Если не занят, то номер 36. Люблю крест. Словно Бог помогает. Сегодня уже определюсь с допами и вышлю в ЛС или завтра. Еще один вопрос, допы можно выбирать именно сколько хочется и какие хочется? (кстати, а стоимость одного допа еще не расчитано?) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, допы лучше сюда выложить, личка у меня теперь обновляется каждый день, так что там ничего не сохраняется.
SagaLi, я предложу второе издание, поскольку его было всего штук 15, то вполне можно сделать тираж штук 50, это останется вполне эксклюзивной и редкой колодой. А оно включает в себя 10 допов. Но это все еще очень неточно и будет обсуждаться после нового года. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Так что полно свободных номеров. Если кого забыла или кто-то передумал - говорите. Vendettovna, цена колоды 700р. + 4 бонусных допа Допы сверх 4 - 25р. штука Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 22:35
Седьмой мой,седьмой номерок Но забирать буду после НГ. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Happy_Kristy, спасибо, а это о которой колоде? У меня уже крыша покосилась - слишко много колод обсуждается одновременно
Честно говоря я только буду рада отложить рассылку для тех кому не срочно на после Нового года, потому что сейчас происходит полный абзац Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 21:05
Девочки, на всякий случай предупреждаю, что чтобы не ущемлять Ларец, я не буду делать индивидуальных Лиловых колод сверх 36. Для опоздавших старых форумчан, не принимавших участие колоды будут делаться во вторую очередь. А для вновь прибывших, желающих просто купить дешевле скорее всего просто не буду. Мне гораздо проще оптом сдать в ларец, чем нянчиться с каждой колодой ради незнакомых людей. Исключение может быть в том случае если одновременно покупаются какие-то мои реплики колод. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 21:13
Тему перепутала извените! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 19.11.2011, 21:13
Таро Горький Сахар у меня приехал ,на почте лежит(не успела забрать ),а Ленорман я бы взяла все по одному,что есть.. за допами не гоняюсь...если положите какой-нибудь буду рада По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 19.11.2011, 21:24
Calipso, Такс....Ну вот мне например,допы в Лиловой и Сахаре полагаются? В Готике и Сахаре мои номерочки седьмые,пусть семёрка в Лиловую тогда переходит,будет 777) Готики мне нужно уже две колоды,Лиловая с кучей допов,ну и Сахар для прицепу. А,чтобы особо не "няньчиться",уже предлагала,чего сделать можно. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Calipso, ага,получается подпись фига, ребенка поменять тоже она,ключик тоже,мне вобще много что поменять,значит бери сразу в ларце,а то его прещимет,так что ли А если во вторую очередь,значит когда приблезительно ?Мне не надо дешевле, плачу за все пошла
Aipryl, любовь, вы чего переживаете? я же написала, что для тех, кто принимал участие - Aipryl, - и для старых форумчан - любовь, - все в порядке. Просто появляются люди, которые специально регистрируются на форуме, чтобы купить колоду чуть дешевле - а это не правильно. Номера я перечислила именно на Сумерки, Rufina, и любовь, - вам стоит выбрать номер, чтобы все было по правилам. Если Aipryl, устраивает 7, то все ок. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 21:53
Мне высылать к НГ не надо, могу позже все забрать. Жду темный (т.к. он у меня будет полностью индивидуальный. Я даже не голосовала). Вопросик: если я захочу у тебя реплику другой колоды заказать, мне надо будет найти 10 человек?
Мужчину хочу №28 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ну раз мужчина занят... Вот так всегда с мужчинами.. Пусть будет медведь( все же любовничка обозначает )№15 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Почему-то у меня с Лизаветой одинаковый № 35 получился. Может она раньше записалась, тогда меняю на №2 - вроде не занят. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, вы на 10-й изначальн записывались, потом поменяли на 35, а я не заметила что он занят. А 2 вроде у Шаманки, но я не знаю, берет она или нет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
любовь, вообще-то неправильно, но твои потребности понятны ребенок, рыбки, гора и птички - допы, остальное - основная колода, ее можно было не выкладывать Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 20.11.2011, 00:11
это главное. Всеравно ни пойму. Чего то занято уже,,кого делят.На твое усмотрение. Я чего то так устала с растройству. Завтра уже бодрячком,может что еще догоню
Calipso, запишите меня, пожалуйста, на Лиловые сумерки и Оракул темного мира. Номер, если можно, 4. Сколько у меня будет времени, чтобы выбрать дополнительные карты?
Нам подходит такое разве? Рояль в кустах — древний, ещё времён развитого социализма мем. Используется при желании указать на явно заранее запланированное событие или поворот сюжета, которое при этом абсолютно имбецильным образом выдается за случайное. Появился в 1966 году в миниатюре «Совершенно случайно» авторства Григория Горина и Аркадия Арканова. Сама миниатюра по сути — стёб над совковыми типа-документальными передачами, в которых не допускалось каких-либо значительных отступлений от заранее заготовленного сюжета с записанными в нем случайностями, а о том, чтобы действительно допустить какое-либо случайное событие в передаче, советские журналюги даже подумать боялись. Переизбыток таких «случайностей» на секунду эфирного времени и создавал чувство полнейшей предсказуемости происходящего у зрителей, при том что сюжет претендовал на непредсказуемый и захватывающий.
В миниатюре ведущий передачи встречает гуляющего пенсионера, который ВНЕЗАПНО оказывается бывшим передовиком производства. У него решают взять интервью, в ходе которого продолжают происходить не менее ВНЕЗАПНЫЕ вещи, к примеру, выясняется, что он любит играть на скрипке и что она у него с собой:
Серегин: Да! Я случайно взял с собой скрипку! Я исполню вам на ней «Полонез» Огинского! (Достает скрипку, играет.) Ведущий: Превосходно! Браво! Вы, оказывается, талант! Серегин: Да!.. А еще я играю на пианино. Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть… Я исполню вам «Полонез» Огинского. Ведущий: Благодарим вас, Степан Васильевич, к сожалению, мы ограничены временем… Скажите пожалуйста, а как отдыхает ваша семья? Серегин: Моя жена всё больше отдыхает по хозяйству. А сын работает на Дальнем Востоке… А! Вот и он приехал. (Поднимается навстречу сыну.) Ведущий: Какая приятная неожиданность…
Для справки: передовик производства, играющий на скрипке и рояле — уже одной этой фразой можно было вызвать приступы неконтролируемого ржача у любой аудитории того (да и этого) времени.
Фраза всем понравилась, в особенности журналистам, в адрес которых и была изначально сказана, приобрела достаточную известность и дошла до наших дней без смысловых изменений. Никогда не поздно иметь счастливое детство!