Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вс, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 7981 |
 Старожил
| Ух ты, как тема оживилась!!! Calipso, это популярность уже стучится. По номерам: подтверждаю, что мой номер 31 остается для Лиловых Сумерек (допы указал в сообщении со счастливым номером 7777) и Темного Ленорман. Ожидаю появления обеих колод, чтобы потом на почте получить двойную порцию гормонов счастья! Calipso, также прошу засчитать мой голос в пользу надписей на картах. Сверху или снизу, четкие или размытые - не суть важно.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 20.11.2011, 15:13 | Сообщение # 7982 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) А 2 вроде у Шаманки, но я не знаю, берет она или нет конечно беру. пока над допами думаю. я и темный под этим номером буду брать. просто не все сразу. ты только про меня не забывай. я не частый гость. и стойко сражаюсь с денежным вопросом поэтому забирать буду после НГ. а то на подарки ща все уходит. а потом можно будет и себя любимую побаловать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 20.11.2011, 15:16 |
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 20.11.2011, 15:21 | Сообщение # 7983 |
 Старожил
| Мне такой рояль подходит.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение # 7984 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) при желании указать на явно заранее запланированное событие....при этом, выдается за случайное. Замечательно....и под "0" подходит У нас Рояль еще не просто в кустах стоит...у нас кусты сквозь рояль торчат, что говорит о том, что подготовка была тщательная, только вот сама задумка не очень продуманная Мне кажется, при соседних картах может показать, что - сюрприз сделать не удастся или вас ждет сюрприз о котором вы уже догадываетесь - заранее продуманное предложение руки и сердца - удивление - нелепая ситуация или наивность - игра на сцене, игра на инструменте, актерство - торговцы и менеджеры продаж, которые готовы "кота в мешке продать" - собственно и сам "кот в мешке" или из разряда "факир был пьян и фокус не удался"..... - в отношениях - человек пытается обратить на себя внимание всеми средствами и путями - хотели как лучше, а получилось как всегда - женитьба из за беременности - подстава и обман (при плохих картах) Но это только мои преположения, как будет проигрываться надо будет посмотерть В любом случае...... думаю, что коротко карту можно обзначить как "Нелепость, наивность, игра "
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 20.11.2011, 16:10 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:12 | Сообщение # 7985 |
 Старейшина
| ........еще гаишников так называют ...................
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:12 | Сообщение # 7986 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Рояль в кустах Ой-ой! А эта карта как дополнительная идет или "нулевая" будет у всех?
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:13 | Сообщение # 7987 |
 Старожил
| Вот видишь, сколько у меня единомышленников. Многие хотят эту карту
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:21 | Сообщение # 7988 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) ........еще гаишников так называют ................ Кстати да...супер
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:53 | Сообщение # 7989 |
 Старейшина
| Вот я только не могу понять что такое 0-вая карта? Эта карта идет в комплекте и сейчас только продумывают ее значение и название? Интересно бы узнать почему возникла потребность в нулевой карте в колоде? Это как почерк или штамп самого автора должен быть?
Понимаю что много вопросов, но не сдержалась
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:21 | Сообщение # 7990 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) Интересно бы узнать почему возникла потребность в нулевой карте в колоде? Это как почерк или штамп самого автора должен быть? Это карта дополнительная, раньше была как "Птицы", но потом Совы победили , а рояль остался и стали придумывать, как его использовать. В основную колоду не входит.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:28 | Сообщение # 7991 |
 Старейшина
| Calipso, образно поняла.... Тут чем дальше в лес, тем больше подробностей. А руки все не доходят прочитать с 330 стр.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 7992 |
 Старожил
| Относительно надписей: мне желательно без надписей, но они малозаметны, так что выкобениваться не буду. На карте вкладке сверху бабочка сильно отличается от той, которая на подложке... Да, я номер 17 забивала ;)Quote (Calipso) я не буду делать индивидуальных Лиловых колод сверх 36 в смысле, если в ближайший месяц уговорю сестру на лиловые сумерки (плюсом к моим), то ты мне вторую не напечатаешь?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 7993 |
 Старейшина
| Аськ@, тебе напечатаю вторую, но без номера и допов - ок? Мне же нечего сказать твоей сестре кроме дежурных слов. А бабочка верхняя выпуклая, а нижняя фоновая.
