Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 5071 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) , чего дразнишься? усе нормально автор который доволен своим творением скорее всего изжил себя как творец , чета мудрость я переврал но смысл всеж понятный
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:46 | Сообщение # 5072 |
 Старейшина
| Calipso, Ты издеваешься... Обалденно... Может - оракул? Типа "Хорошая ведьма, плохая ведьма?" Варианты сердец - просто класс))) Особо понравились "Колесница" и Девушка с сердцем в сером платьи, на котором как лампас белые звезды))) И цветные слезы)))
Quote (Ляхтырдым) усе нормально автор который доволен своим творением скорее всего изжил себя как творец , чета мудрость я переврал но смысл всеж понятный В точку))) Calipso, ты -фейерверк творческих идей. Я всегда с удовольствием жду твоих творений и постов)))
Дополнение по 2 булавок, описание которой я давала тут (у меня этот аркан всегда в первую очередь - карта выбора) У меня пошел акцент на кузнечика))) Карта проигрывается как предупреждение: *принимая решение будь серьезнее, не будь слишком легкомысленным; *опасность легкомысленнно подойти к решению проблемы, недооценить ситуацию)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 24.05.2011, 20:50 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:51 | Сообщение # 5073 |
 Старейшина
| Calipso, какая красота! Я согласна с SagaLi, может на самом деле Оракул?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:55 | Сообщение # 5074 |
 Старейшина
| Quote (Julia) может на самом деле Оракул? ленорманчик 36 карточный , балшая прелесть может выйти
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 24.05.2011, 20:58 | Сообщение # 5075 |
 Старейшина
| Девочки у Кайи как будто повзрослевшие! И какая-то утончённость что-ли в них появилась...
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 24.05.2011, 21:04 | Сообщение # 5076 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ленорманчик 36 карточный , балшая прелесть может выйти Верно... Ленорман Кайи))) И только женские образы... У меня как раз настрой Ленорман осваивать!!! Calipso, есть мистический Ленорман, а у нас будет феминистический!!!!!
shiva, Quote (shiva) Девочки у Кайи как будто повзрослевшие! И какая-то утончённость что-ли в них появилась... Точно!!! МОя жаба аж возвопила: она - хочет))) Сердца - так вобще... Порталы в масть получаются...
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 24.05.2011, 21:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 24.05.2011, 21:26 | Сообщение # 5077 |
 Старейшина
| Люди, вы чего? Вам таро мало? мы и так без спроса все сделали, а вы предлагаете рецедив! Нехорошо!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 24.05.2011, 21:45 | Сообщение # 5078 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) а вы предлагаете рецедив! Тут кто-то, не будем указывать пальцем - кто, коварно подсунул новые картинки, завел творческий коллектив, а теперь - рецедив
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.05.2011, 21:56 | Сообщение # 5079 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а вы предлагаете рецедив! Нехорошо! ай яй яй плохие девчонки, а что неплохое название уже получилось, тут все по принципу если низя но очень хочется то в некомерческих целях можно, тока по чуть чуть, не деньгиж на етом зарабатываем право слово, а художник мож и сжалиться когда, со временем. , а так в луччих традициях жанру, быстро стырил и ушол - называется нашол
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 5080 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тут все по принципу если низя но очень хочется то в некомерческих целях можно, тока по чуть чуть, не деньгиж на етом зарабатываем право слово, а художник мож и сжалиться когда, со временем. , а так в луччих традициях жанру, быстро стырил и ушол - называется нашол Ляхтырдым, истину говоришь))) Так что, Calipso, думай, а мы - здесь
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 24.05.2011, 23:38 | Сообщение # 5081 |
 Старейшина
| У меня каникулы!
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 24.05.2011, 23:51 | Сообщение # 5082 |
 Старейшина
| Здравствуйте! Давненько читаю эту темку. Не могу удержаться и не попросить Вас, Calipso, заняться Оракулом Ленорман. Я с удовольствием влилась бы в коллективный разум, создающий этот оракул.
Quote (Calipso) У меня каникулы! Вот и отлично, зато по осени да долгими зимними вечерами можно будет неспешно с любовью ваять оракул Ленорман.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 24.05.2011, 23:54 | Сообщение # 5083 |
 Старейшина
| Frosty, Quote (Frosty) Вот и отлично, зато по осени да долгими зимними вечерами можно будет неспешно с любовью ваять оракул Ленорман. Поддерживаю вас))) К тому же каникулы да отпуска имеют нехорошую привычку проходить очень быстро)))
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 5084 |
 Старейшина
| SagaLi, я просто обеспокоилась, вдруг все возьмутся за оракул летом, а я уеду с детьми туда, где интернет мне будет недоступен... А осенью самое милое дело будет!
