Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 23.04.2011, 19:28 | Сообщение # 4951 |
 Старейшина
| Ой, девочки! как я рада, что колоды доходят и не разочаровывают! Я вас всех поздравляю, желаю вам удачи и хорошего общения! В начале недели вышлю оставшиеся оплаченные колоды, потому что уже все готово! Останутся 2 безденежных страдальца, чьи колоды верят, надеются и ждут своих хозяев на полочке И одна колода под вопросом. И все! на этом этом эпопея совсем закончится Надеюсь, что новые счастливые обладатели будут почаще выгуливать свои колоды в теме - т.е. делать расклады.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.04.2011, 19:39 | Сообщение # 4952 |
 Старейшина
| Calipso, Т.е. расклады выкладываем в этой теме? У меня - руки чешутся, признаться))) Раскладик им подберу и... Кроликов в теме кроликов набирать или как?
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:26 | Сообщение # 4953 |
 Старейшина
| Да у нас все тут происходит пока А кроликов бери где хочешь, но пусть будут готовы, что карты они не увидят, я убила галерею
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:55 | Сообщение # 4954 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) что карты они не увидят, я убила галерею Ага))) У меня, кстати, идея, как сделать галерею))) Карты по 4-5 на 1 ФОТОГРАФИИ))) Не скан, а фото 
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 23.04.2011, 21:07 | Сообщение # 4955 |
 Старейшина
| Я кролик №1 !!! Давайте на мне проверим. Меня колода увидела принцессой булавок. Что логчно такая брюнеточка в небесах. А себя она представила как 4 и 6 булавок, такая вот парочка, а наши с ней отношения показала волшебным, цветушим садом с 6 сердец. Calipso, а вкладка моя, Королева жезлов, следующая вперед за колесом судьбы это просто нечто. Мне очень нравится. Оч-оч-оч!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:11 | Сообщение # 4956 |
 Старейшина
| Antonina, с удовольствием! Сейчас расклады на май разгребу и подберу для нее расклад))) У меня колода себя показала Принцессой булавок - Птицей высокого полета пок, как ты и сказала))) Это - единственная карта булавок, которую она о себе дала. Так - одни ключи Меня - 3 кубков)))
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 4957 |
 Старейшина
| Спасибо всем за поздравления!!! Antonina, SagaLi, поздравляю вас
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 4958 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю тебя с такой радостью! Твоим постом просто зачиталась! Студентам, думаю повезло, учитель был занят.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:39 | Сообщение # 4959 |
 Старейшина
| Julia, GELLA, спасибо))) Quote (Julia) Студентам, думаю повезло, учитель был занят. Повезло - это еще мягко сказано
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 23.04.2011, 22:40 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:49 | Сообщение # 4960 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Повезло - это еще мягко сказано знали бы они, чем обязаны своему счастью,на каждый экзамен бы колоды дарили
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.04.2011, 22:59 | Сообщение # 4961 |
 Старейшина
| GELLA, мечты - мечты... Но Сахар - хорош))) Такой контакт у меня мало с какой колодой сразу устанавливался)))
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 23.04.2011, 23:53 | Сообщение # 4962 |
Старейшина
| Дайте рекламку по колоде и книге.цену. Хоть одним глазком
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 23.04.2011, 23:53 | Сообщение # 4963 |
 Старейшина
| Да!Колода прелестная Я правда раскладов еще не делала-некогда было,но спала с ней-ощущения очень интересные
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 24.04.2011, 16:23 | Сообщение # 4964 |
 Старейшина
| GELLA, Quote (GELLA) Да!Колода прелестная Я правда раскладов еще не делала-некогда было,но спала с ней-ощущения очень интересные Я тоже спала))) Сон не помню - у меня со сновидениями проблема - но ощущение от сна: прекрасный средневековый замок, полный тайн и немного опасный))) У меня Европа в средние века - хобби)))
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 25.04.2011, 09:56 | Сообщение # 4965 |
| Astarta и Penelope ,GELLA,SagaLi, shiva ,Antonina .Calipso и , может забыла кого !!! Всех вас поздравляю с обретением- получением долгожданной для вас колоды !!! Пусть она всех вас радует своей яркостью ,оригинальностью и эксклюзивностью и впечатляет точными ответами !!! А я - всегда рада побыть кроликом ... 
|
|
| |
Влада | Дата: Пн, 25.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4966 |
 Узнаваемый
| Девочки,поздравляю всех вас с красавицами! А я еще жду свою...Королевишну!!! Пока в пути она......
