Нравятся все!! поддержу любой вариант)) - заочно, т.к. улетаю через несколько часов)) не теряйте меня, во вторник вернусь, если что. Тьху, пока писала, увидела, что рубашку выбрали)) ну и славно))))) очень нравится! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 16.11.2011, 22:42
Frezy, спасибо большое На самом деле многие составляют и рисуют свои колоды, просто я первая догадалась делать это публично на форуме и предлагать в интернет -магазин Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Красотищааа! Аськ@, Видела похожие в наших магазинах. Цена - заоблачная. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, прочитала о новостях и не могу не присоединиться к поздравлениям форумчан. Колода в магазине смотрится изумительно! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов, творческого вдохновения и конечно же побольше покупателей-почитателей вашего таланта!!!
VaLeRA, спасибо! Люди, тут в связи с перспективой выхода на международный уровень просят убрать в Лиловых Сумерках русские надписи. Поэтому основной тираж, похоже все-таки будет без надписей, кому очень нужны надписи - скажите сейчас, я сделаю такие колоды только для вас Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Даёшь надписи!!! Мне надо! А вообще- не справедливо- мы, значит , английский читаем, если что, а они значит на русские не согласны!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Понял, отстал. Значит для нас ничего не меняется. А то я помню, что была фракция безнадписников, но видимо, рассосалась. Я прилично выражаюсь? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Главное, что бы цифры и масти не попросили убрать......
Quote (Calipso)
фракция безнадписников, но видимо, рассосалась
Мыыыы, да что б рассосались...не дождетесь
Значит так.... мне без надписей всю колоду и все допы, даже "Рояль"...но с цифрой "0" обязательно (буду смотреть как будет проигрываться) Цифры и масти обязательно должны остаться Вкладыш именно-никнеймный с личной подписью под ламинат ......либо на коробочке подпись "Minerve, С любовью Береника" (это как компенсация за беднадписность всех карт)
Еще есть предложение к Calipso.....как это делают на авторских колодах, придумать тебе Натали свой авторский знак в виде печати с инициалами или какими то важными для тебя знаками ...потом этот значок прикреплять ко всем колодам которые будут выпускаться твоим издательством....в этотм варианте ленорман, фирменный значек можно прицепить на рубашку в уголок (в связи с тем что все уголки на лицевой заняты) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 18.11.2011, 02:59
Поэтому основной тираж, похоже все-таки будет без надписей, кому очень нужны надписи - скажите сейчас, я сделаю такие колоды только для вас
Как это без надписей? . Нам с надписями. Даешь русский язык в широкие массы!!!!! А основной тираж уж как получится
Так как у нас ручки загребущие, то нам в качестве супер-пупер эксклюзива всего и побольше. Мы потом в проработке колоды напишем: колода вышла под предводительством Береники, первые (столько-то экземпляров) имеют историческую и художественную ценность и отмечены автором: автографом, именной вкладкой (жалко без номера ) и прочими делами, которые ты сама придумаешь Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
придумать тебе Натали свой авторский знак в виде печати с инициалами или какими то важными для тебя знаками ...потом этот значок прикреплять ко всем колодам которые будут выпускаться твоим издательством...
УЖЕ
Вчера весь вечер колупалась, рисовала стилизованный автопортрет с этой целью - плод много часового труда, все, что я могу нарисовать руками Портрет - это кракозябра внизу Кстати, совершенно не похоже Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.11.2011, 10:07
Раз народ борется за эксклюзив, то можно вкладыш и номера написать, мне не трудно, обращение, пожелание, номер, дату выпуска. Еще чего изволите?
Кстати, вам в моих колодах только эксклюзивность нравится? А если Сахар будет продаваться в интернет-магазине, вы его разлюбите? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, наша экслюзивность никуда от нас не денется, у нас остаются наши экслюзивные номера, именные вкладыши, по 10 штук допов. Если Анна согласится продавать Сахар через свой магазин - не стоит упускать такой шанс! личка для гаданий не функционирует
Нет конечно!!!! Нам и так будет нравится Мы ж не жабливые ....Но сама понимаешь, рука автора так греет душу . Но в общем-то выбор во всем за тобой. Ты ж у нас главный авторитет
На всяк случай у меня был №16 Звезды
Quote (Calipso)
Портрет - это кракозябра внизу
Теперь я знаю, что это такое.
Ната, а может в обращении на "ты" обращаться, раз в первой строке "друг " написано? Девчи, как думаете ?
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 19.11.2011, 20:09