|
Таро Горький Сахар - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 05.05.2011, 19:21 | Сообщение # 5011 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) 5 черепов+Туз ключей+Жрица. - ну точно все описала, покупка сама собой отложилась из-за тяжелого физического состояния, масть черепов отвечет же еще и за телесные недуги, вот Вам и болезнь через выское давление, то есть огонь, то есть масть ключей. А Жрица может быть медикаментозной помощью, не обяательно сразу в больницу, с гипертоническим кризом можно и просто скорую на дом. Жрица часто указывает на мед. работников. Ну и в целом покупка машины отложилась, опять же Жрица показала на это. Она же пассивная карта, указывает на отсрочки. Ответ- не сейчас... А мне колода на все вопросы выдает только положительные карты, даже как-то странно, неужели все так медово-розово в жизни , а я и не замечаю 
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 05.05.2011, 21:26 | Сообщение # 5012 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) А сегодня с утра у подруги давление подскочило до 180 (у неё такого высокого никогда не было), Туз ключей!))) Quote (shiva) Так что не знаю... Может Туз ключей тут как показатель высокого давления? И 5 черепов как болезнь? Тогда Жрица как некая временная изоляция от общества, если подругу положат в больницу? Очень возможно и - логично)))) Antonina, Quote (Antonina) А мне колода на все вопросы выдает только положительные карты, даже как-то странно, неужели все так медово-розово в жизни , а я и не замечаю Это называется: раскрой глаза
|
|
| |
Veron | Дата: Чт, 05.05.2011, 22:47 | Сообщение # 5013 |
 Признанный
| Спасибо за поздравления и участие, сделала небольшой расклад и пришлось прибегнуть к помощи Calipso, т.ч. учусь потихоньку
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| | |
Calipso | Дата: Пт, 06.05.2011, 10:23 | Сообщение # 5015 |
 Старейшина
| siberianlady, и тебя поздравляю! Оказывается и Норвегия не так уж далеко! Вот почти все и получили колоды. Непонятно, чего делать с исчезнувшей давно Руфиной и недавно Хорьком. В Машину я все еще верю А так скоро и тему можно закрывать будет
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 06.05.2011, 11:55 | Сообщение # 5016 |
 Старейшина
| siberianlady, поздравляю))) Quote (siberianlady) А размерчик! ну самый что ни на есть подходящий! так чудненько в руки ложится! я прямо налюбоваться не могу! Красота! Ага))) Так приятненько, очаровательно, так гламурненько (это слово на языке вертится )
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 06.05.2011, 18:34 | Сообщение # 5017 |
 Старожил
| Veron, Tomas, siberianlady, поздравляю! Милашки засасывают...
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 06.05.2011, 20:04 | Сообщение # 5018 |
 Завсегдатай
| Девушки, а у кого Quote (siberianlady) птички - бусинки можно фото в студию? Очень интересно, что там получилось... Quote (Calipso) люди колоду получили и она просто стала одной из многих. Она никогда не станет одной из многих, она особенная!
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 06.05.2011, 20:06 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 06.05.2011, 20:19 | Сообщение # 5019 |
 Старейшина
| Quote (Ally) Она никогда не станет одной из многих, она особенная - о, полностью поддерживаю!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 06.05.2011, 21:44 | Сообщение # 5020 |
 Старейшина
| Quote (Ally) можно фото в студию? Надо Томаса попросить. Они в общем такие же как на брелочке, только с 2-х сторон одинаковые, вырезанные по контуру и надетые на шнурочки вместо деревянных.
|
|
| |
Veron | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:21 | Сообщение # 5021 |
 Признанный
| Девочки, помогите пожалуйста разобраться! На вопрос: "Что я получу, если не пойду на семинар" выпали карты Король сердец+Just+Strength. Just - это справедливость или сила? И получается, что два СА говорят в пользу не посещения семинара, т.к. это будет значимо для меня. И в тоже время непонятно все это сочетание и причем здесь Король??
|
|
| |
Veron | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение # 5022 |
 Признанный
| Calipso, а на вопрос,"Если пойду на семинар" выпали Ткл+Принцесса ч+3 кл, то мне предоставляется шанс получить знания, а потом применить их в нужном мне направлении. Как ты считаешь я правильно сделала трактовку?