Влада
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 25.04.2011, 23:55 | Сообщение # 4967 |
 Старейшина
| Lotos, Влада, спасибо!!!Я чуть попозже может соберусь раскладики поделать,сейчас пока-никак
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:00 | Сообщение # 4968 |
 Старейшина
| Lotos, Влада, спасибо!))) Quote (GELLA) уть попозже может соберусь раскладики поделать,сейчас пока-ника Я ее сейчас на карту дня "запустила". Интересно выходит. Получаются порой интересные нюансы значений)
|
|
| |
Penelope | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:50 | Сообщение # 4969 |
 Пользователь
| Ну вот и я спешу поделиться радостью, что мой Сахарок под №20 поселился в своем доме)))) Впечатления от ощущения колоды замечательные! Гармонично и мягко ложатся в руки, очень красивые и приятные! Еще раз говорю спасибо создателю нашему (неплохо прозвучало!!!), Калипсо, Астарте за красивейший и очень подходящий по стилю и цвету мешочек и всем-всем, кто принимал активное участие! Вы-просто умницы, мои дорогие!!! А вот так первый раз поговорила со мной моя колода: На вопрос, будем ли дружить? ответила 10 черепов (обрела красавица моя свою семью, искренние отношения, внутреннее богатство и перешла от одного этапа жизни к другому) На вопрос, насколько точно ты передаешь информацию из пространства, даешь варианты? - СИЛА!!!! ОГО!!! Ну здесь слов, я думаю, не надо! И на последний вопрос, нравится ли тебе твоя новая хозяйка? - 6 Ключей! В общем, все складывается, "как по волшебству", успех в делах, победа и при этом ни одной перевернутой позиции! Вот! Рассказала вам о моей красавице!!!))) Всем приятной работы и общения с нашим Горьким Сахаром!!!
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 4970 |
 Старейшина
| Penelope, поздравляю!))) Замечательный диалог! Вы с ней - с первого же мгновения "душа в душу" Удовольствия от дальнейшего общений!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:24 | Сообщение # 4971 |
 Старожил
| Antonina, поздравляю с получением колоды и с прошедшим днем варенья! Прости, меня в городе не было... Я в деревне пасху отмечала))) SagaLi, и тебя поздравляю! Очень рада за вас,девочки. Я сама до сих пор под впечатлением...))) (SagaLi, я к тебе заодно нахрапом со своим вопросом: моё трудоустройство, в какое русло, что могу упустить...) Penelope, и вас, и вас, и вас!))) Да, и пусть наш "горький сахар", будет где-то едким, где-то занозистым и заносчивым, но не забывает и про сахар!!! Я только один расклад делала. Как-то лучше в виде беседы. И тоже дебильная улыбка на лице...))) И перевернутые решила не брать в расчет.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:34 | Сообщение # 4972 |
 Старейшина
| Аськ@, спасибо за поздравление))) Quote (Аськ@) И тоже дебильная улыбка на лице...))) Очень точно выражено
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 26.04.2011, 20:35 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 26.04.2011, 21:55 | Сообщение # 4973 |
 Старейшина
| Penelope, поздравляю с колодой! наши ряды ширятся!
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 26.04.2011, 23:54 | Сообщение # 4974 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Я ее сейчас на карту дня "запустила". Интересно выходит. Получаются порой интересные нюансы значений) Это я тоже люблю,но сейчас решила вплотную заняться рунами,работаем с девочками-по цепочке друг другу тянем.И что самое интересное:начала изучать руны-от карт как отрезало Даже не знаю в чем дело,но кроме стандартных недельных и месячных раскладов ничего не делаю
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 27.04.2011, 12:39 | Сообщение # 4975 |
 Старожил
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ САХАР!!!! А моя красавица сегодня на почту пришла...после обеда поеду заберу, вся прямо в нетерпении...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 4976 |
 Узнаваемый
| Поздравляю всех получивших Сахар,а мой ещё в пути.
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 27.04.2011, 23:03 | Сообщение # 4977 |
 Старейшина
| Tomas, приятного Вам ожидания!!Думаю колода не разочарует
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:07 | Сообщение # 4978 |
 Старожил
| Колода очень красивая!!! Мешочек, птички, книжка, все просто СУПЕР!!!! Спасибо за такую красоту!!! Вчера весь вечер любовалась
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:15 | Сообщение # 4979 |
 Старейшина
| Алиса, поздравляю! Самое странное, что на сайте почты ваша посылка так и не приехала в Калининград еще.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:48 | Сообщение # 4980 |
 Старожил
| Calipso, да я видила...действительно странно, у меня такое в первый раз. Главное что все хорошо закончилось.
|
|
| |