Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:55 | Сообщение # 4981 |
 Старейшина
| Алиса,
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 28.04.2011, 17:55 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 28.04.2011, 18:35 | Сообщение # 4982 |
 Старейшина
| Всем привет!!! Смотрю, что почти большинство получило колоду. С чем всех (скопом ) и поздравляю!!! Радует то, что она нравится и все довольны. Всем спасибо за отзывы и в мой адрес, очень приятно!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Влада | Дата: Чт, 28.04.2011, 20:53 | Сообщение # 4983 |
 Узнаваемый
| Девочки, я получила свою Красавицу !!!! От колоды,мешочка и книжки в полном восторге!! Толком еще не расмотрела все, отложила до вечера. Буду наслаждаться знакомством с колодой!
Влада
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:32 | Сообщение # 4984 |
 Старейшина
| Влада, ну и тебя поздравляю! Бузотерка ты наша
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:37 | Сообщение # 4985 |
 Старейшина
| Алиса, Влада, поздравляю!!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 29.04.2011, 11:11 | Сообщение # 4986 |
 Старейшина
| Всех поздравляю с чудесной колодой! Я тоже вся в предвкушении! Мой Сахар тоже еще в пути... но едут мои девочки не одни... прихватили с собой еще парочку колод! Calipso, я тебя обожаю! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.04.2011, 11:30 | Сообщение # 4987 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) Calipso, я тебя обожаю! И это правильно!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 29.04.2011, 12:24 | Сообщение # 4988 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Самое странное, что на сайте почты ваша посылка так и не приехала в Калининград еще. Я поэтому не очень доверяю сайту. Моя должна была уже 21-го прийти, но извещения до сих пор нет Ого, даже Влада уже получила! Поздравляю!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.04.2011, 12:37 | Сообщение # 4989 |
 Старейшина
| Kashaya, ну не отметить-то они могут, а вот написать, что пришла, если нет врядли. Они же просто номер вбивают, а база уже собирает информацию про этот номер. У вас или извещение не принесли или может быть опечатка в адресе какя-то мелкая и его принесли не туда (но это маловероятно). В любом случае надо с номером прийдти и их потрясти. Еще и майские на носу. Там вообще все заснут. Я когда искала свои посылки, всегда шла к на почте прямо к начальнику и он всегда находил
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 29.04.2011, 19:02 | Сообщение # 4990 |
 Старожил
| Алиса, Влада, поздравляю!!! Tomas, siberianlady, Kashaya, приятного ожидания и скорейшей встречи!!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 02.05.2011, 08:25 | Сообщение # 4991 |
 Старожил
| а что тихо то?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 02.05.2011, 12:24 | Сообщение # 4992 |
 Старейшина
| Так люди колоду получили и она просто стала одной из многих. О чем теперь говорить? - лето на носу
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 4993 |
 Старейшина
| Quote (Аськ@) а что тихо то? Quote (Calipso) лето на носу - я картошку на дачке посадила
Все в шоколаде.
|
|
| |
Veron | Дата: Пн, 02.05.2011, 21:46 | Сообщение # 4994 |
 Признанный
| В субботу получила долгожданную колоду! В действительности колода оказалась очень красивой, и для меня как новичка очень кстати подошла прилагаемая книжечка (целых 100 страниц). Очень впечатлил мешочек, красивый. Спасибо девочки за колоду и оформление. Все СУПЕР!!!
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 02.05.2011, 22:29 | Сообщение # 4995 |
 Старейшина
| Veron, спасибо, за добрые слова! Поздравляю с колодой и первым сообщением на этом форуме
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 03.05.2011, 04:10 | Сообщение # 4996 |
 Старейшина
| Veron, Поздравляю с колодой Пусть она вам будет хорошей помощницей Quote (Antonina) - я картошку на дачке посадила А у нас сначала снегопад в субботу был, за сутки месячная доза осадков выпала, на дачах от зеленого лука только кончики живые остались, по колено завалило ....Через день солнце, где успело растаять трава зеленая, в других местах сугробы ...А вчера еще дождь сильный пошел ...Веселуха
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 03.05.2011, 04:10 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 03.05.2011, 07:46 | Сообщение # 4997 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) лето на носу Quote (Antonina) я картошку на дачке посадила ... а у меня вчера субботник был... возле дома порядок наводили... как же у меня руки болят! сегодня ночь не спала, руки ломит, ноет всё тело... кошмар, думала утра не дождусь ... эх! видимо физический труд уже не для меня Veron, приветствую! С новой колодой тебя! 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 03.05.2011, 07:48 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:25 | Сообщение # 4998 |
 Старейшина
| - почитала ужаснулась... однозначно Веселуха. А у меня тюльпаны, нарцысы и крокусы цветут, + 23 на улице. и Всех вас ребята с Радуницей, которая сегодня!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:36 | Сообщение # 4999 |
 Старейшина
| Поздравляю всех получивших заветные посылочки с долгожданными Сахарными девочками! Девушки, как у вас себя ведёт в раскладах Туз ключей? У меня в последнее время он всё чаще выпадает на резко-неожиданно-отрицательные ситуации. В прямом положении.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 04.05.2011, 23:34 | Сообщение # 5000 |
 Узнаваемый
| Ура!!! Наконец-то и я получил "Горький Сахар" Оказалось это такое чудо, что слов не хватает, чтобы описать мои восторги. Calipso, Огромное спасибо. Ваш талант выше всех похвал. 