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:30 | Сообщение # 5023 |
 Старейшина
| Veron, ну похоже примерно, если тоже давление не поднимется и не пидется тебя водой отпаивать
|
|
| |
Veron | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:47 | Сообщение # 5024 |
 Признанный
| Семинар по свечам, возможно Туз и показывает это . Когда схожу напишу обязательно
|
|
| |
Veron | Дата: Пн, 09.05.2011, 15:56 | Сообщение # 5025 |
 Признанный
| Calipso, отпаивать меня водой не надо , давление тоже не поднялось, по причинам, не зависящим от меня, занятие не состоялось, пришлось заниматься по пункту "Если не пойду..." домашними делами
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 09.05.2011, 23:40 | Сообщение # 5026 |
 Старейшина
| Начинаю думать, что туз ключей может означать Облом! Странно?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 09.05.2011, 23:40 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 10.05.2011, 01:14 | Сообщение # 5027 |
 Старейшина
| Calipso, у меня тоже самое, я выше писала, что частенько выпадает на неожиданно-отрицательные ситуации. Причём, Туз в прямом положении, что он значит в перевёрнутом пока не отследила точно. PS. У меня такое впечатление, что я одна взяла колоду в работу! Почему остальные молчат? М? А тем не менее - колода очень рабочая! Причём, не смотря на "девочковость" работает и для мужчин (я вчера на ней смотрела для подруги на её отца и мужа - отлично всё показала и рассказала!)
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 10.05.2011, 01:18 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 10.05.2011, 11:49 | Сообщение # 5028 |
 Старейшина
| shiva, ты молодец, а все осстальнык - лейтяйки!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 10.05.2011, 12:13 | Сообщение # 5029 |
 Старожил
| Calipso, не правда! просто мне вопросы как-то стыдновато задавать. да и почти все понятно. расклады записываю. со временем карта сама раскрывается. да, и я оставила в колоде все основные и все допы, но мне очень часто выпадает моя нелюбимая карта смерти (из основного набора), только она проигрывается не как капут, как мне казалось, а наоборот, как начало более хорошего, излом, ведущий к положительным изменениям. Часто выпадает сила с прикармливанием котят, это мне как совет по поводу стратегии поведения... Крокодильчика ни разу не вытягивала!)) А так хочется кого-нить придушить временами!))) бывшего начальника, например))) Меня сейчас показывает как девочку-вязальщицу из черепов, так что это ещё и домохозяйка;) Зеленая луна показывает слезливых, чересчур эмоциональных дамочек, превращающих мух в слонов))) Если в финансовом плане, то убытки и необходимость экономии - "плачевность" состояния, короче. Какая-то плаксивая карта у меня получилась, я её даже стала называть депрессивной луной.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 10.05.2011, 12:27 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 10.05.2011, 12:47 | Сообщение # 5030 |
 Старейшина
| Аськ@, ты тоже молодец Я уже по всем соскучилась Сделала вчера картинку на конкурс в стиле симпанк - Титаник типа
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 10.05.2011, 19:11 | Сообщение # 5031 |
 Старейшина
| Calipso, ну нифига себе!!!!Обалдеть!!Ну что я еще могу сказать-талантище А я вот сейчас полностью в руны ушла,даже и не знаю,когда буду карты прорабатывать.И кроме Сахара куча колод мертвым грузом лежат.Даже и не знаю,когда до всего руки дойдут.Хотя тоже уже по всем соскучилась ужасно.Наташенька,ты там новый проект еще не надумала творить?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 10.05.2011, 19:47 | Сообщение # 5032 |
 Старейшина
| GELLA, а тебе зачем новый проект, если до старых руки не доходят? Я думаю
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 10.05.2011, 19:57 | Сообщение # 5033 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) если до старых руки не доходят? tongue Дык я ж маньячка,мне ж вечно мало Quote (Calipso) Я думаю wacko Как надумаешь-свисти обязательно
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 10.05.2011, 21:54 | Сообщение # 5034 |
 Старейшина
| Calipso, как красиво, ты очень талантливая! Утащила картинку к себе, люблю этот стиль.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 15.05.2011, 07:06 | Сообщение # 5035 |
 Старожил
