СУПЕР!!!!!! Я просто в восторге! Укажите только на коробочке год издания. Лично для меня еще будет просьба - расписаться на коробочке где-то и что-то написать. Буду хвастаться, что у меня от самого автора колода. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Было бы здорово! Я рада, что нашла такую тематику. Как раз год и три дня прошло от ее создания. Можно сказать я шустро определила новую тему Очень рада еще и тому, что рисунок третий теперь на коробочке, т.к. мне он больше всех понравился. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, от всей души поздравляю Вас с большим успехом - обретением статуса профессионала на международном уровне! Благодаря Ларцу Вашу работу увидит и узнает вся Россия, а также ближнее и даже дальнее зарубежье. Дальнейших Вам успехов и творческого вдохновения.
Нравятся все!! поддержу любой вариант)) - заочно, т.к. улетаю через несколько часов)) не теряйте меня, во вторник вернусь, если что. Тьху, пока писала, увидела, что рубашку выбрали)) ну и славно))))) очень нравится! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 16.11.2011, 22:42
Frezy, спасибо большое На самом деле многие составляют и рисуют свои колоды, просто я первая догадалась делать это публично на форуме и предлагать в интернет -магазин Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Красотищааа! Аськ@, Видела похожие в наших магазинах. Цена - заоблачная. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, прочитала о новостях и не могу не присоединиться к поздравлениям форумчан. Колода в магазине смотрится изумительно! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов, творческого вдохновения и конечно же побольше покупателей-почитателей вашего таланта!!!
VaLeRA, спасибо! Люди, тут в связи с перспективой выхода на международный уровень просят убрать в Лиловых Сумерках русские надписи. Поэтому основной тираж, похоже все-таки будет без надписей, кому очень нужны надписи - скажите сейчас, я сделаю такие колоды только для вас Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Даёшь надписи!!! Мне надо! А вообще- не справедливо- мы, значит , английский читаем, если что, а они значит на русские не согласны!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Понял, отстал. Значит для нас ничего не меняется. А то я помню, что была фракция безнадписников, но видимо, рассосалась. Я прилично выражаюсь? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Главное, что бы цифры и масти не попросили убрать......
Quote (Calipso)
фракция безнадписников, но видимо, рассосалась
Мыыыы, да что б рассосались...не дождетесь
Значит так.... мне без надписей всю колоду и все допы, даже "Рояль"...но с цифрой "0" обязательно (буду смотреть как будет проигрываться) Цифры и масти обязательно должны остаться Вкладыш именно-никнеймный с личной подписью под ламинат ......либо на коробочке подпись "Minerve, С любовью Береника" (это как компенсация за беднадписность всех карт)
Еще есть предложение к Calipso.....как это делают на авторских колодах, придумать тебе Натали свой авторский знак в виде печати с инициалами или какими то важными для тебя знаками ...потом этот значок прикреплять ко всем колодам которые будут выпускаться твоим издательством....в этотм варианте ленорман, фирменный значек можно прицепить на рубашку в уголок (в связи с тем что все уголки на лицевой заняты) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 18.11.2011, 02:59
Поэтому основной тираж, похоже все-таки будет без надписей, кому очень нужны надписи - скажите сейчас, я сделаю такие колоды только для вас
Как это без надписей? . Нам с надписями. Даешь русский язык в широкие массы!!!!! А основной тираж уж как получится
Так как у нас ручки загребущие, то нам в качестве супер-пупер эксклюзива всего и побольше. Мы потом в проработке колоды напишем: колода вышла под предводительством Береники, первые (столько-то экземпляров) имеют историческую и художественную ценность и отмечены автором: автографом, именной вкладкой (жалко без номера ) и прочими делами, которые ты сама придумаешь Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
придумать тебе Натали свой авторский знак в виде печати с инициалами или какими то важными для тебя знаками ...потом этот значок прикреплять ко всем колодам которые будут выпускаться твоим издательством...
УЖЕ
Вчера весь вечер колупалась, рисовала стилизованный автопортрет с этой целью - плод много часового труда, все, что я могу нарисовать руками Портрет - это кракозябра внизу Кстати, совершенно не похоже Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.11.2011, 10:07
Раз народ борется за эксклюзив, то можно вкладыш и номера написать, мне не трудно, обращение, пожелание, номер, дату выпуска. Еще чего изволите?
Кстати, вам в моих колодах только эксклюзивность нравится? А если Сахар будет продаваться в интернет-магазине, вы его разлюбите? Никогда не поздно иметь счастливое детство!