 15.11.2011, 14:16
Забыла сказать - места и времени не будет. У нас ничем не замутненная классика. Рояль могу делать допом. Прям номер 0 писать и без масти? или может и без номера, понятно, что 0- это нет номера. На джокера Рояль как-то не тянет Там еще птички, ничего? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
тогда карта будет из колоды выделяться, если на ней не будет значков, можно №0 Птички идут фоном, они в глаза не бросаются. Это почему же она джокера карта не тянет?? Я на предыдущей странице писала, что для меня эта карта "неожиданная неожиданность", "рояль в кустах", шутка Бога или вселенной. Как и Шут, как и джокер
Шелк слишком фотографический, вечером еще покручу. Но мне равится мазня, и многим тоже, смирись, Molniya.
эх... ну... ну, может, все-таки получится нефотографический шелк?))) просто "мазилки" я даже не знаю, с чем ассоциировать... (честно говоря, издалека напоминает облупившуюся скамейку, которую давно не красили, - девочки, только не сердитесь на меня!) Ну если ничего не получится (хотя wasabi тоже другой вариант не против бы иметь :)) - тогда что делать, капризничать и требовать себе отдельную колоду не буду, конечно))) - особенно после эксклюзивного Симболона
Про обращение забыла написать - по нику Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 15.11.2011, 16:10
так как раз и получится, что Якорь - это стабильность в бурном житейском море))) а
Ага, у меня как-то так получилось) Не страшны нам волны-ураганы
Quote (Calipso)
И рыбы на выбор
Первые, думаю) Они - лучше сочетаются с колодой)
Quote (Calipso)
И почему никто про ключ не говорит?!
В Лиловом ключа разве нет???
Quote (Calipso)
Еще можно высказаться про рубашку. Все-таки выбираю мазню, за нее было большинство и мне нравится. Но если мешают "дырки" могу замазать. Так что выбираем из двух зол
якорь первый. ключ новый нравится. рыбки первые или четвертые. рубашка любая из "мазней" (мне с дырками-цветочками больше нравится). вкладыш желательно. обращение по нику. мои допы: С корабликами определиться не могу - определяться буду в реале (один будет закладкой ) В галерее отметила. Рыбки с темным фоном теперь не нужны (раз альтернатива появилась) - это тоже подписала.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 15.11.2011, 19:38
может назвать "Рояль" Все карты называются по тому, что на них изображено, чем он хуже? Все учитесь у Аськ@и выкладывать допы.Я уже поняла - в галерее можно не отмечать, так удобнее их собирать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 21:05
Вроде я все допы к Лиловому выложила - их вдвое больше чем в колоде получилось Так что ни в чем себе не отказывайте Никогда не поздно иметь счастливое детство!
я взяла Рояль как доп, когда он еще назывался птицами. Вот выразилась. Нормально - да? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.