Antonina, Не забывай нас совсем))) У меня колода хорошо на повседневность идет Но из всех мнений о колоде я уже сделала вывод: у каждого она идет именно на то, что он любит)))
Напиши потом, по секрету, что предложили))) Я хоть порадуюсь, т.к. колода
Quote (Ляхтырдым)
Доп карты, в роскладах если использовать усе т.е. 3 смерти два суда и прочее включая номерную, очень упрощают жизнь ибо работают усе всесте прям великолепно,
Во-во))) Я просто диву даюсь порой
Наблюдение по 2 мечей: *традиционная идея выбора - размышление о том, что выбрать - проигрывается, *и еще проигрался пофигизм но связанный в какой-то степени с выбором))) Объясняю: нужно сделать нечто важное, но - не срочное и не слишком обязательное. Но ты ходишь вокруг да около и в конечном итоге, полностью соглашаясь, что это важное нудно сделать, начинаешь заниматься чем-то левым и приятным тебе. Мне думается это - кузнечик проигрывается: легкомысленно скакать туда - сюда
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 16.05.2011, 22:08
Ляхтырдым, Тырдымчик, родной! как здорово тебя читать! такой эксклюзивный стиль речи ! ... и так приятно, что колода понравилась.... Еще раз поздравляю авторов!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 17.05.2011, 03:23
Всем привет! Давно не заглядывала......а тут прям продолжается праздник! Что и радует! Колода действительно получилась очень даже симпатичная и как я прочитала отзывы разговорчивя . Если есть небольшие минусы, то они теряются в плюсах и не заметны. Я правда, в силу некоторых обстоятельств, пока с ней не балакала .
Quote (Calipso)
Система сразу предупреждаю - хочу по Кроули,
О!!! Объемно! Как надумаешь пиши, постараюсь присоединиться.
Ляхтырдым, приятно читать твои отзывы. Бальзам на наши ушки . Спасибо!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
А под "нижними значками" имеются в виду те, что на панельке, где название карты?
не ет про всякие пузырики и пташки на самой карте как на колесе игральные кости, ана звезде сирень, не масти и символы
Quote (Calipso)
истема сразу предупреждаю - хочу по Кроули, а остальное еще в сомнениях - так что жду предложений
чтож у меня есть вариантец, есть художник которого уже некоторое время зантересованные лица "подталкивают" под такие идеи, сам он конечно маститый и просто упросить сложно а вот массово повосхищаться и предложить сделать мож и прокатит поетому кому его творчество понравилось отпишите ему и какбы не взанчай посоветуйте, мож сжалиться уж больно работы у него офигенские под кройли сами зацените если что? да и чел он отличный
Какой прикольный велосипед они там откопали! (в смысле - на сайте этого художника об этом статья). Картины впечатляющи! личка для гаданий не функционирует
Ляхтырдым, Прочитала, оценила, понимающие люди дали свои отзывы, нас оценили. Чувствую себя как актер на утро после примьеры, и положительных отзывов критиков, в утрениих газетах.... Все в шоколаде.
чтож у меня есть вариантец, есть художник которого уже некоторое время зантересованные лица "подталкивают" под такие идеи, сам он конечно маститый и просто упросить сложно а вот массово
О.... Это - что-то... Именно под Кроули. Обалденно может получиться... Настолько атмосферные картины...
Quote (Ляхтырдым)
а вот массово повосхищаться и предложить сделать мож и прокатит поетому кому его творчество понравилось отпишите ему и какбы не взанчай посоветуйте, мож сжалиться уж больно работы у него офигенские под кройли сами зацените если что?
Tomas, спасибо! Почему же первая? вы все, кто колоду получил,отозвались положительно А то что Экспертная оценка хорошая, это уже вторично. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
ну я в "ручную" ему намекал, он сомневаиться хотя и непротив, надо чеб "массово" попросили , сайт пойдет тож причем он и представление имеет хорошее у него в семье таро интересуются
Calipso, А у меня сегодня колода заработала.....сижу грущу( завтра ДР настроение 0...и вдруг в "вспыщка".....посмотри на "меня, Я ПОМОГУ). Сработались мы с ней !!!! И настроение поднялось!!!!! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Алиса, замечательно))) Колода - очень отзывчивая, точно))) Я ее вчера на полной луне дополнительно зарядила, так сегодня мы душа - в душу поболтали)))
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
ну я в "ручную" ему намекал, он сомневаиться хотя и непротив, надо чеб "массово" попросили , сайт пойдет тож причем он и представление имеет хорошее у него в семье таро интересуются
Может попросить у него на пробу 1-2 аркана сделать?
Это мы с тобой тут треплемся, а главный творец - Calipso - на лето на каникулы отбывает
SagaLi,а у меня молчала ....заряжай или не заряжай все едино, я даже думала все, не срослись... а тут прямо удача Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
А я тут причем? Картинки очень красивые, если человек согласиться рисовать колоду, то это будет его проект и явно он все сделает сам, прислушиваясь или не прислушиваясь к мнению советчиков. Колода будет фантастически красивая в этом стиле. И мне там делать совершенно нечего.
А я обдумываю свой проект. Так я, конечно не нарисую, так что будем брать чем-то другим. Алиса, поздравляю! Я очень рада, что колода отозвалась С днем рождения!
Всем добрый день! Мне повезло и я стала обладательницей этой замечательтной колоды ( только получила). Колода прекрасная! Мешочек выше всяких похвал! Книжка информативная и написана изысканным языком. Спасибо огромное всем, кто создал этот шедевр, а также всем, кто помогал и принимал участие. Вы все очень талантливые люди! Уверенна, что с колодой мы найдем общий язык и взаимопонимание.
походу процесс становиться цикличным, тогда уж мона ставить после названия номер версии " а че идейно " и выпала в раскладе башня номер четыре версии двенацать с кавайными няшками которая "