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 25.05.2011, 00:39 | Сообщение # 5085 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Quote (Ляхтырдым) тут все по принципу если низя но очень хочется то в некомерческих целях можно, тока по чуть чуть, не деньгиж на етом зарабатываем право слово, а художник мож и сжалиться когда, со временем. , а так в луччих традициях жанру, быстро стырил и ушол - называется нашол
lol lol lol Ляхтырдым, истину говоришь))) Так что, Calipso, думай, а мы - здесь angel angel angel Ляхтырдым, как всегда неподражаем!!А Ленормашки действительно могут получиться суперские
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 25.05.2011, 11:32 | Сообщение # 5086 |
 Старейшина
| раньше осени точно ниго не будет, так что все могут спокойно разъежаться в отпуск
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 25.05.2011, 14:43 | Сообщение # 5087 |
 Старейшина
| Calipso, неужели мы все дружно уговорили тебя на создание Ленормашек? Ты у нас настоящее СОКРОВИЩЕ!!! Как раз по осени, все с новыми силами, займёмся творчеством под твоим руководством.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 25.05.2011, 14:57 | Сообщение # 5088 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Julia) неужели мы все дружно уговорили тебя на создание Ленормашек? Точно??? О.... это - класс))) А за лето у тебя идей прибавится
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 25.05.2011, 20:10 | Сообщение # 5089 |
 Старейшина
| Ну ващееееееееееееееееееееееееееееее! Это я про новые картины Кайи........
Новый оракул Ленорман.!!!-- Безумству храбрых поем мы песни Но я буду поблизости если эта заварушка начнется.
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 25.05.2011, 21:12 | Сообщение # 5090 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Ну ващееееееееееееееееееееееееееееее! Это я про новые картины Кайи........ Не то слово
Quote (Antonina) овый оракул Ленорман.!!!-- Безумству храбрых поем мы песни Но я буду поблизости если эта заварушка начнется. Ага) Мы тут все вокруг темки будем круги наматывать и копытами землю рыть, пока наш творческий гений в отпусках
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 25.05.2011, 23:36 | Сообщение # 5091 |
 Старейшина
| А можно ли еще заказать эту замечательную колоду? или уже навсегда все потеряно?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение # 5092 |
 Старейшина
| или ссылку на колоду пришлите пожалуйста в личку... ну хоть кто нибудь...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 26.05.2011, 00:07 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 26.05.2011, 00:28 | Сообщение # 5093 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) или ссылку на колоду пришлите пожалуйста в личку... ну хоть кто нибудь увы чеб не быть пиратами, етих картинок тем более в сети просто нет, максимум ето ктонибудь их получивших может переслать картинку или чтото в етом роде, на свой страх и риск, но ряды обладателей малочисленны и если что нитак пойдет другие обладатели оторвут такому чтонибудь за такое, в опчем усе как обычно, бывай на форуме почащще знакомься со всеми учаыствуй в следующей проработке и тогда усе ты своя и усе у тебя будет в допустимых пределах разумеется, както так, других вариантов чета мало намекнуть можно имя автора картинок известно основная стилистика на етих картинках чувствуется в проработках что да где понять тож можно, в сети не ищи там даже в индексированной копии поисковиков картинок нет, я проверил уже
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 5094 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, браво! Так доходчиво объяснил!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 26.05.2011, 08:21 | Сообщение # 5095 |
 Старейшина
| Уж извините, что опоздала. Просто только недавно открыла для себя этот форум. И все равно надежда на эту колоду даже после Вашего поста не умерла Я думаю что даже невозможное возможно. Значит есть еще варианты. Уж очень понравились работы Кайи. А за совет Вам спасибо. Буду теперь активно участвовать в жизни форума, чтобы быть "своей"
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 26.05.2011, 11:12 | Сообщение # 5096 |
 Старейшина
| О! тут уже без меня все разобрались Shamanka, я вам ответила в личку
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 26.05.2011, 22:56 | Сообщение # 5097 |
 Узнаваемый
| Quote (Julia) Calipso, какая красота! Я согласна с SagaLi, может на самом деле Оракул? ah
Извините, что с опозданием. Я тоже присоединяюсь к коллективной просьбе про Оракул.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 27.05.2011, 00:23 | Сообщение # 5098 |
 Старейшина
| Tomas, правильно, присоединяйтесь!
|
|
| |
Влада | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:42 | Сообщение # 5099 |
 Узнаваемый
| Calipso, картинки просто суперские!!!! Оракул.... Оракул....Оракул !!!! Да здравствует Оракул !!! http://www.caiakoopman.com/gallery/?exhibit=9&wid=116
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пт, 27.05.2011, 11:50 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 27.05.2011, 12:10 | Сообщение # 5100 |
 Старейшина
| вы сговорились!
|
|
| |