|
Таро Горький Сахар - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 16.04.2011, 11:23 | Сообщение # 4891 |
 Старейшина
| GELLA, ну твоя посылка уже прошла таможню и движется на Украину, так что пока все нормально. Поскольку некоторым еще вообще не выслано, то может и не будешь последней
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 16.04.2011, 17:58 | Сообщение # 4892 |
 Старейшина
| Calipso, ты меня осчастливила Может скоро и я свою красавицу встречать буду :yahoo:Хотя наша почта так работает-"прям не нарадуешься" на нее.Мне из Киева посылки шли недели две,хотя тут езды то семь часов всего
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 16.04.2011, 22:46 | Сообщение # 4893 |
 Старейшина
| Коробочку я все таки сварганила, и даже моя нетерпеливая натура, выдержала весь процесс Напечатано все на матовой фотобумаге по трафарету коробочки от коллагена-ультра (я ее разобрала). Места сгибов как в чеканке прогибала палочкой, а потом уже сгибала. Фотобумага крошится на сгибах, поэтому для надежности обклеила всю коробочку скотчем, вместо ламината Ну и вот итог :
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 16.04.2011, 22:46 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:18 | Сообщение # 4894 |
 Старейшина
| Minerva, обалдеть можно!!Красота
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 16.04.2011, 23:22 | Сообщение # 4895 |
 Старейшина
| Minerva, ну ты даешь! Здорово! Реклама каллогена отдыхает Заодно и мешочек проманекенила и брелочек
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 16.04.2011, 23:32 |
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 17.04.2011, 10:37 | Сообщение # 4896 |
 Старейшина
| Quote (Влада) Минерва, можешь мой вопрос посмотреть,он простой. У меня сломалась стиральная машинка, стоит ли ее ремонтировать? Или брать новую? А вот и я не прошло и трех дней Общая суть проблемы - Колеос фортуны Что будет если возьмете новую - Императрица, 8 булавок, 5 сердечек Что будет если почините страую - 6 сердечек, 6 ключиков, Возснесение Все бежит, все меняется, вот и увас пришло время поменять машинку Старая служила вам верой и правдой, сохраняла вещи в надлещащем виде, но ее время пришло. Пора на покой Ну, а новая ...конечно порадует вас сввоим видом, завоюет свой авторитет, но со временем. Придется изучать новые кнопочки, программы, что то может не сразу будет получаться и не все будет привычно. Но вы привыкнете и она тоже станет вашим верным помощником Quote (Calipso) Minerva, ну ты даешь! Здорово! Реклама каллогена отдыхает Зато коллаген дал импульс
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 17.04.2011, 10:39 |
|
| |
Влада | Дата: Вс, 17.04.2011, 10:46 | Сообщение # 4897 |
 Узнаваемый
| Minerva, благодарю за отзыв! Пойду присматривать новую.....
Влада
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 17.04.2011, 10:56 | Сообщение # 4898 |
 Старейшина
| Quote (Влада) Minerva, благодарю за отзыв! Пойду присматривать новую..... Удачи
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 17.04.2011, 18:11 | Сообщение # 4899 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Коробочку я все таки сварганила, и даже моя нетерпеливая натура, выдержала весь процесс Minerva, оой-ёй!!! Такая круть! Супер!Классная упаковка получилась!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 17.04.2011, 19:46 | Сообщение # 4900 |
| Minerva Очень понравилась твоя коробочка для Горького Сахара !!! Сама люблю ,чтобы колоды были только в коробочках... Получилось у тебя - просто супер !!! Ну очень красиво !!! Мне так понравилось- слов нет !!! 
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 17.04.2011, 21:36 | Сообщение # 4901 |
 Старожил
| Minerva, красота обалдительная!!! Жаль, что не обзавелась цветным принтером...))) Взяла на заметку Всех с вербным воскресеньем!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 18.04.2011, 08:18 | Сообщение # 4902 |
 Старейшина
| Прверила нашу девочку в серьезном задании : http://tarot.my1.ru/forum/2-759-325163-16-1303018786 Само задание на 1 странице, правильный ответ сразу же после моего сообщения Вот не поверила сахару про пол и ошиблась, а Туз булавок хорошо и пол показал и как раз военных обозначает. 4 черепков (девушка сидит на ящике) явно говорила, что мертв, уже в ящике, а соседние карты о том, что ему хорошо, нет уже никаких мучений. Солнышко выступило со своей темной стороны и означало, что жарко, буквально сгорели 4 сердец и Сила шикарно показали ответы на свои вопросы. Ну, а в целом девочка очень хорошо отработала с мальчиками (это я про колоду)
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 18.04.2011, 08:30 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.04.2011, 10:05 | Сообщение # 4903 |
 Старейшина
| Minerva, ты молодец, активистка, а я все никак не опортречу остатки записавшихся - гости одолели. Но на этой неделе - зуб даю, всех разберу по полочкам.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 18.04.2011, 11:10 | Сообщение # 4904 |
| Calipso Ну тогда и меня - опортреть , пожалуйста, - если можно !!! 
|
|
| |
Molniya | Дата: Пн, 18.04.2011, 11:34 | Сообщение # 4905 |
 Старожил
| Девушки, а где можно посмотреть галерею колоды?:) в заглавном сообщении вроде нет ссылки, а я не за всеми картами в теме следила во время создания...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Penelope | Дата: Пн, 18.04.2011, 17:48 | Сообщение # 4906 |
 Пользователь
| shiva, Quote shiva, кролик №3 присоединяется! Меня интересует вопрос о результате собеседования в американском консульстве моего сына (дадут визу или нет?))) Quote Извини, но у меня получилось что "нет" - 9 черепов пп. Отчитываюсь: мы сегодня получили визу!!!!
