Calipso, сахарная готика очень красивая, нежная, тонкая. Думаю, она будет чувствовать эмоции и характеры. Только её своеобразие нужно будет проработать. Она не будет работать как чистый ленорман. Мне она чем-то напомнила оракул света и теней с лицами девочек. Потрясающе красивый оракул. Если б у меня была возможность колоды "солить" и не было бы жалко пролёживающие на полки без пользы дела, то я бы, конечно, стала одной из обладательниц сахарной готики. Посмотрим. если девочки его проработают и он меня заинтересует как рабочая колода, то ты же не откажешь отпечатать ещё пару-тройку экземпляров? По новому варианту рубашку. Смутные чувства... Но если большинство будет за, то я ерепениться не буду.
Я получила Симболон, который сделала Calipso! Отличное качество, яркие цвета, удобный размер! Я очень довольна! Теперь осталось получить "Сахарную готику" и "Оракул темного мира" (ПЧТЛ) и все! У меня есть все, что я хотела. Почти год я занималась накоплением количества, оно должно же когда-нибудь перейти в качество! Теперь буду годами прорабатывать колоды. Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, ну поздравляю с прибавлением количества Я думаю, что успокоиться навсегда не получится, ведь все время появляются новые интересные колоды, чем-нибудь да соблазнишься Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Frosty, поздравляю! Приятного общения и взаимопонимания!
Я всё никак за своего симболошика взяться не могу. Значения все в компе, а дите не дает нормально посидеть. А к вечеру так выматываюсь, что уж сил никаких нет! Скоро в деревню поеду отдыхать... :)
Аськ@, спасибо за поздравление! Я сама не могу ни за что основательно взяться. Но решила, что надо-надо прорабатывать то, что есть.
У меня - уроки со старшим, одновременно происходит непрекращающаяся возня с младшей. Зато вечером муж занимает компьютер со словами: "Да ты же целый день в компьютер смотришь, дай мне поиграть."
Не вижу разницы в цветовой гамме. Но первая картинка - живее и насыщеннее. И пусть себе море бушует - якорь держится крепко и стабильно. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 14.11.2011, 21:54
Зато в бурном море такая красивая прозрачная волна... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
первый, он крепко увяз в суше и, кажется, что никакая волна ему не страшна. А второй в воде, и его может смыть волной. А прибрежная волна всегда такая, даже при спокойном море.
SagaLi, так якорь - это стабильность и безопасность, не слишком море бушует?
так как раз и получится, что Якорь - это стабильность в бурном житейском море))) а то смысл стабилизировать то, что и так спокойно?)) Мне первый очень нравится! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Что-то про ключ кроме t15-y никто не говорит. Якорь первый единогласно. Мне тоже 4-е рыбки нравятся. А когда нам цветовая гамма была помехой? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 08:50
еще вопрос. Многие просят подпись, пожелание или что-то в этом роде. Давайте я сделаю вкладыш, но просто надписью и какой-то общей картинкой. Это еще не вопрос. А вопрос - в какую колоду его вложить. И в ту и в другую - не напридумываю разных пожеланий, а одинаковые не интересно. Лиловую больше народу хочет, может туда?
shiva, это я иду навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы не тягали рыб из Сахарной готики. Рыбы - последняя карта, которую можно выбрать. И почему никто про ключ не говорит?! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 10:10
Minerva, первый корабль, это видимо Якорь. А которые рыбки? Их под спойлером дофига
Ну конечно же якорь рыбки нравятся подправленные под цветовую гамму тобой и первые еще нравятся Мне некогда эти дни ...так, что я по быстрому буду высказывать свое мнение и поэтому могу глючить (голова совсем о другом думает) Мудрость побеждает судьбу !
Calipso, ключ замечательный! просто великолепный Ключ!!! Рыбы.. все хороши, глаза разбегаются, пожалуй самые первые и с исправленным фоном - нравятся больше всего! личка для гаданий не функционирует
Еще можно высказаться про рубашку. Все-таки выбираю мазню, за нее было большинство и мне нравится. Но если мешают "дырки" могу замазать. Так что выбираем из двух зол А в остальном - я закончила, осталось коробочку сделать и с допами разобраться.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 10:57