Quote (Vendettovna) А руки все не доходят прочитать с 330 стр. Я проверила - с 365-й
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 20.11.2011, 19:34 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение # 7994 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я проверила - с 365-й мелочь сколько тут от 365-й до 534-й ))) одна ночь и я в теме
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение # 7995 |
 Старейшина
| Vendettovna, а до этот был Горький Сахар. Пока искала начало - прямо ностальгия одолела
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 20.11.2011, 19:46 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 7996 |
 Старожил
| Quote (Calipso) но без номера и допов ясн. Я с ней двумя допами поделюсь Quote (Calipso) А бабочка верхняя выпуклая, а нижняя фоновая просто они по стилю очень разные... Вредная я, да...
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 20.11.2011, 20:44 | Сообщение # 7997 |
Старейшина
| Calipso, а мне очень нравится рояль и птички,и вообще я дурею от всей колоды.Всю ночь мне покоя она не давала,пришлось несколько раз подушку переворачивать,все тщетно. Уже на диагноз тянет.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 20.11.2011, 21:05 | Сообщение # 7998 |
 Старейшина
| любовь, и что с тобой теперь делать? Это лечится? А казалось бы - просто картинки Это тебя великая сила искусства пробила
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 20.11.2011, 21:34 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 21.11.2011, 00:22 | Сообщение # 7999 |
Старейшина
| Calipso,а что делать,Купить я уже домик думаю
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 21.11.2011, 14:50 | Сообщение # 8000 |
 Старейшина
| Calipso, привет!!От всей души поздравляю с выходом на новый уровень!!Это очень здорово,что ты так быстро растешь в профессиональном плане:))))Прости за то,что вечно пропадаю,но у меня как не одно так другое.Теперь вот приболела малость. Я тут перечитала то чего попропускала-я так понимаю Сахарный уже закончен полностью?Я вот с Сердцем там не поняла-теперь основное со связанными руками или его как доп брать надо?Номерок мой 5,и в Сахарном и в Темном, если что.Допы я сейчас выложу еще сюда,хотя в галерее вроде отмечала уже.
Мои допы:
Я ,наверное,тогда буду ждать Темный,чтобы уж две сразу заграбастать
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Пн, 21.11.2011, 15:01 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 21.11.2011, 15:01 | Сообщение # 8001 |
 Старейшина
| GELLA, не болей и не теряйся ! Допы сюда давай. Номера в Сахарном не будет, просто вкладка с пожеланием. Спасибо за поздравление. Ты в этом году хочешь колоду? Тогда надо подсуетиться или уж в следующем вместе с темной?
Ну вот, уже на все ответила
Кто собирается получать Колоды в этом году? Кому сейчас печатать?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 21.11.2011, 15:03 |
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 21.11.2011, 15:08 | Сообщение # 8002 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ну вот, уже на все ответила Ага параллельно наверно печатали.Темный то уже небось в следующем году будет?Буду его ждать,чего уж два раза с пересылкой тебя ганять.
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 21.11.2011, 16:06 | Сообщение # 8003 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) Я вот с Сердцем там не поняла-теперь основное со связанными руками или его как доп брать надо? GELLA, ты, может быть, про Кольцо пишешь?
Сердце, по-моему, не со связанными руками.
Quote (Calipso) Кто собирается получать Колоды в этом году? Кому сейчас печатать? Calipso, я хочу получить Сахарную готику в этом году. Только моя малютка сейчас болеет, поэтому я из дома не выйду еще недели 1,5. А банк достаточно далеко от дома.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 21.11.2011, 16:22 | Сообщение # 8004 |
 Старейшина
| Frosty, тьху!!!!Точно!!!!Это я страниц двадцать пропущенных перечитала,так у меня мозги поплавились Спасибо!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 21.11.2011, 16:50 | Сообщение # 8005 |
 Старейшина
| GELLA, я себе выбрала другое Кольцо дополнительной картой, где нет связанных рук у девочки и яркие каменья на самом кольце.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:39 | Сообщение # 8006 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Кто собирается получать Колоды в этом году? Кому сейчас печатать? Мне Лиловые и алхимиков Плейса
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:41 | Сообщение # 8007 |
 Старейшина
| Minerva, твои должны быть на днях, первые лиловые - твои
|
|
| |
Frezy | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:54 | Сообщение # 8008 |
 Узнаваемый
| Мне Алхимиков и Симболон сейчас, а обеих Ленорман - после Нового года. Calipso, по Алхимическому написала ЛС
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 21.11.2011, 19:00 | Сообщение # 8009 |
 Старожил
| стоп-стоп-стоп! я будто из гнезда выпала... Что за алхимики?
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 21.11.2011, 19:03 | Сообщение # 8010 |
 Старейшина
| Да мы в Обзоре колод обсуждали реплику Алхимического Таро Плейса, которую Калипсо нам согласилась напечатать
___________________ Вот отсюда можешь начать смотреть и до конца темы
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 21.11.2011, 19:06 |
|
| |