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.04.2011, 19:28 | Сообщение # 4907 |
 Старейшина
| Penelope, поздравляю! Molniya, галереи больше не существует есть только старая, где неокончательные карты и есть галерея дополнительных карт. До прояснения статуса колоды картинки не распространяем. А ты просто посмотреть, или тебе такую надо?
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 18.04.2011, 22:54 | Сообщение # 4908 |
 Завсегдатай
| Ну вот она, наконец, у меня в руках! Красавица такая, гладенькая, толстенькая, блестящая, разноцветная! А мешочек - просто чудо! И такой милый бантик с бляшечкой! В общем, слов нет - одни эмоции Calipso, Astarta - спасибо вам огромное за такое наслаждение! Чуть огорчило, что куколку на вкладке слегка обрезало слева, зато изрядно повеселило обращение "Нататалья" - так меня ещё никто не называл Спасибо и ещё много раз спасибо! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4909 |
 Старейшина
| Quote (Ally) изрядно повеселило обращение "Нататалья" Ну без курьезов у нас не обходится, извините меня, обычно я буквы пропускаю, а тут, видимо, на всякий случай лишних написала. Рада, что в целом все нравится. А толстенькая она, потому что у вас допов 14 штук , если их убрать, то она нормальная.
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:46 | Сообщение # 4910 |
 Завсегдатай
| Ничего страшного, это "индивидуальный подход" А можно мне ещё книжку в электронном виде прислать? Заранее благодарна 
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:48 | Сообщение # 4911 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Но на этой неделе - зуб даю, всех разберу по полочкам. Ню,зубы можешь себе оставить,а портретики мы ждем с нетерпением
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 4912 |
 Старейшина
| GELLA, у тебя сообщений 666! не пиши больше ничего! пусть так будет Упс! Опоздала 
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 18.04.2011, 23:55 |
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:56 | Сообщение # 4913 |
 Старейшина
| Я тоже об этом подумала Но как же я без общения с вами?Только читать не интересно
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 19.04.2011, 12:51 | Сообщение # 4914 |
 Старожил
| уррря!!! получила посылку! на почте краем глаза глянула - воспарила! :D познакомлюсь ближе - отпишусь! _________________________________________________ восторгу нет предела! кто я? мир с глобусом в руках что для меня колода? принцесса черепов. трудолюбивая пчелка, будет учить меня планировать и экономить чем будет наше сотрудничество? вожделение со львом, лежащим пузиком кверху :D спасибо, Калипсушка, за труды! Даже муж оценил, сказал, что все "на уровне". Карты хотелось, конечно, покрупнее, но теперь поняла в чем прелесть. Это вариант "всегда-с-собой". Мне не хочется выпускать их из рук. Кроме ознакомительных вопросов ничего не задавала. Пока просто наслаждаюсь тактильными ощущениями. Колода очень насыщенная. Ещё б! Ведь мы все вложили в неё частичку себя! Особо хочу отметить мешочки. Прелесть. Астартушка, моя искренняя благодарность! Они вовсе не холодные))) Думаю, что мой "зверек" не замерзнет)) И с рубашкой замечательно перекликается. Отдельное спасибо за деревянные бусины!)))
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 19.04.2011, 14:49 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 19.04.2011, 15:14 | Сообщение # 4915 |
 Старейшина
| ура! Поздравляю!
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 19.04.2011, 16:38 | Сообщение # 4916 |
 Старейшина
| Ally, Аськ@, поздравляю!!!Плодотворного и интересного вам общения!! А я свою еще жду,идентификатор у нас не работает нифига,даже не могу проследить за ее движением
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 19.04.2011, 19:03 | Сообщение # 4917 |
 Старейшина
| Ally, Аськ@, поздравляю!!! Взаимолюбви вам с колодой! Penelope, замечательно! Я рада что ошиблась, и всё у вас хорошо!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 19.04.2011, 19:39 | Сообщение # 4918 |
 Старожил
| Quote (GELLA) идентификатор у нас не работает нифига у меня сегодня утром, кроме записи об отправке 13 числа из Новосиба, ничего не было. А когда посыль получила, то высветилось, что 16 числа она уже в Тюмени была! Капец! Калипсушка, смотри мне понравятся твои колоды, буду эксплуатировать тебя, твою типографию и почту! В моей типографии ламинат тоньше. Только матовый прочный...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 4919 |
 Старейшина
| Девочки, извиняюсь за отсутствие))) Перечитала несколько последних страниц - обзавидовалась белой завистью - вы уже работаете с колодой!) А моя ко мне уже едет Ваши отзывы меня чертовски воодушевили в моем процессе ожидания)! Поздравляю всех с этой замечательно колодой!) Ну, а теперь - включаюсь "по ходу" Ally, Аськ@, поздравляю! Здорово... Впечатление, описанное вами, заставляет меня снова лезть на сайт "Почта России") Но там... Quote (Аськ@) у меня сегодня утром, кроме записи об отправке 13 числа из Новосиба, ничего не было. Вот-вот, у меня тоже самое
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 19.04.2011, 19:57 | Сообщение # 4920 |
 Старейшина
| SagaLi, приветствую потерянную душу! Вливайся!
|
|
| |
|