Calipso, наша экслюзивность никуда от нас не денется, у нас остаются наши экслюзивные номера, именные вкладыши, по 10 штук допов. Если Анна согласится продавать Сахар через свой магазин - не стоит упускать такой шанс! личка для гаданий не функционирует
Нет конечно!!!! Нам и так будет нравится Мы ж не жабливые ....Но сама понимаешь, рука автора так греет душу . Но в общем-то выбор во всем за тобой. Ты ж у нас главный авторитет
На всяк случай у меня был №16 Звезды
Quote (Calipso)
Портрет - это кракозябра внизу
Теперь я знаю, что это такое.
Ната, а может в обращении на "ты" обращаться, раз в первой строке "друг " написано? Девчи, как думаете ?
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 19.11.2011, 20:09
Так как у нас ручки загребущие, то нам в качестве супер-пупер эксклюзива всего и побольше.
Quote (Minerva)
Еще есть предложение к Calipso.....как это делают на авторских колодах, придумать тебе Натали свой авторский знак в виде печати с инициалами или какими то важными для тебя знаками ...потом этот значок прикреплять ко всем колодам которые будут выпускаться твоим издательством....в этотм варианте ленорман, фирменный значек можно прицепить на рубашку в уголок (в связи с тем что все уголки на лицевой заняты)
О, шикарная идея!!! Поддерживаю!
Quote (Calipso)
Портрет - это кракозябра внизу Кстати, совершенно не похоже
Класс!!! Очень нравится)
Quote (Calipso)
Раз народ борется за эксклюзив, то можно вкладыш и номера написать, мне не трудно, обращение, пожелание, номер, дату выпуска. Еще чего изволите?
День начался удачно!!! Мой номер - 32: Луна ))) Обращение - SagaLi)))
Quote (Calipso)
Кстати, вам в моих колодах только эксклюзивность нравится? А если Сахар будет продаваться в интернет-магазине, вы его разлюбите?
Как ты можешь такое говорить!!! Этот лучший друг меня вчера так носом натыкал!!! Нет, Сахар мы любим за красивые глаза
Quote (Astarta)
Ната, а может в обращении на "ты" обращаться, раз в первой строке "друг " написано? Девчи, как думаете
Ага, согласна)
Quote (Calipso)
А кроме Ларца есть еще Лавка, которая очень заинтересовалась
Во всех колодах с подписью,мастью,циферкой,и чтобы цвет подписей,и их расположение никуда не двигалось.... "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Буду очень рада персональному обращению- wasabi (можно кошечку дорисовать) номер 35 Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Аналогично. Думала почти сутки и пришла к мнению, что мне надо без надписей.
Quote (Calipso)
Вчера весь вечер колупалась, рисовала стилизованный автопортрет с этой целью - плод много часового труда, все, что я могу нарисовать руками
Отлично смотрится! Выбор шрифта также нравится.
Quote (Calipso)
Кстати, вам в моих колодах только эксклюзивность нравится?
))) нравится сама колода. Цветовая гамма просто в точку. Тут прямо 100%-е попадание. Я перед сном все о колоде думала ставить номер или нет, а в итоге засыпая мечтала как уже будет в руках и как гадать начну. ))) Сегодня достала книгу Отила и начала изучать Ленорман. Хочу быть подготовленной к приезду красавицы.
Quote (Calipso)
А кроме Ларца есть еще Лавка, которая очень заинтересовалась
Ну это даже не удивляет. Думаю эта колода будет скоро и в Украине популярной. Так что поздравления от меня
Quote (Calipso)
Раз народ борется за эксклюзив, то можно вкладыш и номера написать, мне не трудно, обращение, пожелание, номер, дату выпуска. Еще чего изволите?
обращение, если это возможно - Эрика (на других форумах и мои работы выставлены только под этим ником). Теперешний мой ник уже отжил себя. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, вроде уже я расслабилась и по многочисленным просьбам для рускоязычного населения оставила надписи. Так что можно спать спокойно, они ведь не бросаются в глаза Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я вот вчера попыталась выйти в аркан Луна. В полусне давила ногой на глотку волку, который попытался погрызть моего ребенка и меня. Столько агрессии я никогда в жизни не проявляла больше я в этот аркан не вхожу ;)
Так что можно спать спокойно, они ведь не бросаются в глаза
В любом случае, что с надписями, что без, колода будет супер! Вот и замечательно что само все разрешилось. А вдруг бы переживала, что надписей нет ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
любовь, а где забронировала? в Ларце или здесь у Calipso?
Calipso, это конечно неважно... но я всё таки скажу... очепятка в Ларце:
"Теплыми осенними вечерами иногда выпадает несколько минут, когда солнце, прохдя через облака окрашивает все вокруг нежными розовато-сиреневыми красками."
потому что глаз цепляется и я начинаю думать "пройдя" или "проходя"? личка для гаданий не функционирует
Хочу купить "Лиловые Сумерки ",когда их увидела,как подзатыльник получила,аж искры из глаз,хочу с подписью,только с картинками как в ларце,там М и Ж красавы,и якорь и корабль .Очепятку нам не надо,пусть будет без нее ,живенько так И что мне теперь делать ?????
любовь, обратись к Calipso, и будет тебе и подпись и надпись и М/Ж какие хочешь, и если захочешь какие-то допы себе выбрать - всё на выбор! Зачем заказывать в Ларце - когда вот он - автор! и лучше и дешевле выйдет. личка для гаданий не функционирует
любовь, а где тебя раньше носило??? А то бы принимала непосредственное участие
Кстати о номерах.....в самом начале они были все разобраны. Или половина народа уже отсеялась?Теперь какая система нумерации...в пределах 36, али как? Calipso, ты как этот вопрос решила? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Кстати о номерах.....в самом начале они были все разобраны. Или половина народа уже отсеялась?Теперь какая система нумерации...в пределах 36, али как? Calipso, ты как этот вопрос решила?
Какой себе раньше забила - тот и бери
любовь, хватит всем, т.к. допы печататься будут по индивидуальному желанию. Но ты у Calipso, все точно спроси
любовь, вот по этой ссылке: Лиловые сумерки можно посмотреть всю колоду, 36 карт. Это основной образец который будет продаваться в Ларце.
А вот по этой ссылке: Допы к Лиловому - ты можешь посмотреть и выбрать себе дополнительные карты.
Что такое допы? Например, какой-то Корабль тебе понравится больше, чем тот, который представлен в основной колоде - можно взять его дополнительно, а потом просто заменить в своей колоде. Или Дерево, или М и Ж с другим Ребёнком.
По ценам - придёт Calipso, и сама тебе всё объяснит -что по чём. личка для гаданий не функционирует
любовь, это ты зря! совершенно нет никакого повода так сильно волноваться! Придёт Калипсо и вы обо всём договоритесь! Всем всего хватит! личка для гаданий не функционирует
Я пришла, что за кипешь? Нельзя уже и в магазин съездить - все запутались Номера все разобрали на Темный. На этот много свободных, видимо. У меня нечто записано, рекомендую этот номер сорхранять. Вечером попозже перепишу какие точно заняты. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 18:52
alexsandr, колоду Горький сахар можно посмотреть пока только на этой фотографии, хотя в песпективе я сделаю галерею, так как возможно она поступит в интернет-магазин.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.11.2011, 20:57