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:18 | Сообщение # 5001 |
 Старейшина
| Tomas, ну наконец-то! Я вас поздравляю! вы долго ждали, и дождались! Ура!
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:34 | Сообщение # 5002 |
 Старейшина
| Veron, Tomas, поздравляю!!!Интересной работы с нашими милашками
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:39 | Сообщение # 5003 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Девушки, как у вас себя ведёт в раскладах Туз ключей? У меня в последнее время он всё чаще выпадает на резко-неожиданно-отрицательные ситуации. В прямом положении. Туз жезлов - вообще обманчивая карта. Вроде сплошной позитив и ресурс - а потом раз - подлянка. Значит плохо хотел. или еще чего.
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 5004 |
 Узнаваемый
| Calipso, GELLA, Спасибо за поздравления. Карты СУПЕР!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:43 | Сообщение # 5005 |
 Старейшина
| Veron, Tomas, поздравляю вас с получением долгожданной колоды!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 5006 |
 Узнаваемый
| Astarta, Отдельное спасибо за мешочек, он очень подходит к нашей колоде. Julia Спасибо за поздравление. 
Сообщение отредактировал Tomas - Чт, 05.05.2011, 00:50 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:56 | Сообщение # 5007 |
 Старейшина
| Tomas, поздравляю!!! (наверно, эта колода станет жемчужиной Вашей коллекции? ) Calipso, а как ты считаешь, что-бы могла означать Жрица в ответе на вопрос: "стоит-ли покупать такую-то (марка) машину?" Я вчера подруге смотрела, вытащилось: 5 черепов+Туз ключей+Жрица. Ну, то что влезет в долги, это понятно, чтобы осуществить своё желание покупки машины, а Жрица тут к чему? (я потом попросила ещё совет карт, карты посоветовали рассмотреть вариант покупки другой марки машины).
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 05.05.2011, 11:11 | Сообщение # 5008 |
| Tomas !!! И я Вас поздравляю !!! И всех -всех получивших долгожданную колоду - тоже поздравляю с этим приятным событием !!! Удачной вам работы с ней и эстетического удовольствия !!! Calipso - за этот шедевр - особый респект !!! 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 05.05.2011, 11:20 | Сообщение # 5009 |
 Старейшина
| Поздравляю всех с получением колоды!))) shiva, Quote (shiva) Девушки, как у вас себя ведёт в раскладах Туз ключей? У меня в последнее время он всё чаще выпадает на резко-неожиданно-отрицательные ситуации. В прямом положении. У меня забавно проигрался Указал на то, что я буду Тузом посохов (огонь) из другой колоды заниматься и - "грузиться" на нем Расклады пока не делала, с ПП не проктиковала))) Quote (shiva) Calipso, а как ты считаешь, что-бы могла означать Жрица в ответе на вопрос: "стоит-ли покупать такую-то (марка) машину?" Я тоже поучаствую, ладно? Может ответ такой: еще раз все обдумать и - не торопиться))) Quote (shiva) Я вчера подруге смотрела, вытащилось: 5 черепов+Туз ключей+Жрица. Ну, то что влезет в долги, это понятно, чтобы осуществить своё желание покупки машины, а Жрица тут к чему? Все три карты: неудачная покупка, мне кажется. И Туз ключей тут может указывать на огонь, пожар, аварию. Следовательно Жрица как бы и говорит: подумай еще раз))) Quote (shiva) У меня в последнее время он всё чаще выпадает на резко-неожиданно-отрицательные ситуации. Ощущение опасности, взрывоопасности исходит, согласна)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 05.05.2011, 11:30 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 05.05.2011, 18:45 | Сообщение # 5010 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо за участие в обсуждении! Я в общем-то так и не поняла, про машину это было или нет. (Подруга сегодня должна была поехать в автоцентр и что-либо решать там). А сегодня с утра у подруги давление подскочило до 180 (у неё такого высокого никогда не было), как бы в больницу не положили (ещё не звонила ей, незнаю). Так что не знаю... Может Туз ключей тут как показатель высокого давления? И 5 черепов как болезнь? Тогда Жрица как некая временная изоляция от общества, если подругу положат в больницу? ЗЫ. Хочу ещё кроликов!!!
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 05.05.2011, 18:47 |
|
| |