| Calipso, я тоже соскучилась, но как-то быт засосал... Титаник оригинальный Quote (GELLA) Как надумаешь-свисти обязательно я тоже на такой свист обязательно откликнусь а у меня ещё по картам. Туз черепов почему-то на беременность. Я тут присмотрелась, там "типа аист" на куче сидит... И карта выбора четко на измену выпадает, там даже мудрить не надо ))) Я все больше влюбляюсь в горький сахар. А испытание с паучком - это ещё оморочка, приворот, зомбирование, словом "опутывание", так что будьте внимательны. Своевременный такой маячок)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 15.05.2011, 13:09 | Сообщение # 5036 |
 Старейшина
| Девочки, а я сейчас тут так редко и тоже по всем Вам соскучилась. И если Калипсо откроет новый проект, то я конечно тоже с Вами. Аськ@, большое тебе спасибо за твои открытия в колоде, я взяла на заметку все твои находки. Я редко сейчас к картам обращаюсь и все что не спрошу выпадает положительными по значению картами. Как к этому относиться я не знаю. Девочки, а кто уже выяснил на какие вопросы колода лучше всего работает.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 15.05.2011, 13:22 | Сообщение # 5037 |
 Старейшина
| по-поводу нового проекта, начнем не раньше осени, но пока могу рассматривать заявки-пожелания на тему - стиль, тема, система . и пр. Система сразу предупреждаю - хочу по Кроули, а остальное еще в сомнениях - так что жду предложений
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 15.05.2011, 15:07 | Сообщение # 5038 |
 Старожил
| Quote (Antonina) на какие вопросы колода лучше всего работает у меня любовь, отношения, эмоциональное состояние... и она весьма оптимистична, но меня в мои "пороки" откровенно и нагло тыкала носом...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 16.05.2011, 13:37 | Сообщение # 5039 |
 Старейшина
| и так обещал и таки отписываюсь, обзор короч и отзывы колода признана хорошей и даж очень, основной символизм понятен и даже несколько избыточно нарочито упрощен, что дает колоде только плюсы, меж тем имеется и некоторые изюминки колоды которые неплохо былоб и развить если колоду будут дорабатывать ето символы и всякие жучки павучки и прочее в нижних углах самого рисунка (ну или в той области) ети значки были признаны людьми чей афторитет для меня беспорен "некоторым привнесенный элементом астромифологического ленормана" расшифрую кроч етот ленрман имеет деления поля на основное и на дополнительные (свержу одно ну и снизу три ну кроме всякого номиналу и геомантии которую мона и дописать) так вот ети нижние значки зачастую работают отдельно они усиливают или ослабляют или работают в сочетании с рядом стоящей картой в раскладе (если значек слева то левую если справа то к правой карте) поетому их прочтение ето в опчем такое наслоение двух значений т.е. нижнего значка в карте и основного в соседней, ета идея была замечана но признана неполной , елементы ее есть и прекрасно работают (дополнить бы вот намек такой дали чеб на усех картах было) в остальном в колоде приятная наивность но наивность тоько в отображении колода серьезна в работе и минусов емеет мало, Доп карты, в роскладах если использовать усе т.е. 3 смерти два суда и прочее включая номерную, очень упрощают жизнь ибо работают усе всесте прям великолепно, номерная катит как пустая и усе такое, , теперь о грусном минусы, в опчем предлагают помощь в доведении изображения до "проффесионального типографского" кое что дотянуть в опчем не мешало б, карты залипают что не смертельно и не сильно осложняет работу, но ето мона исправить тока в типографском издании, толщина конечно больше стандарта но обоснована качеством ламинирования, вот ,колода была признаной максимально хорошей мз возможных изданий "сам издат" , короч лучче , сделать чем уже сделано по качеству невероятно сложно, Поетому "издателю" плюс в репу (репутацию ) , колода работает, практически на усе, бизнесы чувства и прочее в опчем пока не "подловили" чеб на чем она лажанулась везде "на высоком уровне идет" многие хотят колоду приобресть ,но пока, все мы знаем, "что", то конечно, фиг нам, и мы знаем почему , ах да, мешочек просто песня 
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 16.05.2011, 13:38 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 16.05.2011, 17:16 | Сообщение # 5040 |
 Старейшина
| Слушайте, слушайте, Ляхтырдыма! Что касается приобретений - то увы! Я написадла Кайе - она молчит. То ли не получила, толи проигнорировала. Так что не знаю чего и делать
|
|
| |
|